Карен Мари Монинг - Страница 173 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:50 | Сообщение # 3441

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я безумно хочу книгу про Лора) Мне кажется он классный)
Эленчик, вряд ли Джо... я не думаю, что он с ней будет после Рио, а потом она в принципе всех раздражает  Я не знаю что должно произойти, что бы мнение о ней изменилось. 
Я думаю будет кто то новый)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:06 | Сообщение # 3442

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ох, как же хорошо, приехав домой, получить свеженькую проду! Kinnetic,
Цитата (funny)
Скорее всего она конечно во 2 книге повзрослеет ,но в конце cry Покажется перед Рио и на этом закончится (((и всеее жди 3книгу (ну это мое мнение )

какая страшная перспектива surprised
Цитата (Kinnetic)
Монинг любит на самом интересном заканчивать. wacko
Но уж лучше в конце 2 книги, чем 3 biggrin

это да, тогда лучше уж во второй biggrin
Цитата (mysia)
два года без шпилей-вилей я сойду сума wacko

biggrin biggrin да-да, я тоже
Цитата (Linочка)
Куда пропал Берронс? Я прям заскучала(

Так после его временной кончины, Мак тоже, наверное, заскучала wink Теперь наверстывают happy
Цитата (Эленчик)
Мне вот только интересно, какую спутницу жизни Монинг может придумать для Лора?Или это уже готовый персонаж...может Джо????

biggrin ну нет только не это! biggrin кстати, она не в его вкусе, он же любит сисястых блондиночек

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:18 | Сообщение # 3443

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
она не в его вкусе, он же любит сисястых блондиночек

Ну по описанию Дени сиськи у нее не маленькие dry ,да и мелирования она себе нафигачила ,можно сказать блондинка biggrin . Хотя я конечно ПРОТИВ Джо как пары Лора

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:50 | Сообщение # 3444

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Ну по описанию Дени сиськи у нее не маленькие ,да и мелирования она себе нафигачила ,можно Нет!Нет!И Нетсказать блондинка . Хотя я конечно ПРОТИВ Джо как пары Лора
Нет!Нет!и еще раз НЕТ!
Лору нужна строптивя девчонка с характером,которая знает себе цену и имеет самоуважение.Ну и достаточно умная,чтоб помучать его ,а потом себя преподнести как самый ценный подарок biggrin
Цитата (nata81)
Так после его временной кончины, Мак тоже, наверное, заскучала Теперь наверстывают
Это точно,ведь они ж оба ненасытные.Для него день без секса,как месяц воздержания!

Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:54 | Сообщение # 3445

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки можно вопросик не по теме моему сынку 11 он хочет почитать Франкенштена???

Пожелаю Лору более приятную пару! (там их в аббатсве еще 200 с хвостиком выбор есть?)Но скорее всего это будет Джо (

Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:47 | Сообщение # 3446

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
mysia что касательно "Франкенштена",нужно смотреть по ребенку.У меня Дарианка в 4 года смотрела "Королину" Тима Бёртона и "Ван-Хельсинг",в 5 лет пересмотрела все  "Сумерки" и ее это забавляет.Она у меня просто обажает мистику и фентези,но и я тоже этим живу...
я тут лозунг придумала:"Даеш каждому из 9-ки по ши-видящей"

Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:42 | Сообщение # 3447

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А лично мне бы хотелось, что бы у лора была не ши-видящая) Кто то новый) А то это уже будет клише - у всей 9 ши-видящие  biggrin

Дата: Вторник, 14.05.2013, 03:07 | Сообщение # 3448

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Эленчик)
Мне вот только интересно, какую спутницу жизни Монинг может придумать для Лора?Или это уже готовый персонаж...может Джо????

Цитата (nata81)
кстати, она не в его вкусе, он же любит сисястых блондиночек

не помню блонди или нет, но предлагаю ему Марджери! Пусть на ней отыграется - где-то говорилось, что он груб с бабами и не церемонится с ними - вот пущай проучит ее и выеб..... наконец чтобы не свербило от постоянного голода по Круусу .. хехе
Цитата (Roma_Maffia)
А лично мне бы хотелось, что бы у лора была не ши-видящая) Кто то новый) А то это уже будет клише - у всей 9 ши-видящие

Ой, ну кто у нас тут новенький... так, дайте подумать upset А! idea Баба Яга - костяная нога - Багровая Ведьма - неплохой дуэт. Даже хозяйственная - вон взять умеет budo

Дата: Вторник, 14.05.2013, 03:52 | Сообщение # 3449

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
А лично мне бы хотелось, что бы у лора была не ши-видящая) Кто то новый) А то это уже будет клише - у всей 9 ши-видящие
Думаю что КММ даст нам намек в какойто из книг на подружку Лора.Пока что его симпатии меняются каждре утро  biggrin
Kinnetic   и навяжет Багровая Ведьма свитеров для Лора из Принце  Темных и Светлых.И пойдет Лор щеголят в одеждах ручной работы,И откроют они семейный бизнес ,будут вязать одежды из посетителей  клуба....

Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:08 | Сообщение # 3450

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Эленчик)

Если судить о Берронсе и Риодане, то они выбирают себе в спутниц девушек с необычными способностями. Думаю, спутница Лора не должна уступать не в чем остальным. Может в аббатстве скрывается девушка со способностями о которых и не подозревает. А когда ребятки Рио объединятся с ши-видящими, чтобы изгнать Морозко она проявит свои способности случайно ну или Лору на ногу наступит ))) и он ее увидит и у него слюнки потекут. Эх размечталась!!!!!!!!! Как вам???

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:45 | Сообщение # 3451

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Баба Яга - костяная нога - Багровая Ведьма - неплохой дуэт. Даже хозяйственная - вон взять умеет

Цитата (Мышонок)
навяжет Багровая Ведьма свитеров для Лора из Принце Темных и Светлых.И пойдет Лор щеголят в одеждах ручной работы,И откроют они семейный бизнес ,будут вязать одежды из посетителей клуба....

Блин, девочки, аж до слез biggrin lol loony
Цитата (mysia)
Но скорее всего это будет Джо (

Нее Джо КММ скорее всего кокнет evil biggrin Короче не будет она с Лором 100%, КММ ЛОра любит, она ему найдет не подержанную подругу, но скорее всего с очень дурным характером. tongue
Цитата (Kinnetic)
не помню блонди или нет, но предлагаю ему Марджери! Пусть на ней отыграется - где-то говорилось, что он груб с бабами и не церемонится с ними - вот пущай проучит ее и выеб..... наконец чтобы не свербило от постоянного голода по Круусу .. хехе

аха-ха, я почему-то из ши-видящих тоже про Мардж сразу подумала. 1tooth

Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:11 | Сообщение # 3452

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я согласна с Линочкой что Лору нравятся девушки с необычными способностями. Он ведь к Мак подъезжал, мол если она от Бэрронса устанет, то он не против с ней позажигать.

Поддерживаю идею с отдельной темой по мотивам книг К.М. Монинг, куда можно будет скидывать картинки.

Марджери, не хочу про неё читать, про Кэт да интересно было бы, но не про неё.
Цитата (mysia)

Девочки можно вопросик не по теме моему сынку 11 он хочет почитать Франкенштена???

Пусть попробует, если не понравить или на психику будет давить, то всегда можно отложить на потом. Самое главное чтоб после он хорошо себя чувствовал. Детки иногда мнительные бывают.

Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:39 | Сообщение # 3453

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)
Я согласна с Линочкой что Лору нравятся девушки с необычными способностями. Он ведь к Мак подъезжал, мол если она от Бэрронса устанет, то он не против с ней позажигать.

да, а мне показалось, он это из-за того, что она "сисястая блондиночка". А если серьезно, то думаю, что Лору пока никто не нравится и вообще, мне кажется, он считает глупостью то, что Бэрронс и Рио так запали на женщин. Его это забавляет и он считает, что с ним такого никогда не случится. evil

Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:20 | Сообщение # 3454

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)
Он ведь к Мак подъезжал, мол если она от Бэрронса устанет, то он не против с ней позажигать.
Позажигать еще не значит быть ей верным.Если Джо перестанит шпилится с Рио и потрусит перед Лорм своими сисяндрами,то он и с ней позажигает  
Цитата (nata81)
да, а мне показалось, он это из-за того, что она "сисястая блондиночка". А если серьезно, то думаю, что Лору пока никто не нравится и вообще, мне кажется, он считает глупостью то, что Бэрронс и Рио так запали на женщин. Его это забавляет и он считает, что с ним такого никогда не случится.
Прям в точку,Лор еще очень не готов к серьезным и длительным отношения.Он ведь привык,что телочки по нем слюнями истекаются

Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:36 | Сообщение # 3455

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Лор...моя слабость Ему нужна девушка с характером это точно...чтоб не испугалась вмазать если понадобится(а в случае с ним это точно понадобится biggrin ) ну и чтоб сисястых блондинок могла взашей от него гнать)))Думаю если он влюбится, то скорей всего здесь будет больше фигурировать характер девушки(мало ли он красивых повидал), но думаю внешность тоже будет что надо))))КМ страшненьких не берет)))))))))

Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:50 | Сообщение # 3456

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Он наверно из той породы мужчин которые думают, любовь и серьезные отношения не для них. Вот и надсмехается на Бэрронсом и Рио. Хотя кто его знает, тут от с бамперами любит, а любовь на самом деле и подшутить может. Попадется какая нибудь плоская или с прищиками. и что он делать будет если втрескался. Может Монинг тоже подшутит и подкинет ему.

Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:28 | Сообщение # 3457

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
Если хотите, то можно создать тему (попросить модера) по мотивам книг К.М. Монинг в этом форуме http://laurellhamilton.ru/forum/43

девы не парьтесь - создайте сами wink только грамотно!

Дата: Среда, 15.05.2013, 02:40 | Сообщение # 3458

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Думаю если он влюбится, то скорей всего здесь будет больше фигурировать характер девушки(мало ли он красивых повидал),
вот мне тоже кажется, что она его именно характером должна зацепить)

Дата: Среда, 15.05.2013, 03:25 | Сообщение # 3459

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А что если это будет Кэт? dry она у них пока самая толковая )

Дата: Среда, 15.05.2013, 03:51 | Сообщение # 3460

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
А что если это будет Кэт? она у них пока самая толковая )

А как же Шон ? Он тоже не плохой парень мне его будет жалко (((

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR