Карен Мари Монинг - Страница 118 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:12 | Сообщение # 2341

Человек
загрузка наград ...
Статус:
27 глава откровенно порадовала! Дени без синяков, порезов, ушибов и т.д., а главное меч у неё наконец-то! Забавно читать про ревность Риодана (весь такой "мега мэн",а ревнует как обычный мужик), Кристиан же в своём репертуаре (тихо шифером шурша .....)!

когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок... Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого...и погубить каждого.

Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:41 | Сообщение # 2342

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Leona)
Забавно читать про ревность Риодана (весь такой "мега мэн",а ревнует как обычный мужик),
У них скорее не ревность,а просто метка территории,мое значит никто больше трогать не будет !!!  Симпатия и физическое влечение  конечно присутствуют ,но больше мне кажется просто зверинные инстинкты )))

Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:31 | Сообщение # 2343

Человек
загрузка наград ...
Статус:
funny, несомненно, звериные инстинкты, имеют место быть, всё-таки Риодан в какой-то степени зверь, но на мой взгляд это всё-же ревность "чистой воды" ,просто Дени ещё слишком мала для него, не в физическом аспекте( некоторые в 14 уже вовсю......), скорее его смущает её эмоциональная незрелость, вот и бдит "как бы чего не вышло" раньше времени (и конечно же когда именно это время наступит, будет решать тоже он).

когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок... Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого...и погубить каждого.

Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:51 | Сообщение # 2344

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
что-то я вас часто стала баловать)) девы выкладываю вам следующую главу (только помните, что она выходит раньше обычного, поэтому не расслабляемся и не грызем меня на счет проды wink )

Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:53 | Сообщение # 2345

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
выкладываю вам следующую главу
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:34 | Сообщение # 2346

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Спасибо за проду!!! Правда глава разочаровала,я ожидала что то от лица Дени,а Кэт эту ши овцу не перевариваю:" Мы родственные души" если они так близки чего же она не скажет Шону о своей проблеме,значит ей пофигу на него и она не хочет расставаться с Круусом. Ну а Рио как всегда красавчик и в своем репертуаре  biggrin

Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:54 | Сообщение # 2347

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за приятную неожиданность, почаще нас так радуй.
Я бы сказала глава информативная. Интересна цель Риодана, Берронс искал Книгу, а что нужно ему? Неужели "Король, Повелитель, Господин и Хозяйн-Я" все и всех контролировать.  По крайней мере у меня после главы сложилось такое впечатление.

Дата: Среда, 13.03.2013, 00:27 | Сообщение # 2348

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
что-то я вас часто стала баловать)) девы выкладываю вам следующую главу
Огромное спасибо,что так нас балуеш))))

Дата: Среда, 13.03.2013, 00:37 | Сообщение # 2349

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
девы выкладываю вам следующую главу
Огромное спасибо за новую главу!
Конечно, хотелось бы побольше от лица Дэни, но не все коту масленица)) Зато есть Рио - как всегда, расчетлив, безжалостен и прав happy
Кэт сама себе все портит, ей с самого начало нужно было все рассказать Шону о Круусу, а так весь трындеж о том, какие они родственные души и бла-бла-бла не более, чем... трындеж dontknow
пы.сы. Дамы, только у меня проблема со стр. 268 - она пустая !:'(

Дата: Среда, 13.03.2013, 02:58 | Сообщение # 2350

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, огромное спасибо)))) побежала читать)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 13.03.2013, 05:22 | Сообщение # 2351

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! оказалась в ловушке и кажется потеряет все-таки своего Шона. Насмешила её воспоминание о том как Джо просилась опустить ее на работу в "Честер", мол буду шпионить на ши-видящих, но так от нее никакой информации ши-овцы и не получили. Только Дэни что-то им и рассказывала. Так что Джо ясно на стороне Риодана, а не ши-видящих. Но оно и понятно она влюбилась в Риодана и скорее всего и рассказала про детство Кэт и проблемы Кэт, да и про Шона тоже,раз Риодан привлек его к работе в "Честере", а может и про Крусса,ведь он вроде всем ши-видящим является.  Почему-то мне всегда нравилась Кэт, но вот ее нерешительность и страх выводят из себя. Риодан действительно настоящий манипулятор, заставляет ее действовать, а не сидеть на месте, но до Кэт не доходит.

Дата: Среда, 13.03.2013, 12:02 | Сообщение # 2352

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
что-то я вас часто стала баловать))

А мы тебе за это очень- очень благодарны
Цитата (tessgray)
Насмешила её воспоминание о том как Джо просилась опустить ее на работу в "Честер", мол буду шпионить на ши-видящих, но так от нее никакой информации ши-овцы и не получили. Только Дэни что-то им и рассказывала.

меня от Джо уже тошнит. Ключевая фраза от Кэт: "среди хороших людей легко быть хорошим. среди плохих-легко стать плохим" , мне кажется, что Джо пойдет по стопам Фионы, еще и гадости будет делать.

Дата: Среда, 13.03.2013, 12:25 | Сообщение # 2353

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
мне кажется, что Джо пойдет по стопам Фионы, еще и гадости будет делать.
Я тоже так думаю.Наверное не просто ей  будет смирится с потерей внимания Риодана,а это неизбежно.И станет Джо завистливой,плохой ши-видящей.

Дата: Среда, 13.03.2013, 12:47 | Сообщение # 2354

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ну откуда Риодан знает о Кэтрин и Круусе? Откуда?!!!!!!!!!! Он, что "шивсе-знающий"?:)))))))))))). По-круче Иерихона  будет, пожалуй.

Дата: Среда, 13.03.2013, 14:07 | Сообщение # 2355

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Рио такой жестокий, аж сердце сжимается(( Может его поступки являются путем к спасению!?? Иногда чтобы спасти нужно сделать больно и показать картину настоящего и будущего во всей её мерзости и неотвратимости. Кэтрин вперед!!

Дата: Среда, 13.03.2013, 14:17 | Сообщение # 2356

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Наверное не просто ей  будет смирится с потерей внимания Риодана,а это неизбежно.И станет Джо завистливой,плохой ши-видящей.
Если она потеряет внимание Риодана ,то только в пользу Дени,а Рио не позволит ей сделать что то плохое ,да и Дени не промах ,так что быстро ее зависть отобьют.Кстати,а Дени ведь тоже собственница и если посчитает что суются на ее территорию или посягают на ее вещи ( тот же меч и надеюсь в дальнейшем Рио  biggrin ) то она доведет всех до безумия но получит то что хочет ))))

Дата: Среда, 13.03.2013, 15:03 | Сообщение # 2357

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (teatime1059)
Ну откуда Риодан знает о Кэтрин и Круусе? Откуда?!!!!!!!!!

а вы забыли кто риодановских мужчин мужчин привез спасать аббатство? Марджери! Может оттуда и знает?

Дата: Среда, 13.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2358

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
а вы забыли кто риодановских мужчин мужчин привез спасать аббатство? Марджери! Может оттуда и знает?
Пожалуй, Вы правы. Наверное, он ее прочитал. Она ведь не такая закрытая, как Кетрин.

Дата: Среда, 13.03.2013, 18:04 | Сообщение # 2359

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу)))
Ну откуда Рио все знает и чувствует??? surprised может он мысли читает или типа того, а то уж больно он проницательный. 
Цитата
Дени ведь тоже собственница и если посчитает что суются на ее территорию или посягают на ее вещи ( тот же меч и надеюсь в дальнейшем Рио   ) то она доведет всех до безумия но получит то что хочет ))))
О да!!! dwarf она то своего не отдаст. Осталось тока дождаться момента, когда она будет считать его своим и тогда берегись Риодан biggrin

Дата: Среда, 13.03.2013, 21:02 | Сообщение # 2360

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы. Жалко,что про Дэни ни слова. Сама глава очень тяжёлая в эмоциональном плане. Я считаю,что Риордан не прав по поводу испытания для Кэтрин. У Шона есть выбор поддаться соблазну или нет,а у Кэтрин нет. Круус просто не даёт ей такого выбора. А чего только стоят слова Риордана,о том ,что он предпочитает войну ,а не любовь!? Способен он на любовь вообще?

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR