Карен Мари Монинг - Страница 142 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:51 | Сообщение # 2821

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Цитата (Мышонок)С эльфийкой у Рио нмчего не выйдет,он же их терпеть не может

точно, к тому же эльфиек горячими не назовешь. Не даром же все эльфийские принцы бредят человеческими женщинами, именно потому что эльфийкам не хватает страсти, эмоций, огня.
 Вы все забываете главное,  что эльфы питаются эмоциями людей во время секса, так как сами не так все воспринимают это.

А как такой, как Рио, позволит кому-то питаться или паразитировать на себе?))))))))

Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:53 | Сообщение # 2822

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
А как тогда Бэронс ? Ему то бедному-приходится сдерживаться ,Мак то просто стала бессмертной а не с суперсилами
 Я так поняла, после прочтения 5й Лихорадки, что он не сдерживает себя!!! 
Да и не считаю, что Мак умрет от чего-нибыло....с ней не все так просто теперь.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:01 | Сообщение # 2823

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
А теперь лирическое отступление! Седня будет главка!!!!

ura girllove
Цитата (Kinnetic)
инрересно как нам КММ покажет готовность Дэни для Рио?

ууу, страшно даже подумать wink
Цитата (MaNdRoGoRa)
Может она такое ему выдаст...что у него все патлы высыпятся от переживаний, пока он будет ее добиваться)))

в этом я почему-то не сомневаюсь, уж Дэни кого хочешь доведет. crazy
Цитата (MaNdRoGoRa)
Думаю, Карен М. нас не разочарует - заставит Рио побегать.

когда ей задали вопрос: Рио всем трахает мозг, а кто или что трахнет его?
она ответила: я 1tooth . Так что кажись Рио жестко попал badevil

Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:04 | Сообщение # 2824

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Мак умерщвила сына Бэрронса. и он видит в ней шанс!

Как то он маниакально на нее смотрел ,аж оторваться не мог ))))
Цитата (Kinnetic)
Ура!!! я дождалась biggrin
Скоро смогу выговориться happy happy

Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2825

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)

Ура! Не могу даже в это поверить!!!!!!!!!!!!!!! Мурашки прям разбежались по телу в разные стороны от предвкушения!!!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:14 | Сообщение # 2826

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу!!!)))  ura ura ura

Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:16 | Сообщение # 2827

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, тогда может ты будешь всех оповещать о новой главе? smile

Девочки, ловим проду!

Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение # 2828

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Цитата (funny)А как тогда Бэронс ? Ему то бедному-приходится сдерживаться ,Мак то просто стала бессмертной а не с суперсилами
 Я так поняла, после прочтения 5й Лихорадки, что он не сдерживает себя
Бэронс так "подготовил" Мак под себя,пока превращал её из прийя обратно, что она более чем готова для всех его "звериных" вывертов... Вот уж не думаю,что он сдерживался тогда или после. Да и Дэни со своей супер-скоростью таит много сюрпризов. Помните как она вибрировала в кабинете Рио от нетерпения? Так что обычной в постели она точно не будет.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение # 2829

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Linочка, не флудим!

Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:18 | Сообщение # 2830

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
тогда может ты будешь всех оповещать о новой главе?
Извини)  wink Просто я самая нетерпеливая)  confused

Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:18 | Сообщение # 2831

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну что все молчат? Где наши печенюшки? dry

Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2832

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо огромное,даже не пришлось ждать недели biggrin . Ну блин начнем с того : какого х..ра??? Эта бл...на джо встречается в течении месяца с Рио??? Она заставила его остепениться ?? Я вообще не ожидала такого от Рио angry он всю жизнь трахался с кем попало,а именно сейчас решил остановится на одной,да еще и на этой овце ? Я меняю свое мнение ,пусть Дени остается с Танцором ,хотя я прекрасно понимаю что это тоже какой то ход Рио,меня он начал выбешивать!

Но все равно встреча Рио и Дени это просто супер!! biggrin biggrin сколько искр летело ,как Дени разрыдалась при виде его ))) Не думала что у Рио слабость к женским слезам happy А когда Лор похвалил Дени за слезы я вообще отпала )))
Не ожидала что Рио следил за Дени с 9 лет ,это ж сколько он ждет чтоб она выросла ? И насколько они переживали что кто то будет с такими же способностями как и они ,раз сразу решили убить ее. И кстати получается что они умеют читать мысли,теперь понятно как Рио все узнавал.
Признание Дени что она скучала без него растрогало прям,хотя получилось что ощущения у нее как от потери родителя . И Рио я смотрю остался очень довольным выражением ее чувств ,это было мило))) Но все равно он козел !!!

Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2833

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Ну что все молчат? Где наши печенюшки?
Не знаю, может остальные в обморок упали от событий, но я смогла прочитать лишь "Internal Server Error".
whine

Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:35 | Сообщение # 2834

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
Не знаю, может остальные в обморок упали от событий, но я смогла прочитать лишь "Internal Server Error".

А че так у меня все открыло

А и еще ,это что получается ,что Рио не ответил за свои слова и не убил Джо ((( А я б хотела ее смерти ,хотя может это и жестоко с моей стороны. Но какого черта она себя возомнила: мы все рассказываем друг другу... Мы такие уси пуси тошнит аж

Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:12 | Сообщение # 2835

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, огромное спасибо!)))))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2836

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, СПАСИБО!!! flowers
Я тащууусь, Рио проявил хоть какие-то эмоции, да неужели!!! applause
О, Джо "...Не думаю, что он даже меня послушает на счет тебя"- какое восхитительное самомнение. haha , думаю это из-за того, что в нее "регулярно вколачивают жизнь" lol
Ну что ж Дэни- молодец, не сдается, даже под таким напором. Вот уже пошли в ход и женские штучки, слезы-манипуляторы happy . Что же будет дальше, когда она станет постарше, поймет в чем женская сила, по-моему, она им еще покрутит будь здоров. Особенно прикололо: "Он жив... И, несомненно, собирается в конце концов - как закончит меня убивать - снова приказать мне приступать к работе" уха-ха 1tooth

Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:47 | Сообщение # 2837

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Ну блин начнем с того : какого х..ра??? Эта бл...на джо встречается в течении месяца с Рио??? Она заставила его остепениться ?? Я вообще не ожидала такого от Рио angry он всю жизнь трахался с кем попало,а именно сейчас решил остановится на одной,да еще и на этой овце ?

ну здесь может быть много объяснений, Рио же он такой ... непредсказуемый. Например, теперь, когда Дэни рядом, он не хочет кого попало, а Дэни мала еще для таких игрищ. Вот и выпал Джо счастливый билетик. Он же не дурак, сразу понял, как она на него запала, еще когда он ее заковал.(а может еще в аббатстве, когда телефон выбила). Тем более он же знает, какого Дэни о нем мнения, что он трахает все,что имеет грудь и движется, вот решил изменить ее мнение. Показать, так сказать, что может довольствоваться одной женщиной. Понимаю, что нам может не нравиться сам выбранный им объект, но тут уж придется смириться с фантазией госпожи Монинг. dry
Цитата (funny)
Мы такие уси пуси тошнит аж

а меня насмешило, такая нелепая наивность. Так и хочется ей сказать, протри глаза, детка wow2

Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:12 | Сообщение # 2838

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Тем более он же знает, какого Дэни о нем мнения, что он трахает все,что имеет грудь и движется, вот решил изменить ее мнение. Показать, так сказать, что может довольствоваться одной женщиной

Тут он определенно лажанулся,она б меньше переживала если б он продолжал всех подряд трахать ,а не остановил свой выбор на той за которой она переживает ,хоть не пойму почему

И еще,насколько я поняла он начал с ней встречаться уже после того как Дени исчезла и смысл тогда кому то что то показывать ,когда он даже не был уверен жива она или нет ?

Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2839

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочла на одном дыхании,сердце до сих пор бьется как сумасшедшее. Эмоции зашкаливают! Вот вам и нежность по Риодановски!!! Надо переварить главу. Пошла спать и фантазировать ,что же будет дальше. Переводчицам большое спасибо!!!

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2840

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
,когда он даже не был уверен жива она или нет ?
Скорее Рио был уверин,что Дени жива и даже зна где она находится(поэтому наверное и ждал у зеркала).Ведь он ее укусил и теперь может чувствовать ее, как Бэрронс чувствовал Мак.А Джо наверное держит поближе к себе что б потом шантажировать ею Дени,да и то как эта овца его боготворит лишним ему не будут.Он же любит манипулировать людьми...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR