Карен Мари Монинг - Страница 124 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2461

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за интересную главу.  Жалко что она закончилась на самом интересном месте.

Дата: Среда, 20.03.2013, 00:31 | Сообщение # 2462

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу.
А по поводу Кристиана я думаю, что Келтары все-таки должны появиться, правда может не в этой книге. К тому же из-за мигрирующих участков мира фейри путешествия на большие расстояния сейчас очень опасны( неизвестно где окажешься и как оттуда выбраться).

Дата: Среда, 20.03.2013, 02:55 | Сообщение # 2463

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу)))
Она очень интересная) кстати может Дени хотя бы работать с Крисом не так плохо)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 20.03.2013, 03:25 | Сообщение # 2464

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу! yahoo Теперь ясно от куда у Кристиана этот бзик на счет влюбленности в Дэни, он ведь столько провел дней в Белом дворце, что теперь считает себя версией Темного короля,а Дэни своей смертной возлюбленной. Интересно что эти зомби делали на крыше магазина Бэрронса? Преследуют Мак? Опять на самом интересном месте закончилось. Чтобы не выпустила из бутылки Дэни-это что-то страшное и нехорошое. Не зря над входом в Библиотеку Темного короля висит табличка "прочти их и возрыдай".Бр-р!

Дата: Среда, 20.03.2013, 10:59 | Сообщение # 2465

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох-хо-хо, какая вкусная главка!!!  Прям на одном дыхании прочитала. Крис,помогающий Дэни расклеивать листовки-так мило...   Вот чувствует моё сердце,не надо открывать Дэни эту скляночку! А то будет как Кристиан ,превращаться в кого непонятно. Вот сейчас подумалось,а вдруг Крис специально всё подстроил,рассчитывал на девичье любопытство?

Добавлено (20.03.2013, 10:59)
---------------------------------------------
funny,я вот тоже думаю ,что от Рио Дэни влетит по полной. Бэрронс помнится разнёс спальню Мэк когда она с Влейном на месяц зависла.  Что же выкинет Рио???  Зато у Дэни есть теперь тайное убежище,куда она может спрятаться. Вот интересно,а Риодан на Дэни никакой метки не поставил,пока она у него в подвале висела в отключке?! Может он как Иерихон может её выследить.  Девочки,спасибо большое за то,что не смотря на праздники,радуете нас новыми главками стабильно.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Среда, 20.03.2013, 11:55 | Сообщение # 2466

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Может он как Иерихон может её выследить
так он же выпил ее крови и сказал что теперь ее везде найдет ,это у него наверно вместо метки ))))

Дата: Среда, 20.03.2013, 11:57 | Сообщение # 2467

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!! Очень интересная и фантастическая, прямо как Алиса в стране чудес. Очень интересно что же там в бутылочке.
Цитата (LadyJZB)
а это вроде не настоящий мир фейри, он где-то за гранью. там со временем вроде все ок.

как это, Крис же сказал что-то вроде "можешь понаблюдать за сценами, если у тебя достаточно времени и ты не боишься затеряться на несколько столетий.", и еще он же предложил остаться ей в БД и остаться неизменной, т.е. там время не меняется. (ну в общем, мне показалось, что со временем там все же что-то не так)
Цитата (funny)
Кстати а когда Мак была в этом дворце ,в настоящем же мире больше времени прошло,пару месяцев по моему. Представляю как будет злится Рио

Я думаю, Рио будет злиться в любом случае, если вспомнить, как они расстались в последний раз, и тут появляется Дэни, причем от нее, наверное, опять Крисом пахнуть будет biggrin ... ух как должен разозлиться angry
Цитата (sunshain3316)
Вот интересно,а Риодан на Дэни никакой метки не поставил,пока она у него в подвале висела в отключке?! Может он как Иерихон может её выследить.

я думаю пометил он ее 100%, если вспомнить, как у нее ныл затылок, когда она пришла в себя. И то, что Рио выпил ее кровь и объяснил, что теперь ее из-за этого может выследить везде, очень похоже на то как ИБ Мак браслет дал и наплел, что это он маячок, чтобы Мак тату не искала у себя.

Дата: Среда, 20.03.2013, 12:44 | Сообщение # 2468

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
так он же выпил ее крови и сказал что теперь ее везде найдет ,это у него наверно вместо метки ))))
Помню читала в "Лихорадке теней" Бэрронс возмущался, что Мак напоила его своей кровью, когда думала что тот умер. И намекал на какие-то последствия поступка Мак. Интересно что он имел ввиду? Ведь получается у Риодана и Дэни тоже такое произошло. И думаю что еще татуировку Рио поставил Дэни,зачем тогда КММ писать что затылок у Дэни ужасно болел. Хотя она могла просто поиздеваться над нами wink

Дата: Среда, 20.03.2013, 14:11 | Сообщение # 2469

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу! Прочитала с огромным интересом и удовольствием. Описание библиотеки завораживающие, уже хочу и сама там прогуляться. Когда Крис ведет себя прилично, то с ним можно удачно сотрудничать. Помнится, кода Мак прогуливалась по Белому Дворцу, там время идет незаметно, не так как в Дублине, думаю что Рио будет искать свою девочку и бесится от того еще больше, когда узнает с кем она пропадала.

Дата: Среда, 20.03.2013, 14:24 | Сообщение # 2470

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Но когда Мак возвращалась из белого дворца, то со временем в Дублине было все ок, а вот когда была на пляже, то пропала на несколько месяцев, видимо это зависит от человека, главное не забыть где ты. Просто Мак на пляже не заметила как течет время, ведь проводила его с Алиной, а во дворце она искала ответы. Не знаю точно, может я ошибаюсь.

Дэни такой метеор, вряд ли она потеряется во времени, ее эта любовь-морковь, на которую Крис намекал, не привлекает.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 20.03.2013, 14:48 | Сообщение # 2471

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Только что прочитала цитаты,там как раз из лихорадки была : Мак говорит что когда они с Бэронсом забирали просто книги в дублине прошло около пяти недель,так что время там все таки по другому течет,какая то разница должна быть

Дата: Среда, 20.03.2013, 15:06 | Сообщение # 2472

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
funny, оо, спасибо за пояснение, видимо я невнимательно читала.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 20.03.2013, 17:54 | Сообщение # 2473

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я представляю, что устроит ей ей Риодан, когда она вернется!! wacko А когда узнает с кем она была... А гранату которую она ему кинула biggrin УХ! Интересно как-же !!!! У меня аж мурашки. Танцор нравиться мне, он такой загадочный, появляется всегда в нужных местах и исчезает неожиданно. Девочки, переводчицы, создатели этого замечательного сайта низкий вам поклон! Вы делаете мою жизнь ярче!!!

Добавлено (20.03.2013, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата (Novarro)
Описание библиотеки завораживающие, уже хочу и сама там прогуляться. Когда Крис ведет себя прилично, то с ним можно удачно сотрудничать
Я когда читала описание библиотеки, мимо проходил муж и спросил, что так интересно? Заметно? спросила я. Он: Ага, у тебя такие глаза большие. А Кристиан правда себя с королем ассоциирует. Даже говорит, что король в присутствии своей любимой лучше становился. Поэтому и он в присутствии Дени сдерживается и становиться лучше.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Среда, 20.03.2013, 18:22 | Сообщение # 2474

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу, очень захватывающая, сразу вспомнилась лихорадка, как Мак там гуляла. Что за бутылка, которую открыла Дени, которая пахнет самыми любимыми ее ароматами. Где то раньше было, что эльфы так приятно пахнут. Любопытство сгубило кошку, это про Дени

Дата: Среда, 20.03.2013, 19:29 | Сообщение # 2475

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Novarro: Когда Крис ведет себя прилично, то с ним можно удачно сотрудничать.  
В этой главе мне Крис очень понравился. Он ,как будто, смирился уже со своей участью. Даже  начинает строить планы на будущее с Дэни. Правда девушка с ним не очень согласна, но кто ж её спрашивать будет! wink  Поскорее бы прочитать про реакцию Рио на их маленькое путешествие.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Среда, 20.03.2013, 22:18 | Сообщение # 2476

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
 Поскорее бы прочитать про реакцию Рио на их маленькое путешествие.

надеюсь реакция Рио будет впечатляющая. *скрестив пальцы, "чувак" не подведи меня* wink
спасибо огромное вам за перевод flowers

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:55 | Сообщение # 2477

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А мне интересно, сколько времени пройдет, пока они вернуться? там время искажается или нет?
думаю Рио будет просто в ярости!)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:08 | Сообщение # 2478

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
О да,  biggrin там время просто не может не искажаться. Я думаю, что ее отсутствие в реальном времени займет неделю и Риодан, наверное, весь город перевернет вверх дном. Интересно, Дени попробует на вкус жидкость из пузырька, или использует ее в качестве духов?
Спасибо огромное за перевод!!!!  flowers flowers flowers
Блин, как представлю реакцию Рио  susel , аж дух захватывает...

Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:28 | Сообщение # 2479

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Сегодня вот на что наткнулась в просторах интернета:
КММ пишет в своем фейсбуке:"Пишу как сумасшедшая- люблю потеряться в Лихорадке!!! Сегодня Лор выдал одну из его типично красноречивых мыслей: "Если Вы не можете трахать это, есть это или использовать это как оружие - убейте это" smile

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2480

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу)))девчонки вы супер
Даже не знаю кого больше жалеть, Дени или Криса, когда Рио их поймает nunu

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Блондинки VS. Брюнетки (6895)
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6895)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR