Карен Мари Монинг - Страница 159 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:16 | Сообщение # 3161

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
правду знает только КММ)))

И почему мне кажется что она ее не откроет ,даже с окончанием 10 книги ,и оставит нас гадать ????

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:28 | Сообщение # 3162

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Лор- это Лоэгайре был очень красивым дядькой.. Волосы у него были красно-каштановые, длинные до бедер, вились крупными кольцами.. Глаза зеленые, характер плохой..  Нет ничего такого, чтобы Лоэгайре(Лор) мог уступить Кухулину(Бэрронс) или их общему другу-сопернику Конналу(Рио)
Риодан - Коннал Кернах.. 
Дядька тоже очень красивый, только блондин натуральный, длинна не короче чем у Лоэгайре, "небыло мужа в Ирландии прекраснее Конала Кернаха.." В обычном состоянии глаза у него были светло-голубыми, но когда он сердился один глаз у него становился черным. От этого создавалось впечатление косоглазия.. Женщины влюбленные в Коннала (а их было не мало) чтобы польстить герою - пытались косить на один глаз.. Кстати, Кухулин в гневе тоже был еще тем красавчиком, один глаз у него втягивался, а другой выпучивался.. 
Стекляномок замк-дом   (мир фоморов).

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:34 | Сообщение # 3163

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
И почему мне кажется что она ее не откроет ,даже с окончанием 10 книги ,и оставит нас гадать ????
Это данные из ирландской саги и мифы друидов,Монинг по ним пишет книги.Можеш почитать,или разбирешся,или еще больше запутаешся wink

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:46 | Сообщение # 3164

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, скорее второе happy

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 03:36 | Сообщение # 3165

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, вы даете!))) Столько всего нашли)) и каждая версия выглядит очень логичной)
Меня особенно поразил - разбор имен. Я не когда не думала, что у Карен все так продуманно, я думала она к этому легче относится. Но это просто гениально))
Надеюсь Морнинг все токи раскроет эту тайну))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 03:37 | Сообщение # 3166

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
я тут недавно вам выкладыавала написано про музыку - материю космоса и про все прочее связанное с ней:)
Еще интересно, что за дневник Рейни, в котором все это написано про музыку и кто эта Рейни? Мать Мак что ли?

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:25 | Сообщение # 3167

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
а мне хотелось бы, чтобы Карен написала по отдельной истории на каждого из Девятки и его пару... очень хочу это почитать

не знаю какие там остальные, но Лор отпадный, про него классная история может получиться. Думаю КММ по-любому про него что-то напишет.
Цитата (annaanna)
Бессмертные не знают любви. Женщин они трахают.
А Дэни интересна Рио тем, что она изо всех сил сопротивляется

Эти бессмертные знают о любви гораздо больше, чем все смертные. И Дэни ему интересна по другой причине. Конечно, ее бунтарский характер ему нравится, но не думаю, что только из-за него он терпел бы весь тот геморрой, что доставляет ему Мега.
Цитата (Joan)
"ВЫ ЗНАЛИ? Отчество Иерихона Бэрронса - Зигор - что является частью диалекта басков, означающее "Каратель" или "Наказанный" "

ух ты очередная информация для мучительных размышлений от КММ.
Цитата (Joan)
а мне интересно другое - к какому определению себя относит Иерихоша - наказанный или каратель?

так судя по тому, что мы о нем знаем, подходят оба эти определения, когда был наемником-Каратель, а после проклятия- Наказанный happy
Joan, Мышонок, офигеть, сколько информации. Мозг вскипел и сейчас взорвется wacko
Цитата (Мышонок)
Это ж все просто предположения,а правду знает только КММ)))

Мне, кажется, что если все эти мифы и легенды и имеют отношение к Лихорадке, то только косвенное. Возможно КММ использовала этих мужчин, как прототипов 9-ки, но она придала им новый образ, жизнь и сделала из них своих совершенно новых персонажей.

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:37 | Сообщение # 3168

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
если кому интересно значение 9-ки

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:06 | Сообщение # 3169

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, мой мозг давно бы уже взорвался, если бы я столько продумывала и понамешивала, но в этом и интрига. И сразу видно, что Монинг к своему творчеству относится серьезно - для нее это больше чем просто книга - это повествование о чувствах, ситуациях и отношениях созданное так, словно мы переносимся в параллельную Вселенную, где и существуют Наши герои.
Респект Монинг!!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:33 | Сообщение # 3170

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Joan  полностью с тобой согласна,чтоб вывести такой шикарный сюжет из всей каши мифов илегенд,нужно иметь большой талант.Может по этой причине ее книги так затягивают?

Спасибо За мой наряд:)))

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:00 | Сообщение # 3171

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, Всегда пожалуйста - у меня картинок 2 гига, поэтому... ))

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:07 | Сообщение # 3172

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
но прекрасно видит в ней будущую женщину, которой она КОГДА-ТО станет и которую он может полюбить
я это и имела в виду, только неточно выразилась. но и все равно мне кажется даже применимо к будущему он не думает о любви романтической, а о каком-то виде партнерства

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:32 | Сообщение # 3173

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Жутко хочется уже прочесть эту серию) Правда мне тяжело представить отношения Дэни и Рио, что ни говори она сущий ребёнок, и не смотря на то,что он там в ней разглядел, хотелось бы экшена во всех видах в их отношениях) ну надеюсь Монинг что-нибудь придумает)

Summum crede nefas animam praeferre pudori. Et propter vitam vivendi perdere causas.

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:52 | Сообщение # 3174

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Вы думаете, что он ее уже полюбил? Может еще рано? так - вложение активов на будущее biggrin

Цитата (РыжаяБестия)
Цитата (EricaCartman)Дэни такая балда! wacko Рио ей чуть ли не открытым текстом в любви признался, а она... эх, молодо зелено)))
Я не думаю, что он ее любит, он видит в ней женщину, которая может стать ему равной в некотором роде, которую можно назвать своей подругой, но о любви он не думает.
Согласна. Рано еще говорить о их любви друг к другу. Они в жизни в этом, даже самим себе, не признаются.
Цитата (EricaCartman)
когда он попросил ее дать определение любви. Ничего прямым текстом не сказано, но он хочет, чтобы она поняла, додумалась, докопалась в конце концов...
Если судить по ее определению любви, то получается, что Рио любит и Дэни, и Джо, и Шона и еще целый бандос людей, которым он дает крышу над головой, еду и прочую херню, упомянутую в опеделении Дэни. Мне кажется, он просто выкрутился, чтоб не отвечать на поставленный вопрос.

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:23 | Сообщение # 3175

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Если судить по ее определению любви, то получается, что Рио любит и Дэни, и Джо, и Шона и еще целый бандос людей, которым он дает крышу над головой, еду и прочую херню, упомянутую в опеделении Дэни. Мне кажется, он просто выкрутился, чтоб не отвечать на поставленный вопрос.

или может Дэни просто не правильно определила любовь и он пытается заставить ее подумать об этом.

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:39 | Сообщение # 3176

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, кажется, я сюда целую вечность не заходила...
Но, честное слово, девочки, вас читать даже намного интереснее, чем сам роман biggrin
Не знаю, чем дальше (и в переводе и без), то тем все меньше мне нравится книга(( Нет, Монинг конечно пишет круто! Но, Дени однозначно не моя героиня. Понимаю, что она ребенок, но все равно она меня выбешивает. Очень жду новой книги, которую как поняла, Монинг не так давно только начала писать sad Может, там ей мозги вставят на место. А то своим МЕГА обжорсвом просто доводит. Рио прикольный. Джо просто бесхребетная дура, которую скорей бы замочили что ли happy
----------------

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:05 | Сообщение # 3177

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Ночная_стражница)
Не знаю, чем дальше (и в переводе и без), то тем все меньше мне нравится книга(( Нет, Монинг конечно пишет круто! Но, Дени однозначно не моя героиня. Понимаю, что она ребенок, но все равно она меня выбешивает. Очень жду новой книги, которую как поняла, Монинг не так давно только начала писать Может, там ей мозги вставят на место. А то своим МЕГА обжорсвом просто доводит. Рио прикольный. Джо просто бесхребетная дура, которую скорей бы замочили что ли
По мне так всё наоборот! Дэни ещё ребёнок, уникальный , но всё же ребенок и ведёт она себя в полном соответствии со своим возрастом и супер способностями, которые вкупе с гормонами определяют её сегодняшний характер. А вот поведение Рио больше смахивает на обычного смертного мужика. Где тысячелетняя выдержка и опыт ??? Неужели за такое время Рио не приобрел хоть капельку стоицизма. Хотя их взрывоопасные диалоги мне по нраву. И больше всего порадовал Дэнин хук справа, в последней главе. Я его ждала уже очень давно, по мне так я уже давно бы ему зарядила. Иш взял привычку измываться над ребёнком.  dry wink
Понятно,что КММ работает на контрасте. Бэрронс был более спокойным, Рио поэмоциональнее , так же как и Мак с Дэни полные противоположенности.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:18 | Сообщение # 3178

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
Зигор - что является частью диалекта басков, означающее "Каратель" или "Наказанный" "
 Ну это уже знали... давно. Как только была упомянута буква... была, не помню точно, то ли на обложке книжки шифровка, в рисунке... еще на Февер сайте разглядывали, что же там было. Да, и значение "Каратель" или "Наказанный" тоже, знали.

Цитата (Мышонок)
Любовь это понятие для смертных,9-ка понимает это чувство,как то,без чего они не могут жить,так как пережить они могут практичкски все.
 Разговор шел чуть не о том... я просто говорю, что они знают, что такое любовь. Оппонент утверждала, что они не знают чувства любви.
 И да, они могут воспринимать ее совсем в другом своем понимании...

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:25 | Сообщение # 3179

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Риодан - Коннал Кернах..  Дядька тоже очень красивый, только блондин натуральный, длинна не короче чем у Лоэгайре, "небыло мужа в Ирландии прекраснее Конала Кернаха.." В обычном состоянии глаза у него были светло-голубыми, но когда он сердился один глаз у него становился черным. От этого создавалось впечатление косоглазия.. Женщины влюбленные в Коннала (а их было не мало) чтобы польстить герою - пытались косить на один глаз..
Интересно, очень) И подходит главное  к герою Монинг!

Цитата (Мышонок)
Кстати, Кухулин в гневе тоже был еще тем красавчиком, один глаз у него втягивался, а другой выпучивался..
  Охохо...бедные женщины, что же они пытались сделать глазами для Кухулина?)))))  wacko   biggrin

Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:10 | Сообщение # 3180

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Понятно,что КММ работает на контрасте. Бэрронс был более спокойным, Рио поэмоциональнее , так же как и Мак с Дэни полные противоположенности.
Когда это Бэрронс  был спокойным?Они оба умеют скрывать свои эмоции и показывают их только в нужные для них моменты.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR