Карен Мари Монинг - Страница 151 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:41 | Сообщение # 3001

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну когда опустели полки в магазинах)

Добавлено (18.04.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Ну когда опустели полки в магазинах)
Я истекаю слюнями, и так хочу счавкать что-нибудь помимо треклятого шоколада.Могу даже фасоль.блин, да даже тунец улучшил бы мое настроение!
стр.249

Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:48 | Сообщение # 3002

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
mysia
спасибо за цитату,именно это я имела ввиду)))

Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:53 | Сообщение # 3003

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
стр 289 в Фейри когда нюхет бутылочки - свежеиспеченный хлеб и чипсы
стр 295 Хомячит консервированную фасоль с сосисками

Добавлено (18.04.2013, 22:53)
---------------------------------------------
biggrin

Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:35 | Сообщение # 3004

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Ей бы Сникерсов коробку,да ещё один чудо-меч...
 Да, да...сникерсы, чтобы в перерывах силу пополнять и больше изматывать Риодана... а меч, кх-м-м, будет ей меч, только другого рода - пусть поиграет =)))  :D   ^_^  Ну простите))) Не смогла не спошлить, на такую фразу))))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:48 | Сообщение # 3005

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ну простите))) Не смогла не спошлить, на такую фразу))))

Да ладно biggrin мы все о том же думаем ,просто не озвучиваем happy wink

Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:52 | Сообщение # 3006

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, ловим проду!

Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:53 | Сообщение # 3007

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы, ловим проду!
Спасибо!!!)))
ura ura ura

Надеюсь, эта глава будет такая же страстная как и предыдущая!!!)))

eyes eyes eyes

Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:58 | Сообщение # 3008

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, осподи а ты откуда взялась, партизанка? 1tooth а ятолько думала тебе показать:  badtease

Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:01 | Сообщение # 3009

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
DariaMMM, осподи а ты откуда взялась, партизанка? а ятолько думала тебе показать:
  Ахахах)  biggrin
Этот жест не подходит) Я и в этот раз заметила раньше, чем ты тут написала, но решила деликатно и терпеливо дождаться официального оповещения)  wink

Дата: Пятница, 19.04.2013, 02:59 | Сообщение # 3010

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!
Оказывается Джо не получает от Риодана кормежки...только чпоканье  на столе....Дэни хорошо над этим пошутила, на счет, где теперь Риодан чпокает Джо: мол как твой ранг повысился и ты наконец дошла до кровати. Судя по поведению Джо, Риодан вкалачивает в нее жизнь пока на столе biggrin Понравилось как Риодан и Дэни игнорировали Джо, когда разбирались на счет любви. Получается так, что под определение Дэни любви подходит именно Риодан, потому что он единственный, кто и кормит,заботится и дает ей кров. Ну может еще Танцор. И хороший хук Дэни дала в челюсть Риодану, если бы это сделала Джо - Риодан бы ее прибил.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:05 | Сообщение # 3011

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
"Спросишь меня, когда станешь старше." -  Как это интригующе звучит !!!
Да и вообще, Дэни в святая святых, в штаб-квартире Рио... класс, наконец-то!

Ох, Дэни - Дэни...даже мне захотелось жаренного мяса и пюрешки, честное слово! А ведь сейчас ночь)

Мне понравилось, как она насела на Джо....система-рейтинг, по которой Рио выбирает стол , кресло или еще что... это что-то!!! Ну, Дэни!
Хо-хо...кажется Джо заело, что Риодан не сердит на нашу малышку... Бифштекс, молоко? Бедняжка.
Мороженное, клубника - ахахха......да-да, заведи ее, пусть еще сильнее изведется)))))))

Уххх-ххх..... последний диалог, между Дэни и Риоданом - просто захватывающе! Столько мыслей теперь витает в голове. Нужно все обдумать.

И что привлекло Морозного Короля? Что мы упускаем? Может это как-то связано со звуком?... Но какой звук на шпиле собора (или где-там было - в складе с оружием )  wacko
Была, конечно, мысль, что Иней ищет зеркала... но тоже, какие зеркала на шпиле, или у счастливо стирающей симейки во дворе?

Дата: Пятница, 19.04.2013, 03:23 | Сообщение # 3012

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Мне понравилось, как она насела на Джо....система-рейтинг, по которой Рио выбирает стол , кресло или еще что... это что-то!!! Ну, Дэни! Хо-хо...кажется Джо заело, что Риодан не сердит на нашу малышку... Бифштекс, молоко? Бедняжка.
Мороженное, клубника - ахахха......да-да, заведи ее, пусть еще сильнее изведется)))))))
Еще я поняла, что Джо вообще не получает от Риодана ни биштекса, ни молока, ни мороженного...да, теперь для меня Джо еще большая дура. Обожаю Дэни за ее шуточки!

Дата: Пятница, 19.04.2013, 04:38 | Сообщение # 3013

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу))))
Я от нее просто в восторге) Когда читала, смеялась просто в голос))
Дени очень классная)) в своем репертуаре) мне ее очень было жалко, когда он мечтала о еде... и была так поражена, что Рио ее накормил. То, как она провоцировала Джо на поход, вообще гениально!)) Дени права, а Джо в упор не хочет видеть правды.
Мне тоже показалось, что под определение Дени, про слово "любовь" подходит именно Рио.
Рио нравится мне все больше, он не особо с ней мягок, а намек про Мак вообще жесть! Я с Дени согласна, так было нельзя, это просто ниже пояса. НО зато с ним она будет в безопасности  ее некото не сможет обидеть  Рио уже сдала больше для ее, чем ее мать за всю жизнь.
Кстати, интересно Рио собрался Дени поселить в Честере? Не думала, что он на такое пойдет))
Цитата (MaNdRoGoRa)
И что привлекло Морозного Короля? Что мы упускаем? Может это как-то связано со звуком?... Но какой звук на шпиле собора (или где-там было - в складе с оружием )
Вот мне тоже кажется, что дело в звуке. Хотя и есть же места, которые опровергают эту теорию...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 04:48 | Сообщение # 3014

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
И что привлекло Морозного Короля? Что мы упускаем? Может это как-то связано со звуком?... Но какой звук на шпиле собора (или где-там было - в складе с оружием )Вот мне тоже кажется, что дело в звуке. Хотя и есть же места, которые опровергают эту теорию...
 Мне во то же кажется что он охотится за звуком, но вот за каким? И еще вы заметили, что книга про Дэни сама по себе очень музыкальная, ведь даже главы - это название песен...
Цитата (Roma_Maffia)
Рио нравится мне все больше, он не особо с ней мягок, а намек про Мак вообще жесть! Я с Дени согласна, так было нельзя, это просто ниже пояса.
Видимо Дэни его сильно задела, своим намеком, что он никого не любит. Но в отличие от Кэт и Джо, Дэни держит удар. И единственная кто может ему противостоять.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:36 | Сообщение # 3015

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Вот за что я люблю Карен, так это за то, что она никогда не ставит все точки над "і". Тем самым накаляя ситуацию до  предела. Как же ловко она увела Риодана от ответа  любит ли он Джо. "Да"  не могло прозвучать априори, и "нет" не было сказано.... В сотый раз  гранд мерси за перевод. applause

Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:14 | Сообщение # 3016

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
а меч, кх-м-м, будет ей меч, только другого рода - пусть поиграет =)))

lol ok2
Цитата (Kinnetic)
Девы, ловим проду!

вот это счастье!!! Спасибо!!!

Блин, я просто в восторге, главы все круче! С Дэни тащусь 1tooth , я не понимаю, как некоторым она может не нравиться. Вот уж правда огненная девочка. А манипуляторша вырастет похлеще Риодана, как она Джо загрузила "своим человеком" badtease , а клубника и мороженное! - yahoo , а расклад про стол, стул и далее lol
Лор в качестве официанта позбавил biggrin , ну и в своем репертуаре, чего только стоит дверь "забытая" запереться.
Риодан молодец, вкусная еда - это уже нечто похожее на активное завоевание симпатии Меги.
Джо ... ох уж эта Джо. Был момент, когда мне даже стало ее жаль, но нет потом это чувство прошло, все закономерно. Но для нее, конечно, удар , что Рио накормил Дэни вкусняшками. А этот возглас: " А он разве не в бешенстве от тебя?" - ой, сколько потерянной надежды. А в финальной сцене, когда она пыталась вставить слово, но на нее никто не обращал внимания. Кошмар, у этой женщины совсем нет чувства собственного достоинства.
Ну и финальная сцена просто класс! Столько эмоций! applause
О, Господи, как я могла забыть, конечно же удар в нос Риодану, ну это нечто, ura вот Мега дает! Я представляю, что будет, когда она вырастет, темперамент у обоих будь здоров. evil

Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:48 | Сообщение # 3017

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Дэни держит удар. И единственная кто может ему противостоять.

и этим, похоже его безумно привлекает.
Интересно, что бы он с ней сделал за разбитый нос. happy
Цитата (MaNdRoGoRa)
И что привлекло Морозного Короля? Что мы упускаем?

я вообще не могу предположить, что же КММ придумала.
Кстати, что это у Риодана и Бэрронса за "час икс" такой, почему рабочий день с Мак и Дэни у них начинается в восемь часов.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:37 | Сообщение # 3018

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы, ловим проду!
Огромное спасибо! глава просто шикарная!
Кто бы сомневался,что Дени сбежит.Наверное просто не реально удержать ее на одном месте.Как же она вкусно ела,прям у самой слюнки текли.
Оказывается Дени еще тот манипулятор,так лихо убедила Джо выйти из Честера.И эти прямые намеки по поводу стола,может Джо наконец таки прозреет и перестанет вводить себя в любовное заблуждение.
Шикарный диалог между Рио и Дени.И если я правльно понимаю опредиление слову"любовь" в понятии Риодана,то к Дени у него любовь.Ведь он о ней заботитсь,думает все время,оберегает,очень даже вкусно кормит,хочет быть каждую секунду рядом,прощает ее выходкии т.д и т.п.А эта борьба между ними и полное понимание опасность....

Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:45 | Сообщение # 3019

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Интересно, что бы он с ней сделал за разбитый нос.
Ну если,за то что Дени его так сказать убила,Рио всего лиш отпинал ее о стену,то за нос наверное сильно злится не будет.А може совсем забудет из-за нападения Морозного Короля?Но что бы Рио не сделал,этот удар Дени того стоит)))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:05 | Сообщение # 3020

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Чет я в упор не могу понять, почему считается, что Дени убила Рио? Их встреча возле выхода из Фейри - совпадение, то что за ними погналась эта ведьма - тоже, то что они нанизались ей на спицы - тоже)) Что за логика, объясните?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR