Карен Мари Монинг - Страница 143 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:41 | Сообщение # 2841

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
даже зна где она находится(поэтому наверное и ждал у зеркала

А мне казалось что они собирались закрыть проход ,правда не пойму зачем,потому что были удивлены появлением Криса и Дени
Цитата (Мышонок)
А Джо наверное держит поближе к себе что б потом шантажировать ею Дени,

Как он может шантажировать когда он уже не исполнил свою угрозу ? Это теперь на нее не подействует ,да и он не дурак 100% это знает

Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:45 | Сообщение # 2842

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Ну что все молчат? Где наши печенюшки?
Огромное спасибо за новую главу!
Столько эмоций,просто дух захватывает!Даже не верится,что Рио позволил себе так разойтись-бить детей ,очень не хорошо.Зато Дени молодец,растет умненькая девчушка,учится налету пользоватся ситуацией,и выдержка у нее хорошая появилась.Так гляди скоро она начнет Риоданом манипулировать,а не он ею.  Лор еще тот подстрекатель,все время хочет Рио достать,то в форму  Дени нарядил,то советы хитроумные дает.Шалун...

Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:55 | Сообщение # 2843

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Как он может шантажировать когда он уже не исполнил свою угрозу ? Это теперь на нее не подействует ,да и он не дурак 100% это знает
может надеется,что Дени будет ревновать,а может будет какую то выгодную себе информацию нашоптывать Джо,что б она все рассказывал Дени,вроди как по секрету.Тоже своего рода манипуляция.Но поверить что Рио остепенился,я не могу. 
Цитата (funny)
А мне казалось что они собирались закрыть проход ,правда не пойму зачем,потому что были удивлены появлением Криса и Дени
мне так помнится,что озакрытии они сказали после появления Криса и Дени.А что до удивления,то я решила что оно вызвано тем,с какой скоростью вылетели из зеркала Дени с "другом",да еще и за руку держались.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 2844

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
насколько я поняла он начал с ней встречаться уже после того как Дени исчезла и смысл тогда кому то что то показывать ,когда он даже не был уверен жива она или нет ?

думаю, что встречаться он с ней не начинал, как бы Джо в это не верила. А трах**ет он только ее, видимо еще с того самого раза, когда их Дэни застукала, а может и даже раньше. А о том, что Дэни жива он знал и знал где она. Раз он не мог ее почувствовать, значит она в фейри, тем более, если он ИБ подключил, уж Бэрронс ему порассказал, он то уже это проходил с Мак.
Цитата (funny)
Тут он определенно лажанулся,она б меньше переживала если б он продолжал всех подряд трахать ,а не остановил свой выбор на той за которой она переживает

вот не думаю, все же отдаться мужчине, который пропускает через себя конвейер тел сложнее, чем тому, кто спит с одной, пусть и твоей почти подругой. Тем более, думаю, в итоге Джо поведет себя так, что настроит всех против себя. Дэни будет почти сладко отобрать у нее Рио. Придерживаюсь мнения, что это вторая Фиона.

Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:16 | Сообщение # 2845

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Кто-нибудь сделайте уже одолжение человечеству - выпустите Джо кишки!!! angry

Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:33 | Сообщение # 2846

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (EricaCartman)
Кто-нибудь сделайте уже одолжение человечеству - выпустите Джо кишки!!!

Господи как я с тобой согласна !!
Цитата (nata81)
думаю, что встречаться он с ней не начинал, как бы Джо в это не верила

Думаю какую то власть и привилегии он ей дал раз она решила что они встречаются,да то что она вроде бы уже не прислуживала невидимым,а просто следила за остальными официантками означает что он определенно знал как она воспринимает их отношения и не опровергнул их
Цитата (nata81)
Придерживаюсь мнения, что это вторая Фиона

Вполне возможно ,тем более когда поймет что она его кроме траха ни чем не интересует и что ее конкурентка Дени

Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:46 | Сообщение # 2847

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
да то что она вроде бы уже не прислуживала невидимым,а просто следила за остальными официантками

как это не прислуживат. В этой главе очень даже красочно описано, как она ловко лавировала от столика к столику, да еще и флиртовала со всеми посетителями

Цитата (funny)
Вполне возможно ,тем более когда поймет что она его кроме траха ни чем не интересует и что ее конкурентка Дени

одно радует, что Джо, сокорее всего, ничегошеньки про них (9-ку) не знает ни одного секрета. Небось пока только о работе болтают да о "тебе нравится детака, когда я так делаю?"

Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:53 | Сообщение # 2848

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (EricaCartman)
Кто-нибудь сделайте уже одолжение человечеству - выпустите Джо кишки!!!
Да уж быстрей бы,а то она уже опустилась ниже плинтуса!

Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:10 | Сообщение # 2849

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
да еще и флиртовала со всеми посетителями

Я взахлеб читала и на эту дуру особого внимания не обращала )) изменщица фигова уже и невидимым лыбится ,что только не сделает ради хорошего "вколачивания жизни " )))
Цитата (Kinnetic)
одно радует, что Джо, сокорее всего, ничегошеньки про них (9-ку) не знает ни одного секрета

Конечно не знает ,она видимо даже не в курсе что Рио умер и заново возродился

Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:26 | Сообщение # 2850

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Так что обычной в постели она точно не будет.
Вот с этим я точно согласна)) Кстати Лор кажется тоже так считает)
Прода просто класс!))) Столько всего нового) У меня имоции просто зашкаливают) 
Глава открыла старых героев с совершенно другой стороны!)
Сейчас многие ругают Рио, но мне он почему то стал больше нравится  наверное он уже для меня переплюнул ИБ) хотя того я просто обожаю) Я ни как не ожидала, что он не переносит слезы, мне это очень нравится) И тот факт, что он за ней приглядывал еще с детства... 
Лор тоже удачно подвалил)) Меня очень порадовал его комментарий) Мне кажется, ему искренни нравится Дени)
Мне просто безумно понравилась их встреча, превзошла все ожидания, я думала , что и Дени и Рио будут более сдержаны  получилось лучше, чем я надеялась) 
И мне понравился их разговор в конце, может он хоть на вемя заключат перемирие))) 
Единственное что бесит в этот момент - это Джо! Это просто ужас! Я надеюсь это очередная авантюра Рио и не более. Я не знаю как я вынесу, если в конечном итоги они будут вместе  whine

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:41 | Сообщение # 2851

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Я не знаю как я вынесу, если в конечном итоги они будут вместе 

Блин не пугай так ! Я надеюсь что Монинг не самоубийца ,потому что чувствую фаны ее разорвут )))

Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:55 | Сообщение # 2852

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за новую главу и какую!
Во-первых, Джо. Ну это только ее фантазии, что она с Риоданом пара. Во-первых, КММ сказала, что у Риодана нет пары, в отличие от Бэрронса, у которого есть Мак. Во-вторых, вспомнить как Риодан лез с поцелуями к Кэт, разве так вел бы себя влюбленный мужчина? По сути он готов был изменить своей паре с Кэт. В-третьих, Риодан никогда не рассказывает всего женщине, если он это сделает женщина умирает,но Джо пока жива. В-третьих, теперь я уверена, что это Джо сливает все тайны ши-видящих: и про Крусса (100% уверена что он является всему аббатству), и про Шона Кэт и т.д. Она к тому же входит в Хевен ши-видящих. И разве подруга смотрела бы как избивают своего друга и к тому же ребенка-девочку? Мак бы давно уже бы врезала Риодану. И если бы это сделал Бэрронс и ему то же. А эта кричит и сопли жует. Но самомнение у нее большое. Интересно она про 4-ой уровень знает? Он ее видно только в кабинете и наяривает. Еще вот: ребенок-подросток шастает с ферйи-убийцей по стране фей, пусть и бывшим человеком, Кристином, а она спокойно так воспринимает это. Из всего делается вывод, что Джо изначально равнодушна к  Дэни, а её мечта была пробраться в кровать (в данном случае на стол) к Риодану. Чего стоит ее одежда шлюхи. И Джо используют, как ошейник для Дэни. Ну убил бы Риодан Джо за то, что Дэни не пришла на работу во время, но тогда бы Дэни не служила бы ему и мстить начала бы. А тут и тр-т он ее, снимает пар,Джо ему все тайны рассказывает, прислуживает в "Честере" и он может использовать ее против Дэни. Все-таки Риодан стратег. 
Во-вторых, слишком жесток Риодан к Дэни. Даже очень. И унизил ее к тому же. Единственное, что Лор дал ей хороший совет: притворяться перед всеми, что Риодан её контролирует. 
В-третьих, Дэни все-таки привязана к Риодану. И Риодан напомнил мне Бэрронса, когда тот вернулся после того как Мак убила его. Смешно было когда он разозлился услышав, что Дэни разочарована, что он жив. 
В-четвертых, интересно как Ровена сумела превратить в робота, когда была убита Алина? И Риодан  еще не знает всего о Дэни. Он был поражен открывшейся правдой. И вот интересно как удалось Кастео, который молчит тысячелетиями, рассказать о маленькой Дэни? Может они мысли друг друга читают?

Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:31 | Сообщение # 2853

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
"Что-то ты не особо похожая на мертвую. Видимо ,в тебя постоянно вколачивают жизнь?"  - меня эта фраза порвала сразу на месте))) Ну дала Дэни, с места сразу к сути перешла.

"Не думаю, что даже меня он послушает на счет тебя."  - ох и самомненьице то...)))
Не дождусь времени, когда он променяет ее на Дэни. И эта затяганная курица поймет, что ее поставили на полочку из-за молодой, свежей и юной девушки.   ;)

На тот счет,  почему Рио стал "вместе" с Джо... думаю - 1), как выше писали девочки, он просто решил спать только с одной женщиной, по той или иной причине. Или же - 2) все намного проще - он так рассвирепел, когда пропала Дэни, что ему нужно было спускать пар по-часово, чтобы держать зверя в руках. Видно  хорошенько он бушевал.

Оххх... ее слова о уходящем свете с его глаз, и то, что она скучала, охренительно скучала.... - это так мило. Сразу чувствуется, как ей было тяжело. И эти слова, мысли (если точнее), польстили ему, 100%.

Что на счет того, что они читают мысли - то это мы уже могли бы  и предполагать раньше. Так как Бэрронс и Мак постоянно спорили между собой , мысленно.  
Только в случае с Дэни, либо она не может слышать мыслей Рио и всех остальных (нет таких способностей), или же - Рио просто не дает ей такой возможности, услышать себя. Я больше склоняюсь к последнему варианту... если захочет ей что-то шепнуть в уме, то думаю, шепнет.
ЕЩЕ ХОЧУ ГЛАВКИ!!!!Не в силах терпеть, после такой главы..... cry

Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:25 | Сообщение # 2854

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Глава просто супер!!!Такой накал страстей, я просто и не ожидала от Риодана таких эмоций!!!!Блин, точно будет одной из любимых глав)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:59 | Сообщение # 2855

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Цитата (EricaCartman)Кто-нибудь сделайте уже одолжение человечеству - выпустите Джо кишки!!!
Да уж быстрей бы,а то она уже опустилась ниже плинтуса!
Ух,какие вы кровожадки!!!  Дайте девушек урвать свой кусочек Рио, мы же знаем,что это не надолго. На самом деле очень печально,что Джо в таком заблуждении по поводу своих взаимоотношений с ним. Тем глубже будет её печаль при разрыве и вполне возможно ,боль "превратит" её во вторую Фиону.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:14 | Сообщение # 2856

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)

Я не знаю как я вынесу, если в конечном итоги они будут вместе

да ну, Джо до Риодана не дотягивает. Квашня какая-то. Монинг точно тогда не жить! cool
Цитата (tessgray)
И разве подруга смотрела бы как избивают своего друга и к тому же ребенка-девочку? Мак бы давно уже бы врезала Риодану. И если бы это сделал Бэрронс и ему то же. А эта кричит и сопли жует.

Так Дэни же потом подметила: "она может и очередное его увлечение, но, по выражению ее лица, понятно, она боится быть назойливой" Думаю, даже такая курица, как Джо, в глубине души все понимает, только хочет верить в обратное.
Ох, еще одно наблюдение, относительно таких долгожданных эмоций Риодана. Он еще держался у всех на виду, хладнокровный голос, вопросы без интонации, нахальная полуулыбочка. Но вот в кабинете ... бедный аж задыхаться начал от ярости biggrin Что интересно его из колеи то выбило, слезы Дэни или то, что она не бросилась ему на шею от радости, что он жив, когда обернулась 1tooth

Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:50 | Сообщение # 2857

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Из всего делается вывод, что Джо изначально равнодушна к Дэни, а её мечта была пробраться в кровать (в данном случае на стол) к Риодану.

у меня тоже сложилось такое мнение, причем запала она на него, по-ходу, еще тогда в аббатстве, когда они книгу запечатывали. А потом вызвалась в Честер сходить, типа за Дэни. Вспомнить только, как Дэни о ней думает, когда Рио их вдвоем заковал: "Риодан стоит перед нами, ноги широко расставлены, руки скрещены на груди. Он большой парень....Любопытно, почему она так уставилась на него. Она ненавидит его." - стояла небось слюнями захлебывалась.
Цитата (tessgray)
Во-вторых, слишком жесток Риодан к Дэни. Даже очень. И унизил ее к тому же. Единственное, что Лор дал ей хороший совет: притворяться перед всеми, что Риодан её контролирует.

Наоборот, он её вполне достойно наказал. За все ее деяния он должен был преподать ей прилюдный урок, дабы сохранить свою репутацию. Причем, если вспомнить все, что натворила Дэни с момента последней нормальной их встречи, то она еще легко отделалась. А наказал он ее по-взрослому, как она и желает, чтобы к ней относились. Вот если бы он ее отшлепал при всех, как ребенка, думаю этого она бы ему точно никогда не простила. В общем, как говорится, за что боролась....

Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:49 | Сообщение # 2858

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Дайте девушек урвать свой кусочек Рио, мы же знаем,что это не надолго. На самом деле очень печально,что Джо в таком заблуждении по поводу своих взаимоотношений с ним
Да урвать то Джо может  сколько угодно кусочков,но ведь нужно хоть какое то самоуважение сохранить.Надо было хоть немножко повыпендриватся,прежде чем лезть на риодановский стол.
Цитата (nata81)
у меня тоже сложилось такое мнение, причем запала она на него, по-ходу, еще тогда в аббатстве, когда они книгу запечатывали. А потом вызвалась в Честер сходить, типа за Дэни.
Это точьно и при первой же возможность начала выстилатся перед Рио.Даже "шлюшка" для Джо будет комплиментом.Мне кажется,что она будет рада любому из 9-ки,лиш бы не прогнали из клуба.Ей вообще нужно самой избавить мир от себя,что б даже руки никто не пачкал.

Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:16 | Сообщение # 2859

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Глава просто накачена энергией, я пока читала думала вот-вот стукнет током. Прочитала вчера, не поверила, что Риодан из Дени которую он называет девочкой, чуть не сделал отбивную. Сегодня перечитала и поняла, это же как Рио пытался ее защитить, что ему пришлось при людно ее унизить, чтобы всем окружающим доказать, что у него все под контролем и Дени не угрожает им. Я даже себе это представляю, как все кроме Рио проголосовали за то, что-бы ее убить потому, что она узнала о их бессмертии. А тут еще Дени пропала на целый месяц и не с кем-то, а с Кристианом. Тут то инстинкт собственника и сделал свое дело.

А Джо (стукнуть бы ее по голове, чтобы ее мозги из пудинга на место встали) потихоньку в Фиону превращается, надеюсь кончит она не так же плачевно. Но боюсь когда Рио ей даст отставку, она начнет, как полоумная охотиться на Дени. Еще и докладывает про все ему (предательница)!! УУУУ ГАДИНА!

Спасибо вам за перевод!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:07 | Сообщение # 2860

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу))))
Я когда читала, заметила что задержала дыхание biggrin настолько разволновалась.
Ну что я могу сказать)))Джо меня ничуть не удивила, овца овцой как говорится(((Лор моя лапочка smile он действительно заботится о Дени)))ну сама Мега просто класс, не меняет себе)))а эта ее фраза типа она не собирается не ради кого меняться)))так держать Мега))) а Рио тот еще мудак, так избить ребенка аж до крови)))будем надеяться что она ему это еще припомнит susel на данный момент я себе их совместное будущее вообще не представляю)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR