Карен Мари Монинг - Страница 137 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:27 | Сообщение # 2721

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главку biggrin целый день не заходила и тут такой сюрприз )) Ожидала от Дени больше переживаний,но как видно у нее поведение как и у Мак ,быстро переключилась на проблемы ,хотя она же обожала Бэронса ,могла б из за него попереживать ,если Рио ненавидит как она говорит . Танцор видно тоже что то к ней чувствует но зная характер Дени скрывал любые не относящиеся к простому общению эмоции . И Дени конкретно не понравилось проявление его беспокойства,она лучше восприняла информацию о том что Рио с дружками искал ее ,чем Танцор. А опять же мысли о Рио занимающегося сексом и о том что она не узнала его поближе развеселили прям ))) Жаль что и в этой главе они не встретились ,надеюсь хоть в следующей они наконец таки столкнутся ))))

Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:33 | Сообщение # 2722

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Что за изменения в поведение Танцора?Х-м, и что нас ждет в последствии их?
Почему и как он смог увидеть Короля Инея при деле, если говорилось, что он появляется и исчезает в течении меньше чем секунды?

Кого Дени зашлет в Фэйри?)

Все интересней и интересней!!!!

Мы уже когда-то подбирали Дени... вот еще одно фото, как вариант - 

Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:40 | Сообщение # 2723

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ну она ж в Честер вроде собралась ,там наверно поймает какого нибудь Фейри ,или попросит Лора ,если будет думать что он не знает о ее причастности к смерти Рио ... А фотка классная )))

Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:16 | Сообщение # 2724

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо)))) 
ЭХ((((думала они встретятся...Дени очень остро реагирует на проявление заботы, наверное боится вновь оказаться в чье-то клетке sad

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:53 | Сообщение # 2725

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! flowers
Мне нравится Дэни, но иногда ее неспособность видеть дальше собственного носа жутко бесит angry Ну как можно принимать за "желание посадить в клетку" беспокойство лучшего друга?! Плюс, бедный Танцор - как тщательно ему приходится скрывать свои чувства *ведь чувства, и не просто дружеские, явно ЕСТЬ*

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:02 | Сообщение # 2726

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ох как порадовала!!!  
 Спасибо огромное!!
Цитата (Kinnetic)
А я пошла нервы лечить - весь моск выела глава
 Удачи тебе в нелегком деле!!!

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:24 | Сообщение # 2727

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Похоже что Дени очень боится более близких отношений и приемлит только дружбу.То-ли это какя-то травма еще с детства,то-ли просто привыкла жить сама по себе и расчитывать только на себя.А молейшие проявления заботы и любви воспринимает как потерю свободы(просто какая-то фобия по поводу клетки и поводка).

И что это было со стороны Танцора?Неужели проявление чувств?

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:05 | Сообщение # 2728

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за гоаву)))
Жалко конечно что не было Рио, но она тоже очень интересная)
Я думаю у дени несколько причин так себя вести. 
Во первых, почему она так остро воспринимает заботу окружающих, и думает, что это как то ограничит ее свободу, потому что самые близкие люди ее предавали  Издевались над ней, объясняя это беспокойством о ней. С начало мама, потом Равена, которая должна теоретически о ней заботится...
А во вторых, она боится сближаться  потому что всех, кого она любит, она теряет. Например Мак. Ей легче одной, что бы потом не страдать от потери. 
А вот Танцор мне нравится) Не знаю кто он, но мне кажется он явно положительный персонаж)
Но для Рио он не конкурент для меня))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:26 | Сообщение # 2729

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Танцор видно очень переживал за Дэни. 
Цитата (Roma_Maffia)
Я думаю у дени несколько причин так себя вести.  Во первых, почему она так остро воспринимает заботу окружающих, и думает, что это как то ограничит ее свободу, потому что самые близкие люди ее предавали  Издевались над ней, объясняя это беспокойством о ней. С начало мама, потом Равена, которая должна теоретически о ней заботится...
А во вторых, она боится сближаться  потому что всех, кого она любит, она теряет. Например Мак. Ей легче одной, что бы потом не страдать от потери.
 Согласна полностью. КММ сама отмечала, что Дэни не знает ничего о любви, потому что не получала любовь,заботу еще с детства. Мать вроде бы должна её любить и заботиться о ней, но садила своего ребенка в клетку и морила голодом. Вот и ассоциации у Дэни, что любовь, привязанность - это клетка и ошейник. И Ровена точно также обращалась с Дэни, на словах одно, а поступки другие. 
И вот странно, что Дэни больше переживает смерть Риодана, чем Бэрронса, хотя была влюблена в Бэрронса и считает его горячим.
Интересно чего ищет Морозный монстр? Вот теперь я сто процентов уверена, что эти Хранители и украли из магазинов всю еду.Народом можно управлять с помощью голода. 
И куда это направилась Дэни? Уж не в "Честер" ли проведать Джо? Ну тогда Риодан точно убьет ее. Думаю он ужасно зол.

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:13 | Сообщение # 2730

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
И вот странно, что Дэни больше переживает смерть Риодана, чем Бэрронса, хотя была влюблена в Бэрронса и считает его горячим.
Она же ведь не только Бэронсу хотела подарить свою девственность,а и В`лейну(Круусу).Это скорее обычная реакция подростка на красивого,сильного,увереного в себе мужчину,который знает как покорить женщину.А вот с Рио у нее были еще и деловые отношения и сейчас она сожалеет что не узнала его как человека,каким он бывал веселым(опять воспоминания о 4-м уровне).Бэронсом Дени просто восхищалась,а вот к Риодану у нее просыпаются чувства и желание познать его как личность(я бы и сама не против его познать) confused .Даже Танцор говорит-"Этот парень-нечто особенное"

И как же Мега близка к истине- "Как будто я считала его бессмертным или чтото вроде  того"

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:51 | Сообщение # 2731

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Танцор тот еще загадочный тип!!!!!! dry Что-то он скрывает. Дени в своем репертуаре, ершится и щетинится как котенок. Спасибо за перевод!!!!!!! Глава просто супер!!!!!! yahoo

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:12 | Сообщение # 2732

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
И что это было со стороны Танцора?Неужели проявление чувств?

Ну да, бедный Танцор, нелегко ему придется в борьбе за сердце Дени, такая конкуренция... Я думаю, что в Фейри Дени хочет отправить Кристиана, ведь вряд ли кто-то еще согласится ей помочь.

Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:12 | Сообщение # 2733

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Anna5058   неужели Дени не соблазнится на еще одно путишествие в  мир Фейри,даже если попутчиком будет Крис.
С корее всего ей понадобится помощь более опытных людей(или фейри),ведь нужно будет попасть в определенное место.А такую помощь могут оказать талько приц светлых и девятка.

Как же дожить до следующей главы...чувствую неделька у меня будет не легкая,измотаю себя ожиданием.

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:11 | Сообщение # 2734

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
девочки, милые! всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Добавлено (08.04.2013, 00:11)
---------------------------------------------
Сто лет не заходила сюда, с тех пор как прочла последнюю финальную главу про Мак и Берронса. И вот столько времени прошло и вышла наконец-то книга про Дэни!
Скажите мне пожалуйста, я тут совсем запуталась, перевод уже началс? и если да, то никак не могу на сайте этом найти...Подскажите путь...Спасибо заранее!

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:38 | Сообщение # 2735

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Если б это было в другом мире, какой к черту пароход?)))))

ага, точно, а еще про самолеты там же было
Цитата (Kinnetic)
А ну все марш читать проду!! А я пошла нервы лечить - весь моск выела глава crazy короче, если увидите косяки - свистите. Я больше не могу wacko

Спасибо!!! По моему, все отлично. ok2
Цитата (funny)
А опять же мысли о Рио занимающегося сексом и о том что она не узнала его поближе развеселили прям )))

да радуют такие мысли biggrin
Цитата (MaNdRoGoRa)

Я почему-то про Криса сразу подумала, но она похоже и правда собралась в Честер. Интересно, с учетом того, сколько она проспала, Рио уже будет ее ждать там. Хоть бы да. evil ura
Цитата (MaNdRoGoRa)

Мы уже когда-то подбирали Дени... вот еще одно фото, как вариант -

Что-то я пропустила этот момент. Для меня Дэни -это 100% Синтия Дикер.

По поводу Танцора, как всегда, все очень загадочно. Я думаю, что он как-то тоже может чувствовать Дэни(может дело в браслете, что он ей подарил). А когда она пропала в Белом Дворце, он не мог ее найти и почувствовать, вот и распереживался парень. То, что он к Дэни испытывает не просто дружеские чувства уже понятно, кроме этого случая, можно вспомнить, как он на нее отреагировал, когда ее в Честере в униформу нарядили. Думаю мотивы у него похожи на Рио и Криса, только он более тонко действует. А то, что, когда он увидел Дэнни, изменились его движения, лицо и пр, (она еще подумала: "теперь это Танцор, которого я знаю"), наводит на мысль, что при Дэни он носит определенную маску. А еще, почему он работал без очков и одел их только тогда, когда пришла Дэни. В общем очень загадочный парень 007
Цитата (tessgray)
Ну тогда Риодан точно убьет ее. Думаю он ужасно зол.

О да, целый месяц бесплодных поисков, даже Берронса подключил. Думаю их следующая встреча будет жаркой chaos badevil dwarf moder susel angry happy

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:39 | Сообщение # 2736

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Леяна)
перевод уже началс? и если да, то никак не могу на сайте этом найти...Подскажите путь...Спасибо заранее

так в самом первом сообщении "Читать онлайн" кликайте yes

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:18 | Сообщение # 2737

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Для меня Дэни -это 100% Синтия Дикер.
agree  Жму руку единомышленнику!  biggrin
Для меня это тоже Синтия!  happy Без вариантов!  wink

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:51 | Сообщение # 2738

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
Цитата (nata81)Для меня Дэни -это 100% Синтия Дикер.
Жму руку единомышленнику!
Для меня это тоже Синтия!  Без вариантов!
  Нуу, не знай - не знай.... мне Синтия кажется уже слишком взрослой для теперешней Дени, разве что только тогда, когда она будет уже взрослой.
Но все равно не то)

Цитата (Леяна)
Скажите мне пожалуйста, я тут совсем запуталась, перевод уже началс?
Здесь же, в этой теме, в первом сообщении на каждой странице, под названием книг выделено красным   "Читать онлайн".  Кликайте, потом опять нажмете "Читать перевод"... откроется страничка с текстом в Скрибде, и вперед читать!))

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:00 | Сообщение # 2739

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
Жму руку единомышленнику!

agree
Цитата (MaNdRoGoRa)
Нуу, не знай - не знай.... мне Синтия кажется уже слишком взрослой для теперешней Дени, разве что только тогда, когда она будет уже взрослой.

а мне кажется, не смотря на то, что Синтия уже довольно взрослая, но на некоторых фото, без макияжа и укладки, она все еще тянет на подростка. Просто я не могу рассматривать 14 девушку в образе Дэни, ведь ей предстоит быстро стать взрослой, а в жизни врятли модель повзрослеет так же быстро. Хотяя, с другой стороны, с теми темпами, что пишет Монинг, возможно уже и состариться успеет lol
Цитата (MaNdRoGoRa)
Но все равно не то)

ну тут, конечно, каждый видит свои образы yes

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:21 | Сообщение # 2740

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Хотяя, с другой стороны, с теми темпами, что пишет Монинг, возможно уже и состариться успеет
та к тому времени уже и мы состаримся bang

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR