Карен Мари Монинг - Страница 221 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:27 | Сообщение # 4401

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
(ничего. что я на ты?)
да все ок хд так даже НАМНОГО лучше happy
не люблю все эти официальности х)
давай я те лучше в лс скину, а то не знаю можно ли тут открыто какие-либо ссылки вставлять)
Цитата na_metle ()
Еще меня сильно интересует, про какую женщину думал Бэрронс  в четвертой книге, когда Мак была при-ей и залезла к нему в голову. Там было что-то вроде, что ее уже давно нет.
а я помню момент, когда Мак спросила и Бэрронс ответил, что типо да он когда-то кого-то там любил. скорее всего это и есть эта женщина. я даже думаю, что она и есть мать его сына.
Цитата na_metle ()
И еще Мак в конце книги оказалась как фейри или как Бэрронс, раз сумела двигаться с большой скоростью и остановить Дэни.
когда? Оо
напомни, что за момент, а то я походу что-то... проглядела хд
Цитата na_metle ()
Эх, живут же люди спокойно, а не рыщут по просторам инета в поисках крупиц инфы))))
и не говори biggrin

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:31 | Сообщение # 4402

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
а я помню момент, когда Мак спросила и Бэрронс ответил, что типо да он когда-то кого-то там любил. скорее всего это и есть эта женщина. я даже думаю, что она и есть мать его сына.
Я воот такого не помню почему-то(((

Цитата Данька ()
когда? Оо напомни, что за момент, а то я походу что-то... проглядела хд

Цитата концовка 6 книги
— Брось меч, Дэни, — вкрадчиво говорит Мак позади меня.

— Ага. Докатилась, — хихикаю я. А все мое гиперактивное воображение. Как будто Мак могла подкрасться ко мне незаметно, оставшись незасеченной моим суперчутким слухом. И разгуливать по ночам не включая МакНимб. На мне самой сейчас такой же, и я точно знаю, насколько он ярок. Если б она стояла позади меня, мы бы отбрасывали вдвое больше света, нежели я одна.

Я вхожу в стоп-кадр.

Точнее, пытаюсь.

Облом. Как в те два раза с Риоданом, когда у меня будто резко опустел бензобак. Газ в баллоне, или поезд остался без локомотива.

Я крепко зажмуриваю глаза и пробую снова.

Все еще стою на месте.

И по-прежнему чувствую прикосновение острия к затылку.

— Я сказала: брось свой гребаный меч, — повторяет Мак.

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:59 | Сообщение # 4403

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я воот такого не помню почему-то(((
по моему в первых частях, но точно сказать не могу - не помню
но что-то такое точно было
na_metle, аааа нет, тут Мак не в стоп-кадре, а наоборот это просто Дэни не смогла войти в стоп-кадр как у нее иногда происходило с Рио - способности почему-то пропадали) вот и тут так же почему-то)

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:22 | Сообщение # 4404

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
na_metle, аааа нет, тут Мак не в стоп-кадре, а наоборот это просто Дэни не смогла войти в стоп-кадр как у нее иногда происходило с Рио - способности почему-то пропадали) вот и тут так же почему-то)
так и подкралась к ней Мак, как Риодан.

Добавлено (25.11.2013, 18:22)
---------------------------------------------
Я думаю с Мак что-то случилось, не зря их не было вовсей этой исотрии с "Морозко"

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:23 | Сообщение # 4405

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, а подкралась потому, что Дэни в свои думы была погружена) ну да ладно, чего спорить-то)
а когда примерная дата выхода? а то постоянно что-то меняется...

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:26 | Сообщение # 4406

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
а когда примерная дата выхода? а то постоянно что-то меняется...
ну на сайте КММ написано в апреле 2014, точнее в ее интервью. А так, кто ее знает. Хоть бы тизер какой выложила, а то скучно же ждать...

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:27 | Сообщение # 4407

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я думаю с Мак что-то случилось, не зря их не было вовсей этой исотрии с "Морозко"

а может как было сказано ранее - у нее "медовый" месяц dry
а может реально на что-то снова наткнулась интересненькое, а может просто Рио ни во что их не посвящал ибо Мак его раздражает

Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:47 | Сообщение # 4408

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
а может реально на что-то снова наткнулась интересненькое, а может просто Рио ни во что их не посвящал ибо Мак его раздражает
ну Бэрронс бы все знал, я думаю

Добавлено (25.11.2013, 18:46)
Об этом КММ говорила в интервью, типа у них были серьезные причины не участвовать в этом.

Добавлено (25.11.2013, 18:47)
Там еще удаленные сцены, может попросить девочек перевести, если их тут еще нет?

Дата: Вторник, 26.11.2013, 05:13 | Сообщение # 4409

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А Джо еще покажет зубы. Выкинет ее Риодан, вернется она в Аббатство, а там Круус похоже всех их во сне.. того... Она не будет долго сопротивляться, я так думаю.
То что зубы Джо покажет это точно. Но думаю Круус к тому времени и без нее выйдет.Да, и как заметила Кэт Крусс начал являться во сне к ши-видящим в аббатстве сразу, как его заточил в лед Король Невидимых, а это значит что и к Джо он являлся во сне и соблазнял. Думаю и поэтому Риодан узнал про Крууса. Джо ему рассказала всё, ведь они пара по словам Джо и все друг другу рассказывают.  biggrin Для Джо Круус не идеал и не сексуальный как бог, а вот от Риодана она сходит с ума. 
Цитата na_metle ()
И еще Мак в конце книги оказалась как фейри или как Бэрронс, раз сумела двигаться с большой скоростью и остановить Дэни.
Про скорость ничего не говорилось. Просто она смогла незаметно подкрасться к Дэни, как Риодан и Кристиан.Да и скорость у самой Дэни пропала неожиданно, думаю из-за того, что она переживает все, что случилось у нее с Мак, тоже ведь было с Риоданом, когда она вспоминала как на 4 уровне Риодан резвился с тетками.Горомоны играют.  Думаю это все из-за того, что Мак становится фейри, она почти такой же гибрид как Кристиан, а у Дэни радар только на чистых фейри...Еще можно вспомнить, как Кристиан смог прикоснуться к Мечу Света. 
Цитата na_metle ()
на сайте КММ написано в апреле 2014, точнее в ее интервью.
Нет, книга должна выйти 22 июля 2014 года. Это Монинг сказала в интервью в июне 2013 года и было объявление на её страничке в фейсбуке. Да, и на амозоне и гудрисе тоже самое написано. 
Цитата na_metle ()
Там еще удаленные сцены, может попросить девочек перевести, если их тут еще нет?
Если удаленные сцены из Лихорадки, то их давно уже перевели. А если большой тизер из Burned с Мак и Бэрронсом то и его перевели уже.

Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:40 | Сообщение # 4410

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Думаю и поэтому Риодан узнал про Крууса. Джо ему рассказала всё, ведь они пара по словам Джо и все друг другу рассказывают.
 Жду не дождусь, когда она ему надоест. Где бы ни читала комменты про них, все пишут - они не должны быть вместе. Редкое единодушие))))
Цитата tessgray ()
Нет, книга должна выйти 22 июля 2014 года. Это Монинг сказала в интервью в июне 2013 года и было объявление на её страничке в фейсбуке. Да, и на амозоне и гудрисе тоже самое написано.
 видимо у меня устаревшая информация, мне почему-то везде апрель попадается, а аккаунта на ФБ у меня нет(((
Цитата tessgray ()
Если удаленные сцены из Лихорадки, то их давно уже перевели. А если большой тизер из Burned с Мак и Бэрронсом то и его перевели уже.
тизер видела, а удаленные сцены есть на сайте? подскажите, где их найти или ссылку дайте, пожалуйста. Очень хочу почитать!

Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:34 | Сообщение # 4411

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
тизер видела, а удаленные сцены есть на сайте? подскажите, где их найти или ссылку дайте, пожалуйста. Очень хочу почитать!
Есть 2 удаленные сцены из Лихорадки вот здесь:
Цитата na_metle ()
Думаю и поэтому Риодан узнал про Крууса. Джо ему рассказала всё, ведь они пара по словам Джо и все друг другу рассказывают. Жду не дождусь, когда она ему надоест. Где бы ни читала комменты про них, все пишут - они не должны быть вместе. Редкое единодушие))))
Надоест, конечно, просто пока она ему нужна, он будет ей впаривать, что они пара...хотя тот же Риодан сказал Дэни, что он Джо просто тр-ет...и это при Джо.После этого высказывания Джо вообще опустилась ниже плинтуса. Помню Монинг поразилась, когда узнала как много её читателей ждут когда же Джо убьют.Она ожидала другой реакции, вроде, а как же бедная Дэни, Риодан ей изменяет или бедная Джо, Риодан её использует! А не когда писательница избавится от персонажа. wink

Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:00 | Сообщение # 4412

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Надоест, конечно, просто пока она ему нужна, он будет ей впаривать, что они пара...хотя тот же Риодан сказал Дэни, что он Джо просто тр-ет...и это при Джо.После этого высказывания Джо вообще опустилась ниже плинтуса. Помню Монинг поразилась, когда узнала как много её читателей ждут когда же Джо убьют.Она ожидала другой реакции, вроде, а как же бедная Дэни, Риодан ей изменяет или бедная Джо, Риодан её использует! А не когда писательница избавится от персонажа.
я тоже читала, что она ее защищает, говорит она не такая плохая, но против читателя не попрешь)))
Спасибо за ссылки!
я с ума сойду, пока дождусь продолжения!

Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:59 | Сообщение # 4413

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Обожаю ее книги, обожаю серию лихорадка, очень жду 7 часть)

Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:11 | Сообщение # 4414

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Думаю и поэтому Риодан узнал про Крууса. Джо ему рассказала всё, ведь они пара по словам Джо и все друг другу рассказывают.
я чей-то не помню, что  такого Джо рассказала Рио о Круусе?

Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:22 | Сообщение # 4415

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! Большая радость для нас - Карен выложила новый тизер! happy
Там про Тёмного Короля и его женщину! wink

Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:57 | Сообщение # 4416

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Девочки! Большая радость для нас - Карен выложила новый тизер! Там про Тёмного Короля и его женщину!
о, урра!переведите его плииз!общий смысл уловила,но отчаянно хочется подробностей))))))))))))
кстати, Темный король и его королева- моя любимая пара, я  безумно хочу их историю любви от начала и до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:08 | Сообщение # 4417

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
о, урра!переведите его плииз!общий смысл уловила,но отчаянно хочется подробностей))))))))))))
Насчёт перевода - это, увы, не ко мне. Я сама только с помощью авто-переводчика смогла уловить лишь общий смысл. cry

Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:01 | Сообщение # 4418

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Будем ждать превода)))

Дата: Среда, 27.11.2013, 02:07 | Сообщение # 4419

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вау! Спасибо)) Очень ждем перевода)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 27.11.2013, 05:55 | Сообщение # 4420

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Думаю и поэтому Риодан узнал про Крууса. Джо ему рассказала всё, ведь они пара по словам Джо и все друг другу рассказывают.я чей-то не помню, что  такого Джо рассказала Рио о Круусе?
Что Круус тр-ет по ночам Кэт и других ши-видящих в аббатстве,чтобы выбраться из ледяной ловушки. 
А почему я думаю, что это Джо ему рассказала:
во-первых, от куда Риодан мог узнать, что Круус соблазняет по ночам ши-видящих в аббатстве?Только от другой ши-видящей, живущей в аббатстве. Единственная ши-видящая из аббатства, которая работает на Риодана и преданна ему - это Джо.
Во-вторых, Джо сама говорила, что они с Риоданом все друг другу рассказывают. 
Вывод: это могла сделать Джо. Она же верит, что они пара и потому должны все другу другу рассказывать. Тем более она уверена, что смогла остепенить Риодана. biggrin Если бы Джо видела, как тот же Риодан приставал с поцелуями к Кэт по-другому бы заговорила.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR