Карен Мари Монинг - Страница 191 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 12.06.2013, 14:31 | Сообщение # 3801

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Пока гложут сомнения. Потому что в книге еще ни разу не упоминалось о начале месячных Дэни

Кажись Дэни упоминала, что они ужо у нее есть. Когда она была в церкви с Рио и чуть не замерзла
"Со мной начинает твориться нечто безумное и не понятное, но я начинаю делать то, что делает весь остальной мир, и списываю все на свои гормоны, потому что до начала менструаций я была самая крутая из крутых.
Я раскисаю, как какая-то зачуханная слабачка..."

Дата: Среда, 12.06.2013, 16:14 | Сообщение # 3802

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
nata81, солнце не подскажешгь в какой это главе и странице wink хочу самолично еще раз проверить в оригинале ))

А вот наша непоколебимая Джо всего где-то на 3 день раблты *ой сразу что-то вспомнился Александр Родионович Бородач в Нашей Раше)): Зовут: - Санек, Полное ФИО! - Александр Родионович Бородач!, Рассказывай как обстояло дело! - Ну как обычно на трэтий день работы.... biggrin ну да ладно, что-то я отошла от темы:

Цитата (Где-то 3 день работы Джо в Честере)
Она поднимает взгляд вверх на риодановский офис с таким тоскливым, что ли, выражением лица, будто зная, что я там наверху. Не знала, что она так скучает по мне! И то, что я теперь не проводила много времени с ней, заставило меня стушеваться. Иногда она подолгу смотрит на лестницу, будто надеясь, что я спущусь вниз.

Однако! Быстро же она wacko

Дата: Среда, 12.06.2013, 16:35 | Сообщение # 3803

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
nata81, солнце не подскажешгь в какой это главе и странице wink хочу самолично еще раз проверить в оригинале ))

Конечно, глава 14, перевод в Скрибде стр.136, 4 абзац сверху. Чего там в оригинале не знаю, цитату из перевода взяла yes
Цитата (Kinnetic)
Однако! Быстро же она

да-да, именно это наводит на мысли, что сучка пришла туда именно за тем, чтобы ноги раздвигать, а не Дэни спасать angry

Дата: Среда, 12.06.2013, 17:00 | Сообщение # 3804

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Конечно, глава 14, перевод в Скрибде стр.136,

спасибки гляну, я как раз уже дошла до 14 главы. Хочу еще раз убедиться, что наша девочка уже почти созрела))

А вот еще забавный момент:

Цитата (Пижимка у уточку)
Кстати, будильник.
Это он меня разбудил?
Не помню, чтобы я его выключала.
Я нащупываю свой сотовый телефон. Сеть не ловит, но по-прежнему проигрывает музыку и игрухи. И да — имеет дурацкий будильник.
По пути к телефону я натыкаюсь на препятствие, похожее на…
— А-а-ай! — вырывается из меня, (не думала, что способна так визжать!) — частично вздох, частично крик — и я вскакиваю прямо в постели, вытаращив глаза. То, что только что вылетело из моего рта, звучало так по-девчачьи, что меня аж передернуло, поэтому хватаю свой меч и размахиваю им.
Он выбивает меч из руки и тот звякает о пол.
Это еще что за хрень… то есть хрен!
Словно ожил мой худший кошмар! Это похлеще толпы ПТ, вкупе с дьяволом и всеми Темными Принцами разом!
Риодан в моей постели!
Нет, вы только поглядите — расселся тут, это ж надо! Мы в одной койке! Он смотрит на меня с легкой улыбкой и насмешливым взглядом. Полагаю, он наблюдал за мной, пока я тут дрыхла. Я что храпела? Лежала на спине с открытым ртом? Понятия не имею, как давно он тут высиживает! Как он сюда проник? Как, черт возьми, он прошел через все мои ловушки? Видимо, придется придумать кое-что позабористее.
Я пытаюсь спихнуть его с койки. Наверное, проще свернуть гору. Я колочу его. Как девчонка. Даже не применяя свою суперсилу. При условии, что она вообще у меня есть в этот момент, чтоб его. И что хорошего быть супергероем, если ты такой только время от времени и в любую секунду все может перемениться?
Он хватает мое запястье и не выпускает.
Я не могу вырвать свой кулак из его хватки.
— Чувак, дай мне немного пространства хоть здесь! Мне нужна комната, когда просыпаюсь! Я не могу дышать! Проваливай!
Он смеется и мне хочется забиться под одеяло или в глубокую нору, спрятаться и притвориться, что это просто дурной сон, и он скоро закончится.
— Свалил с моей кровати!
Когда он отпускает меня и встает, матрас с его стороны поднимается сантиметров на десять. Поверить не могу, что не почувствовала, как он сел. О да, сплю, как сурок.
— Ты опоздала на работу, детка.
— Сколько времени?! — Я дико озираюсь в поисках моего телефона. С просони я настолько сбита с толку, что с трудом концентрируюсь. В конце концов, я обнаруживаю его на столике у кровати. Он разбит на сотню тысяч миллионов осколков. — Ты разбил мой телефон!
— Он уже был разбит, когда я сюда зашел. Похоже, ты сама это сделала, услышав сигнал будильника.
— Ну, вообще-то в этом нет моей вины, — раздраженно бурчу я, и обеими руками приглаживаю волосы. — Раньше я никогда не пользовалась будильником.
— Разве я что-то сказал.
— Но ты… ты здесь!
— Потому что ты опоздала на работу, детка. Одевайся.
Ко мне прилетает охапка шмотья.
Я понимаю, что на мне моя любимая пижамка. Фланелевая такая, с уточками. Может, он и вовсе ее не заметил. Ситуация — дрянь. Это моя хата. Она неприкосновенна.
— Капитанская каюта. Милый плюш. Пошевеливайся. У нас есть дело. — Он направляется к двери и выходит на палубу. — Ничего так пижамка, детка.

И вот еще интересный момент:

Цитата (Замороженная церковь)
Они замерзли с открытыми ртами, искаженными лицами, крича, так же как те двое в фермерской прачечной. Эти люди тоже видели, как что-то наступает на них. Все, за исключением священника, который испуганно взирал на стоящих перед ним людей, что говорит о том, что чтобы это ни было, оно появилось позади него и появилось быстро, потому, что он не успел повернуть голову. Должно быть, он отреагировал, увидев их лица. Скорее всего это появилось и заморозило одновременно, иначе у него хватило бы время оглянуться себе за спину.

Если замораживание происходит всего за 2-3 сек. то чего испугался священник? wacko

Дата: Среда, 12.06.2013, 17:31 | Сообщение # 3805

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я ,вот о очем подумала,ведь Бэрронс и Рио порядочные мужики.Они ж могли с помощью внушения и всяких друидских штучек так мозги запарить,что любая б согласилась им дать все,что они захотят сею секунду,а потом просто стереть память..А нет,им подавай барышню сознательно идущую на интим и желающую этого,больше чем дышать.И насильно они тож никого не принуждают,а также и шантажом для этого не пользуются .Получается ,что все кто шпилится с 9-кой ,делают это только по собственной воле и желанию.Может у них такая фишка - вызвать в женщине желание принадлежать им,и   что все кем они хотят обладать,уверенны в том ,что сами позволили обладать собой.

Пижама в уточки это нечто)))) biggrin

Дата: Среда, 12.06.2013, 18:00 | Сообщение # 3806

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
И насильно они тож никого не принуждают,а также и шантажом для этого не пользуются

Погодь, погодь, а как же Лор? biggrin Со своим: Его метод обольщения - схватил-и-потащил. Вам не захочется, чтобы его взор упал на вас. Вы окажететесь в его койке - захоите того или нет. и бла бла бла wink

Дата: Среда, 12.06.2013, 20:51 | Сообщение # 3807

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
прочитала все главы на одном дыхании, жаль, что мало, а главное следующих книг так долго ждать.....

Спасибо за перевод!

Дата: Среда, 12.06.2013, 21:14 | Сообщение # 3808

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Погодь, погодь, а как же Лор?
Ну,может Лор исключение...хотя мы еще не были свидетилями насильственного секса Лора с блонди.Да и хотелось бы посмотреть на ту,которая ему откажет,ведь у нее может появится шанс задержатся в в его обьятиях дольше  одиного раза.Предполагаю,что он не особо щедр на изысканые комплименты и телячьи нежности.Но всеже надеюсь,что он достаточно обаятельный,чтоб пока хватает-и-тащит обольстить свою жертву до непреодолимого желания отдатся ему по собственным убеждениям)))Очень надеюсь,что госпожа Монинг предоставит нам возможность понаблюдать за Лором в более интимной обстановке)))

Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:59 | Сообщение # 3809

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Цитата (Где-то 3 день работы Джо в Честере)Она поднимает взгляд вверх на риодановский офис с таким тоскливым, что ли, выражением лица, будто зная, что я там наверху. Не знала, что она так скучает по мне! И то, что я теперь не проводила много времени с ней, заставило меня стушеваться. Иногда она подолгу смотрит на лестницу, будто надеясь, что я спущусь вниз.

Однако! Быстро же она
А по-моему, Джо начала подумывать о сексе с Риоданом, когда он заставил её контракт подписать с ним. Она, по словам Дэни, "такой взгляд, что даже меня удивляет сколько в нем яиц" на Риодана, а тот еще намекал, что Джо должна обслуживать его людей, а иногда и его. Звучит на слух как приглашение от сутенера. wink Но в то же время Риодан не заставлял ее отправляться к нему на стол, а она сама пошла. А Джо еще пыталась узнать сколько лет Риодану тогда же. На следующий день Джо начала краситься, мелирование волос сделала и сиськи обмазала блеском. Она так  фейри подражает? Вроде светлые фейри всегда покрыты блестящим чем-то и еще блондины(или рыжие как Дэррок) все(кроме Адама).Вспомнила, как Дэни рассуждала, что сейчас все посетители "Честера" помешаны на том, чтобы выглядеть гламурно и подстать прекрасным фейри. Не знаю может Монинг и пыталась показать, что Джо хороший человек, раз сказала,что Джо не притворяется, но что-то не так у писательницы вышло с образом Джо, раз многие читатели хотят чтобы ее пришили есл не в первой, так во второй книге. 
Вообщем Джо с первого дня работы в "Честере" делала все, чтобы оказаться на столе Риодана, чтобы не говорила она Дэни. Мол, она не собиралась идти в кабинет к Риодану, а зачем делать все, чтобы привлечь внимание хозяина "Честера"? Играла в коварную соблазнительницу, секретного агента Мату Хари...что-то у нее не очень вышло, потому что Риродан сейчас вертит Джо как хочет.

Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:50 | Сообщение # 3810

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Кто помнит где этот момент когда Рио обнимает Дени а она супер силу теряет? Это он специально делает? Он по моему еще сказал чтобы она сопротивлялась. Кажется это на складе с оружием было.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:58 | Сообщение # 3811

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Словно ожил мой худший кошмар! Это похлеще толпы ПТ, вкупе с дьяволом и всеми Темными Принцами разом!
Риодан в моей постели!

Интересно Риодан считал эти мысли Дэни, biggrin , про то что он в ее постели-это ее худший кошмар. Оооо, какой вызов happy , прямо провокация.
Цитата
Нет, вы только поглядите — расселся тут, это ж надо! Мы в одной койке!

ох, Дэни, скажи спасибо, что не разлегся happy
Цитата (tessgray)
А по-моему, Джо начала подумывать о сексе с Риоданом, когда он заставил её контракт подписать с ним

В 5 лихорадке, при встрече, она так дерзко с Рио себя вела, что я прямо начала подумывать, что он ее специально под себя уложил.
"- Прикончить их, - решительно произнес Риодан.
- Вы не посмеете! - Неожиданно я услышала Джо.
- Гребаные фейри, - пробормотал Лор.
- Тронете хоть кого-то из них, и я буду вынуждена...
- Что человек? - рявкнул на Джо Риодан, - Что ты сделаешь, чтобы меня остановить?
- Не провоцируй меня. "
и через пару минут опять
"- Видел такие раньше, Бэрронс? - спросил Риодан.(про руны)
- Нет. А ты? - задал встречный вопрос Бэрронс.
- Новенькие. Могут пригодиться.
Послышался звук телефонного фотографирования.
После чего последовал звук разбиваемого телефона о камень.
- Ты выжила из ума? - подозрительно спросил Риодан. - Это был мой телефон.
- Возможно, - сказала Джо. - Но здесь никто ничего снимать не будет.
- Еще раз сломаешь мою вещь, и я пробью тебе череп.
- Ты меня утомил, - сказала Джо.
- Я не меньше уже утомился от твоей задницы, ши-видящая, - прорычал Риодан.
- Оставь ее в покое, - сказала я. - Это их аббатство."
И вот кажется мне, что запала Джо на Рио пораньше чем за Дэни в Честер прискакала. И когда Рио ее заковал только, Дэни еще подумала озадаченно: "почему она на него так смотрит, она же ненавидит его?"

Цитата (tessgray)
Не знаю может Монинг и пыталась показать, что Джо хороший человек, раз сказала,что Джо не притворяется, но что-то не так у писательницы вышло с образом Джо, раз многие читатели хотят чтобы ее пришили есл не в первой, так во второй книге.

да она скорее наоборот, добилась своей цели, чтобы Джо все возненавидели, чтоб не жалко ее никому было, когда ее придется убрать. wink
Цитата (Linочка)
Кто помнит где этот момент когда Рио обнимает Дени а она супер силу теряет? Это он специально делает? Он по моему еще сказал чтобы она сопротивлялась. Кажется это на складе с оружием было

та нет, это самое начало, первая глава. И, кажется, он понял тогда, что она потеряла супер-силы.
И был еще раз, но он тогда ее не трогал, он просто упомянул про свой "завтрак", а Дэни вдруг вспомнился этот самый "завтрак" в его исполнении, и все...прощайте силы - это было в замороженной сцене со стиркой.

Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:19 | Сообщение # 3812

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Нашла 115 страница в переводе, но он там к ней не прикасался и даже не в курсе, что она думая о том как он трахается, потеряла свою супер силу.
А еще мне нравиться момент когда он заставляет ее съесть шоколадку, приучает "есть с рук" как дикое животное.

Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:22 | Сообщение # 3813

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Дэни вдруг вспомнился этот самый "завтрак" в его исполнении, и все...прощайте силы

Интересно почему такое происходит? Мозг отключается вместе с силой?

Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:37 | Сообщение # 3814

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
В 5 лихорадке, при встрече, она так дерзко с Рио себя вела, что я прямо начала подумывать, что он ее специально под себя уложил.
Странно дерзко так себя вела с Риоданом в лихорадке, а здесь в тряпку превратилась, если это месть Риодана, то он молодец...отомстил так отмстил wink

Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:43 | Сообщение # 3815

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Странно дерзко так себя вела с Риоданом в лихорадке, а здесь в тряпку превратилась
Может,Джо просто пыталась привлеч к себе таким образам внимание,а когда попала к Рио на завтрак,то готова прогнутся как угодно,лиш бы ее не прогнали.

Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:55 | Сообщение # 3816

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Странно дерзко так себя вела с Риоданом в лихорадке, а здесь в тряпку превратиласьМожет,Джо просто пыталась привлеч к себе таким образам внимание,а когда попала к Рио на завтрак,то готова прогнутся как угодно,лиш бы ее не прогнали.
Тогда верно Кристиан называл таких женщин, которые падают к ногам, гниющими тыквами после Хэллоуина. biggrin Здорово Риодан её прогнул,отмстил так отомстил.
А теперь после того как Джо допустили до завтрака,она посчитала, что она хозяйка Честера и вторая половинка Риодана: они говорят друг другу всё, он её слушает и выполняет её пожелания, остепенила вообщем Риодана. Разыгралось воображение у Джо и самомнение, правда, Дэни она защитить не может, потому как боится что Риодан влепит и ей. Как-то не представляю Мак, которые смотрела бы как  Бэрронс или Риодан избивают Дэни и ничего бы не сделала, кроме криков и шепота"Мол, покорись". Врезала бы точно. Да, и Дэни не дала бы Риодану бить Джо, но Джо при всех своих исключительных отношениях боится Риодана и это о многом говорит. Их "пара" только в воображении Джо.
    Еще подумала, а не могла ли Джо рассказать Риодану о Круссе, который с первой ночи, как его в лед заточили, стал являться ши-видящим в аббатстве, может и про Шона Кэт?Думаю от нее Риодан получил много информации,хотя и Марджери поработала над этим. И почему-то новости о Шоне рассказал Кэт Риодан, когда приехали в аббатство, чтобы поймать Морозко, а не Джо, которая работает в "Честере" и общается с официантами,могла бы Кэт рассказать что там с её Шоном происходит. Но молчит и только в рот заглядывает к Риодану. Мерзко это.

Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:37 | Сообщение # 3817

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Разыгралось воображение у Джо и самомнение, правда, Дэни она защитить не может,
Эт точно,и для того что мочь нужно еще и хотеть.А ведь Дени не задумываясь постоянно защищает Джо и остальных ши-овец.Мак бы давно б на ее мести за Дени всем глотки поререгрызала,Кэт и та всех стараится защитить и чувствует себя ответственной за безопасность всего стада.А Джо ведет себя как последняя тряпка,только и переживает за свою шкурку и чтоб со стола не прогнали)))Представляю,как она беднинькая стараласть дерзис Рио,лиш бы он ее взял в заложницы.Как же,Дени она шла выручать,ноги она спешила раздвигать!  
Цитата (tessgray)
Еще подумала, а не могла ли Джо рассказать Риодану о Круссе, который с первой ночи, как его в лед заточили, стал являться ши-видящим в аббатстве, может и про Шона Кэт?
Да,стучит Джо по полной,и если Рио может покопатся у нее в голове,то информации у него придостаточно.Складывается такое впечатление,что Джо за своей похотью совсем не видит реальности.

Скорей бы уже Мак вернулась на поле боя и повправляла всем мозги!Очень хочу,чтоб они с Дени померились.И за Бэрронсам тож соскучилась... cry

Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:34 | Сообщение # 3818

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Скорей бы уже Мак вернулась на поле боя и повправляла всем мозги!Очень хочу,чтоб они с Дени померились.И за Бэрронсам тож соскучилась...
Тоже очень соскучилась и по Мак и по Бэрронсу, но если появилась цитата из второй книги про Дэни, где Риодан отвечает Мак про бездуховность своих клиентов и по-видимому и Джо, то значит Мак с Дэни помирятся и будут трепать Риодану нервы вместе.  wink Что очень хорошо. Если вспомнить Мак тоже испугал интерес Риодана в "Лихорадке грез" к Дэни, раз она тогда сказала, что Дэни только 13 лет в ответ Риодану, что у него теперь есть "интрига впервые за много ..лет".

Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:16 | Сообщение # 3819

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы... Прода! ura

Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:24 | Сообщение # 3820

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы... Прода!
Спасибо!!!  happy happy happy

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR