Карен Мари Монинг - Страница 183 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:39 | Сообщение # 3641

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
та ладн, что объявление о розыске, что о подражателях (и особенно о них) - стремновато вышло - эж все делалось не на ФШКартинка не профессиональная,а сделанная с душой, ценнее вдвойне ))))
девы киньте ссылку,где посмотреть арт-блог-то можно))))

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:46 | Сообщение # 3642

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Он ушел.Вернулся к Джо .И обнял ее, защищаяя. 
А про Дени он подумал во вторую очередь!!!
Зато Кристиан оценил поступок Дени )) 
Ребятки-рогастики заревновали личного детектора мелочей!

Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:51 | Сообщение # 3643

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Он ушел.Вернулся к Джо .И обнял ее, защищаяя.  А про Дени он подумал во вторую очередь!!!
Скорее всего Рио продолжает играть на эмоциях Дени)))
Но мне это тоже очень не приятно,хочу,чтоб Дени ему отомстила!

Спасибо за новую главку!!!!

Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:54 | Сообщение # 3644

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (skazo4naja)
девы киньте ссылку,где посмотреть арт-блог-то можно))))
http://laurellhamilton.ru/forum/43-1888-1
Арт по мотивам книг К.М. Монинг 
)

Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:56 | Сообщение # 3645

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Он ушел.Вернулся к Джо .И обнял ее, защищаяя.
А про Дени он подумал во вторую очередь!!!

по-моему Рио всегда только о Дэни и думает ,если та в пределах его зрения+досягаемости, а фарс с Джо - лишь его очередная попытка вызвать чувство собственничества у Меги. Джо для него расходный материал - очередная Фиона, ведь как он сказал Дэни: "Если она узнает, что мы не можем умереть - ее убьют мои парни. И я не смогу этому помешать" Но ведь Мега знает-то его СЕКРЕТ! И жива! Это о чем-то нам говорит?
Мышонок, Дэни же защитила Криса! Куда уже месть послаще!!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:56 | Сообщение # 3646

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
спасибо))ох горячие картинки!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:12 | Сообщение # 3647

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Он ушел.Вернулся к Джо .И обнял ее, защищаяя. стр 381 Kinnetic как ты пропустила столь вопиющее проявление обнимашек???

я прекрасно помню этот момент (еще бы 6 раз вычитывала эту главу и столько же ее сюда перезаливала wacko ) я про то, что это произошло как раз перед нападением ведьмы. Он намного быстрее и раньше всех предвидет нападение, поэтому вовремя схватил Джо, чтобы ее спасти. А то, что он не схватил Дэни - скорее даже ей комплимент с его стороны, т.к. признает ее сильной и доверяет ей... ну доверял до того момента, как она лоханулась, задумавшись. Рио видимо все равно с нее глаз не спускал, тем более Лор, котрый бурно отреагировал на ее ошибку (тоже еще один комплимент с их стороны - ведь если бы не заботились о ней, так же не почесались бы ее спасать, как и Криса) и Рои быстро исправил положение - удалив ее с поля боя.

Цитата (Linочка)
А вы заметали как танцор быстро обратно в поле зрения появился.

А как иначе, если снача Дэни его кинула в "яму" и тут же угодила в нее сама *не без помощи Рио* а там злой Танцор сидит и говорит мол: ну как приятно оказаться на моем месте, когда тебя отправляют на скамью запасных, как ни на что негодного?

Цитата (Мышонок)
Скорее всего Рио продолжает играть на эмоциях Дени)))

да какое там wacko как я уже сказала, не до этого было, когда карга напала - там хватаешь самых беспомощных в ахапку, уворачиваешьс от ударов и, как только подворачивается возможность - избавляешься от баласта Т.е. немощной Джо!
Одно сбесило: когда она крикнула рио в догонку, что мол он ее бросил и оставил там одну. Она что совсем тупая сука? не понимает, что нападают и ему некогда с ней на руках бегать а надо устранить угрозу. Как он интересно должен был по ее мнению делать это с багажом?!!!!! angry

Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:26 | Сообщение # 3648

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic  О,смотрю тебя явно зацепила эта главка или Ты нас таким образам дразниш....
Ты ж явно знаеш,что будет дальше   wink
Цитата (Kinnetic)
Она что совсем тупая сука?
Скорей всего Джо и есть совсем тупая,раз не думает,что спасая ее, Рио может погибнуть.
Еще один комплимент для Дени,что Рио сознался в своем бессмертии.

Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:36 | Сообщение # 3649

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Может, это и жестоко, но я жду не дождусь, когда Джо сдохнет. Я понимаю, что она не виновата в том, что втюрилась в Рио, но он НЕ ЕЕ МУЖЧИНА!!! И плевать мне на ее чувства! Хочу Дэни вместе с Рио! И точка!... хотя, можно еще пару десятков сцен ревности Риодана к Танцору или Крису... против этого я ничего не имею biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:49 | Сообщение # 3650

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (skazo4naja)
спасибо))ох горячие картинки!

еще пошарь на форуме мы много выкладывали картинок)

Цитата (Kinnetic)
поэтому вовремя схватил Джо, чтобы ее спасти. А то, что он не схватил Дэни - скорее даже ей комплимент с его стороны, т.к. признает ее сильной и доверяет ей... .

Ну как так)? В первую очередь любимые!!! мре просто это не понять, я ревивая спеленок, по отношению ко всем!!
А Дени видимо лишина этого чувства
Цитата (Joan)
Может, это и жестоко, но я жду не дождусь, когда Джо сдохнет. Я понимаю, что она не виновата в том, что втюрилась в Рио, но он НЕ ЕЕ МУЖЧИНА!!! И плевать мне на ее чувства! Хочу Дэни вместе с Рио! И точка!... хотя, можно еще пару десятков сцен ревности Риодана к Танцору или Крису... против этого я ничего не имею

И я мечтаю об этом)
Джо отправится с ягой в мир иной)))

Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:50 | Сообщение # 3651

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
ОМГ...так хотелось на месте Дэни крикнуть - Джо, он бессмертен, он не может умереть!!!!!
....после слов
 - Мои парни ее убьют, только она узнает.  Вот какая я добрая 

Ведьму нужно сначала побить  , а затем поджарить в Огненном мире... 

И мне что-то кажется, Монинг прервет повествование на появлении Морозка(((( 

Ох, и эта физиономия Рио, когда она защитила Кристиана)))))) - так ему!!! Пусть Джо своей перебивается... а у Дэни столько вариантов  wink

Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:57 | Сообщение # 3652

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
ох, черт... со всеми вашими предположениями так наспойлерить хочется....
упс! я этого не говорила!! Но книжка реально классная!! И если у вас ломка будет через 4-5 глав, то моя ломка началась с февраля месяца cry

Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:00 | Сообщение # 3653

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ох, и эта физиономия Рио, когда она защитила Кристиана)))))) - так ему!!! Пусть Джо своей перебивается... а у Дэни столько вариантов 

,Вот-вот мне прям захотелась чтобы Дени увлеклась К,ристианом на немножко !!! Пусть побесится Рио поревнует, а еще наверно застукает с кем- нибудь на столе!!! После чего Дени могла бы ответить это ты подаешь мне дурной пример wacko

Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:01 | Сообщение # 3654

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
могу попробовать улучшить в фотошопе, но только попробовать)) можешь прислать мне

было бы лучше, если бы мне не пришлось ТАК увеличивать небольшую картинку с планшетом. ВОт если бы найти такого же размера - было бы все аккурано.
Можешь вот эти картинки увеличить и удалить все лишнее? wink :
Прикрепления: 7585426.png (145.6 Kb)

Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:24 | Сообщение # 3655

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
это ты подаешь мне дурной пример
 Ахах..... так ему... пусть поджарился бы на сковороде, на маслице из своей ревности!!!!

Добавила картинок в темку.

Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:44 | Сообщение # 3656

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Комп мне ответил planshet-s-chistym-listom-bumagi-i-ruchkoi  не открылось может эти картинки через радикал или fastpic.ru попробовать выложить?
Цитата (Kinnetic)
http://prv0.lori-images.net/planshe....iew.jpg и эту http://prv2.lori-images.net/planshe....iew.jpg или еще лучше ту, что в прикреплении тут ниже (старая картинка) размером 18*25,5 см Прикрепления: 7585426.png(146Kb)
я написала лс и есть моя дм стр  в профиле картинки можно отправить туда))) завтра

Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:10 | Сообщение # 3657

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за перевод девы вы молодцы
мне сейчас кажется,что они не убьют морозко,а он потом собирет песнь и сделает из темных светлых biggrin biggrin
мне Кристиан нравился бы если бы не его ненависть к Мак и Берронсу ,возможно он станет сильнее и сможет также как и В`лейн принимать облик простого смертного(или принцы невидимых так не могут?)и еще мне не нравится его озабоченность,я думала что П.Н. т...ют всех только по тому что у них этого не было хрелион лет и они изголодались,но Крис не был обделен этим почему же он не может прожить без секса и шести часов?и еще мне интересно почему Мак периферийным(или как оно называется)зрением увидела его человеческий облик?ведь тогда получается что его нынешнее обличие просто гламур и возможно все таки в будущем он станет прежним?

Что касается Рио ,то я не как не могу понять его отношения к Дени?и еще перечитывая лихорадку я обнаружила,что мать Дени умерла шесть лет назад и если Рио наблюдал за Дени девять лет,то возможно он знает кто убил ее мать или же он это и сделал.
почему вы все так ополчились на Джо ведь она не виновата в том,что так втюхалась в Рио(кто бы устоял)у нее просто не хватает гордости и мне кажется,что она специально выставляет свои отношения на показ,чтобы ей завидовали.мне кажется что отношения Рио и Джо раскрывают характер первого и возможно в дальнейшем благодаря этому мы сможем узнать его с другой стороны. wacko
одни домыслы и предположения,а до следующей книги так долго cry cry

Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:45 | Сообщение # 3658

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девченки я нашла англоязычный сайт в котором проводится голосование на Альфа самца
в конкурсе принимают участие двое это наш Риодан и какой то Reyes Farrow(если я не ошибаюсь его имя можно перевести как не оплодотворенный король biggrin biggrin )
вот он:

конкурс продлится до 3 июня
если хотите поучаствовать вот ссылка:(Светик не бань меня пожалуйста за нее я просто могу не появиться до окончания конкурса)

Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:09 | Сообщение # 3659

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
А ну-ка......ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РИОДАНЧИКА НАШЕГО!

Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:45 | Сообщение # 3660

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!   Она хоть и маленькая, но информативная!
Почему Риодан защищает Джо? Ясно, потому что она обуза и баласт, но обуза и бласт, который он использует против Дэни. Если Риодан не будет защищать Джо, тогда это придется делать  Дэни, а у нее еще есть и Танцор на руках. И вообще сложилось такое ощущение, что Риодан с Джо только из-за Дэни. Хотя от Танцора больше пользы, чем от блестящих сисек Джо, он хотя бы думает мозгами, а Джо почему-то считает себя пупом земли раз ее на столе нажаривает Риодан.Как говорила Монинг нам не нравится Джо только потому что мы понимаем что происходит.
В то же время, люди Риодана убьют Джо, если она узнает про бессмертие Риодана, в отличие от Дэни. Приятно. biggrin
А еще своих людей Риодан остановил от убийства Дэни,хотя сколько правил Риодана она нарушила, а вот за Джо он не заступится перед ними. Это показательно.
Вот только странно куда делись остальные чуваки Риодана?Они же костры жгли рядом с аббатством?
Ледяной монстр точно пытается собрать Песнь Творения и вообще сама книга очень музыкальная, одни названия глав это песни, а еще цитаты из дневника Рейни (матери Мак что Ли?) о музыке. Может вся серия про Дэни будет про поиски Песни творения, как у Мак охотой  за Синсар-Дабх?
Рассмешило, что Риодану не понравилось, что Дэни защищала Кристиана, ох уж это его выражение его лица, спорим такое же было у него, когда он допращивал Дэни,что она дела в кровати Кристиана. И Лору не понравилось это. Защищает интересы своего приятеля?
Насчет перевода:

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR