Карен Мари Монинг - Страница 175 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:47 | Сообщение # 3481

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Меня убивает то что и Бэронс и Рио ждут от своих пар можно сказать фанатизма . Им легко сказать "что бы отдала жизнь за любимого человека " они то бессмертные . Такое ощущение что у них какой то комплекс )))

А мне показалось, что Берронс СамовлюбленныйУверенныйХРЕН вообще ни чего не ждал. Он был уверен, что если ему удаться затащить Мак в постель и затрахать её то она бы сама уже ни куда от него не делась. На что Мак  котегорически не соглашалась ЦЕЛЫХ 4 КНИГИ. Зараза такая. 
А Рио только и ждет, чтобы Дени выросла, а там она и сама к нему в объятья упадет. А фиг ему будет мучатся и страдать как Берронс.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:04 | Сообщение # 3482

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
А Рио только и ждет, чтобы Дени выросла, а там она и сама к нему в объятья упадет. А фиг ему будет мучатся и страдать как Берронс.

Linочка, че так жестоко )) я тут уже не могу ,как только себе это не представляю ,а ты хочешь что бы она его мучила ))

Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:25 | Сообщение # 3483

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Наверно единственной ее мыслью будет "это сколько же можно грохнуть фейри " ))))

Это ты в точку попала!

funny, да я это к тому, чтобы он сильно нос не задирал! А то ты посмотри задница у него ведите ли бессмертная. А если честно, я тоже очень хочу, чтобы они поскорее вместе были.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:37 | Сообщение # 3484

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
А фиг ему будет мучатся и страдать как Берронс.
Может Дени его даже больше помучает,ведь характер у нее еще тот.Да к жизни она подготовлена получше,удивить то ее сложнее чем Мак.Ведь она ж не приехала в чужой город,да и к своим способностям ей тоже приспосабливатся не нужно.Так что Рио прийдется хорошо потрудится,чтоб приручить Дени)))

Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:20 | Сообщение # 3485

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Прода!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:22 | Сообщение # 3486

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Прода!
Спасибо!!!!

Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:49 | Сообщение # 3487

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Прода!

Цитата (funny)
че так жестоко )) я тут уже не могу ,как только себе это не представляю ,а ты хочешь что бы она его мучила ))

я, я хочу чтобы она его помучила, ага, думаю так и будет. . Бэрронс все таки таким гулящим не был, а Риодан ну прямо мачо бой, кобелик еще тот, поэтому уверен, что Дэни на него сама запрыгнет, как и остальные. Надеюсь его ждет облом и она его помучает. Хотя, я тоже хочу побыстрее горяяяяченького!!! 1tooth
Цитата (Мышонок)
Так что Рио прийдется хорошо потрудится,чтоб приручить Дени)))

да-да пусть потрудится.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:10 | Сообщение # 3488

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Какая ж манюсенькая главка....Наконец то приехали мужики на радость ши-овцам biggrin
Кэт умничка,все таки из нее получился хороший лидер.Уж очень позабавила ее считывание Риодана,и то что она почувствовала эмоциональное спокойствие ,и с рогами и копытами попала прям в точку "дьявол у моего порога".С чего б это Кэт вдруг начала сравнивать Рио и Шона?Такое ощущение,что она уже не ровно дышит к Рио,а если еще и Джо похвастается своими постельными приключениями....
Получается,что вся 9-ка не люди (хотя у всего живого есть хоть какие-то эмоции)  или  как выразилась Кэт несуществующие.
А как Кэт описала Танцора,"красивый парень в очках,но таящий такие секреты,настолько темные и глубокие,что даже мой дар не может пробится до них".Вот так интрига,это ж кто такой этот парень?
Почувствует ли Круус присутствие Криса и  Рио и Ко?

nata81
Цитата
Бэрронс все таки таким гулящим не был, а Риодан ну прямо мачо бой, кобелик еще тот
 Да Рио совсем обнагле!Джо имеет как сам хочет,и Кэт облапывае и соблазняет при любой возможности.У него на этот счет прям мания величия-"половой гигант".ПУСТЬ ХОТЬ КТО-ТО ЕМУ ОТКАЖЕТ!

Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:33 | Сообщение # 3489

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
С чего б это Кэт вдруг начала сравнивать Рио и Шона?

Она сравнила с Шоном и Танцора тоже biggrin
А вот и плюс ей в отношениях с одним из 9-ки - эмоциональная тишина. Так что точно Лору подходит

Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:35 | Сообщение # 3490

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Она сравнила с Шоном Танцора
И с Рио тоже сравнивала,когда он вышел из машины.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:41 | Сообщение # 3491

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, ты какая поспешная biggrin я еще раз пять потом залезаю и правлю свои косяки если не влом - там уже давно дописано))

А еще мне понравился этот момент:

Цитата
Я осознаю, что Риодан внимательно всматривается в меня, пока я всматриваюсь в нее. И снова задаюсь вопросом: «если он может прочесть мои мысли, то насколько ясно?»

Хм... явно заинтересовался Дени - какая она внутри с более глубинной точки зрения (если не может видеть тогоже) или же просто интересно - какой ее видит тот, кто может читать людей как открытую книгу. Но склоняюсь все же 1 варианту - уж больно он усердно пытался считывать с ее мимики или глаз то, что она считывала с Дэни

Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:50 | Сообщение # 3492

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за проду ))) Рио блин на каждом шагу пытается соблазнить кого то biggrin . Теперь и с Кэт на постоянной основе заигрывает ,да и она особо не против . Честно говоря представляю Риодана гладко выбритым всегда ,а тут на тебе щетина ,как то удивилась )))
Кэт прочла и Танцора ,для которого Дени и солнце и луна и звезды )) и Кристиана для которого она возлюбленная ,а вот если бы она смогла прочесть Рио что бы он думал о Дени dry ?

Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:50 | Сообщение # 3493

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic А я так поняла этот момент,что Рио тытался понять,насколько дорага Дени для Кэт и моно ли будет этим воспользоватя.Раз Шона но отпустил,то нужен новый крючок для Кэт.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:58 | Сообщение # 3494

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Честно говоря представляю Риодана гладко выбритым всегда ,а тут на тебе щетина ,как то удивилась )))
Видать утром не завтракал,вот ине побрился biggrin
Цитата (funny)
а вот если бы она смогла прочесть Рио что бы он думал о Дени ?
Кэт наверное от стыда б сгорела или умерла от перевозбуждения.Столько дней без секса,да еще и Круус под боком.Во девке повезло,Шон не вернулся,принц приследует день и ночь,а тут еще и Рои со своими обнимашками:)))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:02 | Сообщение # 3495

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Хм... явно заинтересовался Дени - какая она внутри с более глубинной точки зрения

Я тоже так считаю .Он хочет знать все что касается Дени )))

Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:52 | Сообщение # 3496

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за проду!)))
Кэт действительно молодец) И я не думаю, что она интересуется Рио, просто она оценивает его как мужчину, но это же не знает, что она хочет с ним закрутить. И Рио просто так забавляется. 
Интересно Танцор человек или всеже нет? 
И мне очень понравилась реакция Кэт на Дени, она действительно хорошо к ней относится. И одна из немногих кто в случае чего, ее сможет поддержать)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 03:05 | Сообщение # 3497

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!
Цитата (nata81)
я, я хочу чтобы она его помучила, ага, думаю так и будет. . Бэрронс все таки таким гулящим не был, а Риодан ну прямо мачо бой, кобелик еще тот, поэтому уверен, что Дэни на него сама запрыгнет, как и остальные. Надеюсь его ждет облом и она его помучает.

Хм, Риодан теперь и к Кэт подкатывает. Так что Джо кажется просто счастливой дурочкой, которая по уши втрескалась в него. Да, и Кэт начала заглядываться на Риодана. 
Цитата (Kinnetic)
А вот и плюс ей в отношениях с одним из 9-ки - эмоциональная тишина. Так что точно Лору подходит
Кэт брюнетка, так что точно не подойдет по внешности к Лору, он ведь после Мак (её стриптиза видно в "Честере") стал западать на блондинок. Но вот другие из 9-ки....можно по фантазировать. Шон вон уже по видимому уже изменяет своей Кэт с какой-нибудь фейри, раз не пришел к Кэт,которая может все по его чувствам понять. 
Цитата (funny)
Я тоже так считаю .Он хочет знать все что касается Дени )))
Мне тоже так кажется. Он и с Джо во многом крутит роман, чтобы и про Дэни разузнать по-больше информации, ведь за Дэни он еще с ее детства следил.
Что же такого темного хранит в себе Танцор? Неужели действительно он все-таки не человек? Тогда кто? Часть короля Невидимых? Бессмертный, как Мак (выпил эликсир фейри)? Загадочный Рифмач?
Цитата (nata81)
я, я хочу чтобы она его помучила, ага, думаю так и будет. . Бэрронс все таки таким гулящим не был, а Риодан ну прямо мачо бой, кобелик еще тот, поэтому уверен, что Дэни на него сама запрыгнет, как и остальные. Надеюсь его ждет облом и она его помучает.
Я бы то же посмотрела на мучения Риодана с большим удовольствием, а то надоело как все ши-видящие и другие женские особи облизываются и стелются для Риодана. Дэни устроит ему еще головомойку!Но только видно во второй книге...а может в третьей. Во всяком случае треплет она ему нервы уже сейчас и не слушается в отличие от других.
Кэт еще определила, что Кристиан считает что он возлюбленный Дэни...что-то мне страшновато стало за Дэни. Все-таки никогда не знаешь, что может прийти в голову Принцу Невидимых, пусть бывшему человеку.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:58 | Сообщение # 3498

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду)))) flowers
Цитата
что-то мне страшновато стало за Дэни. Все-таки никогда не знаешь, что может
прийти в голову Принцу Невидимых, пусть бывшему человеку.

Да у нее там целый букет...озабоченный Кристиан, тиран Рио, загадочный Танцор...мда(((( и первых двух явно не интересует мнение самой Дени по этому поводу...посмотрим каким боком Танцор вылезет...

Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:20 | Сообщение # 3499

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Глава маленькая, но очень информативная. Прямо подведение итогов по личностям, их чувствам и эмоциям. Рио - красивый, высокий мужчина, со звериной грацией и эмоциональная пустышка. Как и остальные из 9-ки(может кото помнит, Кэт о Бэрронсе что-нибудь говорила). На этот счет у меня два варианта, либо парни умело ставят блоки(ИБ очень удивился, когда Мак влезла к нему в голову biggrin ), либо Кэт может считать только людские эмоции, а мужчины-то зверушки. happy Крис, Танцор, Джо теперь нам Кэт о них все выложила, про Дэни отличная информация, только Кэт внутри нее не видит второе я, наверное потому что оно без эмоциональное.
Цитата (Kinnetic)

Точно, и КММ ее как персонаж все больше раскрывает. Уж не знаю Лору ли, но, кажется, кому-то она все же предназначена.
Цитата (funny)
а вот если бы она смогла прочесть Рио что бы он думал о Дени

думаю цензура бы это не пропустила в печать 1tooth biggrin
Цитата (tessgray)
Хм, Риодан теперь и к Кэт подкатывает

Мне кажется, он не подкатывает, просто это его обычная манера общения с женщинами. Как мурлычущий кот. С Дэни он один раз так попробовал себя повести, когда предлагал ей вылечить ее ушибы, если она подойдет к нему, а нет еще раз, когда предлагал сыграть в прятки. Но Дэни -это Дэни biggrin , на нее это не действует пока. Интересно, как там Джо себя чувствовала, когда Риодан Кэт к себе прижимал.
Цитата (tessgray)
Я бы то же посмотрела на мучения Риодана с большим удовольствием, а то надоело как все ши-видящие и другие женские особи облизываются и стелются для Риодана. Дэни устроит ему еще головомойку!Но только видно во второй книге...а может в третьей. Во всяком случае треплет она ему нервы уже сейчас и не слушается в отличие от других.

да она молодец, кажется, она вообще единственная, кто заставляет его чувствовать, а иногда и проявлять эмоции. angry Надеюс, когда она поймет какой именно у него к ней интерес, она будет этим нещадно пользоваться, ну примерно как Мак, когда Бэрронсу сообщала, что хочет получить свой магазин badevil

Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:07 | Сообщение # 3500

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Интересно, как там Джо себя чувствовала, когда Риодан Кэт к себе прижимал.

Она скорее всего не увидела ,да и Дени тоже ,а то бы что одна что вторая как нибудь да отреагировали happy . Они ж потом с автобуса вышли ,а Рио в этот момент уже отошел

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR