Карен Мари Монинг - Страница 247 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:04 | Сообщение # 4921

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
И он не совсем при-йа, потому что вспомните Мак - она ни о чем не думала, кроме секса, а Лор думает, что он убъет эту стерву и поглумится над ней перед смертью, так что он сохраняет сознание, но она контролирует его поведение.
Но до полного превращения в при-йа Мак думала, что Принцы невидимых пытаются ее убить и пыталась им противиться, но не могла ничего сделать и называла своими хозяевами,хотя в мыслях так не думала. А разве сейчас Лор другое делает?Он почти стал при-йа, называет своей госпожой и делает,что она хочет,а дальше,что стало с ним мы не знаем,стал он полностью зависим или нет, только от этой фейри...все может быть. Но поведение у него стало таким.  biggrin

Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:11 | Сообщение # 4922

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Он почти стал при-йа, называет своей госпожой и делает,что она хочет
против воли, осознавая это, в отличие от Мак

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:13 | Сообщение # 4923

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
тут согласна. Лор не человек, так просто его не сломать.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:24 | Сообщение # 4924

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Мак тоже осознавала, почитате внимательно Лихорадку и это самое страшное(при чем у Мак было з фейри,а не одна фейри):
"Каким-то дальним уголком сознания я понимала весь ужас того, что со мной происходит...
Секс убивал меня
Я это знала.И все равно хотела еще и еще". 
"Я чувствовала, что мое сознание ускользает: перед глазами проносились картинки из прошлого и исчезали в каком-то неведомом уголке памяти. Я плакала, мысленно умоляя отпустить меня, но мой рот произносил требования: больше, глубже, сильнее, быстрее!"
Надеюсь, что Лор все-таки справится с этой стервой. Но все это не с проста. И Монинг говорила про большие проблемы от такого секса. Ясно,какие.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:27 | Сообщение # 4925

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Каким-то дальним уголком. А у Лора - ясное сознание, но губы против его воли произносят слова "Хозяйка, госпожа". Мне кажется все-таки она его не сломит полностью. То есть разум Лора останется при нем.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:31 | Сообщение # 4926

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Каким-то дальним уголком. А у Лора - ясное сознание, но губы против его воли произносят слова "Хозяйка, госпожа". Мне кажется все-таки она его не сломит полностью. То есть разум Лора останется при нем.
Не знаю, да и у Мак было три насильника Принца, а у Лора только одна тетка, но он ей подчиняется,а это уже многом говорит.И они только начали развлекаться. :DИ вот именно,что только у себя в голове. а тело предает его. Как при использовании гласа и принуждения

Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:31 | Сообщение # 4927

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Объем тизера довольно большой, пока перевела только половину. Девочки, вы как скажете - выкладывать по кусочкам или будете ждать весь? Просто послезавтра у меня день рождения, завтра я по магазинам отправлюсь и тогда я смогу заняться тизером только на выходных.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:02 | Сообщение # 4928

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
я лично готова ждать  иполного куска...
встревая в ваш спор, (хотя и не читала тизер, чтоб потом впечатление не испортить) скажу ,что когда-то Бэрронс занимался сексом с принцессой фэйри, и она думала ,что он стал  прийа... а он позволял ей так думать..пока не убил
не знаю ,что там Лор чувствует, может он послабее будет?)

Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:08 | Сообщение # 4929

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
я лично готова ждать  иполного куска...
постараюсь все закончить сегодня, а то потом совсем некогда будет

Дата: Среда, 26.02.2014, 00:19 | Сообщение # 4930

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Даже не думала, что сегодня все успею, но вот желание творит чудеса. Новый тизер от лица Лора готов, наслаждайтесь! Всем приятного чтения и как предупреждение - я использовала немного больше матерных слов, чем Монинг, мотивирую это тем, что Лор всегда позиционировал себя как менее цивилизованного и я думаю вряд ли он сдерживается в выражениях))))

Дата: Среда, 26.02.2014, 03:50 | Сообщение # 4931

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Даже не думала, что сегодня все успею, но вот желание творит чудеса. Новый тизер от лица Лора готов, наслаждайтесь! Всем приятного чтения и как предупреждение - я использовала немного больше матерных слов, чем Монинг, мотивирую это тем, что Лор всегда позиционировал себя как менее цивилизованного и я думаю вряд ли он сдерживается в выражениях))))
Спасибо большое за чудесный перевод!
Только сейчас заметила, что Принцесса назвала Дэни "одной из вас",она что считает,что Дэни такая же, как и 9-ка?Потому что только Дэни выпустила из библиотеки этих монстров из-за своего любопытства,а не кто-то из 9-ки. Или она говорила так о всех людях.,потому что считает лора человеком?И что-то Лор упал в моих глазах, оказался каким-то озабоченным чуваком,который попался в сети к этой стерве принцессе.Не представляю,чтобы Бэрронс или Риодан назвали бы так (хозяйка) хоть одну телку.Куда делась вся крутость Лора?

Дата: Среда, 26.02.2014, 11:22 | Сообщение # 4932

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Спасибо большое за чудесный перевод! Только сейчас заметила, что Принцесса назвала Дэни "одной из вас",она что считает,что Дэни такая же, как и 9-ка?Потому что только Дэни выпустила из библиотеки этих монстров из-за своего любопытства,а не кто-то из 9-ки. Или она говорила так о всех людях.,потому что считает лора человеком?И что-то Лор упал в моих глазах, оказался каким-то озабоченным чуваком,который попался в сети к этой стерве принцессе.Не представляю,чтобы Бэрронс или Риодан назвали бы так (хозяйка) хоть одну телку.Куда делась вся крутость Лора?
Спасибо за такие приятные слова (краснею).
Я думаю она имела в виду человека, после столькоих лет заключения, вряд ли она быстро разобралась кто есть кто, но охотилась она на Лора. Риодан и Бэрронс не ступили бы так, да и Лор же говорит, что если Рио узнает, чтио он называл ее госпожой, то ему конец. Я думаю Риодан знает побольше, чем Лор и предупреждал их всех.
 В любом случае для Лора это будет уроком. Но, надеюсь, его вызволят достаточно быстро и он не так восприимчив ко всем этим штукам.

Дата: Среда, 26.02.2014, 11:24 | Сообщение # 4933

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, Спасибо большое за твой труд))))  
Цитата tessgray ()
Куда делась вся крутость Лора?
Во-во...сама в шоке(((или он не так крут или же эти Темные принцессы действительно "сделаны по особому рецепту" и имеют такую большую власть(((

Дата: Среда, 26.02.2014, 11:44 | Сообщение # 4934

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Барби, спасибо. У Лора вечно либо есть, либо трахаться, либо убивать - головой думать никак не хочет(((

Дата: Среда, 26.02.2014, 13:35 | Сообщение # 4935

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, Спасибо огромное за перевод! Я не понимаю, почему ты говорила, что хочешь попытаться вступить в команду переводчиков? По-моему, пытаться даже не прийдется! Замечательно переведено. Отлично выдержана стилистика, я только вчера закончила Лихорадку теней - ну вот прямо не вижу никакой разницы в языке! 
Прочитала запоем и еще раз от всего сердца благодарю! 
Кстати, Лор меня не удивил. Такого крутого мачо, как Бэрронс или Риодан, из него не получится, но в любой компании есть ведомые и ведущие. Он - ведомый, он не знает всего, что знает тот же Рио, вот и попался на крючок!
Как же охота почитать всеее!!!! И ждать еще так долго...

Дата: Среда, 26.02.2014, 14:07 | Сообщение # 4936

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks, спасибо за приятные слова, но я реально оцениваю свои возможности, английский я знаю довольно слабо, особенно жаргон, так что бета-ридер - это максимум, на что я могу претендовать. сейчас собираюсь здесь с девочками заново переводить "Темные желания" К. Коул, но на основе АСТшного перевода, так гораздо легче.
Лор ведомый, это точно, ну и на такую приманку клюнул бы только он, потому что репутация у него устоявшаяся - бабник.

Дата: Четверг, 27.02.2014, 03:43 | Сообщение # 4937

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, огромное спасибо!))
Перевод действительно очень классный)))
Мда... Лор конечно попал конкретно)) Только он мог так влипнуть))
Кстати, я тут подумала по поводу спойлера Карен, типа секс будет с большими последствиями, если это про Дени, то есть вот такой очень страшный вариант... Рио когда то сказал, что из за Дени Танцор погибнет, и вот что может получится, если Дени переспит с Танцором, а Рио психанет и убьет его, это будет такие очень не хилые последствия. 
И еще на волне выходящего фильма Академии Вампиров, там вот тоже Розе 17 нет, и она спокойно занимается сексом с мужчиной которому кажется 26-28, и это нормально, а на Карен набросились...(((

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:31 | Сообщение # 4938

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Кстати, я тут подумала по поводу спойлера Карен, типа секс будет с большими последствиями, если это про Дени, то есть вот такой очень страшный вариант... Рио когда то сказал, что из за Дени Танцор погибнет, и вот что может получится, если Дени переспит с Танцором, а Рио психанет и убьет его, это будет такие очень не хилые последствия.
Почему-то я не думаю, что во второй книге Дэни будет заниматься сексом,другие герои да, а она нет. 
Цитата Roma_Maffia ()
еще на волне выходящего фильма Академии Вампиров, там вот тоже Розе 17 нет, и она спокойно занимается сексом с мужчиной которому кажется 26-28, и это нормально, а на Карен набросились...(((
Я вот тоже этого не понимаю, ханжество какое-то. Почему-то к тому, что в 9 лет Дэни убила человека считают нормальным и вообще,что она настоящий по своей сути киллер, а вот секс в 17 лет -разврат и педофилия. Карен тоже возмутилась таким странным отношением читателям к этому.

Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:26 | Сообщение # 4939

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод!

Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:28 | Сообщение # 4940

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, спасибо за отличный перевод! И с днем рождения)

Вы вот  все думаете о последствиях секса для Дэни. Но вам не кажется, что в интервью Карен говорит о последствиях, и сразу же делает ссылку на тизер - то есть, указывает именно на "будущие проблемы" для Лора. Не лез бы ко всем бабам - не попался бы...
Ну и конечно же, на этом фоне в книге и дальше будет ударение - все несут ответственность за то, что делают.

Что касается Темной принцессы: мне кажется, у них действует принцип - если жертва отдала себя добровольно, то она подпадает полностью под их "чары", и никуда уже не денется. Даже если он будет умирать раз-за-разом, у нее уже есть доступ к нему. Только если прикончить принцесску. (а если предположить, что все принцесски приобретут по одному из Девятки в личное пользование, мужики повинуясь будут защищать их от своих же. Бойня будет).

Обратите внимание! Она говорит, что "их освободили", а это значит, что она не одна такая. (если принцев 4, логично, что их тоже четверо... если не больше, у светлых много было принцесс). Тогда, кем заняты остальные?  Лор все думал - где же Риодан?
Действительно, где же Рио? Думаю, он должен был увидеть по камерам пожар в своем "кабинетике"...
Может его тоже так развлекают, как и Лора?
    crazy crazy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR