Карен Мари Монинг - Страница 138 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:24 | Сообщение # 2741

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу!!! applause

Даа... Дени переживает из-за смерти Рио очень сильно, хоть и блокирует в себе эту мысль smile И голого Риодана на 4-ом уровне она тоже частенько вспоминает. Вот не дают ей  покоя те воспоминания  happy А Танцор и правда... тёмная лошадка. Много тайн у него и к Дени он как-то не ровно дышит...  dry
Эх...жду теперь поход Дени в Честер! Это будет...интересно  happy

Цитата (funny)
мысли о Рио занимающегося сексом и о том что она не узнала его поближе развеселили прям

Да, забавно. Ну ничего. Ещё узнает его... поближе  happy

Цитата (EricaCartman)
Ну как можно принимать за "желание посадить в клетку" беспокойство лучшего друга?!

Очень просто! Если человек привыкает жить сам по себе и ни перед кем не отчитываться на вопросы "Где ты?", "Как ты?", "Когда вернёшься?", то подобное беспокойство будет скорее напрягать, чем  радовать! Разумеется, волнение Танцора понятно! Но и Дени понять можно...

Цитата (tessgray)
И вот странно, что Дэни больше переживает смерть Риодана, чем Бэрронса, хотя была влюблена в Бэрронса и считает его горячим.

Он ей просто по-детски нравился. "Влюблена" это как-то...слишком  happy А к Риодану у неё чувства просыпаются посерьёзнее детской симпатии. Так что ничего странного.  wink
Цитата (Мышонок)
а вот к Риодану у нее просыпаются чувства и желание познать его как личность

Согласна.  smile и можно без "как личность"  happy Шучу! Как личность тоже, разумеется  happy

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:45 | Сообщение # 2742

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Нуу, не знай - не знай.... мне Синтия кажется уже слишком взрослой для теперешней Дени, разве что только тогда, когда она будет уже взрослой.
Ну я и имела ввиду, что Синтия - это Дени в будущем, то есть взрослая Дени)
А вообще Синтия ведь не всегда взрослой была, и на детских фотографиях она как раз подходит для нынешней Дени)

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:27 | Сообщение # 2743

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибище огромное за перевод biggrin yahoo flowers !!!
Цитата (Roma_Maffia)
Я думаю у дени несколько причин так себя вести.  Во первых, почему она так остро воспринимает заботу окружающих, и думает, что это как то ограничит ее свободу, потому что самые близкие люди ее предавали  Издевались над ней, объясняя это беспокойством о ней. С начало мама, потом Равена, которая должна теоретически о ней заботится...
А во вторых, она боится сближаться  потому что всех, кого она любит, она теряет. Например Мак. Ей легче одной, что бы потом не страдать от потери.

Целиком и полностью поддерживаю! Жаль конечно что Дэнни так не повезло whine Но думаю, в будущем ее все таки научат любить и быть любимой без оглядки)) Я на это очень надеюсь. Думаю Дэнни заслужила этого как никто!!!! Тоже немного расстроилась что Рио не появился в этой главе... Но думаю их встреча это компенсирует   biggrin angry nunu moder evil
А вот что касается Танцора, пока никак не могу определить как я к нему относиться.... Вроде славный, умный малый, и к Дэнни у него определено чувства не просто дружеские.. И достаточно выучил Денни что б не проявлять открыто свои чувства, но вот блин что-то с ним не так как по мне и хоть убей не  могу понять чего он так меня настораживает... upset sad

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:52 | Сообщение # 2744

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Кто помнит где в книге описание, как выглядит Риодан??? А то он как то у меня в памяти как тень без лица!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2745

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Linочка, я него ясные глаза и шрам на шее biggrin больше ниче не помню, а Дени его как-то вообще не описывает

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:36 | Сообщение # 2746

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Linочка, Рио всегда в тени, лицо плохо видно! Дэни вспоминает татуировки. Вроде как-то уже обсуждали, типа может он шрам прячет на своем лице, потому и все время в тени находится.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:58 | Сообщение # 2747

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
О! Спасибо! Я и думаю, что это с моей памятью. А это оказывается  наш Риодан загадка.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:03 | Сообщение # 2748

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Рио всегда в тени, лицо плохо видно! Дэни вспоминает татуировки. Вроде как-то уже обсуждали, типа может он шрам прячет на своем лице, потому и все время в тени находится.)

Это Рио частенько в тени, но не всегда же!  happy В кабинете он же лицо не прячет. А  прячет он не лицо и шрамы ( не думаю, что Рио такой стеснительный и лица своего стыдится), а эмоции!! Он иногда скрывает от Дени выражение лица, т.е. эмоции! Так я поняла. А что была мысль, что Дени никогда не видела лица Риодана?  surprised  
А то, что не описывает его подробно...ну... описывает то, что ей интересно.  happy Она описывала очень светлые глаза Рио, шрамы, упоминала его морщинки у глаз, когда он смеётся и всё такое...  wink

Цитата (Linочка)
А это оказывается  наш Риодан загадка.

Нет. Это просто Дени нам не хочет его во всех подробностях описывать  happy Только частично информацию нам передаёт о нём.

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:23 | Сообщение # 2749

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, я уже так сильно не помню, просто очень часто упоминается, что его лицо всегда в тени, когда на него смотришь. Нужно будет перечитать, еще ведь Мак его видела в предыдущей серии, интересно как она его описывала.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:50 | Сообщение # 2750

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Дэни вспоминает татуировки

где, где у него татуировки? что-то я не припоминаю, меня очень интересуют тату и я внимательно обычно к ним отношусь, не припомню, чтобы про Рио было написано, что у него есть тату. Может я что-то пропустила? очень интересно.
Цитата (-Нина-)
Это Рио частенько в тени, но не всегда же! happy В кабинете он же лицо не прячет. А прячет он не лицо и шрамы ( не думаю, что Рио такой стеснительный и лица своего стыдится), а эмоции!! Он иногда скрывает от Дени выражение лица, т.е. эмоции! Так я поняла

Поддерживаю. Он совершенно точно не прячет лицо, когда они с Дэни ехали в его Хамере и он дал ей сникерс, а когда она отказалась его взять, схватил ее и почти прижал ее нос к своему носу. Куда уж ближе, можно рассмотреть все подробности. Тоже считаю, что Рио помешан на том чтобы скрыть эмоции, поэтому часто скрывает лицо в тени. А еще помните, он Дэни говорил, что ей нужно научится скрывать свои эмоции. Я же говорю у него "пунктик" на эту тему.
А еще Крис однажды про него сказал: " у него резкие черты лица" happy да уж не много информации.

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:19 | Сообщение # 2751

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Как же дожить до следующей главы...чувствую неделька у меня будет не легкая,измотаю себя ожиданием.
И я, и я !!! Терпение,только терпение.

Добавлено (08.04.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Спасибо большое за перевод!!!   До слёз смеялась над фразой про намазанные блестящим сисяндры
Джо... 

Так жалко Дэни, столько на неё всего свалилось. Вот когда ей разбираться в своих чувствах? Ей мир спасать надо!!! Рио всё таки был для нее постоянной величиной,в этом хаотично меняющемся мире и его потеря для нее огромна, просто у неё не было времени это осознать. Поэтому так влияют на Дэни упоминания его имени,как ушат холодной воды. Утешает одно,что прочувствовать это в полной мере она не успеет.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:12 | Сообщение # 2752

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Нужно будет перечитать, еще ведь Мак его видела в предыдущей серии, интересно как она его описывала.

Она его разве не описывала что он похож на модель кельвин кляйн только со шрамами ?)))

Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:37 | Сообщение # 2753

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Так Мак описывает Риодана:
-Риодан был высокий и хорошо сложен.Он был одет в темные брюки и накрохмалиную рубашку,рукава которой закатал,открыв мускулистые предплечья.серебряный браслет,такой же как у Бэрронса,блестел на его запястье.
-Красивый,пугающий.Его глаза были самыми ясными из всех,что я видела.У этого человека не было внутрених противоречий.Быть тем,кем он есть,для него не составляло прблем.
-Масивный смуглый мужчина.

Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:49 | Сообщение # 2754

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, и опять же никаких черт лица,только хорошо сложенная фигура ,но мы и со слов Дени это поняли ))) и цвет или взгляд глаз . Остальное прям под секретом

Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:58 | Сообщение # 2755

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Еще есть описаняе шрама на лиле и шее и про костюмчик,но я пока не могу найти это в книге.А в тень  Рио пячется,что б скрить свои эмоции,это из наблюдений Мак.
Будем надеятся,что по поводу внешности Дени нам еще поведает.

И еще нашла по поводу воскрешения.Когда Бэрронса и Риодана убил в Честерсе Фэд-книга,то они вернулись через неделю.

Про шрам:
-шея Риодана покрыта шрамами.Один,длинный и жуткий тянулся с левой стороны от плеча до самого уха.
- На широких запястьях блестели серебряные браслеты,лицо скрывалось в тени.Риодан выглядел как модель "Гуччи",если не принимать во внимание шрамы

Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:09 | Сообщение # 2756

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Риодан выглядел как модель "Гуччи",если не принимать во внимание шрамы

Перепутала фирмы biggrin

Дата: Вторник, 09.04.2013, 04:12 | Сообщение # 2757

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я кстати еще не могу понять как Лор выглядит, единственное что о нем говорится, это то, что у него очень кроткие волосы, он практически побрит) И больше не чего =(

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:03 | Сообщение # 2758

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Так Мак описывает Риодана: -Риодан был высокий и хорошо сложен.Он был одет в темные брюки и накрохмалиную рубашку,рукава которой закатал,открыв мускулистые предплечья.серебряный браслет,такой же как у Бэрронса,блестел на его запястье.
-Красивый,пугающий.Его глаза были самыми ясными из всех,что я видела.У этого человека не было внутрених противоречий.Быть тем,кем он есть,для него не составляло прблем.
-Масивный смуглый мужчина.
Ох,спасибо за подборку. Лично мне и не нужно подробного описания лица Рио,да и других героев. Для меня образ складывается сам, по мере прочтения книг из характеров героев и личных предпочтений.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:41 | Сообщение # 2759

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок,  в одной из глав этой книги упоминается о том, что у него светлые волосы)))

Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:46 | Сообщение # 2760

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
. Вроде как-то уже обсуждали, типа может он шрам прячет на своем лице, потому и все время в тени находится.)

А мне кажется, что он не прячется, а это такой психологический прием, чтобы свет падал на собеседника, а мысли и эмоции самого Рио прочесть было нельзя. Как на допросе с лампой трюк)))
А вообще его лицо оказывается в тени лишь тогда, когда Дени на нем пытается сосредоточиться, рассмотреть и понять, чего он от неё1 хочет и что задумал. В клубе он вряд ли прятал лицо.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR