«КТО Я?»- требовательно спрашивает блондинка, стоящая на коленях между моих ног.
Мне уже больно от возбуждения, мне нужно кончить.
Я знаю, что она хочет услышать в ответ. Она хочет, чтобы я называл ее «Госпожа». Так же, как она меня называет «Босс». Она уже пыталась заставить меня сказать это дважды, тайком, она думает, что я ничего не замечу из-за умопомрачительных вещей, которые она делает губами и языком, хотя еще никто не заглатывал так глубоко и не сосал у меня так умело.
Она зря тратит свое время. Этого никогда не случится. В моем теле нет ни капли покорности. Я Альфа-самец и к тому же ублюдок до глубины души.
Я убираю ее голову от моего члена и с улыбкой смотрю на нее сверху вниз. Горячих, возбужденных блондинок в Честере пруд пруди. Беспорядки могли опустошить Дублин во время последнего Хэллоуина и Король Морозного Инея закрыл город на некоторое время, но все
возвращается в старое русло. Люди, как наводнение после оттепели, хлынули переселяться
с обеих берегов Реки Лиффи, восстановив свои силы и запасы, но больше всего
они хотели назад, на парад сексуально ненасытных Фейри, жаждущих человеческих
возлюбленных, хотели снова наполнить бары и танцполы на улице Rêvemal, 939 каждый вечер на этой неделе. Самый горячий, самый смертоносных ночной клуб в Дублине - это больше, лучше и грязнее, чем когда-либо: Честер-это Центр Греха - если вы этого хотите, вы его получите.
«Ты не так уж хороша для этого, детка».На моих губах мелькает усмешка. Мой комментарий гарантирует одну из двух вещей: либо она встанет, уйдет и напьется или я получу охуенный минет.
Я знаю, что она самоуверенная, и наблюдала за мной всю ночь голодным взглядом - она не уйдет.
Она смеется и проводит своим языком по губам, чтобы сделать их еще более влажными, блестящими как у всех этих про- и при-йа. Я опираюсь спиной на стол Рио, и с нетерпением жду, когда она начнет стараться еще сильнее. Я наблюдаю за ней, наблюдаю за клубом через
стеклянный пол под моими ногами, и чувствую, что я люблю эту жизнь. Пока женщины ходят по земле, я буду счастливым человеком. Что я сделаю, если они когда-нибудь окажутся уничтожены, все до единой? Я пойду искать К'Врака.
Она ударяет языком по головке моего члена, затем глубоко заглатывает его, почти до основания, и скользит губами по всей его длине....потом ее язык совершает просто невероятные круговые движения, и она снова начинает интенсивно сосать.
У меня подкашиваются ноги.
Твою мать, она хороша.
Она кладет свои руки на мою задницу, и одновременно вылизывает мой пах, мой член медленно скользит вниз по ее горлу, и я скоро взорвусь, как гребаный вулкан. Я готов был кончить еще
минут двадцать назад, но всякий раз, когда я уже близок к оргазму, она выпускает
его из своего рта и отодвигает этот момент. То, что изначально казалось забавой, превратилось в занозу в заднице. Я уже молчу о своих яйцах. У меня такое ощущение, что они могут лопнуть в любой момент. С меня течет пот, а я еще даже не трахал ее, хотя с нетерпением жду этого момента. У этой женщины чертовски привлекательное тело.
Я беру ее за волосы и пытаюсь насадить ее рот на свой член так, как я хочу.
Она сопротивляется с приглушенным смехом.
Я оттягиваю ее рот от своего паха, она поднимает глаза и улыбается. Мое дыхание на секунду замирает. Ее волосы беспорядочно растрепаны вокруг лица, она выглядит именно так, как мне
нравится «мы-сейчас-направляемся-в-кровать» и это заставляет меня хотеть
трахнуть ее. И при этом она делает охуенные вещи.
« Я хочу взять тебя, детка», -говорю я – «и я готов делать это много-много раз, так что не беспокойся».
«Неужели я выгляжу обеспокоенной?Я точно знаю, чего ждать от такого человека, как ты. Кто я?». Она дразнит языком набухшую головку моего члена.
Я начинаю ударять членом по ее губам, снова приближаюсь к оргазму, но потом она делает это круговое движение руками и ртом одновременно, и мой член словно пронизывают иглы.
Удовольствие убивает боль.
Бархат ее губ.
Иглы.
Это начинает раздражать больше,чем возбуждать. И всем было известно, что я не уважаю права женщин.
«Хозяйка, - она мурлычет. «Неужелитак много прошу? За то, что я дарю тебе такие ощущения?»
Я думаю, что много. Она блондинка с большими красивыми сиськами. Весь мир знает, что я питаю слабость к такому сочетанию качеств. Я каким-то образом оказался в кабинете начальника, прислоняюсь к его письменному столу, кожаные штаны спущены до лодыжек, я голый самец, и член у меня между ног уже просто каменный, играет подходящая музыка - слышен бас Роба Зомби из группы «Pussy Liquor» - и в этот самый момент она хочет все
остановить? Трахаться - один из моих лучших навыков, и я даже не получил
возможность доказать ей это - стол сотрясается под моей задницей, в ритме
музыки, пульсирующей в одном из подклубов ниже.
Я люблю это место. Безусловно, это одно из самых лучших наших вложений.
«Я отсасываю лучше, чем кто-либо», - говорит она. «Признайся».
Вот это не проблема. Я говорю так каждой женщине, которая у меня сосет. Женщинам нравится делать вещи, в которых им нет равных, похвала гарантирует повторения подобных моментов, каждый повторный момент становится практикой для женщины, которая в свою очередь гарантирует, что она будет делать минет все лучше и лучше каждому следующему мужчине.
Учитывая, как долго я живу, и то, что я объездил почти весь мир, я уверен, что
я в одиночку улучшил качество минетов во всем мире.
«Конечно, детка, ты самая лучшая. Единственная. Из всех». В любом случае это чертовски близко к истине.
«Кто я?» - она мурлычет.
Я начинаю стонать. «Сука, давай, соси мой хуй». Мы договорились с ней, никаких имен. Она попросила меня называть ее сукой, когда я снял ее в баре. Этим она привлекла мое внимание. Позже, в шутку, она перешла на принцессу. Теперь она хочет быть госпожой. Высокое звание.
Некоторые женщины его действительно достойны.
Она берет в ладони мои шары и сжимает,а затем начинает сосать их с восхитительной точностью. Все мышцы моего живота сжимаются и я выдыхаю со стоном. Я начинаю думать, что это может быть лучшим оргазмом в моей жизни. Если этот чертов оргазм когда-нибудь наступит.
«Ты действительно никогда не кончал так сильно, не так ли?» - говорит она. Ее смех звенит, и мои волосы на затылке внезапно начинают шевелиться от какого-то странного чувства. Там в
темноте есть звуки, который могли бы тревожить меня, если бы она не вытворяла
такие горячие фокусы.
К слову о горячих фокусах, я смотрю и вижу, как пот течет по мне, как по какому-то лоху, и стекает вниз по ногам. Я практически стою в луже моего собственного пота. Что, черт подери, Рио делает? Решил довести температуру в Честере до ста градусов? Я пылаю. У меня
даже голова кружится, как во время лихорадки. А это невозможно.
«Это неважно. Ты здесь. Я здесь. Сделай это языком снова. Втяни мой член и оближи его по кругу».
«Я дам тебе подсказку», - говорит она и как-то странно улыбается, в то время когда сосет, и на секунду мне кажется, что я вижу у нее во рту ряды крошечных игл - острые акульи зубы. Я не тот человек, у которого бывают галлюцинации, в то время когда мой член находится в горячем и влажном ротике женщины. Я моргаю и вытираю пот с моих глаз. Игра света. У нее великолепные зубы, белые, как у кинозвезды, обрамленные совершенной малиновой помадой, которая почти вся уже размазана по моему хую.
Ах, да, теперь я буду брать блондинку с вишнево-красной помадой к себе в постель каждый день. Жизнь сладка. Я смеюсь.
Она окидывает меня острым взглядом, затем толкает обратно на стол, и я чувствую холод, потому что ее горячий рот больше не касается меня, она шлепается на меня сверху, и я проникаю в нее. Я как граната на взводе. Я чувствую, как по моему телу, с головы до ног бегут волны наслаждения, и я готов взорваться от толчков об нее. Что за хуйня, у меня
никогда не было такого секса. Я как на пожаре, так ужасно жарко, я бы мог поклясться, что стол горит.
Секундочку.
Оранжевые языки пламени лижут стол вокруг нас, мой пот, как какой-то бензин плещется по лакированному черному дереву.
Мы, наверное, пролили немного текилы. И свеча, наверное, была на столе. Я растянулся
на спине прямо в огне и не чувствую его. Она наваливается на меня сверху и присоединяется ко мне в пламени, запускает свои руки мне в волосы, и мы целуемся.
Это просто нереально круто.
Я уже даже ожидал услышать рев небесных труб. Я чувствую, что моя кожа тает и мы сливаемся друг с другом в единое целое. Что за херня. Но, черт побери, мой хуй никогда не чувствовал себя лучше.
«Кто я? Неужели так трудно дать мне такую мелочь? Немножко уважения. Это все, что я хочу, сладкий. И я могу столько всего дать тебе взамен».
О, боги, она говорит так же, каки я, вплоть до ударения на слове «сладкий». Я всегда получаю, то что захочу, когда называю женщин так. Я всегда контролирую себя. Она мне нравится не больше, чем красивая женщина, привязанная к моей постели, до тех пор, пока она мне
нужна. Так в чем моя проблема? Как она говорит, это мелочь. То, что одно слово
может ранить? Я не хочу давать одной женщине столько власти, чтобы она одна
была способна изменить всю мою жизнь, а это, блядь, возможно.
Я открываю рот и всасываю ее язык глубоко, ласкаю ее язык своим и исследую ее рот скользящими движениями. Я чувствую мой член внутри ее, и также я чувствую все то же, что и она: я наполняю ее, отдаю ей все, что она хочет, кроме одной маленькой вещи, которая почему-то так важна для нее. Может быть, какой-то человек обращался с
ней как с дерьмом и теперь она хочет, чтобы ее называли «госпожой», чтобы
вернуть часть своего собственного достоинства. Может быть, я – часть ее
исцеления. Может быть, это заставит ее кончить так же сильно, как я собираюсь
это сделать я. Я люблю женщин. Я хочу, чтобы они хорошо себя чувствовали. Это
практически моя миссия в жизни.
«Кто я?»
Я попытался произнести это слово два раза и все равно не смог. Я честно хотел бы дать ей то, чего она хочет, но есть вещи, которые я не могу пересилить в себе.
Она сжимает меня внизу ... Ах,черт, она сжимает! У нее есть мышцы, которые способны подоить стадо коров сухой Голштинской породы. Я брыкаюсь и почти выхожу из нее, но она снова становится мягкой и снова я чувствую, что она могла бы заниматься этим всю ночь, если захочет. И эта сумасшедшая детка этого хочет.
«Госпожа», - я начинаю рычать. «Теперь дай мне кончить или свали с меня, чтобы я мог подрочить».
«Скажи мне, что ты хочешь менябольше, чем саму жизнь», - она шепчет мне это мягким и жарким голосом.
«Конечно, дорогая». Я уже зашел слишком далеко. Если Риодан когда-нибудь узнает, что я назвал какою-то малышку госпожой, мне конец.
«Ты умрешь за меня?» - спрашивает она, задыхаясь.
Я начинаю понимать, что какой бы горячей ни была эта женщина, несмотря на все ее многочисленные таланты, у нее пиздец какие серьезные вопросы. Один крупный, здоровый мужик сверху может сыграть для нее героя. А почему бы и нет, черт возьми? Особенно когда жещина уже под ним.
Я вошел в роль.
И мне нужно кончить. Это просто сделка.
Я хватаю ее за задницу, сжимаю ее руками и вбиваюсь в нее все глубже и глубже. «Я защищу тебя. Я спасу тебя. Я буду охранять твою гребаную честь, если она у тебя осталась после того что я тут вытворял с тобой, женщина. Теперь сжимай мой хуй.
- Но ты умрешь за меня?
Я ей не скажу, но я могу убить ее, если не кончу прямо сейчас. Я могу обернуться. Она держала меня на грани слишком долго. Я получил более острое наслаждение от всего этого, чем обычно,
но для женщины оно небезопасно. «Конечно, дорогая». Будь что будет. Она не
знает, что я не могу. Она даже не знаете моего имени.
Она отрывается от меня, и улыбается мне рядами игл – острыми акульими зубами.
Светлые волосы темнеют до иссиня-черного.
Красные губы исчезают истановятся белыми. А потом вообще синими, как от холода.
Пламя взвивается вверх вокруг нас. Затем еще раз, но языки тоже становятся синими.
Ой, блядь.
Я поднимаю голову вверх, медленно, что осознать все, что произошло.
Я слишком близок к оргазму, чтобы быстро прийти в себя. Черт возьми, ее сиськи слишком долго стоят у меня перед глазами и я не могу сосредоточится на чем-то другом.
Невидимая. Сучка Невидимая. Я немогу поверить, что не заметил этого. Меня не просто одурачить. Одних светлых волос и соблазнительных округлостей тела недостаточно, чтобы осчастливить мужика.
Она темная Фейри. Пиздоболы и пидорасы эти Темные Фейри, все, до единого, правда, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.
И она хотела, чтобы я назвал ее принцессой....
Невидимые. Принцесса.
Я сузил глаза, глядя на нее.
Не-а.
Темный король никогда не создавалих. Они - миф. Они не существуют. Блядь, ладно. Как будто мало было проблем с Темными принцами.
«О, сладкий», - мурлыкает она, - «Конечномы существуем. Мы провели целую вечность в тесной ловушке в библиотеке. Одна из вас выпустила нас оттуда. И это хорошо. У мужчин слишком много власти в этом мире. Мы исправим это».
«Отъебись от меня».
Ты назвал меня Госпожой. Ты сказал, что ты готов умереть за меня. Теперь ты принадлежишь мне.
Я смеюсь. «Ага, как же. Потешь себя этой мыслью». Я хочу оттолкнуть ее подальше от себя, но мои руки идут не в ту сторону, взлетают над моей головой, и я резко падаю плашмя на спину, с наручниками на обоих запястьях, прикованных к одному концу стола.
Звенья цепи обвиваются вокруг моей шеи.
Моей талии. Моих лодыжек.
Что за хуйня.
Я закован в цепи.
Я выгибаюсь вверх, проверяя прочность цепи и рычу. Магия не действует на меня. И гламор тем более. Тем не менее, я был под влиянием и того, и другого. Что, черт возьми, происходит?
"Мы сделаны по особому рецепту. Его идеальное творение". Она улыбается, и снова показывает мне гребаные акульи зубы.
Я обездвижен, мои штаны обмотаны вокруг лодыжек, член торчит прямо вверх, и у этой суки акульи зубы. Я начинаю думать, что это может и не самая прекрасная ночь в моей жизни.
«Скажи это снова», - говорит она,но теперь она вся ледяная, властная, принцесса. «Кто я?»
Я больше никогда не повторю это снова.
Ну, по крайней мере, не сейчас.
Мой рот открывается, и я говорю: «Госпожа»,оскорбляя этим каждую гребаную частичку моего существа. Я думаю, что мои яйца действительно сморщиваются.
Она бьёт меня. Жестко по лицу.
«Я убью тебя, ты, сумасшедшая ебаная сука», - говорю я ласково. Такие как я не кричат на весь мир, когда собираются кого-нибудь убить. Мы делаем это мягко и нежно. Если вы увидите нас такими – можете начинать беспокоиться. Она не знает, что я одно из немногих существ,
которое реально может выполнить это обещание. Она не знает, кто или что я такое.
Она будет называть меня Господин,прежде чем умрет.
«Кто я?» - говорит она.
Я держу свой рот на замке и напрягаюсь,чтобы противостоять принуждению Фейри и до сих пор мои голосовые связки сжаты: «Госпожа».
Ах, да, точно - я убью ее. Десятью разными способами и медленно.
«Вот какой хороший мальчик, ЛОР».
Что за хуйня, она знает мое имя?
«Теперь мы действительно поиграем»,- мурлычет она.