Карен Мари Монинг - Страница 229 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:18 | Сообщение # 4561

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже интересно кто такой танцор... Может это часть темного короля? Вряд ли он фейри, как предположили выше, его бы почуствовал и Рио и Кристиан...да и она , раз Ши видящая.... Хотя мне бы очень хотелось чтобы он и дальше оставался положительным героем! А насчет пары Дени, я хочу чтобы это был Кристиан, ну никак мне Рио не нравится, хотя незнаю почему...

Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:25 | Сообщение # 4562

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Людмила9282 ()
Мне тоже интересно кто такой танцор... Может это часть темного короля? Вряд ли он фейри, как предположили выше, его бы почуствовал и Рио и Кристиан...да и она , раз Ши видящая.... Хотя мне бы очень хотелось чтобы он и дальше оставался положительным героем! А насчет пары Дени, я хочу чтобы это был Кристиан, ну никак мне Рио не нравится, хотя незнаю почему...
Он не фейри, но возможно он пил их напиток, как и Мак. Бэрронс же не чувствовал, что Мак фэйри, сказал просто, что ее запах изменился и все. Не думаю, что это часть Темного Короля, он же в пятой книге ушел и поглотил все свои части.

Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:05 | Сообщение # 4563

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Но ее сущность Фэйри почувствовал Адам, если мне память не изменяет. Или может быть это из-за того, что она ела плоть невидимых?

Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:27 | Сообщение # 4564

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Но ее сущность Фэйри почувствовал Адам, если мне память не изменяет. Или может быть это из-за того, что она ела плоть невидимых?
Ну та кАдам Танцора и не видел))) Да и с Мак это мутная история, что и почему он почувствовал, то ли книгу, то ли фэйри. А Бэрронс, Риодан и остальные только догадывались.

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:48 | Сообщение # 4565

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А мне кажется, что Танцор, это тот мальчик, которого держали в фейри. Что во время падения стен, он как то выбрался.

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:41 | Сообщение # 4566

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, официальный перевод вполне нормальный, если не начинать сравнивать )) употребление исконно русских выражений определенно добавляет достоверности образам. Герои становятся еще более живыми и близкими. Ну и нельзя не отметить странность перевода некоторых терминов "we care" - неравнодушные, "стопкадрирую" и прочее. И комментарии - тут просто снимаю шляпу - в оф.версии все более скромно ))

Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:35 | Сообщение # 4567

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
А мне кажется, что Танцор, это тот мальчик, которого держали в фейри. Что во время падения стен, он как то выбрался.
Я тоже думаю, что это он

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:36 | Сообщение # 4568

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
ой,девочки,напомните про мальчика,в какой книге про него сказано,уже давно читала...мне Танцор тоже кажется мутненьким....
И да,я таки тоже ставлю не Кристиана+Дэни....

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:21 | Сообщение # 4569

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я тоже думаю, что это он
Я начала сомневаться, только когда он начал рассказывать Дени и Рио про свою семью, слишком правдоподобно)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:19 | Сообщение # 4570

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Людмила9282 ()
Мне тоже интересно кто такой танцор... Может это часть темного короля? Вряд ли он фейри, как предположили выше, его бы почуствовал и Рио и Кристиан...
Карен ответила читателям, что Танцор не часть темного короля
Цитата Roma_Maffia ()
Я начала сомневаться, только когда он начал рассказывать Дени и Рио про свою семью, слишком правдоподобно)
Но этот рассказ слышал и Кристиан, а он детектор лжи...так что может Танцор рассказал правду о свомх родителях.

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:46 | Сообщение # 4571

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата dovegirl ()
И да,я таки тоже ставлю не Кристиана+Дэни....
а я все-таки думаю, что ни у кого, кроме Риодана нет шансов

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:57 | Сообщение # 4572

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
а я все-таки думаю, что ни у кого, кроме Риодана нет шансов

Полностью согласна. Кристиан забавный, но все же кажется, что любовь к Дэни он себе придумал. Хотелось бы, чтобы в будущем он встретил свою настоящую половинку. А Дэни уже не отвертеться от Рио ))) если он взялся за дело, то своего добьется ))
Насчет Танцора есть несколько версий, кем он мог бы быть. На американском форуме даже были предположения, что он Охотник. Но мне почему-тот кажется, что он какая-то новая сила, возможно действительно каким-то боком связанная с охотниками. Ведь Дэни убила одного из них и это в будущем себя проявит по-любому ))

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:11 | Сообщение # 4573

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blue_star ()
Полностью согласна. Кристиан забавный, но все же кажется, что любовь к Дэни он себе придумал
Даже если не придумал, все равно дэни выберет Риодана, хотя КММ обещала интригу до конца))
Цитата blue_star ()
Ведь Дэни убила одного из них и это в будущем себя проявит по-любому ))
Да, КММ говорила, что мы узнаем, что случилось с рукой Дэни и эта история получит продолжение. Танцор не так прост, но я склоняюсь к тому, что он Рифмач. Еще целых пол года новую книгу ждать, я уже не могу)))

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:22 | Сообщение # 4574

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А вот еще версия про Танцора - правду-то он сказал, но.... может он вообще не из этой реальности, может его тоже сюда занесло через какой портал, что буянить начал после падения стен? Одно я знаю точно: Откуда-то этот мальчик взялся. У Монинг персы не появляются просто так. Комменты? biggrin

Цитата blue_star ()
Ну и нельзя не отметить странность перевода некоторых терминов "we care" - неравнодушные,

знаешь по большому счету мы эту фразу крутили и так и этак, чтобы имела смыл и подходила.
"Неравнодушные" конечно тоже подходит, то давайте попробуем его вставить в отменные комменты Дэни как она их там называла? у нас было что-то вроде: "Храни-мать-их-тели" или проще "недохранители". А тут? К стати а как в оф. версии это обыграли?

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:31 | Сообщение # 4575

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
А вот еще версия про Танцора - правду-то он сказал, но.... может он вообще не из этой реальности, может его тоже сюда занесло через какой портал, что буянить начал после падения стен? Одно я знаю точно: Откуда-то этот мальчик взялся. У Монинг персы не появляются просто так. Комменты?
Ну даже не знаю, я думаю, может эта история про родителей правда, но не до конца. Он же не сказал, когда именно это было, сто лет назад или больше. К тому же КММ говорила, что главная интрига будет Дэни+Риодан или Дэни+ Кристиан, значит Танцора она раньше сольет)))

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:26 | Сообщение # 4576

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, ой а я спойлеры не читаю. Мне интересно судить только по тому, что уже вышло, а забегать наперед - нини! Сразу интерес и интрига пропадает ((

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:20 | Сообщение # 4577

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
na_metle, ой а я спойлеры не читаю. Мне интересно судить только по тому, что уже вышло, а забегать наперед - нини! Сразу интерес и интрига пропадает ((
Это у тебя сила воли, я так не могу, пока все не перерою в поисках инфы - не успокоюсь))))

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:39 | Сообщение # 4578

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Еще целых пол года новую книгу ждать, я уже не могу)))

Я сама уже жду не дождусь )) реально ожидание тянется бесконечно.
Цитата Kinnetic ()
"Храни-мать-их-тели" или проще "недохранители". А тут? К стати а как в оф. версии это обыграли?

"Нам-все-равно-мы-душные"....))) такой вот вариант. На самом деле понятно, что можно по-разному перевести, но все равно дух книги зависит и от мелочей.

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:37 | Сообщение # 4579

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blue_star ()
Я сама уже жду не дождусь )) реально ожидание тянется бесконечно.
У меня еще промежуточная цель - жду комикс))))

Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:03 | Сообщение # 4580

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а не может танцор быть ребенком фейри? Ну, как в горцах у Адама бы Церцен?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR