Карен Мари Монинг - Страница 152 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:43 | Сообщение # 3021

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Ну если,за то что Дени его так сказать убила,Рио всего лиш отпинал ее о стену,то за нос наверное сильно злится не будет

неее, там просто стечение обстоятельств и она была как бы косвенной причиной, а тут прямо своей ручкой, да неожиданно, и, конечно же, он разозлился, причем настолько, что опять растерял свое хваленое хладнокровие "затем Риодан клещами сжимает мою руку и тащит обратно к Честеру, выглядя более сумасшедшим, чем я когда либо его видела..." badevil
Цитата (Мышонок)
А може совсем забудет из-за нападения Морозного Короля?Но что бы Рио не сделал,этот удар Дени того стоит)))

та теперь конечно забудет, не до того им теперь, и у него есть время успокоиться. yes А удар да, на 100 баллов! ok2
Цитата (РыжаяБестия)
Чет я в упор не могу понять, почему считается, что Дени убила Рио? Их встреча возле выхода из Фейри - совпадение, то что за ними погналась эта ведьма - тоже, то что они нанизались ей на спицы - тоже)) Что за логика, объясните?

ну тут можно много рассуждать, но похоже Риодан считает, что она виновата, Дэни тоже так считает, Бэрронс аналогично. Остается только принять их мнение happy . Та же самая ситуация была, когда Мак убила зверя в Зазеркалье, а Бэрронс потом ее в этом обвинял. Тоже было не понятно, а как по другому она могла поступить, тем более, что она и не догадывалась, кто этот зверь на самом деле. Может этих мужчин бесит то, что ни Мак, ни Дэни, не горевали(в их понимании) после их смерти. Только признать этого не могут и прикрывают свою ярость обвинениями в убийстве.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:49 | Сообщение # 3022

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Еще одна глава держала в напряжении до конца. Спасибо за перевод!!!  rev Наконец то у этих двоих состоялся откровенный разговор. Какой накал, какие эмоции. И сложилось такое впечатление , что расставить все точки над i  необходимо было  именно для самой Дэни, а не для того,чтобы разъяснить Джо её роль. Всё таки она это делала для себя, иначе прислушалась бы к мольбам Джо не делать этого. Ведь видно,что Джо боялась узнать правду. Значит в душе она понимает, что занимается самообманом. А тут Дэни четко и ясно вынудила признать Рио,что он Джо только трахает и ничего больше. Вот теперь ей от правды не укрыться.  И как апофеоз  - удар в нос Рио. Я бы сказала это подсознательное проявление ревности.
Цитата (РыжаяБестия)
Чет я в упор не могу понять, почему считается, что Дени убила Рио? Их встреча возле выхода из Фейри - совпадение, то что за ними погналась эта ведьма - тоже, то что они нанизались ей на спицы - тоже)) Что за логика, объясните.
Это я думаю их второе Я- звериное. Никакой логики, одни инстинкты. Раз опасность появилась со стороны Дэни, значит она и виновата!

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:07 | Сообщение # 3023

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
он разозлился, причем настолько, что опять растерял свое хваленое хладнокровие
Буду только рада если Рио опять растеряет свое хваленое хладнокровие!Ведь мы так редко видем его имоции,а тут такой шанс,увидеть Рио в гневе.Просто обожаю эти моменты)))Осталось самоя малость,продержатся недельку до новой главы и не двинутся мозгами)))
Терпения нам всем и выдержки!

Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:13 | Сообщение # 3024

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Вот теперь ей от правды не укрыться.
Думаю даже эту правду Джо не видит, потому что тешит себя иллюзиями, что они пара и исключительные. Но если сама писательница говорит, что у Риодана нет подруги и пары, то это о многом говорит о самомнении Джо. Она уже воспринимает себя хозяйкой Честера, раздает приказы официанткам, а на людей чихала, о которых как ши-видящая должна заботиться, она даже и не вспоминала, пока ее Дэни не уломала выйти на улицу. Боится за них заступиться перед Риоданом, при этом считая себя "человеком" Риодана и по-моему это омерзительно. Потому что этот человек вдабливал Дэни, что фейри и люди не должны быть "общаться", считал, что Мак заслуживает того, чтобы ее изнасиловали и превратили в при-йа, просила Кэт отпустить ее в "Честер", чтобы шпионить на ши-видящих, "защищала" Дэни от Риодана, а в итоге удивилась, что Риодан так быстро простил Дэни, а не прибил ее. Правда,думаю Риодан все-таки по-своему заботиться о Джо, как Бэрронс о Фионе, вон ведь унес вместе с Дэни Джо от Морозного монстра, но как только что-то будет не так, Джо не поздоровится.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:28 | Сообщение # 3025

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Как я люблю Лора, он и тут не упустил возможности, чтобы сделать жизнь Риодана намного интереснее, когда не закрыл дверь Дени и позволил ей удрать.  biggrin
   Риодан когда говорил, что Дени не видит лес в конце, скорее всего намекнул на его отношение к ней. 
   Как Дени умыла Джо! Я даже выразить свои эмоции по этому поводу четко не могу. Но Дени красотка, а ведь она еще маленькая! А что будет когда она вырастет? 
Спасибо огромное за перевод!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:52 | Сообщение # 3026

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за главку, да еще какую wacko эти пререкания Рио и Дэни. ммм обожаю обожаю. а удар в нос ха ха ха. как он такой весь быстрый мог его пропустить biggrin мда наша рыжая бестия еще ни раз задаст ему жару. wink

Цитата (Roma_Maffia)
Вот мне тоже кажется, что дело в звуке. Хотя и есть же места, которые опровергают эту теорию...

мне тоже подумалось о звуке, но может еще на какие-то вибрации он ведется? upset

а Джо пфф ну и тормоз, хотя с другой стороны жаль ее.

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:18 | Сообщение # 3027

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (zy)
а удар в нос ха ха ха. как он такой весь быстрый мог его пропустить
Накормил на свою голову...  biggrin  
Цитата (Linочка)
Но Дени красотка, а ведь она еще маленькая! А что будет когда она вырастет?
  Да уж, если ей сейчас палец в рот не клади, то через пару лет она точно "поставит Рио на колени", фигурально выражаясь. Рио срочно нужен план по обузданию её характера или запасаться валерьяночкой. Когда она подрастет он конечно кое чем другим её ротик закроет.... Фу, какая я пошлая. tongue Но жду этого с нетерпением!

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:59 | Сообщение # 3028

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Правда,думаю Риодан все-таки по-своему заботиться о Джо, как Бэрронс о Фионе
Похоже,они живут по правилу -"Мы в ответе за тех,кого приручили".И если говорить про Фиону,то Бэрронсл сначала ей спас жизнь,тобиж проявил к ней небезразличие,а потом уже пригласил в свою постель(думаю,что все таки это была постель,а не офисный стол).А вот Рио скорей всего просто бесстыдно использует Джо для своих потребностей...
Цитата (sunshain3316)
Я бы сказала это подсознательное проявление ревности.
Как по мне,то Дени дала Риодану в нос,потому что разозлилась на него.Слишко сильно он ее пресанул за одну ночь.Сначала привселюдно отметелил,потом новые правила и полный круглосуточный контроль,еще и этот мешок на голову,и наверное ей как женщине стало обидно за обманутую глупышку Джо(ее ведь даже не чпокают,а просто трахают),ну и последней каплей было упоминание о Мак(близких тебе людей) и не способности любить других.Вот и довел Рио неуровновешенного подростка,до рукоприкладства)))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:04 | Сообщение # 3029

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Когда она подрастет он конечно кое чем другим её ротик закроет....
Ну да,если вдруг и откусит,то на правах бессмертного Рио сможет отростить себе новый)))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:14 | Сообщение # 3030

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Ну да,если вдруг и откусит,то на правах бессмертного Рио сможет отростить себе новый)))

Аха-ха, да уж Дэни "палец в рот не клади" lol хотя да для Рио, конечно, риск может быть оправдан chupa

Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:18 | Сообщение # 3031

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А Рио тоже умеет пользоватся гласом,как Бэрронс?

Как же Дени хорошо подметила,что Рио не может ее найти в Фейри.Вот теперь она сможет поиграть с ним в прятки)))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:27 | Сообщение # 3032

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Скорее всего Рио сделал вил что он с Джо. потому что думал если ши видящие вдруг узнают где Дэни, то ему так намного быстрее станет об этом известно. а щас вся надобность в Джо как бы и отпадает. перестала она уже быть той ниточкой, за которую можно дергать Дэни.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:24 | Сообщение # 3033

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Скорее всего Рио сделал вил что он с Джо. потому что думал если ши видящие вдруг узнают где Дэни, то ему так намного быстрее станет об этом известно.
Рио може чувствовать Дени и без помощи ши-видящих, где бы она не находилась .Просто в Фейри он не может ее выследить.Так что Джо и здесь оказалась бесполезной.Конечно у Рио есть какито мотивы завтракать блюдом под названием "Джо",но явно не те о которых думает сама Джо.Может его просто устраивает сплепая покорность этой овцы.Вопросов лишних не задает,никаких требований,бесприкословно выполняет все приказы.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:24 | Сообщение # 3034

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а может этому деду морозу)))нужны эмоции  какие-либо людей, и в тех местах в которых он появлялся эти эмоции каким-то образом были с аккумулированы!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:27 | Сообщение # 3035

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Может какято сплоченность в общем деле?или общая эйфория?

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:28 | Сообщение # 3036

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Может его просто устраивает сплепая покорность этой овцы.Вопросов лишних не задает,никаких требований,бесприкословно выполняет все приказы.
Да такое определение подойдет любой официантке из Честера.

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:35 | Сообщение # 3037

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ламантинка)
Да такое определение подойдет любой официантке из Честера.
Да,согласна.Но ведь должно же быть какоето обьяснение ее фантазиям.Или Рио все таки дает повод Джо,чувствовать себя его единственной и неповторимой...

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:35 | Сообщение # 3038

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
А Рио тоже умеет пользоватся гласом,как Бэрронс?
 Конечно!

Цитата (Мышонок)
Как же Дени хорошо подметила,что Рио не может ее найти в Фейри.Вот теперь она сможет поиграть с ним в прятки)))
 Скорее всего, она (Дэни), этим его просто-напросто спровоцирует сделать ей его татушку, как  Бэррик сделал Мак. )))) Чтобы уже наверняка, никуда не смогла скрыться)

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:38 | Сообщение # 3039

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Чтобы уже наверняка, никуда не смогла скрыться)
Может лучше с помощью гласа запретить ей исчезать без придуприждения)))

Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:40 | Сообщение # 3040

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду ! Как всегда глава не разочаровала )) Смешно было когда Дени размышляла о наморднике для собак ,а иначе она будет задавать кучу вопросов ))
Лор ,постоянно пытается проверить предел терпения Риодана ,помогая Дени ,или ему просто скучно и он хочет увидеть 'шоу ' biggrin
Дени описала понятие любви ,и при этом сама не видит что отношение Риодана к ней полностью подходит под описание ,хотя говорит что  видит мир лучше остальных,но однако то что под носом не замечает . С нетерпением буду ждать продолжения

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR