Карен Мари Монинг - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:39 | Сообщение # 2481

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
"Если Вы не можете трахать это, есть это или использовать это как оружие - убейте это"
Очень интересно,по поводу кого это Лор так мыслит?Или он дает комуто наставление?

Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:43 | Сообщение # 2482

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
В этой главе мне Крис очень понравился. Он ,как будто, смирился уже со своей участью. Даже начинает строить планы на будущее с Дэни. Правда девушка с ним не очень согласна, но кто ж её спрашивать будет!
это можно сказать про кого-тодругого, но не про Дэни... Она же противится всему даже самому логичному поступки или последствию.

Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:29 | Сообщение # 2483

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
"Если Вы не можете трахать это, есть это или использовать это как оружие - убейте это" smile

Лор, красноречивый наш, - в своем амплуа. Да, интересно, о ком - или о чем - он так высказался. Дождаться бы... Она еще пишет (( Обычно, срок сдачи рукописи - за квартал до выхода книги, если один том и страниц там не как во Властелине колец )))))))). Издательство - это производство, а производство ограничено технологией. То есть, сдать огненную книгу она должна где-то в сентябре... Похоже, процесс в разгаре ((

Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:49 | Сообщение # 2484

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
"Если Вы не можете трахать это, есть это или использовать это как оружие - убейте это"

biggrin Лор в своем репертуаре.
Цитата (Мышонок)
Очень интересно,по поводу кого это Лор так мыслит?

Цитата (lorielle)
Да, интересно, о ком - или о чем - он так высказался.

Да это ж Лор, biggrin это он обо всем, что встречается ему на пути lol
Цитата (lorielle)
То есть, сдать огненную книгу она должна где-то в сентябре... Похоже, процесс в разгаре ((

ну когда же тизеры pray2

Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:48 | Сообщение # 2485

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
ну когда же тизеры pray2

Надеюсь, не за горами))))) хотя КММ - та еще скупердяйка, не балует фанов вкусненьким. Но мы ведь рады и любой малости. Вот одна фразочка от Лора - а сколько предвкушений))

Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:56 | Сообщение # 2486

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
та ладно, пущай пишет на здоровье - лиш бы была БОМБА!!!! Уж лучше так, чем как Гами - штампует и тяп ляп sad

Ламантинка, Лор себе не изменяет) кажись кто-то из 9-ки уже нечто подобное говорил - может даже Бэррик?

Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:39 | Сообщение # 2487

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, мне кажется что все в 9 так мыслят happy

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:14 | Сообщение # 2488

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, что верно - то верно happy

Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:17 | Сообщение # 2489

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
надеюсь реакция Рио будет впечатляющая. *скрестив пальцы, "чувак" не подведи меня*  
 Я тоже скрещиваю пальцы! Надеюсь Рио придумает что-то особенное... yahoo

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:20 | Сообщение # 2490

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
sunshain3316, солнце сейчас научу, как выделять цитату:
Цитата
выделяешь текст, который нужен для цитаты и внизу кошка нажимаешь на кнопку "Цитата" и усе - она улетает тебе в пост, где ты пишешь сообщение.

Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:07 | Сообщение # 2491

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
sunshain3316, солнце сейчас научу, как выделять цитату:
Ура,получилось! Спасибочки! rev

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:12 | Сообщение # 2492

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, девушки спасибо что переводите,эту замечательную серию книг! Очень нравится, и очень жду продолжения. И да,я хочу, чтобы Дэни осталась только с Рио, очень жду момента, когда она вырастит. Книга станет более горячей)) 

Спасибо вам еще раз!)

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:33 | Сообщение # 2493

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже очень интересно с кем же останется Дэни. Я думаю, что к  Рио ее прям таки тянет и она, не веря этому,  ругает себя, списывая все на игру гормонов. Почему они у нее не играют в присутствии Криса( ну, если не считать его суперсилы Принца Невидимых) или Танцора?

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:45 | Сообщение # 2494

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Танцора
ну..она к нему привыкла, хочет проводить с ним время, нравятся его глаза,волосы. Но это ничто по сравнению с тем, как у нее бешено колотиться сердце,когда Рио поблизости)) И думаю, Джо она не только как подругу насчет Рио предупреждает, но и ревность имеется, списанная на гормоны (не у нее реально крутые гормоны. У меня таких не было)))

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:29 | Сообщение # 2495

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Да, наверное ревнует. smile
Цитата (Keri_Holding)
у нее реально крутые гормоны. У меня таких не было
У меня тоже smile

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:22 | Сообщение # 2496

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Keri_Holding, совершенно верно. И ее Мега-силы куда-то сразу деваются, стоит ему коснуться ее. А что с ней творится, когда она вспоминает о 4 уровне? crazy еще она постоянно заводит песню об этом только в укор Рио - мол вы там со своими мужиками трахаетесь постоянно. НО про других его ребят тобольше ни слова - только Рио пилит и все забыть его не может ЧТО он там выделывал. Из чего следует - других его людей она тоже видала там, но ни разу не прокручивала их в голове, в отличии от Него ))

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:32 | Сообщение # 2497

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
О да, 4 уровень не только она забыть не может. Я тоже)) Я действительно очень жду, когда Дэни вырастит...книгу читать очень интересно, но когда в деле более взрослые люди, то книга становится еще более хм...интересной..))

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2498

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Keri_Holding, та я сама привыкла к разврату - подавай и побольше! ) но скажу что у КММ очень интересно и так, но мы дождемся и будет и на нашей улице праздник wink к стати о празднике...

Девы ловите небольшую проду! Полный улет roll

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:56 | Сообщение # 2499

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы ловите небольшую проду! Полный улет
Спасибо!!!!!!!)))))))  happy happy happy happy happy happy happy

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:13 | Сообщение # 2500

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Эта багровая(я бы назвала ее кровавая) ведьма еще тот монстр! Придумает же таких чудищ КММ! Теперь Риодан точно прибьет Дэни из-за того, что та пропала без его спроса и судя по оледенению улиц не на несколько часов, из-за Кристиана и теперь еще за ведьму, которая его на кишки с Бэрронсом разделала.Конечно, когда вернется...он же должен умереть и возродиться вроде так?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR