Карен Мари Монинг - Страница 176 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:21 | Сообщение # 3501

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Интересно, как там Джо себя чувствовала, когда Риодан Кэт к себе прижимал.
Еще мне кажется если бы Джо это увидела, внушила бы себе что это Кэт прижимается к её Риодану. Джо ведь уверена, что с Риоданом у нее все серьезно и он наконец остановился на ней.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:22 | Сообщение # 3502

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
про Дэни отличная информация, только Кэт внутри нее не видит второе я, наверное потому что оно без эмоциональное.
Как хорошо подмечено.Получается,что у Дени  общее с 9-кой не только умение быстро передвигатся.
Цитата (tessgray)
Хм, Риодан теперь и к Кэт подкатывает.
Кажется Рио поцеловал Кэт,когда она приходила в Честер поговорить об оплате за привязание МФП.
Цитата (nata81)
Интересно, как там Джо себя чувствовала, когда Риодан Кэт к себе прижимал.
Очень надеюсь,что Джо наконец прзреет и начнет воспринимать Рио,как Ты его назвала,как мурлычущего кота.Ведь и так понятно,что Дени уже никуда не денится от Рио и будет с ним сотрудничать(ей самой это стало интересно),а значит Джо как заложница уже не актуально и наверное Рио ,как и Шона,ее освободил.Хватит уже ей прислуживать фейри,пусть возвращается в аббатство и помогает выживать  своим сестрам.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:32 | Сообщение # 3503

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Очень надеюсь,что Джо наконец прзреет и начнет воспринимать Рио,как Ты его назвала,как мурлычущего кота.Ведь и так понятно,что Дени уже никуда не денится от Рио и будет с ним сотрудничать(ей самой это стало интересно),а значит Джо как заложница уже не актуально и наверное Рио ,как и Шона,ее освободил.Хватит уже ей прислуживать фейри,пусть возвращается в аббатство и помогает выживать  своим сестрам.
Мы ведь ничего не знаем про контракт Джо, разорвал его Риодан или нет. Но судя по тому, что Джо продолжает работать в Честере- нет. Какой нормальный мужик, хотел бы чтобы его женщина в костюме шлюшки прислуживала бы фейри и другим отморозкам? И,да, Джо уже не заложница(хотя Дэни должна беспокоиться по прежнему о ней, а значит контактировать с Риоданом-Дэни знает что Риодан использует Джо), но она сама не хочет уходить из Честера, ведь там осуществилась ее мечта и там ее Риодан. Не уйдет она из Честера, пока ее не выгонят, Шон этого не сделал  тоже. Что показывает их не с лучшей стороны. Как там говорил Риодан про бездушные (мертвые) желания и мечты его посетителей. Все они хотят секса, бессмертия,новых ощущений и по сути деградируют. Думаю и Джо становится довольно противной личностью и займет место Фионы, которая любит делать исподтишка гадости и когда-нибудь предаст.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:25 | Сообщение # 3504

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Не уйдет она из Честера, пока ее не выгонят, Шон этого не сделал  тоже
Это точно.А когда Рио брал Шона на работу,то тоже заключал с ним контракт?

Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:47 | Сообщение # 3505

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
"Но таящий такие секреты, настолько темные и глубокие, что даже мой дар не может пробиться до них." Захватывающе, потрясающе, Танцор все таки тот еще парень!!!! 
Цитата (Мышонок)
Кажется Рио поцеловал Кэт,когда она приходила в Честер поговорить об оплате за привязание МФП.

Кажется что Риодану нравиться приближаться к Кэт вплотную, она же его сканирует и ни чего не чувствует от него, а его это по ходу очень забавляет.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:51 | Сообщение # 3506

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Это точно.А когда Рио брал Шона на работу,то тоже заключал с ним контракт?

Насчет контракта не знаю, но то что они там свои попки пригрели это факт. Такое впечатление, что Честер это проверка людей на их гниль. У кого она есть она в Честере и проявляется и походу они начинают считать, что это нормально.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:55 | Сообщение # 3507

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
Кажется что Риодану нравиться приближаться к Кэт вплотную, она же его сканирует и ни чего не чувствует от него, а его это по ходу очень забавляет.
Каждый развликается как может.Рио пока играет в "кошки -мышки" или "удав и кролик"
Цитата (tessgray)
Риодан про бездушные (мертвые) желания и мечты его посетителей. Все они хотят секса, бессмертия,новых ощущений и по сути деградируют. Думаю и Джо становится довольно противной личностью и займет место Фионы, которая любит делать исподтишка гадости и когда-нибудь предаст.
Приходим к выводу,что Честер как тресина,затянт любого,выживают только очень сильные духом.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:19 | Сообщение # 3508

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Приходим к выводу,что Честер как тресина,затянт любого,выживают только очень сильные духом.

Это точно. Например Дени и Мак не подались.

Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:21 | Сообщение # 3509

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Момент,когда Рио первый раз мурлыка с Кэт:
"- Прикоснись ко мне, Катарина. И скажи, что меня нет, - он касается моей щеки поцелуем, и я вздрагиваю. - Повернись ко мне и я поцелую тебя так, как следует целовать женщину.
Он ждет, скользя губами по моей щеке, что я лишь немного повернусь, раскрою губы и впущу его язык. Я снова дрожу. Этот мужчина поцеловал бы меня не так, как я люблю, чтобы меня целовали, а так, как хочет он. Жестко, требовательно, опасно. Не с любовью. Со страстью. Испепеляющей страстью. Оставляя после себя лишь тлеющие угольки, как и привязанный у аббатства МФП".
Кэт и Риодан, "Скованные льдом".

Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:40 | Сообщение # 3510

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, ну точно самоуверенный и наглый. Джо растаяла, Кэт держится, а Дэни на такое отношение зарядила бы ему еще раз в нос. biggrin Не, ну должно же быть разнообразие в конце концов у Рио, а то так жить будет скучно biggrin

Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:25 | Сообщение # 3511

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Джо растаяла, Кэт держится,

так у Кэт тренировок скоко с Круусом biggrin

Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:46 | Сообщение # 3512

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
так у Кэт тренировок скоко с Круусом biggrin

о, точно, вот откуда ее стойкость happy

Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:45 | Сообщение # 3513

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
так у Кэт тренировок скоко с Круусом
Да уж,повезло девчонке,такие секс-уроки получить и устоять. Думаю мальчишки оценят ее стойкость.А ведь она и правда достойна одного из 9-ки,зачем ей нужен этот Шон...

Я вот о чем подумала,Кэт ведь раньше никогда так глубоко не сканировала Рио и Ко как в этот раз.То ли  она заглушала свои способности,или сейчас они у нее возросли.Хотя может в этот раз мальчики заблокировали к себе доступ...

Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:11 | Сообщение # 3514

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Да, и Кэт начала заглядываться на Риодана.
 Меня, когда читала эту главу, даже мандраж пробрал. Мы все Риодану приписываем Дэни, в пару. А эта глава толкнула меня, прям носом в то, что Дэни может остаться с Танцором... а Рио может быть и с Кэт. Не хочется верить...но все эти его подкаты, как-то нервно напрягают.
И я, понимаю, что это мне не нравится, я не хочу Этого развития событий.

Цитата (tessgray)
Шон вон уже по видимому уже изменяет своей Кэт с какой-нибудь фейри, раз не пришел к Кэт
Я об этом раньше говорила. У него нет ничего, что могло бы его защитить от бешеной сексуальности фэйри. Да, он давно ей изменил!

Цитата (Барби)
Да у нее там целый букет...озабоченный Кристиан, тиран Рио, загадочный Танцор...мда(((( и первых двух явно не интересует мнение самой Дени по этому поводу...посмотрим каким боком Танцор вылезет...
А мне очень понравилось, что считала Кэт с Танцора - то, что Дэни для него и Солнце и  Луна, и звезды... Очень даже, нежное чувство.

Цитата (nata81)
Уж не знаю Лору ли, но, кажется, кому-то она все же предназначена.
 Я думаю, молчаливому Кастео...раз он молчит, она всегда сможет прочесть его (если пробьется сквозь Их/его защитный барьер).

Цитата (tessgray)
Какой нормальный мужик, хотел бы чтобы его женщина в костюме шлюшки прислуживала бы фейри и другим отморозкам?
 Бэрронс фиг бы, выпустил Мак так гулять (после того, как уже заявил  права на нее)... он бы зарычал, забросил ее на плечо, укусил бы за задницу (что он уже проделывал), и утащил бы в свое подземелье.

Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:24 | Сообщение # 3515

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
А эта глава толкнула меня, прям носом в то, что Дэни может остаться с Танцором... а Рио может быть и с Кэт.

Не пугай так ! Я тут уже себе в голове целый сценарий составила и Танцор и Кэт туда ни как не вписываются . Мне конечно нравится Танцор, но черт Дени должна быть с Рио . Просто он бабник,любит покапать всем на нервы и посмотреть что из этого выйдет и какую выгоду он сможет получить .

Если Монинг вдруг оставит Дени с танцором ,то фаны ее просто сожрут ! Потому что больше всего все болеют за Рио )))))

Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:26 | Сообщение # 3516

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Да, и Кэт начала заглядываться на Риодана. Меня, когда читала эту главу, даже мандраж пробрал. Мы все Риодану приписываем Дэни, в пару. А эта глава толкнула меня, прям носом в то, что Дэни может остаться с Танцором... а Рио может быть и с Кэт. Не хочется верить...но все эти его подкаты, как-то нервно напрягают.
И я, понимаю, что это мне не нравится, я не хочу Этого развития событий.
Думаю, что вряд ли Кэт будет с Риоданом. Тогда зачем было КММ говорить, что история обретения любви Дэни будет идти синхронно с историей любви Кэт и Шона. Видимо все-таки планирует писательница, что Кэт будет с Шоном. Если подумать, и Кэт тоже изменяет Шону с Круссом, постоянно их сравнивает в постели и она действительно  боится выразить свои чувства, сдерживает себя, мне вообще показалось, что с Шоном она была потому что он успокаивал ее чувства эмпата и только потеряв своего Шона, она поймет любила она его или нет, стоит ли за него бороться. Что-то в их чувствах все-таки было не так, раз они подались искушению, но Кэт хотя борется с искушением, правда, ничего не говоря своему парню и в итоге потеряв его. По мне бросить этого Шона надо. Но мы же его совсем не знаем, мало о нем писательница написала, может еще сможет реабилитироваться.
А "Честер" действительно своеобразная проверка на вшивость человека, все самое плохое в тебе показывает, все твои пороки и все твои тайные желания. Вот и Джо, и Шон не устояли перед искушением и не прошли проверку.
Как там говорил Риодан Кэт: "Это, - он указал на Шона, обслуживающего красивую, почти обнаженную Светлую, - похоже на ухаб на дороге, проверка искушением на верность. Если твой Шон любит тебя, он с легкостью пройдет это испытание.  А Круус - испытание для твоей гребаной души".

Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:43 | Сообщение # 3517

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
а Рио может быть и с Кэт. Не хочется верить...но все эти его подкаты, как-то нервно напрягают.
И я, понимаю, что это мне не нравится, я не хочу Этого развития событий.

Нет- нет, noway не нужно нам Рио+Кэт. Да и он не подкатывает ней, я же говорю, это его обычная манера общения с женщинами. Все время зажимает и в ушко шепчет. Мы видим, что он так с Кэт общается. Можно предположить, что с Джо было так же, не просто же так она на стол запрыгнула. Он даже с Мак так общался (хотя Мак женщина Бэрронса). Хорошо помню, когда она с ним встретилась, после его и ИБ чудесного возвращения из мертвых. Он к ней сзади прижимался, нежно трогал и нежно в ушко шептал. Да-да, он просто такой по жизни. Из всех женщин, с кем мы видели его общение, он только с Дэни так себя не ведет, так как он не дурак и понимает, какой будет ее реакция. boxing bruise biggrin
Цитата (MaNdRoGoRa)
Я думаю, молчаливому Кастео...раз он молчит, она всегда сможет прочесть его (если пробьется сквозь Их/его защитный барьер).

согласна, тоже подумала, что из всей 9-ки он ей больше всех подойдет. Она такая нежная и добрая, мне кажется, она могла бы его утешить и привести в чувства.

Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:47 | Сообщение # 3518

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо, глава очень интересная, заставляет задуматься и взглянуть на многие вещи по другому.
Неужели автор постепенно подводит нас к мысли что у Кэт и Рио может что то получиться, только подумав и представив это, муражки по коже. Странно одно, раз он такой любвеобильны, почему к Марджори даже не прикасается и не смотрит в её сторону. Может быть он поступает только с теми кто хорошо относится к Дэни и кого Дени любит.
И мне бы тоже хотелось, чтобы Дени помучила Рио.
Мне понравилось как Кэт описала Рио (надеюсь, что это про него) "Сильный и могущественный сексуально - одержимый, считающий себя возлюбленный Дэни, Темный принц.
Джо - черезвычайно сияющая и счастливая. Это как надо быть уверенной в своих чарах и самообману.
Всё таки Танцор тёмная личность, но как она его описала "Молодой красивый паренек в очках", а то все время долговязый худой ......, а тут такое.
Цитата (nata81)
Цитата (MaNdRoGoRa)Я думаю, молчаливому Кастео...раз он молчит, она всегда сможет прочесть его (если пробьется сквозь Их/его защитный барьер).

Согласна, хотя он не так часто появляется как Лор, но не зря же Монинг вначале , обратила наше внимание на него. Мне кажется его история будет интересна.

Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:51 | Сообщение # 3519

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
что Дэни может остаться с Танцором... а Рио может быть и с Кэт. Не хочется верить...но все эти его подкаты, как-то нервно напрягают. И я, понимаю, что это мне не нравится, я не хочу Этого развития событий.
Да ,такого развития ни кто не хочет.Рио наверное может быть и с Кэт ,да вот только Кэт с ним быть не сможет.Ведь она еще верит в любовь Шонаи уж слишкам она првельная и предсказуемая для Рио.Правильно подметила nata81 ,что он себя так со всеми ведет.Рио даже с Дени пытался себя в начале так вести,но она на него не реагирует как взрослая женщина,вот он и пытается сдерживать свои порывы обольщения и из-за этого очень ревнует.Не,не будет Кэт с Рио,он с ней со скуки умрет.
Niki
Цитата
Мне понравилось как Кэт описала Рио (надеюсь, что это про него) "Сильный и могущественный сексуально - одержимый, считающий себя возлюбленный Дэни, Темный принц.
Это Кэт Кристиана описывала.

Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:53 | Сообщение # 3520

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)

Это про Кристиана ,там же еще написано темный принц ))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR