Карен Мари Монинг - Страница 126 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:17 | Сообщение # 2501

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо!!! surprised Блин, мало им замораживающего монстра, так теперь ещё и психопатка из бутылки, которая к тому же кишки коллекционирует)))Мдаааа)))Глава супер, хоть и маленькая wow2

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:19 | Сообщение # 2502

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
он же должен умереть и возродиться вроде так?
Ага)))тока Дени вроде ещё не в курсе этого)))интересно будет ли она переживать? happy

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:30 | Сообщение # 2503

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Глава хоть и маленькая,но просто супер !!!! Реакция Дени когда она увидела что Рио смотрит на их сплетенные с Крисом руки вообще улет biggrin по моему она не за Кристиана переживала за то что Рио о ней подумает )))) Надеюсь с Бэронсом и Риоданом ничего не случится и они прикончат эту ведьму. От Бэронса я не ожидала что он так хладнокровно скажет убить Криса это больше Рио подходит )))))

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:42 | Сообщение # 2504

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
он же должен умереть и возродиться вроде так?

Цитата (Барби)
интересно будет ли она переживать?

Я уверена что будет )))) сколько бы она не отрицала,она к нему не равнодушна)) может даже Мак позовет что бы им помочь Бэронса же тоже проткнули и унесли

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:24 | Сообщение # 2505

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала главу и одно на уме "Охренеть". Эта девочка всюду нос сует (и от этого веселее), выпустила какую-то мегеру и та убила Берронса и Рио...одно счастье, те вечно живут. Ну теперь Дэни точно получит от Рио, запрет ее и никуда не выпустит))) 
Цитата (Kinnetic)
но скажу что у КММ очень интересно и так, но мы дождемся и будет и на нашей улице праздник
 Очень жду этого праздника, думаю не в этой книге, но в другой уж буду ждать!)) Спасибо большое за перевод, как всегда великолепно)

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:30 | Сообщение # 2506

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Блин, больше никогда не буду кушать во время чтения КММ, на последней сцене подавилась))
Когда уже Мак с Дени поговорят? Вроде в конце лихорадки Мак хотела найти Дени, а тут уже столько времени прошло, а она и не чешется)

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:51 | Сообщение # 2507

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
аааа, продолжение просто уматовое! Супер, это же надо было так закрутить и вывернуть сюжет. Багровая ведьма, нашла новых безсмертных мальчиков для своих голодных забав. С учетом какая она стала ненасытная за столько времени своего заточения...
Рио будет просто зверски взбешен на Дэни за такую неожиданную подставу. Ну, хоть кто-то остановит это багровое чудовище, так как Девочке и принцу это я явно не под силу.

Хочу,  хочу и еще раз ХОЧУ продолжения!!!!

Девочки-переводчицы еще раз низкий поклон за вашу работу!

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:49 | Сообщение # 2508

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за продолжение. Да, похоже наши супер быстрые мальчики попали. Что же будет когда все узнают кто выпустил багровую ведьму? Вся девятка этому явно не обрадуется.

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:55 | Сообщение # 2509

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Благодарствую, глава просто бомба и перевод тоже. flowers

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:14 | Сообщение # 2510

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Отличная глава! Девченки, спасибо за перевод!

Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:22 | Сообщение # 2511

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Глава просто супер! Неожиданный поворот! Надеюсь парни быстро справятся с вонючкой ведьмой!!!! Спасибо огромное за главу!!!!!!!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:48 | Сообщение # 2512

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже нравится глава! Новый персонаж...ох и жару даст она нашим мальчикам (девятке), а с ними и Темным принцам)))) Я надеюсь)

Только жаль Иэрихошу и Риодана....зачем же спицами...эх

P.S. Интересный момент, почему Дени  сначала показалось, что пахнет? (Ведьма ее приманивала, зачаровала....или здесь еще что-то зарыто?!). И то,  что Дени видела прекрасное лицо с раскосыми глазами.... странно. Может ведьма сама по-себе зачарована.

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:07 | Сообщение # 2513

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!Чем дальше,тем больше заворот.Ох и натворила Дени делов,а все то женское любопытство.Кто-то нос сует куда не надо,а комуто кишки выпускают.Да и Крис тоже красавчик,мог бы обьяснить ребенку,что трогать ничего нельзя.Представлять себя Королем Невидимых еще не значить быть таким же умным и иметь все его знания.Как бы он не старался быть героем и рыцарем,но до Риодан уж очень ему далеко.Как она ручку то быстро убрала и оправдыватся перед Рио начала почти как перед своим бойфрендом.Представляю в каком бешенстве Рио.Ведь если б Дени с Крисом не успели вовремя выйти из зеркала,то их бы прста там запечатали.
Теперь осталось дождатся следующей главы и узнать как же все таки одолеют ведьму и на сколько старше стала Дени после посещения зеркал?
Жуть как хочется продолжения!!!

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:08 | Сообщение # 2514

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
мне понравился еще один момент, это какое же убийственное выражения лица было у Рио, что Дэни тут же начала оправдываться на счет свой непричастности к Кристиану. Неее, пойду перечитаю еще раз!)))

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2515

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да уж, Рио точно будет в бешенстве. Мало того, что Дэни привела ведьму, так она еще шаталась несколько месяцев (?) как ему показалось с Кристианом... Да еще и за руку его держит... вот наш хладнокровный то расчувствуется!!!

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:17 | Сообщение # 2516

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
и на сколько старше стала Дени?
Не стала она старше. Для нее прошло всего несколько часов. А вот, Дублин и все остальные прожили энное кол-ство часов, ней или месяцев.

Цитата (Liliana)
Да уж, Рио точно будет в бешенстве. Мало того, что Дэни привела ведьму, так она еще шаталась несколько месяцев (?) как ему показалось с Кристианом... Да еще и за руку его держит... вот наш хладнокровный то расчувствуется!!!
И это при том, что эта ведьма может нести в себе какую-то неведомую угрозу бессмертию Девятке! Ведь, кто его  знает, что за ведьма, и с чем ее едят)

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2517

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Для нее прошло всего несколько часов. А вот, Дублин и все остальные прожили энное кол-ство часов, ней или месяцев.
Это понятно,что Дени и непочувствовала что пршло так много времени в Дублине,но по факту реальной жизни она ведь стала старше,хоть и на пару месяцев...

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:42 | Сообщение # 2518

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
ех, девочки, можете кидаться тапками, но мне все равно обидно, что Девятка в принципе не может умереть... ведь получается, что через н-ное количество лет или даже раньше Мак случайно или нет наткнется на копье или меч и умрет.... а Бэрронс будет продолжать жить?
мну так не играет(((
тоже самое, наверняка, будет относиться и к Рио с Дэни(

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:54 | Сообщение # 2519

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
ех, девочки, можете кидаться тапками, но мне все равно обидно, что Девятка в принципе не может умереть...
Наверное если снять с них проклятье,то умереть они смогут.Вот только никто не знает кто их проклял и можно ли снять проклятье.Да и кажется ни Бэронсу,ни Риодану,да и всем остальным еще не надоело жить,и они любят свое бессмертие.И меня всегда согревает мысль-"Что бы не случилось,а девятка всегда будет жить"!

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:57 | Сообщение # 2520

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Представляю, что устроит Дэни Риодан, когда вернется!!! А еще представляю ее физиономию, когда она его увидит живым! в общем как всегда весело! надеюсь, они эту ведьму грохнут!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR