Карен Мари Монинг - Страница 153 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:41 | Сообщение # 3041

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Кстати, что это у Риодана и Бэрронса за "час икс" такой, почему рабочий день с Мак и Дэни у них начинается в восемь часов.
Хм-м...точно сказать не могу... но помнишь, Зверюга Бэрронса в Зазеркалье, когда охраняла Мак, меняла цвет кожи - днем серый....ночью темный с красными глазами....
Так вот... Бэррик приходил к Мак и днем, но это был пасмурный день, дождливый.

Может все дело в солнечном свете? Х-мм....

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:44 | Сообщение # 3042

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
сделать ей его татушку, как  Бэррик сделал Мак. )))) Чтобы уже наверняка, никуда не смогла скрыться)
Так бэронс тоже не мог найти Мак в Фейри . Мне кажется татушка и то что он выпил кровь -одно и тоже ,просто Бэронс скрывал от Мак свою сущьность ,а Рио нет

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:45 | Сообщение # 3043

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Может лучше с помощью гласа запретить ей исчезать без придуприждения)))
Гласу можно научится сопротивляться. Главное , чтобы Дэни учила его не у Рио ( учитель-ученик - Глас не действует).

Риодан так рисковать не станет. Ему проще забецать татушку, чтобы  точно не убежала. И главное, сделать ее там, где дэни не увидит... чтобы не срезала ножом или, мало ли, что может случится.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:47 | Сообщение # 3044

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ну они как вампиры получаются и кровь по моему пьют и солнечный свет

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:53 | Сообщение # 3045

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Так бэронс тоже не мог найти Мак в Фейри .
 Не верно... главное то, что Бэрронс знал, когда Мак пропала - она была в Фэйри.
Я думаю, чтобы найти ее, ему нужно было бы просто зайти в одно из зеркал...и искать ее на зов татушки (хотя это и было бы сложно).

Риодан же, не знал где Дэни находится вообще...

Ну, по крайней мере, я так понимаю эту ситуацию... если не права - убедите =)

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:55 | Сообщение # 3046

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Девочки, а может этому деду морозу)))нужны эмоции  какие-либо людей,
Наш  Леденой монстр появлялся в тех местах,где люди испытывали чувство любви и чувсто ненависти,агрессии,может еще страдания...

Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:01 | Сообщение # 3047

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Не верно... главное то, что Бэрронс знал, когда Мак пропала - она была в Фэйри. Я думаю, чтобы найти ее, ему нужно было бы просто зайти в одно из зеркал...и искать ее на зов татушки.  Риодан же, не знал где Дэни находится вообще...
Бэрронс говорил,что в Фейри время течет по другому и найти там Мак практически было невозможно,для него главное знать,что Мак была жива.
Рио тоже чувствует Дени,но не может выследить,в конце главы сама Дени ему об это и сказала.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3048

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девочки а вы не думаете что ледяной монстр крадет музыку ?? Потому что в честере она 100% играла,в церкви наверно тоже хор какой то был ,возле честера пели ,в фитнес зале или как там возможно играла музыка,да и в машине которая на улице тоже возможно . Хотя идея немного бредовой кажется )))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3049

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Хотя идея немного бредовой кажется )))
Ты просто гений,остается толь выяснить,могла ли играть музыка на складе с оружием.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:36 | Сообщение # 3050

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Может этот Мороз реагирует на гнев или ссору? Ведь фейри всегда питались эмоциями людей. Спасибо за перевод!!! А Дени - бедовая девка!

Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:37 | Сообщение # 3051

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
могла ли играть музыка на складе с оружием.
Ну невидимые же то ли выгружали,то ли разгружали его ,возможно она так же играла в машине . Вдруг невидимые решили тусоваться под музон  biggrin tongue

Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:44 | Сообщение # 3052

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Вдруг невидимые решили тусоваться под музон
 Легко!Тогда ждем окончани перевода и засыпаем тебя поздравлениями ,как самую догадливую applause

Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:45 | Сообщение # 3053

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Глава, конечно - жесть - других слов не нахожу
Относительно Лора и его новой "роли" - как он сам сказал: "Что-то в последнее время скучно стало". Он наверняка сел где-то с камерами видео-наблюдения и про себя улыбался наблюдая за попытками Рио контролировать Дэни и вернуть ее обратно в "Честер". Этот чувак мне нравится все больше и больше.
Джоу нас повторяет подвиги Фионы - влюбленная барышня, которая потом и нагадит Дэни больше остальных. У меня чуйка, что она (когда заметит РЕАЛЬНУЮ заинтересованность Рио в Меге) и совершит самое большое предательство, пытаясь вернуть себе расположение Рио. То ли подставит ее, то ли попытается убить, но так, чтобы подозрение не пало на нее.Попомните мои слова - эта сучка подгадит еще Дэни жизнь.
Рио- красавец со своими "разговорами в стиле Рио" - тобиж "разговоры не о чем и обо всем одновременно". И снова рамки для Дэни... мне просто любопытно... он что, не понимает, что чем больше ограничивать Меге свободу - тем сильнее она будет пытаться вырваться из клетки? И снова - я понимаю, что он хочет держать ее под своим неусыпным наблюдением, дабы наша "ДАМА" не попала в беду или не дай Бог не вступила в заговор с Кристианом против Рио. Его же удар хватит! Но вам не кажется, что он уже слегка перестарался? "Ты не выйдешь за пределы клуба без сопровождения одного из моих людей" - смешно! Он мог дать им команду, чтобы она наблюдали за ней, но вот так, чтобы один из Девятки постоянно дышал ей в спину.... или это очередная форма наказания от Рио? Чтобы она знала, что под постоянным наблюдением и контролем?
Дэни- наша яркая звезда -преклоняюсь перед вашей прямотой! Я бы не смогла на ее месте так вот все в лицо высказать Рио, при этом зная на что он способен! Продолжай в том же духе, малышка! Я держу за тебя кулачки!!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:18 | Сообщение # 3054

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Легко!Тогда ждем окончани перевода и засыпаем тебя поздравлениями ,как самую догадливую
 Не-не, это я сказала, что он реагирует на звук))) Я первая) Моя догадка!
Только, непонятно, что там со складом...может радио какое играло.

Цитата (Joan)
Попомните мои слова - эта сучка подгадит еще Дэни жизнь.
 Даа, она такая..ждем-ждем!

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:22 | Сообщение # 3055

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Только, непонятно, что там со складом...может радио какое играло.

а как же крики Невидимых? они не в счет?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:24 | Сообщение # 3056

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Как же Дени хорошо подметила,что Рио не может ее найти в Фейри

Кстати да, вот она похоже и зацепочка. Доведет ее все же Рио, наверное, спрячется она там от него. Ну, а вернется уже взрослой. Только не понятно, как с мозгами быть.
Цитата (Мышонок)
Вопросов лишних не задает,никаких требований,бесприкословно выполняет все приказы.

представляю как ему скучно wink
Цитата (MaNdRoGoRa)

да, возможно, может с их человеческой формой тоже какие-то изменения днем происходят.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Я думаю, чтобы найти ее, ему нужно было бы просто зайти в одно из зеркал...и искать ее на зов татушки (хотя это и было бы сложно).

Мне смутно помнится, что когда Мак в очередной раз исчезла с В'лейном в фейри, А потом Бэрронса спросила, может ли он ее там отыскать. Он ей ответил, что страна фейри непостоянная и там все часто меняется, он может почувствовать, что она там, но определить где именно не может.Т.е. он не мог ее найти там и вернуть назад. Потом поищу цитату. А да, и думаю татушка у Дэни уже есть happy
Цитата (Мышонок)
Ты просто гений,остается толь выяснить,могла ли играть музыка на складе с оружием.

а еще на шпиле

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:28 | Сообщение # 3057

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Девочки а вы не думаете что ледяной монстр крадет музыку ?? Потому что в честере она 100% играла,в церкви наверно тоже хор какой то был ,возле честера пели ,в фитнес зале или как там возможно играла музыка,да и в машине которая на улице тоже возможно . Хотя идея немного бредовой кажется )))

Может мороз ищет определенную песню как например, ту которую пела королева когда создавала барьер между мирами.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:35 | Сообщение # 3058

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
спрячется она там от него. Ну, а вернется уже взрослой. Только не понятно, как с мозгами быть.
Может она там спрячется ,а потом не сможет выбраться и будет скитаться в течении 2 лет ,а потом как то вернется ,а в Дублине чучуть времени пройдет . Вот тебе и мозги и возраст ))))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:37 | Сообщение # 3059

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Не-не, это я сказала, что он реагирует на звук))) Я первая) Моя догадка!
Думаю поздравлений на всех хватит!Главное чтобы это оказалась музыка,а то Монинг возьмет и закрутит все по своему.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:39 | Сообщение # 3060

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А в замке помните когда Дени пыталась отобрать свой меч, когда монстры в клетках увидели принцев они начали петь и тогда появился морозный монстр.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR