Карен Мари Монинг - Страница 178 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 21.05.2013, 04:19 | Сообщение # 3541

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
мне он нравится, он не плохой, но я вообще его как парня Дени не воспринимаю, очень не хочу чтобы они были вместе =(
Думаю.что Дени сама не позволит этим отношениям (Дени+Танцор) перерости во что то боьшее.Она будет упиратся руками и ногами ,дабы сохранить отношения на уровне  дружбы.Ведь Танцор ,это единственный человек с которым Дени может быть сама собой.Конечно ,мальчик может мечтать о чем угодно и даже делать попытки соблазнить Дени,но он не получит ее никогда,потому что её хочет Рио.Ведь у РИо всегда все самое лучшее,а Дени и есть самое лучшее biggrin

Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:15 | Сообщение # 3542

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А кто-нибудь знает когда выходит следующая книга "Объятые пламенем"? В ноябре???

Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:14 | Сообщение # 3543

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Эленчик)
А кто-нибудь знает когда выходит следующая книга "Объятые пламенем"? В ноябре???
книга ,если не ошибаюсь,выходит 14 января 2014 года.

Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:29 | Сообщение # 3544

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, я так и не поняла, Дэни будет с кем то из мужчин уже повзрослевшей до 17 лет? Где это было написано? Помню,что где-то это читала...

Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:55 | Сообщение # 3545

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (hazel_jil)
Девчонки, я так и не поняла, Дэни будет с кем то из мужчин уже повзрослевшей до 17 лет?

Да.Это Монинг отвечала на вопросы

Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:09 | Сообщение # 3546

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Монинг говорила. что Дэни потеряет девственность в 17 лет.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:00 | Сообщение # 3547

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, карен вроде говорила, что в 17 она уже не будет девственницей) так что, может и раньше))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 24.05.2013, 06:45 | Сообщение # 3548

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Прода! wink Это последня большая глава - остальные будут крошечные!

Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:01 | Сообщение # 3549

Человек
загрузка наград ...
Статус:
а в этой книге Дэни 15 или 14??лет

Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:02 | Сообщение # 3550

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, развязка близка. Интересно кто пришел, может, вязальщица из кишок?:)  А Дени ревнует...

Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:42 | Сообщение # 3551

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!
Еще больше зауважала Дэни. По сравнению с ши-овцами она настоящий герой. Даже Кэт с ее опасениями стала раздражать. Они все уже в глубокой заднице, разве она не видит это? 
Как и Дэни обожаю Лора и его подколки насчет возвраста: "ему 30 лет...он же древний".
Дэни с ума сходит от ревности...но и мне хочется треснуть Риодана и за одно и Джо по голове. 
Хм...кто-нибудь заметил, что Риодан ответил Дэни так же, как и Бэрронс Мак про Фиону в "Эльфийской лихорадке", когда Дэни сказала, чтобы Джо ушла от них слишком мол тут опасно, Риодан ответил, что Джо "Сама себе хозяйка"(еще можно перевести как она сама отвечает за себя). По английски это звучит так: Бэрронс сказал Мак: "“Fio is her own woman, Ms. Lane.” и Риодан говорит также Дэни Джо "She  is her own woman",he says".Боюсь ждет Джо не завидная участь Фионы.
Есть о чем задуматься. И Бэрронс, и Риодан,да и другие герои Монинг ужасные собственники, которые если любят считают женщину своей собственностью,а не так мол, она сама по себе и сама хозяйка. Они же из другого времени и женщина там не была сама себе хозяйкой. Конечно, Риодан буде защищать Джо, спать с ней пока Дэни не вырастет(по мне это противно), пока может использовать Джо в качестве средства воздействия на Дэни(придется за ней присматривать, а значит быть в "Честере"), ну и источник информации о том, что творится среди ши-видящих.

Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:55 | Сообщение # 3552

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за проду!Последние главы такие долгожданные и когда читаеш,то смакуеш каждое слово!
Для Дени установка аппаратуру окозалась  грандиозным событием,ведь она и правда практически еще ничего не видела в своей жизни.Как же все таки у Дени хорошо получается работать в команде.Она даже Кэт смогла убидить в том что,лучше потерять дом,чем умереть от холода.Я бы так сказала,что Дени очень многому научилась и становится очень мудрой,пока работает рядом с Рио.Она научилась не обманывать людей и говорить им столько правды,сколько люди готовы услышать,и при этом не раскрыв им лишнего.Прям как Рио happy

Цитата (tessgray)
Как и Дэни обожаю Лора и его подколки насчет возвраста: "ему 30 лет...он же древний".
Очень смешная шуточка,ведь Лор тоже выглядит на 30 лет и есть оооочень древним))) Обажаю когда Лор  называет Дени машышка....

Джо как всегда тупит,сидела б себе молча.Взрослая тетка,могла б и сама понять,что в случае чего,придется еще и о ней заботится.Или она просто боится оставить Дени с Рио и по этой причине полезла в обятия к нему.А Рио ,то же падлец,взял и подиграл,а потом наблюдал с наслаждением за реакцией Дени.И похоже,это реакция ему понравилась.А мне понравилось как Дени  разглядывала обнимашки,браслет на руке и обвитую рукой шею Джо,и как в точку это сравнение: дикий зверь, который готов раздробить кости своими зубами и ему это точно понравится.Какя сладка ревность.как долго мы ждали этих признаний от Дени "Глаза бы мои их не видили!НЕ могу больше выносить их вид!"
Цитата (tessgray)
Хм...кто-нибудь заметил, что Риодан ответил Дэни так же, как и Бэрронс Мак про Фиону
Да,Рио этими словами дал четко понять,что Джо сама по себе и он не несет ответственности за ее решения,и этим  подписал ей смертный приговор.А Джо на столько ослеплена любовью,что даже ничего не замечает,"глупа овечка влюбилась во льва".
Я вот только не могу понять,почему Бэрронс не поехал в аббатство?Или они с Мак приедут чуть позже?

Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:25 | Сообщение # 3553

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Обажаю когда Лор  называет Дени машышка
А еще и сладкая когда он ее называет! biggrin
Цитата (Мышонок)
Да,Рио этими словами дал четко понять,что Джо сама по себе и он не несет ответственности за ее решения,и этим  подписал ей смертный приговор.А Джо на столько ослеплена любовью,что даже ничего не замечает,"глупа овечка влюбилась во льва". Я вот только не могу понять,почему Бэрронс не поехал в аббатство?Или они с Мак приедут чуть позже?

Ну, придется Риодану заодно охранять еще и Джо. Блин, ну вот она точно только мешать будет, в отличие от Танцора.
Думаю Мак с Бэрронсом заняты, отмечают возвращение Бэрронса wink

Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:15 | Сообщение # 3554

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Ну, придется Риодану заодно охранять еще и Джо.
Думаеш он все таки будет о Джо заботится?Я так поняла со слов Дени,что это ляжет на ее хрупкие плечи.
Цитата (tessgray)
Думаю Мак с Бэрронсом заняты, отмечают возвращение Бэрронса
Ну,да,конечно,ведь спасение мра подождет,что для них безсмертных,провести недельку другую в постеле))))
Очень хочется,что б и Крис ,наконец таки смог воспользоватся своими способностями и показать всю свою мощь Принца Невидимых.Ведь даже Дени  восхищалется тем ,каким он стал.

Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:22 | Сообщение # 3555

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ААААААААА!!!! Глава просто супер! Дэни действительно в очередной раз почувствовала укол ревности!)))) Что же за монстр там появился???? Ох, как тяжело ждать продолжения! Спасибо за перевод!

Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:23 | Сообщение # 3556

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Ну, придется Риодану заодно охранять еще и Джо.Думаеш он все таки будет о Джо заботится?Я так поняла со слов Дени,что это ляжет на ее хрупкие плечи.
Думаю будет -Джо ему пока нужна. Да, к тому же Дэни не придется распыляться еще и на Джо, Танцора надо ведь то же защищать. Разделение труда выходит wink Риодан ведь должен показать Дэни, что Джо ему дорога. пусть поревнует

Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:29 | Сообщение # 3557

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Танцора надо ведь то же защищать
Как то вот я подозреваю,что Танцор не полность раскрывает все свои способности,и вполне может быть,что в состоянии позаботется о себе сам.А вот по повуду ревности Дени,ты права,Рио нужно поддерживать свой лже-интирес к Джо.Ой,я просто в предкушении,тех моментов,где Дени буде проявлять свои чувства к Рио...

Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:00 | Сообщение # 3558

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо огромное за продолжение. супер супер супер!!!!
ну вот опять новый монстр, со старым еще не разобрались.

P.S.: только вот глава 38 у меня почему то под № 28 wacko

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:59 | Сообщение # 3559

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
zy, о, спасибо, что сказала. Сейчас перезалью, а за одно и более свежую версию 39 главы))

Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:05 | Сообщение # 3560

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо больше за новую главу, смеялась сегодня в голос, пока читала. ну и музыкальные предпочтения у них )) спорят как дети малые. Вообще перевод отличный! С нетерпением жду продолжения, интересно что там за монстр еще

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR