Карен Мари Монинг - Страница 189 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:16 | Сообщение # 3761

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Эта овца со своми куриными мозгами по моему не на что не способна!
biggrin точно...прям мысли мои прочитала))))она ведет себя как дура, радуется любому внимаю со стороны Рио, а когда он обращает это самое внимание к Дени, жутко бесится...думаю этим самым КМ хочет показать нам что Джо ждет не слишком радужное будущее...

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:16 | Сообщение # 3762

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Рио походу дела вызывает ревность у Дени ,она уже начинает беситься только сама непонимает этого happy

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:45 | Сообщение # 3763

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки,подскажите,  как выглядит Лор???

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:12 | Сообщение # 3764

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за продолжение!! 
Жалко ши-видящих. За просто так их ведьма мочит. И даже не вяжет... А Лор себе всех блонди заграбастал  happy Приватизировал всех, похоже. По крайней мере, на время  happy
Цитата (lisa29)
Рио походу дела вызывает ревность у Дени ,она уже начинает беситься только сама непонимает этого
Это точно! Зато Рио очень хорошо всё понимает  happy

Цитата (kreac)
Девочки,подскажите,  как выглядит Лор???

Не знаем как, но уверенны, что круто!!  happy Его точного описания, вроде, нет  wink

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:41 | Сообщение # 3765

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Я вот вспоминала и обдумывала ,Джо, она или возглавляла Хевен или у нее была важная роль и она имела доступ к библиотекам и она является источиком инфы!!! еще была какая-то глава в лихорадке, где Джо говорила я могу пройти ( В запретные биб-лы) А знание это сила, и все средства хороши ---вот переживаю, а не этим ли девизом руководстствуется наш Риоданчик ??? Ведь где Дени набивала шишки и синяки Джо ходила свободно (экая тихая оввввечка) И может Джо вообще ведет свою игру ,???
Джо не возглавляла Хевен, его возглавляла Ровена, но входила Джо в его число и знала, где хранили Синсар-Дабх, была приближенной Ровены и еще переводчиком текстов. Джо проходила барьеры в "Лихорадке грез", но так смогли сделать и остальные ши-видящие.
Но то что она владеет информацией и тайнами ши-видящих это ясно, и она уже на стороне Риодана и сливает ему информацию. Думаю и про Шона, и про Крусса она много чего ему рассказала.  Она ведь Дэни сказала, что "все рассказывает ему", так как считает что они пара и должны со всем делиться. Противно это как-то, обманула Кэт, что будет охранять интересы ши-видящих, поэтому идет в "Честер" официанткой, а так ей с первых дней работы там ничего и не рассказала. Даже о том, как выглядит кабинет Риодана, Кэт узнала от Дэни.
Потом могла бы Джо попросить о помощи Риодана (как ни как у них особые отношения), когда аббатство чуть не сгорело от МЭФ, но это сделала Марджери. Ничего не скзаала Кэт о Шоне,хотя знала про отношения Шона и Кэт. Говорила Дэни, что не собиралась идти с Риоданом и протирать его стол, но для чего начала мелироваться, краситься, сисЬки мазать блеском? Только чтобы привлечь внимание Риодана и переспать с ним. Ее действия ясно говорят об этом.
Вроде пошла работать официанткой в "Честре" ради Дэни, но даже не заметила какой больной вид был у Дэни и просто не проведала её, когда Дэни чуть не умерла тогда в Церкви. Заявляет, что Риодан прекрасный человек, что он не виноват, что "Честер" место где фейри едят и убивают людей, но он же хозяин этого заведения и получает с этого бонусы? Значит, он в выгоде и заинтересован в этом, и несет ответственность. Ладно, но она сама? Радуется и наслаждается тем, что подтирает столы за фейри и видит, как гибнут люди. И это ши-видящая? По мне это предательство. И если это те изменения в Джо на которые намекала КММ, то что дальше будет с ней? Изменяется Джо не в лучшую сторону, я понимаю она влюбилась, но при это ради своей любви она предает людей, которые ее любят по-настоящему и которых она как ши-видящая должна защищать, свою веру и принципы.Значит не такая она хорошая, какой ее видела Дэни.

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 04:37 | Сообщение # 3766

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так девы позже почитаю ваши шикарные посты, потому, что пока не забыла зачем я сюда прибежала и что хотела выложить))
Помните мы обсуждали отношение Рио к Дэни в плане любви? Что-то вроде: не пока не любит, но растит на будщее и бла-бла-бла ?

Сейчас предложу вашему вниманию кусочек из ранних глав этой книги, где Рио уже начинает проявлять какие-то ревностные нотки к Дэни:

Цитата (Первая ревность Рио к Дэни)
— У тебя намечалось свидание.
И снова этот полувопрос, но услышав слово «свидание» и сопоставив его с Танцором, я выдавливаю единственное, что мне приходит в голову:
— А?
Риодан стоит, нависая надо мной. Я живу в мире людей, которые в основном выше меня, но Джо говорит, я еще подросту. Я часто измеряю свой рост. Не хватало еще навсегда остаться коротышкой метр с кепкой ростом.
— Ты сказала: планы. Ты не сказала, какие именно.
— Тебя это никаким боком не касается.
— Меня касается все.
— Но не моя личная жизнь. Потому она и называется личной.
— Значит, это твой маленький дружок.
— Не говори о нем. Вообще забудь о нем. И он не маленький. Прекрати его так называть. Вот увидишь, он тебя еще и перерастет.
— Сейчас не время играть в куличики и возиться с неуклюжим ребенком, который и понятия не имеет, как пользоваться собственным членом.
Он только что заставил меня подумать о члене Танцора. Мысль настолько некомфортная, что я начинаю перескакивать с ноги на ногу.
— А кто тут говорит о члене? Я просто хочу вечером посмотреть кино!
— И какое же.
— На кой хрен тебе это надо знать?
Он бросает на меня взгляд.
— Крик четыре. Доволен?
— Так себе.
— Танцор сказал, что хорошее, — бурчу я сердито. Неужели его уже все посмотрели, кроме меня?
— Ну как же, вполне в его духе.
— У тебя какие-то претензии к Танцору?
— Да. Он причина твоего сегодняшнего дерьмового настроения, и мне приходится с этим мириться. Следовательно, или мне следует исправить твое настроение или избавиться от Танцора.
Моя рука тянется к рукоятке меча.
— Даже и думать не смей отнимать у меня что-то мое.
— Не вынуждай меня.
Он обнажает клыки. Я качаю головой и присвистываю:
— Чувак, что ты за чудо-юдо такое?
Он долго смотрит на меня в упор, и что-то мелькает в его глазах. Что-то, что я должна понять, но просто не могу разобраться. В тесном, замкнутом пространстве офиса ощущается сильный порыв ветра — сильнее, чем, как правило, удается генерировать мне, и я понимаю, что это исходящие от него вибрации — он тоже создает ветер. Я раздражена. Могу я хоть что-нибудь сделать, что не может он? Посмотрев сквозь стеклянный пол, я вижу, что все под нами движется, словно в замедленной съемке. Мы оба — в режиме стоп-кадра. Я даже не поняла, в какой момент перешла в турбо режим.
Он замедляется первым.
Мне требуется больше времени, чтобы придти в себя, учитывая, как я завелась. Когда мне удается, наконец, успокоиться, я подтягиваю к себе кресло, плюхаюсь в него и закидываю ноги на подлокотник. Вся моя поза так и вопит на всех известных человечеству языках о воинственности. Язык жестов — мой родной язык.
Риодан — как океан. Он то, что он есть. И он не изменится. Бессмысленно бороться с приливом. Или с отливом. Вода просто прибывает. И уносит тебя с собой. Он держит меня в короткой узде и не собирается никуда отпускать.

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:31 | Сообщение # 3767

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (kreac)
Девочки,подскажите, как выглядит Лор???

Пока КММ предоставила его внешность нашей бурной фантазии cool
Цитата (-Нина-)
А Лор себе всех блонди заграбастал happy Приватизировал всех, похоже. По крайней мере, на время happy

ага, переживает , что мало блонди останется biggrin , спасает себе на перспективу девчонок happy
Цитата (tessgray)
Радуется и наслаждается тем, что подтирает столы за фейри и видит, как гибнут люди. И это ши-видящая? По мне это предательство

особенно мерзко это все выглядит, когда вспоминаешь, как она Мак в Лихорадке называла предательницей. Вообще Джо, конечно, мерзкая и лицемерная, думаю КММ специально ее такой делает, чтобы потом, когда Рио переключится на Дэни, она не выглядела жертвой и нам не было ее жалко.
Цитата (Kinnetic)
Рио уже начинает проявлять какие-то ревностные нотки к Дэни:

тащусь от таких моментов ok2 когда Рио раздражается, бесится и ревнует

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:51 | Сообщение # 3768

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Сейчас предложу вашему вниманию кусочек из ранних глав этой книги, где Рио уже начинает проявлять какие-то ревностные нотки к Дэни

Потрясающий отрывок! Мне еще нравиться там где Дени в пижаме горца, я тогда даже за Дени немного испугалась, Рио такой злой был, что думала он ей шею свернет.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:49 | Сообщение # 3769

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу! Все круче и круче заворачивается сюжет. Жду с нетерпением продолжения

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:56 | Сообщение # 3770

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне очень нравится их разборка после воскрешения Рио. Столько эмоций аж дух захватывает ....

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:15 | Сообщение # 3771

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Сейчас предложу вашему вниманию кусочек из ранних глав этой книги, где Рио уже начинает проявлять какие-то ревностные нотки к Дэни:

Цитата (Первая ревность Рио к Дэни)
Да, ревнует Дэни к Танцору biggrin ...сначала критикует вкусы приятеля Дэни...потом будет критиковать имя Танцора, очки и то, что Танцору не место в битве.  Смешно это выглядит со стороны. Крутой чувак Риодан, а ревнует Дэни к подростку, правда не простому подростку. А взгляд Риодана, когда он увидел как Дэни держалась за руку с Кристианом, когда они от ведьмы бежали из Белого Особняка! Один из любимых моментов. Еще он обнюхивал Дэни и выяснял где это она переодевалась после взрыва льда, а Дэни ему говорит что у нее меч забрали, а он тут с глупыми вопросами.

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:56 | Сообщение # 3772

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, дойду до них тоже выложу)) буду баловать вас любимыми цитатами по мере финишки пока ждете ногвые главки wink

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:03 | Сообщение # 3773

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 Рио уже начинает проявлять какие-то ревностные нотки к Дэни:

А ведь это только начало biggrin вот подрастет наша Дени и тогда начнется настоящее шоу...думаю будет даже жарче чем у Мак с Бэронсом, те хоть поздержаннее были...

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:16 | Сообщение # 3774

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Барби, и это уже даже сейчас заметил Крис:

Цитата (Крис следит за Рио И Дэни с крыши)
Он относится к ней, как любой взрослый, взявший под свое крыло четырнадцатилетнего подростка. Будто нуждаясь в ее детекторных способностях, так же, как это проделал с Мак Бэрронс, и в итоге она ведется на это, так же, как Мак. Он выстраивает в линию свои фишки домино, чтобы те легче падали, когда он их собьет, не прилагая, при этом совершенно никаких усилий, тем самым, упрощая себе задачу по ее устранению без лишнего напряга на ее поимку.
Ублюдок вроде него, использует женщин только для одного. Для чего она еще не достаточно взрослая. Пока. Не могу решить, что хуже — если бы он ее убил, прежде чем она подрастет или подождал и сделал бы ее своей в бесконечной веренице его любовниц.

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:20 | Сообщение # 3775

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Ооооооооо мне тоже запомнился этот момент...так сказать мнение наблюдателя, приправленное ревностью))))))а еще когда она сказал что она цунами)))))))

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:44 | Сообщение # 3776

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Барби, тогда как тебе эт наблюдение Криса? Тут можно сказать Рио нам открытым текстом показал свои намерения на счет Дэни:

Цитата (Все там же - с крыши)
Он поднимает дверь, свет вспыхивает из дыры в земле, и она спускается — мой Ангел в грязном аду.
Он присаживается на краешек, наблюдая, как она скрывается внизу, и на мгновение я замечаю выражение его лица без привычной маски.
Оно способно заморозить даже такое создание, как я.
Я узнаю этот взгляд. У меня бывает точно такой же.
Когда сукин сын снова смотрит в мою сторону, на этот раз, у меня нет сомнений, что он меня видит. Он смотрит прямо на меня и с издевательской усмешкой склоняет голову набок. Я хладнокровно возвращаю ему ее. Мой кивок говорит: «Да, да, я тоже вижу тебя. И на твоем месте я был бы предельно осторожен».
Не могу решить, было ли реальностью то, что он позволил мне увидеть — или это одна из его уловок. Не зря они называют его мастером манипуляций. Бэрронс сносит головы. Риодан выворачивает их наизнанку. Бэрронс имеет тебя. Риодан делает так, что ты имеешь себя сам. Он давит на кнопки и меняет обстоятельства в соответствии с его собственным, хладнокровным планом социопата.
Мне больше нравилось думать, что он собирается ее убить.
Я перестаю чесаться.
Хочу себе эти крылья. Тогда будет легче победить в надвигающейся схватке.
Он ходячий мертвец.
Если те эмоции, что он мне показал, несерьезны и он просто играет со мной, то выбрал не ту игрушку. Я убью его задолго до того, как он задумает убить ее. Я представляю, как действуют люди вроде него. Постепенно становясь таким же.
Если он был серьезен в том, что так демонстративно мне показал, то показал это не тому Принцу Невидимых. Потому что он показал мне, что видит в ней тоже самое, что и я.
Он знает, что она стоит того, чтобы ждать.

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:40 | Сообщение # 3777

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Каждый раз перечитывая и останавливаясь на определённых и интересующих тебя моментах, все больше и больше с наслаждением задумывашься и представляешь, сколько ещё интересного и нового тебя ожидает.

Спасибо Kinnetic было приятно ещё раз перечитать.

Девочки, кто нибудь знает, когда выйдет сериал "Лихорадка"?

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:05 | Сообщение # 3778

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic огромное спасибо за цитаты, все таки Рио дает Дэни вырасти, а его  9 знает о его будущих планах. И Рио ревнует, хотя уверен в своих силах, и у него еще есть время, чтобы Дэни выбрала его Но я надеюсь она заставит Ри на стенку лезть и побороться за её любовь.Цитата NikiДевочки, кто нибудь знает, когда выйдет сериал "Лихорадка"?
А что собираются сериал сделать? Не представляю, как они мысли будут передавать. Мне кажется проще или мульт сделать, все таки нарисовать мир Моннинг будет интересней, да и монстры симпатичней будут, или все в один фильм впихнуть. Ведь в книгах, больше мнений героев их мыслей, на сериал не хватит.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:09 | Сообщение # 3779

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, о да.эти самые моменты 

Цитата (Барби)
А ведь это только начало вот подрастет наша Дени и тогда начнется настоящее шоу...думаю будет даже жарче чем у Мак с Бэронсом, те хоть поздержаннее были...
Да, я тоже ожидаю, что будет намного горячее. Риодан, конечно, признанный "мастер манипуляций" и "выворачивает головы наизнанку", но мне кажется (и я надеюсь, что так и будет),  что Дэни еще фору ему в этом даст biggrin . Я перечитываю с начала и просто тащусь от нее, например, сцена где он заковал ее и, выходя, задержался у двери ожидая, что она попросит его оставить ей свет, а она ему факи над головой, закованными руками скрутила   , это было круто. А когда в нос ему зарядила, аха-ха. Темперамент у нее огненный, ну как рыжей и положено, и она уже частенько вдребезги разбивает хваленый самоконтроль Рио, но то ли еще будет.  
Цитата (Kinnetic)
Тут можно сказать Рио нам открытым текстом показал свои намерения на счет Дэни
кстати есть момент, когда Риодан вроде как и Дэни намекает, чтобы она задумалась о его намерениях относительно ее:
Дэни: ... Причина всей твоей злости и раздражительность в том, что ты чего-то не знаешь. И вынужден пользоваться Мега-сервисом от Меги.
Риодан: Никогда не приходило в голову, что я использую тебя по причинам, которые твой бедный человеческий умишко не способен постичь.

Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:38 | Сообщение # 3780

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, это пока тока дразнилки от КМ, если в 7 книге Дени будет взрослая, то думаю Рио начнет более жесткую игру)))))хотелось бы посмотреть не реакцию Дени когда она поймет об истинных намерениях Рио biggrin кстати сам факт того что Дени рядом с Рио частенько вспоминает 4 уровень говорит сам за себя))))
Цитата
Риодан, конечно, признанный "мастер манипуляций" и "выворачивает головы
наизнанку", но мне кажется (и я надеюсь, что так и будет),  что Дэни еще
фору ему в этом даст
Уууууууууу happy он уже щас не может справиться с ней, ребенком, прислушивается к ней, она выводит его из себя...толи еще будет в будущем)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR