Карен Мари Монинг - Страница 168 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 04.05.2013, 05:01 | Сообщение # 3341

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, огромное спасибо за перевод!)))
Я так рада что Карен нас порадовала!)))
Мне тоже почему то кажется, что он говорит и Джо) И кажется, что с ней случилось что то плохое...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 04.05.2013, 06:53 | Сообщение # 3342

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Мне тоже почему то кажется, что он говорит и Джо) И кажется, что с ней случилось что то плохое...
Она вляпалась в Риодана wink

Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:26 | Сообщение # 3343

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, в принципе в желании Джо нет ничего бездушного мне кажется. Только если на счет работы ,он же можно сказать больше не заставляет ее работать ,это ее желание и ей это нравится

Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:34 | Сообщение # 3344

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
tessgray, в принципе в желании Джо нет ничего бездушного мне кажется. Только если на счет работы ,он же можно сказать больше не заставляет ее работать ,это ее желание и ей это нравится
Насчет того, что он не заставляет - мы же не знаем разорвал ли он ее контракт или нет? Хм, говорить, что Риодан ей нужен только для секса и это не любовь - наверное очень духовное занятие у Джо wink . И особенно для ши-видящей, которая должна защищать людей от фейри и которая сейчас обслуживает этих самых фейри в костюме шлюшки-подростка.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:20 | Сообщение # 3345

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Интересно кому это Риодан дал "то что она хотела "??? Определенно не Дени и не Джо
Мне кажется,что речь идет о Джо и всех посетителях клуба,тобиж людях.Ведь Джо хотела секса с Рио и она его получила,а люди одержимы Фейри и хотят быть как можно ближе к ним.А Рио всево лиш предоставляет им возможность иметь желаемое,независимо от извращенность желаний.Честер,это место,где дозволено все и всем,а РИо просто играет роль наблюдателя,пока это его устраивает)))
Еще есть надежда на новую главку сегодня?

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:05 | Сообщение # 3346

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, Мышонок большое спасибо.
Бэрронс как то говорил Мак, что Рио совсем другой, что они отличаются друг от друга, то что Бэрронс сделал или сделает Рио сто раз обдумает. и если Бэрронс прощает то Рио нет. Не помню дословно но как то так. У Рио свои взгляды на людей и жалость как мне кажется стоит на последнем месте. И я полность согласна с мнением Мышонка.

Скажите пожалуйста, если выкладку глав растянут, то на сколько?

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:14 | Сообщение # 3347

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)
Скажите пожалуйста, если выкладку глав растянут, то на сколько?
новые главы должны выкладыватся не чаще чем раз в неделю.Все для того,чтоб было легче дождатся  до 7-й книги,которая должна выйти в январе 2014 года.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:16 | Сообщение # 3348

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Еще есть надежда на новую главку сегодня?
Кажется, у нас голодовка... cry cry cry

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:49 | Сообщение # 3349

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)
что Рио совсем другой, что они отличаются друг от друга, то что Бэрронс сделал или сделает Рио сто раз обдумает. и если Бэрронс прощает то Рио нет.
Да, я тоже помню этот момент. 
Кстати мне уже кажется, что Рио на много более жестокий нежели ИБ.

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 04:15 | Сообщение # 3350

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
что Рио совсем другой, что они отличаются друг от друга, то что Бэрронс сделал или сделает Рио сто раз обдумает. и если Бэрронс прощает то Рио нет.Да, я тоже помню этот момент.
Кстати мне уже кажется, что Рио на много более жестокий нежели ИБ.

И по-моему это говорил Кристиан.
"Он дьявол в деловом костюме, всё выжидает, собирая информацию, обрабатывая её, а когда он принимает решение, судейский молоток падает, и все те, кто его разозлил или обидел, или просто косо на него посмотрел - считай, подписали себе смертный приговор.
Он не даст ей отсрочки. Он её никому не дает. Для него имеют значение только те, кто принадлежат к его виду.
Она думает, что он не такое животное как Бэрронс. Что он более цивилизованный. Она права, у него манеры поизысканнее. Но это только делает его еще более опасным. От Бэрронса вы ожидаете, что вас отымеют. С Риоданом вы и не заметите, как это произойдет".

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:18 | Сообщение # 3351

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Риодан по своему сложный "человек", но в нем есть своя загадка. Ещё когда только Бэрронс упомянул о нём, и Мак в первый раз с ним пообщалась. Я сразу подумала что он не простой персонаж, в нем есть что то таинственное , загадочное и притягательное. Если он так относится к жизни, то как горяче и преданно он будет любить, ухххх, надеюсь я дождусь этого момента.

И вообще, за долгую свою жизнь, он хоть раз любил? а если да, то где его история? хочу её прочитать и понять, что его сделало таким.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:44 | Сообщение # 3352

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)
Бэрронс как то говорил Мак, что Рио совсем другой, что они отличаются друг от друга, то что Бэрронс сделал или сделает Рио сто раз обдумает.
Мне кажется вся девятка отличаются друг от друга,  и каждый имеет свои достоинства, ну и ХАРАКТЕРЕЦ)))
А Риодан на самом деле более цивильнее Бэрронса, но зверек еще не приученный)

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:01 | Сообщение # 3353

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всех с праздником!
Цитата (DariaMMM)
В ожидании новой главы разрешите порадовать всех новой цитатой из 7 книги

ok2 спасибо!
Цитата (tessgray)
думаю что Джо он имел ввиду

Поддержу. Думаю это о Джо.
Цитата (Roma_Maffia)

а мне кажется, что она поступила как-то не хорошо, и Мак обвинила в этом Риодана, типо это из за него она такая стала. Ну а он ответил/оправдался, в своей манере.

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:08 | Сообщение # 3354

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ловим проду wink

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:10 | Сообщение # 3355

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinneticyahoo Спасибо солнце!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:19 | Сообщение # 3356

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Как мало, на один зубок)))) Но все же Рио слушает Дэни, это нечто!!!)))Джо скоро будет грызть свои локти)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:06 | Сообщение # 3357

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Ловим проду

Ура!!!!!

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3358

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Всех с праздничкам!!!  

Спасибо большое за новую главку!!!!

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:49 | Сообщение # 3359

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за проду ))) жаль глава такая малюсенькая ,но все равно прикольная )) Рио без единого вопроса прислушался к Дени ,да и потом в кабинете что она попросила ,то он и выполнил ,хотя ему на всех в клубе плевать с высокой колокольни ))) В принципе когда Дени спокойно говорит без наездов или обвинений ,он всегда ее выслушивает и делает то что нужно )). Кэт наконец то додумалась обыскать потайные места в аббатстве ,там 100% много чего интерстного найдется

Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:33 | Сообщение # 3360

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Как приятно Рио на слова верит нашей маленькой Дени!! Как же все таки замечательно когда у тебя под боком такой грозный воин который в тебя верит!
Спасибо за главу!!! biggrin

Не бойся сказки, бойся лжи!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR