Карен Мари Монинг - Страница 141 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:50 | Сообщение # 2801

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
.Наверное когда он признает в Дени свою единственную,то доброта просто попрет из него)))

Ну как то это через чур слащаво для них ))) они не признают одну единственную ,просто на данный момент хотят ее и точка

Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:46 | Сообщение # 2802

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Цитата (nata81)Ну я надеюсь, Рио тоже добрый, ну ... где-то в глубине души
По сути они все добрые,просто слишком много им пришлось пережить,а в таких ситуациях первое првило-хочеш выжить никого не жалей.Прсто Бэрронс,когда встретил Мак понял,что хочет ее как свою женщину в своем доме.А Рио в первую очередь принимает Дени как личность снеограничеными инераскрытыми талантами,а только потом как женщину.И аж ни как не отказывает себе в обильном "завтраке".Наверное когда он признает в Дени свою единственную,то доброта просто попрет из него)))
Ну и какие из Бэрронса и Риодана добрячки? Смешно. Даже КММ говорила, что они плохие парни.И делают они "добрые" дела не ради прекрасного и чистого, а прежде всего ради себя и своих интересов.Они такие какие есть.И неизвестно пока для чего ему Дэни. Вот и Бэрронсу Мак нужна была , прежде всего,  не как единственная женщина, а как средство, орудие, чтобы развоплотить своего сына. А потом уже у них пошла вся эта любовь-морковь. У всех они своих интересы. Да, Риодану нравится характер Дэни, но у него столько женщин было за тысячелетия, что одной меньше, одной больше, не имеет значения. У Риодана всегда стоят на первом месте интересы его людей,9-ки. И я не думаю, что можно назвать хорошим человека который скармливает людей фейри и спокойно убивает женщин, которые узнаю их тайну. Он плохой парень и всё.  happy

Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:52 | Сообщение # 2803

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
они не признают одну единственную ,просто на данный момент хотят ее и точка

Не согласна!! Кто там? Кастео кажись до сих пор молчит из-за того, что его же люди убили его женщину. И до сих пор очень хочет умереть без нее. ВОн как на Мак смотрел, когда они 5 дней ждали - не оживет ли сын Бэрронса - он все это время не сводил с нее глаз и его пришлось силой от туда выкидывать. Да и не только поэтому - даже по сути понятно, что Бэрронс нашел свобю суженную - ради которой поменял свои же правила - убивать любого, кто узнает их тайну. ВОн как жопу драл из-за Мак и так и будет. И по поводу ее бессмертия обрадовался не только из-за того, что ее будет сложнее убить - но еще и потому, что уже настроился, что ему отведено с ней будет лишь такую коротенькую смертную жизнь. И раз за столько тысяч лет с ним такого не произошло ни разу после их проклятия, то это тоже что-то да значит. Я считаю, что они мужики дела и слова - за столько лет научились понимать и принимать себя - и точно знают чего хотят. Не размениваются по мелочам не кидаются словами. А если что решили - то это наверняка. Тем более, прожить столько времени без любви - думаю осточертело. Какими бы монстрами они не стали - физиологически-морально - они все равно в первую очередь были и остаются Мужчинами. А им, как не крути - без женщины никуда. Трахать все, что движется тоже надоедает со временем, да и когда нету своей женщины - другого выбора у них просто и нет, вот и развлекаются - не трятят время на жалость к себе и научились любить такую жизнь.
И да. Сомневаюсь, что Бэррик найдет такую же крышесносную свекси-львицу-при-течке в постели, как Мак. Уж ему-то есть с чем сравнивать. biggrin

Цитата (Мышонок)
По сути они все добрые,просто слишком много им пришлось пережить,

нууу, я бы так не сказала, да и Бэррик тоже. Он же сам сказал что-то вроде - не относи меня к плохим или хорошим.
Думаю они руководствуются только логикой - выгодно-невыгодно, хочу-нехочу, мое-немое.
Только хорошие обремены моральными устоями. Для них это слабость. Они ее не приемлют. Так что хорошими их уж точно не назовешь. Плохое сделать им горазло проще, чем хорошее, если им нужно. Но тут скорее отнести их повадки больше подойдетс животной точки зрения - защищают свое- имущество инртересы территорию и прочее. Если ты им не мешаешь-не стоишь на пути, не на их территории и не крадешь их собственность - то им до тебя с большой колокольни. А вот злобные люди - хлебом не корми - дай сделать гадость nunu А у этих принцип - не тронь говно - оно и пахнуть не будет kosa

Roma_Maffia, добрые люди наемниками не становятся. Я думаю его сразу от мамкиной сиськи оторвали и пенделем погнали учиться уроку выживания. Короче всю его доброту затоптали на корню не дав прорости. Мне кажется времена у них тогда были очень суровые. Не забалуешь. И какое зло они тогда вытворяли, что их прокляли даже сами небеса. Видимо таким грехи точно не отпускают. А сделав их неубиваемыми - лишили все возможности успеть замолить грешки и почить с миром. Видать нет им прощения. ghost Помните воспоминание Бэрронса что-то про: Я убиваю - и у меня стоит. Кровь хлещет и его это возбуждает. Я крал, насиловал, убивал и кончал от это.... - что-то вроде это. Девчат, прям белый и пушистый angel

Цитата (funny)
Конечно наш Риоданчик добрый ))) как он переживал за Дени когда она обморозилась ,а когда пропала он всех подключил к ее поиску

и обязательно встряхнет ее пару раз расцелует при встрече wink

Фух, кажись запал кончился, сохраняю пост, а то что-то аж голова разболелась budo

Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:04 | Сообщение # 2804

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Kinnetic
Хорошо всё разложила.  Полностью с тобой согласна. Вот умеете вы девочки выражать свои мысли складно. Ведь я тоже самое хочу сказать,а начинаю писать и не то выходит. Не дал бог таланта складно писать. Поэтому читаю и восхищаюсь!!!

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:23 | Сообщение # 2805

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Nata81, ролики супер! Спасибо. biggrin
Да, и в первом ролике есть Танцор. По-моему очень похож.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:05 | Сообщение # 2806

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
ох, девочки ну вы тут и развели дебаты)))

я, в принципе, Светик, с тобой согласна... но только мне кажется, что понятие суженной слишком громко для мужиков, которые живут вечно... Вечноживущие суженные тоже дефицит... Та же Мак... Ее теоретически убить можно и, мне кажется, если Рио настопорит остатки 9ки, то они уложат хором Бэроонса, а пока он будет воскресать - угробят Мак... - но опять-таки - было бы желание...

Кроме того, если говорить о суженых - то тут больше подходит женщина, от которой у Бэрронса был сын, хоть она (и Бэрронс на тот момент) смертными еще были...

А в отношении Рио - да вы посмотрите на него! - какая там суженная???? Шановні, ви про що?
Да, его интересует Дэни... Но ведь он у нас такой мальчик, любящий все, что блестит, любит особенное... а Дэни пока для него особенная... хотя бы потому, что он ей не нравится...

И, как по мне (не убейте меня фанаты Дэни), но она простовата... как-то на фоне Мак она совсем блекнет... может, когда КММ ее "вырастит" ситуация изменится, но пока она мне не нравится... И я не знаю, что Карен должна с ней сделать, чтоб она мне понравилась... А Рио надо чего-нибудь погорячее... Но при этом ледяное по отношению к нему... К примеру, какую-нибудь внезапно выжившую эльфийскую принцессу или дочь эльфа и человеческой женщины... Чтоб у него крыша ехала от желания (как временами это было с Бэрронсом))), но чтоб ему пришлось потрудиться над тем, чтоб заполучить себе барышню... (Прости Господи, ну и фантазия у меня... надо почаще на форуме появляться, а то накопилось как-то)))

Другое дело - Кристиан)) (опять таки не швыряйтесь тапками))) Но он такая лапочка, я просто не могу... Крыша едет неспеша... Но мне таким он больше нравится, хоть он и собирается убить Мак и JZB... хотя, боюсь, ему в этой истории уготована роль Влейна... а жаль((

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:29 | Сообщение # 2807

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
нууу, я бы так не сказала, да и Бэррик тоже. Он же сам сказал что-то вроде - не относи меня к плохим или хорошим.
Помню,помню такие слова.Но сам же Бэрронс признался Мак,что когда увидел ее первый роз в своем магазине,то уже не хотел ее отпускать.Он еще тогда разгледел в ней ту самую,а детектор ОС это только повод приручить розовую девочку.
А в остальном польностью согласна,такая полная характеристика 9-ки!Просто мастер пера!Преклоняюсь!

Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:37 | Сообщение # 2808

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
А Рио надо чего-нибудь погорячее... Но при этом ледяное по отношению к нему... К примеру, какую-нибудь внезапно выжившую эльфийскую принцессу или дочь эльфа и человеческой женщины...
С эльфийкой у Рио нмчего не выйдет,он же их терпеть не может.Зато Дени,то что нужно,и побегать за ней прийдется,и доверие завоевать,да и поревновать есть к кому(Крис,Танцор).А с Мак сравнивать Дени еще рано,во первых разница в возросте,а во вторых совсем разное воспитание.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:39 | Сообщение # 2809

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
И по поводу ее бессмертия обрадовался не только из-за того, что ее будет сложнее убить - но еще и потому, что уже настроился, что ему отведено с ней будет лишь такую коротенькую смертную жизнь.
Да ладно ты действительно думаешь что он бы смотрел как она стареет и умирает ,при том что это вроде как его возлюбленная ? Он бы определенно что нибудь сделал что бы она стала бессмертной. Когда Мэлис ее избил,и у него не было под рукой ничего что бы ее вылечить ,он подумывал сделать что то такое ,что определенно ее изменит. У него была идея как спасти ее ,но он посчитал ее хуже ,чем сожрать невидимых. Наверно это было связано с их зверем. Да и этот эликсир который делает бессмертным он определенно нашел бы ,он же знал еще одного человека,да и эти постоянные обещания я не дам тебе умереть ,може мы воспринимаем их как на данный момент когда она ранена и т.д. ,а у этих слов более глубокий смысл ))))
Цитата (Kinnetic)
и обязательно встряхнет ее пару раз расцелует при встрече
Встряхнет он ее наверно конкретно ,а с расцелует тут уж навлятли ,хотя хотелось бы на это посмотреть wink
Ну а насчет доброты ,определенно хоть маленькая песчинка присутствует ))) Ну какого фига Рио будет терпеть все ее выходки ,оскорбления,даже может и не прямо свою смерть ? Только ради того что бы трахнутся в будущем? И я не думаю что он нуждается в ней для поиска этого невидимого который все морозит. Так что тут определенно есть и частичка доброты ,терпение и симпатия )))) А на счет Кастео,так пусть попытается убить мак ,что ему мешает? Все равно умереть не сможет ,хотя видимо он этого и желает .

Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:49 | Сообщение # 2810

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Ну какого фига Рио будет терпеть все ее выходки ,оскорбления,даже может и не прямо свою смерть ?
Конечно,конечно!да уже только то,что он проявил хоть какойто интерес к Дени,показатель его доброты.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:49 | Сообщение # 2811

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
По поводу доброты. Наверное это не совсем подходящее к ним слово. Хотя что-то такое в них определенно есть. Ну может мягкость определенная, не знаю, как правильно охарактеризовать эту черту. Про Рио пока сложно что-то сказать, нам его эмоции не открывают, а вот о Бэрронсе уже все понятно. Он настолько глубок, что в нем есть все, да они все плохие парни, но не отморозки. А плохие парни тем и отличаются, что они жесткие, агрессивные, через многое переступающие на пути к своей цели, но когда узнаешь их цели, понимаешь их и видишь в них не жестоких варваров, а сильных мужчин. Как не крути, а быть жестким или жестоким иногда, на это нужна сила. А вот быть хорошим (в общепринятом смысле), это же так легко.
и еще сказать такое:
"И ты думаешь, что любовь просто так уйдет? Исчезнет, как ни в чем не бывало, только потому, что тебе стало слишком больно?...
Хотелось бы. Хотелось бы ее выключить. Но она не фонтанчик. Она чертова река со взбесившимся течением. И только природная катастрофа или дамба может остановить поток — но чаще всего просто изменить его направление. Обе меры экстремальны и так меняют картину мира, что потом удивляешься, зачем тебе это было нужно. И как теперь ориентироваться без привычных меток? Выжить можно, лишь найдя новые способы искать направление в жизни. Ты любила ее вчера, ты любишь ее сегодня. Она делает что-то, что разрушает тебя. Ты будешь любить ее завтра".

или такое:
"Смерть явно переоценивают. Человеческая сентиментальность превращает смерть в величайший акт любви. И это самая большая в мире чушь. Умереть за кого-то легко. Тот, кто умер, уходит. Просто и ясно. Игра окончена. Конец боли... А вы попытайтесь ради кого-то жить. Пройти через все — хорошее, плохое, сложное, легкое, радость, страдание. Вот что тяжело".
может только тот, кто умеет чувствовать и не только злость или похоть. Это только малая часть фраз, которые показывают глубину Бэрронса. Поэтому я вижу их не просто альфами, желающими захватить и присвоить себе самую сексуальную самку, для бесконечного траха, я вижу в них больший потенциал. wink

Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:10 | Сообщение # 2812

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
А в отношении Рио - да вы посмотрите на него! - какая там суженная???? Шановні, ви про що?
Да, его интересует Дэни... Но ведь он у нас такой мальчик, любящий все, что блестит, любит особенное... а Дэни пока для него особенная... хотя бы потому, что он ей не нравится...

По-моему, его интересует в Дэни ее огненный темперамент, а не то, что она "блестит" или его отталкивает. КММ как-то говорила о парнях из 9-ки, что им сложно быть с женщинами, и думаю, в этом они похожи с Крисом(-Темным принцем). Как он сказал, приходится постоянно сдерживать себя, другое дело Дэни, с ней не придется.еще одна его фраза"что за женщиной ты однажды станешь. Твоей страсти хватит чтобы управляться с целой армией. не то что одним мной". Поэтому их к ней тянет, как магнитом. Рио тоже хочет ее, так как видит ее силу, темперамент и понимает, что с ней секс будет охренительнокрышесносным, так как она сможет выдержать его настоящий темперамент и аппетит.
Цитата (Мышонок)
С эльфийкой у Рио нмчего не выйдет,он же их терпеть не может

точно, к тому же эльфиек горячими не назовешь. Не даром же все эльфийские принцы бредят человеческими женщинами, именно потому что эльфийкам не хватает страсти, эмоций, огня.
Цитата (funny)
Цитата (Kinnetic)
и обязательно встряхнет ее пару раз расцелует при встрече
Встряхнет он ее наверно конкретно

Ну должен же он, наконец-то, встряхнуть ее когда-нибудь. А то он уже перестает оправдывать свое звание жестокого, злого монстра wink biggrin 1tooth

Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:20 | Сообщение # 2813

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Как он сказал, приходится постоянно сдерживать себя,

А как тогда Бэронс ? Ему то бедному-приходится сдерживаться ,Мак то просто стала бессмертной а не с суперсилами sad

Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:31 | Сообщение # 2814

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
А как тогда Бэронс ? Ему то бедному-приходится сдерживаться ,Мак то просто стала бессмертной а не с суперсилами

мне кажется, Мак не так проста. КММ наградила ее темпераментом под стать ИБ, Синсар Дабх в голове, да еще и напоила каким-то трансформированным элексиром, который, кроме всего прочего, помог ей пережить трах с четырьмя! Темными принцами одновременно. Думаю КММ всем этим хотела показать, что Мак готова для ИБ. wink

Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:06 | Сообщение # 2815

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Как он сказал, приходится постоянно сдерживать себя, другое дело Дэни, с ней не придется.
Это точно,с Дени  Риодан не особо скрывает своего зверя и хочет поделится своими знанаями,а значить в какойто степени открится и быть самим собой.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:31 | Сообщение # 2816

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Фух, кажись запал кончился
wacko   biggrin biggrin  Поддерживаю все сказанное!!!

Скажу только, что не все они добрячки... и у всех свой характер. одному нравится трахать свех и всё подряд, и ему это не надоедает. второй , может быть,  проделывая все то же самое хочет другого...

Тот же Кастео...какие у него в голове мысли? Держит он зло на своих сотоварищей?Затаил ли зло?
Да ,понятно, что сменились времена и порядки, другие мысли у них в голове (у девятки), а тем более после падения стен, когда мир фэйри вышел на свет - и будут ли  они придерживаться своей методики "Убьем бабу, она много знает"?

А хотелось бы им иметь женщину, которая будет все знает о них самих, и не боится никаких последствий? При которой нет нужды сдерживать себя и прятаться за личиной маски?
Вот и ответьте, зачем может Рио "растить" Дэни для себя?))

Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:37 | Сообщение # 2817

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
а ладно ты действительно думаешь что он бы смотрел как она стареет и умирает, при том что это вроде как его возлюбленная ? Он бы определенно что нибудь сделал что бы она стала бессмертной. Когда Мэлис ее избил,и у него не было под рукой ничего что бы ее вылечить ,он подумывал сделать что то такое ,что определенно ее изменит. У него была идея как спасти ее ,но он посчитал ее хуже ,чем сожрать невидимых. Наверно это было связано с их зверем. Да и этот эликсир который делает бессмертным он определенно нашел бы ,

несомненно, что-нибудь искал бы. Но в книге ни слова о том, что у него уже был план по ее бессмертию. Скорее всего он бы использовал какие-то друидические проклятия продливающие жизнь. Не старел у Келтаров Кейон и то, потому что был заключен в Зеркало. А вот его мучитель - с помощь жуть какой страшной черной магии и тату - которые были даже на белках глаз, языке и страшно даже представить где еще wacko Бэрронс может на это и пошел бы, но Мак наврят ли. Да, еще был вариант достить Блэка и заставить его рассказать рецептик того элексира, что на сыне своем использвал. Просто об этом не упоминается в лихорадке)
Цитата (nata81)
точно, к тому же эльфиек горячими не назовешь. Не даром же все эльфийские принцы бредят человеческими женщинами, именно потому что эльфийкам не хватает страсти, эмоций, огня.

точно точно, куда им тягаться с Земными женщинами!!! biggrin
Цитата (Склепова)
Кроме того, если говорить о суженых - то тут больше подходит женщина, от которой у Бэрронса был сын, хоть она (и Бэрронс на тот момент) смертными еще были...

ВОт именно! Ключевое слово тут "были еще смертыми". Совсем не обязательно, что они прям такие суженные были. Они просто были людьми. Увидели друг друга, понравились, влюбились, поженилоись, потрахались (или и в другом порядке). МОжет у них так было принято раньше - понравилась деваха - бац будиной по голове, в пещеру на за волосы и давай страгать потомство. Сделал дело - застегнул "ширинку" на меховых штанишках, взвалил дубину на плечо и поскакал грабить, трахать, завоевываь, убивать.... maniak Отличная суженная, которой можно так сказать изменял на лево и направо на полях боя. И волновался он скорее больше за сына, чем за женщину. По крайней мере он ни разу не убивался из-за нее в Лихорадке.

Цитата (nata81)
да еще и напоила каким-то трансформированным элексиром, который, кроме всего прочего, помог ей пережить трах с четырьмя! Темными принцами одновременно. Думаю КММ всем этим хотела показать, что Мак готова для ИБ.

инрересно как нам КММ покажет готовность Дэни для Рио? applause

А теперь лирическое отступление! Седня будет главка!!!!
НО!!! Пока я ее догатавливаю. Вы не молчите!!! Лучшие печенюшки для нас - ваши комменты и активность wink Побегла - дальше готовить главку.... chao

Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:43 | Сообщение # 2818

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
А теперь лирическое отступление! Седня будет главка!!!!
yahoo yahoo yahoo
Цитата (Kinnetic)
НО!!! Пока я ее догатавливаю. Вы не молчите!!! Лучшие печенюшки для нас - ваши комменты и активность Побегла - дальше готовить главку....
Буду опять стоять на стрёме) хд)  biggrin biggrin biggrin

Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:43 | Сообщение # 2819

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Склепова)
но чтоб ему пришлось потрудиться над тем, чтоб заполучить себе барышню...

А кто сказал, что Дэни ему легко достанется?))))) Еще все впереди! Может она такое ему выдаст...что у него все патлы высыпятся от переживаний, пока он будет ее добиваться)))
Ему удалось заполучить ее под контракт только потому, что она пока идет у поводу переживаний за других (Джо-козы), или еще чего-то.
Но это еще не факт, что она будет так всегда поступать. Повзрослеет - поумнеет. Думаю, Карен М. нас не разочарует - заставит Рио побегать.

Цитата (Kinnetic)
Седня будет главка!!!!
 Класс!)

Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:46 | Сообщение # 2820

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Кастео,так пусть попытается убить мак ,что ему мешает? Все равно умереть не сможет ,хотя видимо он этого и желает .

так он не убить ее хотел. Он смотрел на нее потому что она знает и может сделать так, чтобы умер ОН! Он жить не хочет а умереть не может. А тут такой подарок - Мак умерщвила сына Бэрронса. и он видит в ней шанс! wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR