Карен Мари Монинг - Страница 166 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:30 | Сообщение # 3301

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Он не контролировал свои эмоции только в случае насильственного вызова зверя ,то есть если Мак звонила ЕТУ ,а в свое обычное превращение он в общем то соображает
Мы об этом еще толком не можем судить точно. Потому что, он превращался то, только раз... и то, появился возле Мак уже в виде Монстра, в Фэйри.  Ах да... и еще раз, когда Деррику голову оторвала Синсар Дабх, будучи в теле К`Врака.
А на счет, насильственно это все или нет, откуда такие факты? Он всего лишь сказал Мак - по пустякам не звонить, и не вызывать этот номер; звонить только когда она умирает (или она пожалеет об этом звонке, если не умирает) ... и больше ничего!

Цитата (Kinnetic)
может и берсерки замешаны - хрен его знает ...
 Может быть... ведь род ши-видящих тянется глубоко в века. Кто его знает, что за родня была у Дэни, во древе)

Цитата (funny)
Уже не первый раз слышу про берсерков ,они то тут с какого боку ?? Тем более если судить по Кресли коул ))) они далеко не ъладнокровные ,а наоборот заводятся с пол оборота
Карен уже писала книгу о берсеркере, из серии горцев  - "Пленить сердце горца". Так что, в ее выдуманном мире уже отведено место для них.
Все может быть, Дэни с примесью Берсерка - вполне!

Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:22 | Сообщение # 3302

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Нашла на фейсбуке КММ
Iced

Burned

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:10 | Сообщение # 3303

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
А на счет, насильственно это все или нет, откуда такие факты? Он всего лишь сказал Мак - по пустякам не звонить, и не вызывать этот номер; звонить только когда она умирает (или она пожалеет об этом звонке, если не умирает) ... и больше ничего!

Когда Мак разговаривала с Бэронсом ,уже после его воскрешения ,кстати точно не помню там Риодан тоже был по моему ,она выступила с догадкой что при вызове его через телефон он становится просто машиной для убийства ,что бы защищать ее ,и в достаточной степени не соображает раз убивал все что приближалось к ней в не зависимости исходит опасность или нет ! И Рио ,(по моему она все таки с ним говорила ) этого не отрицал
Для этого и нужен был Рио что бы прикончить его ,потому что он видимо не мог превратиться обратно . А в случае с Дэроком он сам контролировал процесс ,хотя и с трудностями и кстати спокойно подошел и схватил Мак ,хотя до этого не мог !

Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:34 | Сообщение # 3304

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Для этого и нужен был Рио что бы прикончить его ,потому что он видимо не мог превратиться обратно . А в случае с Дэроком он сам контролировал процесс ,хотя и с трудностями и кстати спокойно подошел и схватил Мак ,хотя до этого не мог !
Так и есть,по вызову ИБ становится примитивной машиной для убийства и просто убивал все что приблизется к Мак,так как она помечена его знаком.А если превращение по собственному желанию хозяена,то зверь остается в здравом уме и может перевоплотится в человека самостоятельно.

Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:40 | Сообщение # 3305

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
у Мак озеро это не дар ши видящей,это книга,но озеро ее тоже было в пещере как и у Дени.
Ааа точно, я как то это забыла =(

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:47 | Сообщение # 3306

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Мне кажется если Рио знал бы его то сказал Дени
Ну может что то останавливает его так сделать. Мне просто тоже так показалось.
Цитата (Мышонок)
Рио тоже пытается учить и оберегать  Дени,просто сначала ему нужно ее приручить.Ведь Дени очень дикая штучка и привыкла расчитывать только на себя.
А потом у Дени изначально больше возможностей. С ней тяжелее. Мак была в чужой стране, ни чего не знала, по этому ИБ было с ней легче.

Кстати, у меня тут возникла какая то бредовая мысль... А Дени не как не может быть Невидимой? Принцессой? 
Видб у них только принцы... По этому Крис так ею и одержим...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:52 | Сообщение # 3307

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Кстати, у меня тут возникла какая то бредовая мысль... А Дени не как не может быть Невидимой? Принцессой?  Видб у них только принцы... По этому Крис так ею и одержим...
Изначально Дени не является принцесой,но из нее можно сделать принцесу.Даже сам Король Невидимых сказал,если у вас нет принцес,то сделайте их.К тому же Крис видет себя королем,а какой Король без Королевы или Принц без Принцесы.

Дата: Суббота, 27.04.2013, 06:36 | Сообщение # 3308

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Кстати вы заметили что раньше крылья были только у Крууса из 4 принцев ,а теперь и у Криса ? Интересно что это может значить ? И кстати моментами он начал разговаривать как остальные принцы небольшими фразами
КММ говорила про крылья Принцев, что они были у всех Принцев Невидимых, только у Крусса самые большие, так как он похож на Короля Невидимых. И когда они пытались забрать меч у Джайна, Принцы постоянно пытались взлеть и крылья у них были.

Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:08 | Сообщение # 3309

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Кристиана очень жалко, он такой хороший был cry
Я подумала, что возможно вторая Дени, или как ее лучше назвать?, одержит верх, и Рио придется постараться и быть милым:-)чтобы вернуть настоящую Дени.
Монинг по части сюрпризов мастер, так что я даже боюсь загадывать, кем все таки является Дени, автор надеюсь всех удивит:-)

Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:41 | Сообщение # 3310

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
КММ говорила про крылья Принцев, что они были у всех Принцев Невидимых, только у Крусса самые большие,

Да ,ты права ,что то я не обратила внимания )))

Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:03 | Сообщение # 3311

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я так понимаюv, что и эта книга закончится на самом интересом месте! Похоже Монинг собирается опять прибегнуть к этому своему излюбленному приему:( но с другой сотороны, уж очень молода Дэни, так что в этом есть и плюсы. Интересно следующая книга начнется с момента на котором закончится эта или спустя какое-то время. А еще очень интересно кто же из этой триады (Кристиан, Рио, Танцор) ее Герой. Мне кажется, что Рио. Вроде Монинг подводила нас к этому еще в истории Мак...

Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:10 | Сообщение # 3312

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Для этого и нужен был Рио что бы прикончить его ,потому что он видимо не мог превратиться обратно .
А я эту ситуацию воспринимаю совсем не так, потому что главной задачей Рио было - увести Мак побыстрее от Монстра, вывести ее из Фэйри, чтобы она не узнала о том ,что это и есть сам Бэрронс. 
И именно с этой задачей не справился Риодан, а не с тем, чтобы прикончить Бэрронса, ради успокоения Монстра.
(Что было дальше все мы знаем : Мак подумала, что Монстр сожрет Риодана, ткнула его копьем, и увидела изменение-преображение Иэрихоши - и как в последствии узнала, что он опять жив, то есть бессмертен).

Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:27 | Сообщение # 3313

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
главной задачей Рио было - увести Мак побыстрее от Монстра, вывести ее из Фэйри, чтобы она не узнала о том ,что это и есть сам Бэрронс. 

Бэронс в образе зверя часто отсутствовал ,что ему мешало превратиться обратно и не подвергать себя убийству ,а просто оставить Мак с Риоданом ?
Я считаю потому что он не мог контролировать зверя и обратиться обратно ,ну это мое мнение ))

Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:21 | Сообщение # 3314

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa
funny
Девчонки,вы обе по своему правы:)))

"-Черт возьми, Риордан! Мы повторяли это тысячу раз! - взорвался Бэрронс. - Всю чертову обратную дорогу мы говорили об этом. У нас был план, ты отступил от него. Ты должен был увести её в безопасное место. Она никогда не должна была узнать, что это был я. Это твоя вина, что она узнала, что мы не можем умереть!
Я застыла. Риордан тоже жив? Я видела, как его разорвали на клочки и сбросили со сто футового ущелья. Я нахмурилась. Он сказал: "не можем умереть". Что это значит? Никогда? Не смотря ни на что?
Он замолчал на мгновение, и я поняла, что он говорит по телефону.
- Ты знал, что я буду драться. Ты знал, что я выиграю. Я всегда побеждаю. Вот почему ты должен был разделить нас и пристрелить меня, так она бы никогда не узнала, что я был мертвым. Возьми больше оружия в следующий раз. Попробуй ракетную установку. Может быть тогда, ты сможешь со мной справиться? - язвительно сказал он."

Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:21 | Сообщение # 3315

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, ну я не этот момент имела ввиду )))) а когда Мак в Честере по моему ,но наверно все равно примерно поняли что я имела ввиду )))))

Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:09 | Сообщение # 3316

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Я считаю потому что он не мог контролировать зверя
Я с самого начала имела в виду, что идея о временах когда он сам оборачивается и когда он вынужденно оборачивается... не соответствует как-то действительности, если он не может контролировать зверя.
То время, когда он сам хочет превратится - и контролирует себя, и время когда он совершенно не контролирует себя..... имела в виду , что именно это как-то странно звучит.

Думаю, он всегда присутствует в сознании зверя и может решать определенные поставленные задачи. Но иногда за руль берется большей частью его звериная натура, и он начинает крушить все живое - в общем, развлекаться начинает.
Ведь, за столько веков, можно было прийти к консенсусу со своим звериным "Я".

Цитата (Мышонок)
Я всегда побеждаю.
Бэррик сильнее Рио))) Моя ты лапочка)

Кстати, если предположить, что Бэррик и его Ко днем не появляется из-за солнечного света... А второе "Я" Дэни, среагировало на свет( может быть. непонятно из-за чего оно отступило) ... то, напрашивается вывод, что в роду мог присутствовать кто-то такой же, как Ко? И могут ли они иметь детей? Может чтобы иметь детей, им нужны ИХ женщины, а не человеческие.....................................

В общем, фантазия полетела в полет)

Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:26 | Сообщение # 3317

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
ну я не этот момент имела ввиду )))) а когда Мак в Честере по моему ,но наверно все равно примерно поняли что я имела ввиду )))))
Бэронс не может обратится обратно только в тех случаях,если зверя вызывают по телефону.При вызове накладывактся заклятие и зверь берет верх над хозяеном.Это,как я понимаю,но могу и ошибатся.

MaNdRoGoRa у меня тоже такие же подозрения в отношении Дени и Ко biggrin ,очень соглашусь с полетом  твоей фантазии,моя фантазия летит вдогонку за твоей и ей это нравится.

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:11 | Сообщение # 3318

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ну  будем  надеяться что  к  концу  серии  мы  всё  узнаем и  кто  такая  Дени и  кто  такие  Бэрронс 
и  его КО.

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:53 | Сообщение # 3319

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic
(даже если он фейри, мы еще не знаем такого, кто боялся бы света и не обладал эмоциями)
знаем-знаем это тени) cool
Песнью Созидания, мелодия, которая может разрушать, уничтожать на молекулярном уровне. Может это и есть КМИ??
если книга "ожила" то песнь тоже может! теоретически

– Царство Грез– Он не принадлежит эльфам. Он гораздо старше и не принадлежит никому. Это место, где все надежды, фантазии, иллюзии и ночные кошмары способных на чувства созданий воплощаются, или находят приют, это уже на ваш выбор. - может Дени в Детсве мечтала быть бесчувственной и ее желание сбылось?
Разговор Мак и Рио...
– Так как, Риодан? Сегодня есть интрига?
Его губы изогнулись. Он снова взглянул на Дэни и кивнул.
– Да. Больше чем за последние… годы.
– Ей тринадцать.
– Время это исправит.
– Ты беспокоишь меня, Риодан.
happy

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:22 | Сообщение # 3320

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
КММ на фейсбуке подтвердила, что 7 книга выйдет 14 января 2014 года!
А ещё написала, что в ней будет больше 500 страниц!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR