Карен Мари Монинг - Страница 136 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:35 | Сообщение # 2701

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
А я помню про самолет и что нужно перелетать через океан, чтобы вернуться в Дублин. Так вроде Бэрронс говорил.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:55 | Сообщение # 2702

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки я конечно не по теме ,но подскажите какой перевод читать лихорадки официальный или любительский ,а то уже и не помню чей читала

Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:50 | Сообщение # 2703

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
funny, конечно любительский! на леди вебнайс 4 части и у нас 5 лихорадку.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:25 | Сообщение # 2704

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Цитата (Склепова)нет. Это не родной мир 9ки. И Бэрронс, и Рио неоднократно об этом говорили
ага я тоже не помню такого((

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:50 | Сообщение # 2705

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
нет. Это не родной мир 9ки. И Бэрронс, и Рио неоднократно об этом говорили
В разговоре они просто отделяли себя от людей. Но они же и не люди! Какие люди живут вечно и превращаются в Зверей?  happy  А про то, что они "из другого мира" нигде конкретно не говорилось.

Цитата (sunshain3316)
Вот странно,а почему они память не теряют? Тело новое, а разум тот же.

ну... Карен так придумала  happy Может и часть проклятия

Цитата (nata81)
По-моему Монинг не уточняла может ли еще кто-то из 9-ки пользоваться друидскими приемами.

Чтобы научится делать тату много ума не надо. И чтобы выучить друидские символы тоже не много нужно. Рио не совсем же идиот, чтобы за тысячелетия не освоить знания, которые смертные осваивают за несколько лет. А чёрную магию Рио использует (зачем же ему отказываться от этого вида оружия?) Он же собирает символы и руны! И контракты у него какие-то... странные и магические  happy
И в пятой книге в разговоре с Риоданом, Мак говорит, что умение освобождаться от татушек и снова начинать  их наносить "ВАШ козырь"! Там не написано "козырь Берронса", там написано "ваш козырь" и говорит она это Риодану wink  А то, что Карен не написала прямым текстом, что "Рио умеет делать татушки", так это...вроде, как очевидно  happy Напишет ещё.  wink

Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:40 | Сообщение # 2706

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
Цитата (Склепова)нет. Это не родной мир 9ки. И Бэрронс, и Рио неоднократно об этом говорили
В разговоре они просто отделяли себя от людей. Но они же и не люди! Какие люди живут вечно и превращаются в Зверей?   А про то, что они "из другого мира" нигде конкретно не говорилось.
 Кхе-кхе....кому ставить неуд по Лихорадке????? >(

В Лихорадке Мак писалось, что Бэрронс и его люди были обычными найемниками, воевали, жили ели, трахались как только могли... но после одного боя, в котором так же погиб и сын Бэрронса, они то ли умерли, то ли проснулись, но уже не были тем кем были прежде.

Нам еще предстоит разгадать их тайну! А то, что они из другого мира речи даже нет!

А ну, быстро перечитывать все с первой книжки!!

Цитата
-Нина- Чтобы научится делать тату много ума не надо. И чтобы выучить друидские символы тоже не много нужно. Рио не совсем же идиот, чтобы за тысячелетия не освоить знания, которые смертные осваивают за несколько лет. А чёрную магию Рио использует (зачем же ему отказываться от этого вида оружия?) Он же собирает символы и руны! И контракты у него какие-то... странные и магические
Все верно! Долго ведь живут, можно и научится.

Да и то, что они остановили МЭП перед аббатством (что не смогли сделать все вместе взятые ши-видящие со своими знаниями), должно же всем дать понятие - они знают темную магию, будь она друидская или же нет.

Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:52 | Сообщение # 2707

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (-Нина-)
А про то, что они "из другого мира" нигде конкретно не говорилось.

ага, не говорилось . А еще Мак сделала вывод, что 9-ка убивает за свой секрет из-за того, что боятся, что кто-нибудь узнает место их возрождения и поступит с ними как с сыном ИБ(возьмет в плен и будет бесконечно убивать). А это говорит о том, что возрождаются они все же в нашем мире.
Цитата (-Нина-)
И в пятой книге в разговоре с Риоданом, Мак говорит, что умение освобождаться от татушек и снова начинать их наносить "ВАШ козырь"! Там не написано "козырь Берронса", там написано "ваш козырь" и говорит она это Риодану wink А то, что Карен не написала прямым текстом, что "Рио умеет делать татушки", так это...вроде, как очевидно happy Напишет ещё.

та кто ж спорит. может и напишет, может они все умеют. просто про ИБ она сразу описала его татуировки, значит сказать о них было важно и дальше о них шла речь. а Рио в мыслях Дэни уже не раз всплывал обнаженный, но пока о тату ни слова, значит в истории Рио они не имеют значения.

Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:12 | Сообщение # 2708

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А я почему то надеялась что сегодня еще продка будет.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:18 | Сообщение # 2709

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)

Не ты одна надеешься smile

Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:27 | Сообщение # 2710

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
девочки наврядли(( одно дело 5-7 стр. успеть вычитать, но когда 17... wacko мне осалось 6 страниц а потом еще раз свежим глазом пройтись поновой. Глава опять весь моск мне выела sad

Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:33 | Сообщение # 2711

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
девочки наврядли(( одно дело 5-7 стр. успеть вычитать, но когда 17...

Будем ждать ))) зато главка большая будет wink

Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:44 | Сообщение # 2712

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Ахахах) Я так наивно уже всю неделю надеюсь)  biggrin

Цитата (Kinnetic)
девочки наврядли(( одно дело 5-7 стр. успеть вычитать, но когда 17... мне осалось 6 страниц а потом еще раз свежим глазом пройтись поновой.
Удачной тебе вычитки)  flowers
Наконец-то глава большая)  happy

Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:50 | Сообщение # 2713

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
девочки наврядли(( одно дело 5-7 стр. успеть вычитать, но когда 17... мне осалось 6 страниц а потом еще раз свежим глазом пройтись поновой. Глава опять весь моск мне выела
Хорошо,что на улице еще прохладно и слякотно,можно посвятить себя переводу. Вот чувствует моя опа,что как только птички запоют и солнышко засветит продки дольше ждать будем?!   dry

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:01 | Сообщение # 2714

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, я уже впредвкушении)))) wink

Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:59 | Сообщение # 2715

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ждем)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:42 | Сообщение # 2716

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
А это говорит о том, что возрождаются они все же в нашем мире.
 Понятно, что в нашем мире, а точнее в какой-то пустыне. Вспомнить только, что он думал в 5книге в 8главе (написаной от его имени), когда он вернулся и увидел целующуюся Мак с Дэрреком:

Мне потребовался целый гребаный месяц, чтобы вернуться.Я уже трижды умирал.Это было хуже, чем в девятнадцатом веке, когда мне пришлось купить билет на пароход и пересечь проклятый океан."

Если б это было в другом мире, какой к черту пароход?)))))

Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:10 | Сообщение # 2717

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я опять вперёд паровоза)))  biggrin biggrin biggrin

Спасибо за главу!!!)))  ura ura ura

Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:15 | Сообщение # 2718

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, вот.... блин бяка какая dry

А ну все марш читать проду!! А я пошла нервы лечить - весь моск выела глава crazy короче, если увидите косяки - свистите. Я больше не могу wacko

Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:19 | Сообщение # 2719

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, оО  побежала читать!!!!СПАСИБО!

Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:20 | Сообщение # 2720

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
DariaMMM, вот.... блин бяка какая
Ахахах)  lol
А чего плохого-то?)  confused
У меня нюх уже)  biggrin Правда я его не слушаю и начинаю наивно ждать главу уже на следующий день после выхода предыдущей)  confused

Цитата (Kinnetic)
А я пошла нервы лечить - весь моск выела глава короче, если увидите косяки - свистите. Я больше не могу
Бедняжка ты наша)  flowers

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR