Карен Мари Монинг - Страница 167 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:27 | Сообщение # 3321

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
КММ на фейсбуке подтвердила, что 7 книга выйдет 14 января 2014 года! А ещё написала, что в ней будет больше 500 страниц!
Спасибо за такую суперскую новость!

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:43 | Сообщение # 3322

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
КММ на фейсбуке подтвердила, что 7 книга выйдет 14 января 2014 года!

УРААА!!!!! Наконец то точная дата ! Надеюсь скоро будут выкладывать тизеры

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:26 | Сообщение # 3323

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (DariaMMM)
КММ на фейсбуке подтвердила, что 7 книга выйдет 14 января 2014 года!
А ещё написала, что в ней будет больше 500 страниц!

Долго, конечно, еще мучиться, но зная точную дату уже как-то легче. Тем более лето впереди . Теперь бы еще тизеры поскорее.

Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:26 | Сообщение # 3324

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за интересную главу. Всё постепенно открывается и раскрывается. К примеру второе"Я" у Дэни находится в пещере, живой и не живой, а у Мак это темное озеро. Хотя видя спорящих которые её не могут поделить, она говорит, что никому не пренадлежит, но мне кажется что выбор уже сделан пусть и не осознано но сделан. Когда её не отпускала второе "Я", её зацепил голос Риодана, даже не голос а сама интонация, вернула её.
Танцор - всегда знала что он не простая личность. То как он себе позволяет разговаривать с Рио, тогда возле церкви и сейчас. Ещё когда Риодан прочекавал его своим ренгеновским глазом. Дало мне на сто процентов удостовериться, что Танцор не просто смертный. В нем нет того страха, которые испытывают смертные при общении с Рио и Кристьяном.

Хочу поблагодарить "Мышонка" и Joan" за интересную и познавательну информацию.
Прочитала все сообщения, мне очень понравилось, как каждый мыслит и высказывает их.
Сполеры очень красивые, 9ка просто обалденная, а библиотека сказка. Теперь понятно любовь Мак к этому магазину. Мне кажется его не возможно не полюбить.
На счет 9ки - они знают что такое любовь и сами могут любить, но чувство долга и договоренность они ставят выше этого. Вспомним Кастео, он уже тысячу лет не разговаривает с ними, что горе от любви с ним сделало.

Добавлено (28.04.2013, 21:26)
---------------------------------------------
Я не хотела бы, чтоб Дэни осталась с Танцором. Она сама говорила что любит его как брата, которого у неё никогда не было.
Мне нравится думать, что она когда подрастёт останется с Риоданом. Он ждёт и выжидает, ведь он бессмертный что для него смертные годы.......

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:14 | Сообщение # 3325

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
И хочется почитать и колется, все жду окончания перевода, но впереди еще 2 книги,уж и не знаю, когда мы перевод последней увидим. Может английский выучить, к тому времени как 3-я книга выйдет, как раз можно подучиться )))

Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:48 | Сообщение # 3326

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Бэррик сильнее Рио))) Моя ты лапочка)

Альфа Берронс супер! Мужчина, покорил меня! Выдержал радужную девочку и пережил все ее дальнейшие превращения ши-видящую, секс-рабыню, предательницу,.... вообщем настоящий мужчина который готов на все испытания.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:02 | Сообщение # 3327

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
вообщем настоящий мужчина который готов на все испытания.
Только жаль встречаются такие мужчины только в книгах, хоть бы разок на такого как Берронс в жизни посмотреть...

Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:59 | Сообщение # 3328

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод! Такое ощущение, что на форуме все замерли в ожидании новой главы, тихо так. Очень хочется продолжения, но как вспомнишь, что следующая книга только в январе 2014, а потом опять перевод на несколько месяцев!!! От отчаяния стала перечитывать "Лихорадку", на многое по-другому обращаешь внимание. Но автор, как всегда , не предсказуем, такой фантазии обзавидуешься. Еще раз огромное спасибо за перевод, что бы мы без Вас делали, умнички и красавицы!!!

Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:15 | Сообщение # 3329

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Галченок)
Такое ощущение, что на форуме все замерли в ожидании новой главы, тихо так. Очень хочется продолжения, но как вспомнишь, что следующая книга только в январе 2014, а потом опять перевод на несколько месяцев!!! От отчаяния стала перечитывать "Лихорадку"

да, тишина, а я Лихорадку столько раз перечитала, wacko уже не хочется. Теперь ISED третий раз сначала начинаю biggrin Про КММ согласна, после истории Бэрронса и Мак, я не думала, что она сможет написать что-то такое же грандиозное, но признаюсь, приятно удивлена. Эта история мне не менее интересна, Дэни я вообще под другим углом рассмотрела. С каждой главой поражаюсь фантазии Монинг и тому, как умело она описывает персонажей, их диалоги и характеры. Ну, а девочкам, которые занимаются русифицированием данных шедевров, отдельный респект. Я лихорадку 5 читала с Промтом, когда она вышла на английском, могу сказать, что, только увидев английский текст, понимаешь всю тяжесть, которую берет на себя команда по переводу, воспроизвести КММ на русском, без потери духа истории и персонажей, это безумно сложно.

Дата: Среда, 01.05.2013, 03:54 | Сообщение # 3330

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже сегодня подумала, что у нас какое то затишье))) Все в ожидании)
А я сегодня книги про Мак пролистывала) Так приятно вспомнить как все началось))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 01.05.2013, 22:35 | Сообщение # 3331

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже Лихорадку перечитала)))). Уже все ваши комментарии прочитала. Заново про Дени начала читать. Все таки поразительная она девочка и выносливая, я имею в виду морально. Это же надо сколько на ее сознание всего свалилось. Хочется чтобы Рио все-таки заставил ее у него учиться "разуму" ей нужно быть сильнее при учете того, что в ней живет "ТА ДРУГАЯ ДЕНИ!"  Та другая мне кажется маленьким зверем который живет внутри нее и ждет своего выхода на сцену! и если она вырвется, а она вырвется Дени должна быть готова. 
А представьте если этот маленький демон вырвется, то что Рио придется Дени пытаться вернуть назад как в случае с Мак.

Дата: Среда, 01.05.2013, 23:24 | Сообщение # 3332

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Галченок)
Такое ощущение, что на форуме все замерли в ожидании новой главы, тихо так
Да так оно наверное и есть.Все затаив дыхание ждут новую главу,силы берегут,ведь учитывая события последних глав,по новой мы наверное все выпадем в осадак.Я думала,что это только уменя какаято сумашедшая зависимость от "Лихорадки",каждый раз говорю себе-"ну все ,это последний раз перечитываю",а потом опять начинаю проходится по моим любимым моментам.Временами ловлю себя на том ,что начинаю цитировать Бэрронса.
Слишком сильно я попала под его влияние

Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:17 | Сообщение # 3333

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Все затаив дыхание ждут новую главу,силы берегут,ведь учитывая события последних глав

Если будет конец такой как в Лихорадке я не доживу до следующего года, это слишком издеваться так. И почему я не знаю английского.. ((( и не получается выучить. Девочки переводчицы вы супер!

Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:19 | Сообщение # 3334

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок я думаю тут все в осадке)) еще и из-за того,что после Бэрронса, да всей 9-ки другие книго- герои какие-то жалкие(, книги скучные и банальные,да и предсказуемые пожелаем мисис Монинг полеета фантаазии))) и легкого пера!
С нетерпением ждем проду! ))

Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:58 | Сообщение # 3335

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
почему я не знаю английского.. ((( и не получается выучить
Здесь просто знание английского языка врядли поможет,ведь нужно не только перевести,но и адаптировать текст так,чтоб не потерять всю красоту излагаемых мыслей Монинг.Я уверенна,что девочки,которые работают над переводом и вычеткой,стараются передать глубокий смысл книги и сохранить стиль написания,а ведь у КММ всегда все так закручено и недосказано.Респект и низкий поклон девчонкам! pray2

Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:09 | Сообщение # 3336

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
еще и из-за того,что после Бэрронса, да всей 9-ки другие книго- герои какие-то жалкие

Да Бэрронс и его девятка просто ням-ням! Найти каких персонажей трудно, а в жизни просто нереально.
Цитата (Мышонок)
но и адаптировать текст так,чтоб не потерять всю красоту излагаемых мыслей Монинг

Да это точно девочки просто супер, такой талант!

Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:14 | Сообщение # 3337

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
В ожидании новой главы разрешите порадовать всех новой цитатой из 7 книги, которую выложила КММ на фейсбуке!!!
happy happy happy

Как я рада видеть Мак!!!
happy happy happy

Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:13 | Сообщение # 3338

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM   спасибо за новую цитату!Просто как сахарок в ожидании новой главы!!!
Похоже Мак решила пристыдить Рио...

"Это Честерс, Мак. Я дал ей то, что она хотела. Я даю им все, что они хотят. Я не несу ответственности за то, как чертовски бездушные их желания ."

~Риодан

Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:27 | Сообщение # 3339

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, обрадовала biggrin ,а я думала еще не скоро увидим тизеры
Мышонок, спасибо за перевод ))). Интересно кому это Риодан дал "то что она хотела "??? Определенно не Дени и не Джо

Дата: Суббота, 04.05.2013, 03:25 | Сообщение # 3340

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Мышонок, спасибо за перевод ))). Интересно кому это Риодан дал "то что она хотела "??? Определенно не Дени и не Джо
думаю что Джо он имел ввиду. Она же хотела встречаться с плохим парнем, ну и получила это. Ей был нужен только секс по ее словам. Хотя она все-таки думает что сможет исправить плохого парня и стать его парой. Хотя телок в "Честере" других так же много, мог и про другую дурочку ляпнуть wink
Цитата (DariaMMM)
Как я рада видеть Мак!!!
И я рада! Мак будет во второй книге. Значит они с Дэни помирятся наконец!
Еще если подумать Риодан говорит что не несет ответственности за то, что у тех кто приходит к нему в Честер, такие бездушные желания. Но так же может говорить торговец наркотиками, который продает их наркоманам. Мол, я не виноват. Виноват, виноват. Он же пользуется слабостями этих людей и тем самым становится таким же, как они. Мне почему больше Бэрронс нравится, который  книжный магазин (мечта) держит, а не публичный дом с Невидимыми.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR