Карен Мари Монинг - Страница 174 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 15.05.2013, 09:34 | Сообщение # 3461

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Цитата (Kinnetic)А что если это будет Кэт? она у них пока самая толковая )

А как же Шон ? Он тоже не плохой парень мне его будет жалко (((
кстати может быть) а вдруг он погибнет или что то типа того...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 15.05.2013, 10:35 | Сообщение # 3462

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
А что если это будет Кэт? она у них пока самая толковая )
мне тоже такая мысль приходила в голову...почему-то думаю что Монинг укокошит Шона...

Дата: Среда, 15.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3463

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Цитата (Kinnetic)А что если это будет Кэт? она у них пока самая толковая ) А как же Шон ? Он тоже не плохой парень мне его будет жалко (((
Шона может постигнуть участь его родственника,и уж очень много соблазна в Честере,не факт,что малыш сможет устоять.Захочется власти или еще чего небудь и все,пиши пропал.
А вот Кэт,как личность,мы еще толком и не видели.Вот она немножко по тайничкам Ро пошарится,уверенности поднаберется,сменит пушок на красивое оперение и увидем мы Кэт во всей красе.Помнится,еще Мак при падении стен подметила ,что Кэт очень особенная овца,и что человек надежный.

Дата: Среда, 15.05.2013, 16:17 | Сообщение # 3464

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, тему создала http://laurellhamilton.ru/forum/43-1888-1
надеюсь, ничего не упустила, может что подкорректировать надо?)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 15.05.2013, 20:48 | Сообщение # 3465

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, ага, спасибо солнц wink Ну девы - кидайте туда свои заготовки biggrin

Дата: Среда, 15.05.2013, 21:31 | Сообщение # 3466

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мне кажется, что развитие событий в отношении Дени и Рио будут намного быстрее. Потому что с Дени все намного проще она уже знает на что она способна (практически) и Рио и его банду тоже в деле видела. И до амура дойдет гораздо быстрее, Дени и так уже дымиться из-за Джо, хотя и думает, что это потому что заботиться о Джо. А если вспомнить Берронса и Мак, то она из радужной девочки постепенно превращалась в совсем другого человека и по совместительству познавала и изучала тайны Берронса. Помните из первой книги -
 – Ты отправил Мэллиса в продолжительный полет. И он сначала проехался по ящикам, а потом влип в погрузчик.
   – Я достаточно силен, мисс Лейн. Хотите пощупать мои мускулы? – Бэрронс показал зубы в оскале, который определенно не был улыбкой, и мы оба об этом знали. Две недели назад он напугал бы меня.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:12 | Сообщение # 3467

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Linочка 
Я тоже ,очень  на это надеюсь!Ведь Дени уже давно научилась принимать себя такой,какой она есть и очень этим гордится.Да и Рио успел ее хорошо изучить за время наблюдения.Одно припятствие,это возраст Дени и то как скоро она признается сама себе,что Рио влечет ее как мужчина.Может как роз Джо и послужит основным толчком для прыжка Дени в обятия Риодана.А там достаточно одного поцелуя,и ребенок превратится в самую чувственную женщину.Пока писала,так фантазия разыгралась в прдкушении страстей,прям мурашки по телу побежали б-рррр...Скорей бы,скорей!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:21 | Сообщение # 3468

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, мне кажется она тут тоже будет меняться, только в другом направлении - из гадкого утенка в прекрасного лебедя wink короче взрослеть и познавать плотские удовольствия и лябовь. Рио будет ее переламывать - прогибать, что бы она готова был отдать жизнь ради любимого человека и прогнуться ради любви - а сейчас она утверждает, что такого никогда не случится.

Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:26 | Сообщение # 3469

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic
Да пусть уже скорее начинает прогибать,а то пока мы этого дождемся,то сами книгу о прогибании,превращении в лебедя и большой и чистой любви напишим)))

Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:50 | Сообщение # 3470

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, ну, думаю если поскрести по сусекем этой нашей темы тут не то, что на книгу хватит с нашей фантазией - на целую серию.... нет цикл, во!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:24 | Сообщение # 3471

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Рио будет ее переламывать - прогибать, что бы она готова был отдать жизнь ради любимого человека

Меня убивает то что и Бэронс и Рио ждут от своих пар можно сказать фанатизма . Им легко сказать "что бы отдала жизнь за любимого человека " они то бессмертные . Такое ощущение что у них какой то комплекс )))

Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:35 | Сообщение # 3472

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
funny
Это скорее не комплекс,а желание быть уверенным в преданности близкого тебе "человека".Ведь они бессмертные мужчины умудренные жизненым опытом и хотят подругукоторой смогут полностью доверять.И так как они готовы пожертвовать всем ради дорогого им человека,то взамен хотят того же.

Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:33 | Сообщение # 3473

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А я помню как Бэронс все время просил Мак увидеть ЕГО и не прицеплять ему ярлыки героя...думаю и Рио хочет чтобы Дени принимала его таким какой он есть...сомневаюсь что у Джо будут такие же щенячьи глазки если она увидит Рио в образе зверя, а вот реакция Дени может оказаться вполне нормальной, причем она уже знает что они не люди...

Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:48 | Сообщение # 3474

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Девы ,у меня на данный момент нет компьютера ,не могу скинуть Фотку ((( оставлю сайт на котором нашла может кто нибудь скинет по возможности в нашу новую темку )))

Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:54 | Сообщение # 3475

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
funny  скинула три фотки.

Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3476

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я вот что думаю насчет Лора...когда ему нужен секс он"берет дубинку" и девушка не может ему сказать НЕТ!!! А вот Монинг
даст ему такую, которая не только скажет, нет, но и сама его этой дубинкой
отделает!!!

А насчет комплексов Рио и Бэронса, я согласна, есть у нихкомплекс, Рио вот успокоился только когда довел до слез Дэни, мне кажется, он
понял, что для такого ребенка как Дэни заплакать - это очень серьезная вещь. Он
понимает, что Дэни чертовски сильная, ее не возможно довести ни болью не
страхом, а вот если она что-то чувствует к человеку, если он важен для нее, другое
дело…

Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:05 | Сообщение # 3477

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, спасибо. А тебе не кажется что 2 Фотка подходит ,там только лицо у девушки и глаза голубо-зеленные какие то ))) мне она на роль Дени больше всего понравилась,правда уже во взрослом виде. Которая щас у меня на аватарке biggrin

Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:56 | Сообщение # 3478

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
. А тебе не кажется что 2 Фотка подходит
 фотка даже очень подходит,но здесь девушка гораздо взрослее.я просто выбирала фото как вижу в данный момент Дени,плюс их так много,что тяжело выбрать.Еще спешила,хочу почитать,пако есть возможность,Kinnetic выложила новую книгу и я за нее зацепилась.

Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:33 | Сообщение # 3479

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
сомневаюсь что у Джо будут такие же щенячьи глазки если она увидит Рио в образе зверя, а вот реакция Дени может оказаться вполне нормальной

Мне почему-то кажется, что если она действительно увидит Риодана в образе зверя, то она скажет: "УХ ты и я так хочу!!!"

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:40 | Сообщение # 3480

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
если она действительно увидит Риодана в образе зверя, то она скажет: "УХ ты и я так хочу!!!"

Это точно happy . Наверно единственной ее мыслью будет "это сколько же можно грохнуть фейри " ))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR