Карен Мари Монинг - Страница 190 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:38 | Сообщение # 3781

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Уууууууууу он уже щас не может справиться с ней, ребенком, прислушивается к ней, она выводит его из себя...толи еще будет в будущем)))
А может бить такое,что Дени позволяет себе быть такой дерзкой с Рио,потомо,что еще ребенок и для нее вся жизнь игра.Она ж себя не только с Рио так ведет,а и с Крисом и остальными из 9-ки.И прощается ей многое потому ,что она еще ребенок,конечно я не буду отрицать,что чрезмерный  интерес Рио к Дени является основной причиной этому.Думаю,что Рио сможет стерпеть все выбрыки Дени(даже если ему пидется звереть от ревности),самое главное,чтоб она оставалась ему верна.Рио наверное как и Бэрронс считает,что если ты не со мной,то ты против меня.

Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:58 | Сообщение # 3782

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
хотелось бы посмотреть не реакцию Дени когда она поймет об истинных намерениях Рио

очень жду этот момент, ну наравне, конечно, с моментом, когда она увидит его зверем. Почему-то мне кажется, что первое ее больше должно шокировать , ей ведь вообще даже в голову не приходит, что Рио видит в ней женщину. Когда Крис на нее навалился она как-то спокойно отнеслась к его стояку, ну ее это никак не удивило и не напугало, а вот Рио своим желанием, по-идее, должен ее шокировать. Хотя может он к этому открытию ее плавно подведет, ну а может случится у них нечто похожее на вспышку как у Мак и ИБ в пещере, например, она Рио опять как-нибудь доведет до того, что его трясти начнет, а овцы Джо рядом не будет, чтобы стресс снять happy Блииин, как дожить до следующей книги.
Цитата (Мышонок)
А может бить такое,что Дени позволяет себе быть такой дерзкой с Рио,потомо,что еще ребенок и для нее вся жизнь игра.Она ж себя не только с Рио так ведет,а и с Крисом и остальными из 9-ки.И прощается ей многое потому ,что она еще ребенок,конечно я не буду отрицать,что чрезмерный интерес Рио к Дени является основной причиной этому.Думаю,что Рио сможет стерпеть все выбрыки Дени(даже если ему пидется звереть от ревности),самое главное,чтоб она оставалась ему верна.Рио наверное как и Бэрронс считает,что если ты не со мной,то ты против меня.

конечно в поведении Дэни много подросткового, но суть уже ясна. Думаю, она, став старше, станет менее порывистой, но темперамент уже ни куда не деть biggrin . и играть по чужим правилам она не будет. Не перенесу, если в итоге она станет покорной и даст Рио спокойно наслаждаться своей бессмертной жизнью. angry biggrin
а по поводу верности и ревности, надеюсь Риодан просто будет собственнические чувства проявлять получше Берроса. Мне не нравилось в истории Мак и ИБ то, что он ей как-то все время давал много свободы. Все время хотелось чтобы он наконец-то заявил по громче о своих правах на нее, а он все медлил. Рио уже ведет себя по другому, он ей уже четко заявил о том, что она подписала контракт, который дает ему эксклюзивные права на нее, что никто не будет ее учить и что ей от него никуда не деться, никогда. Мне это нравится, нравится когда мужчина, зная, что ему нужно крепко держит это в своих руках. Тем более уже понятно, что их чувства будут взаимными. Так что, надеюсь, Рио не позволит Дэни быть ему неверной, хотя, если вспомнить Мак и ИБ, наш грозный мужчина даже это смог простить. wink

Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:08 | Сообщение # 3783

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаМне не нравилось в истории Мак и ИБ то, что он ей как-то все время давал много свободы.Ага, даже в конце когда уходил к себе в подвал, предоставил ей выбор, типа хочешь иди, а хочешь не иди за мной...
Цитата
очень жду этот момент, ну наравне, конечно, с моментом, когда она увидит его зверем.
Думаю зверь ей понравится happy

Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:34 | Сообщение # 3784

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
Думаю зверь ей понравится
точно, а потом еще наверняка спросит Риодана: "А я так смогу?" biggrin

Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:54 | Сообщение # 3785

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
И лейтмотивом во всех комментариях звучит :"Как дождаться следующей книгииииииии????????????")))) Интересно, в какой книге Дэни дорастет до отношений с Рио... Надеюсь, не в последней.

Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:54 | Сообщение # 3786

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Мне не нравилось в истории Мак и ИБ то, что он ей как-то все время давал много свободы.
Скорей всего Бэронс просто боялся спугнуть Мак и ждал когда она будет морально готова принять  все его стороны.И наверное изнасилование Принцами,в каком то плане было ИБ наруку,иначе ему б пришлось еще долго просто хотеть Мак.А после всех тех извращений с Принцами,Мак была уже 100% подготовлена ко всему и Бэронс мог себя не сдерживать)))
А вот  Рио в этом плане с Дени гораздо легче,она с самого детства привыкла к оружению не совсем обычных людей,и ее уже сложно чем-то удивить.Дени даже когда замечала силуэт зверя в Рио,то ее это не пугало,а вызывало большой интирес.И все остальные его необычности она воспринимает даже очень не плохо)))
Цитата (nata81)
Когда Крис на нее навалился она как-то спокойно отнеслась к его стояку
А мне почемуто запомнилось,что Дени не очень хорошо отреагировала.И воспоминания по поводу Рио и 4-го уровня очень отличались от реакции на Криса.Кажется,что с Рио Дени себя все таки может представить и все время вспоминает,как он смеется и какое у него тело,и все что он делал с теми девулями,а вот на стояк Криса у нее отрицательная реакция,он ее пугает)))  Но надо конечно еще перечитать эти сладкие моменты.
Цитата
Цитата (Барби)
Думаю зверь ей понравится
точно, а потом еще наверняка спросит Риодана: "А я так смогу?"

Да,уж насмешили,очень этого хочу biggrin

Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:10 | Сообщение # 3787

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
точно, а потом еще наверняка спросит Риодана: "А я так смогу?"
Ага biggrin или "Круто...чувак, я тоже так хочу!!!!" Страха там точно не будет, только дикое любопытство, как в случае, когда она узнала про их бессмертие))))
Цитата
А мне почемуто запомнилось,что Дени не очень хорошо отреагировала.И воспоминания по поводу Рио и 4-го уровня очень отличались от реакции на Криса.
Я тоже заметила, что Крис ее скорее пугал и раздражал, нежели интересовал. А вот Танцор может вполне оказаться потенциальным соперником Рио, он очень дорог Дени, да и простым смертным его не назовешь...в общем что-то в нем есть))))

Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:37 | Сообщение # 3788

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
девчат, а вот интересный момент про Мак:

Цитата (Дэни заметила Мак и ИЗБ в Честере)
Сегодня в «Честере» появился новый вид Невидимых, переходящих все грани ужаса. Смахивающие на дрейфующих вдоль кладбища, вскрывающих горбы и питающихся гниющими трупами анорексичных призраков. Укутанные в черные плащи с капюшонами, не позволяющими увидеть их лица, они не ходили а парили, скользя над полом. Мельком блеснули кости в рукавах. А во мраке этих капюшонов можно было рассмотреть только нечто бледное, бескровное и что-то черное. Навскидку их было около двадцати в том подклубе, куда только что вошли Мак и Бэрронс. У меня они вызвали ассоциацию с ощущающими близящийся шторм воронами, восседающими на верхушках деревьев в ожидании катастрофы, когда, после, смогут слететь вниз и обглодать умирающего своими острыми клювами. Уверена, у них нет нормальных ртов. И что уж точно не хочу увидеть, что же там вместо них.
Они повернулись к Мак, будто были единым целым — от чего становилось жутко — и зашумели, издавая ужасный звук, задевший каждый нерв в моем теле. В Ирландии нет змей. И не потому, что Святой Патрик изгнал их, как говорят, а из-за островного расположения и климата в целом. Маленькой, я была очарована змеями, потому что до этого никогда их не видела. После смерти моей мамы, когда Ро освободила меня и еще принялась контролировать, я устроила себе отпуск и посетила множество музеев и зоопарков. Я видела гремучею змею. Когда она затрещала своим хвостом, это произвело на меня точно такое же влияние, как и шум этих Невидимых. Сухой, пыльный треск вызвал во мне какие-то подсознательные реакции, заставив задуматься о том, что генетическая память действительно существует и некоторые звуки способны заставить вас драпать со всех ног.
Что они такое? Почему я никогда их не видела раньше? Кем любят лакомиться? Как кормятся? Как их убить? И что еще интересней — с какого они шарахаются от Мак, как от какой-то бубонной чумы для Невидимых?
Вся эта толпа на танцполе закрывает мне весь обзор, поэтому не могу разглядеть их как следует. Перейдя в турборежим, я проскальзываю мимо Лора и Фэйда, охраняющих вход внизу лестницы, по дороге нехило прикладываю локтем Лора, и хихикаю, когда он крякает, а затем замираю на верхней площадке лестницы, взглянув вниз. Ну вот, от сюда видок куда лучше.
Призраки трещат еще громче, шарахаясь от Мак и Бэрронса, но все черные провалы капюшонов повернуты в ее сторону.
— Интересно, — раздается голос Риодана прямо у моего уха. — Должно быть, ты задаешься вопросом, от чего они не убраться с ее пути достаточно быстро. Никогда их такими не видел.

И стало интересно, что там сейчас происходит с Мак?
Девы, не помните случаем, кто раньше стал преврашаться - Мак или Крис? Помоему Крис wacko
Так вот с Мак уже начали происходить какие-то изменения помимо неуязвимости, может она уже как Крис наводить гламор и когда сможет просеиваться (думаю, что все таки сможет) и еще оч интересно в кого же она превращается. Ведь элексирчик явно от Темных - а у наих каких там каст только нет wacko

Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:20 | Сообщение # 3789

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
А мне почемуто запомнилось,что Дени не очень хорошо отреагировала.И воспоминания по поводу Рио и 4-го уровня очень отличались от реакции на Криса.Кажется,что с Рио Дени себя все таки может представить и все время вспоминает,как он смеется и какое у него тело,и все что он делал с теми девулями,а вот на стояк Криса у нее отрицательная реакция,он ее пугает)))
не, она, конечно, не очень хорошо отреагировала biggrin (для Криса в смысле), я имела ввиду, что от Криса она это восприняла, как само собой разумеющееся, ну он же убивающий сексом фейри, поэтому у него и встает на всех подряд. Он ее своим желанием не шокировал. Но вот от Рио она к себе такого интереса не ожидает пока по крайней мере.
Вообще не знаю, что там дальше придумает КММ, но если исходить из сегодняшнего положения дел, то Риодану придется очень сильно постараться, чтобы получить Дэни. Во-первых, она считает его старикашкой, по сравнению с собой   . Во-вторых, она защищает людей, а он позволяет фейри их убивать в Честере, она ему этого так просто, как Джо, не простит. Как она Джо заявила: "ты трахаешься с врагом. Предательница" и т.д. В-третьих, он кобель, Дэни знает какой он не постоянный, а она врятли захочет, как Джо, быть очередным трофеем, оприходованным на его столе. Да и еще остается Джо, чувства которой Дэни так заботят, она же знает что курица по уши втрескалась в Риодана. В общем даже не знаю, что там Рио собирается предпринять по завоеванию Дэни, может чудо какое-нибудь.
Цитата (Барби)
Ага или "Круто...чувак, я тоже так хочу!!!!" Страха там точно не будет, только дикое любопытство, как в случае, когда она узнала про их бессмертие))))
да-да, или когда он ее укусил, она спрашивает , "...ты вампир... хочешь меня обратить" и думает "Я в шоке. Я ... заинтригована. Как много силы я могу получить?"happy
Цитата (Барби)
А вот Танцор может вполне оказаться потенциальным соперником Рио, он очень дорог Дени, да и простым смертным его не назовешь...в общем что-то в нем есть))))
думаю, если Танцор проявит к ней сексуальный интерес она очень расстроится, так как будет переживать, что потеряет друга. Помните, как она в подземелье расстраивалась, когда он излишнюю заботу начал проявлять.
Цитата (Kinnetic)
Так вот с Мак уже начали происходить какие-то изменения помимо неуязвимости, может она уже как Крис наводить гламор и когда сможет просеиваться (думаю, что все таки сможет) и еще оч интересно в кого же она превращается.
помниться В'лейн ее несколько раз Принцессой называл и кстати, сразу после того, как напоил ее элексиром и она вернулась из состояния Прийя. А потом еще говорил Бэрронсу, что Мак начинает пахнуть как он(В'лейн), так что может она все же станет Принцессой. К тому ж у них там явная нехватка принцесс наблюдается. Да и сам Темный король в 5 книге назвал Мак дочерью.
Цитата (Мышонок)
Цитата
Скорей всего Бэронс просто боялся спугнуть Мак и ждал когда она будет морально готова принять  все его стороны.И наверное изнасилование Принцами,в каком то плане было ИБ наруку,иначе ему б пришлось еще долго просто хотеть Мак.А после всех тех извращений с Принцами,Мак была уже 100% подготовлена ко всему и Бэронс мог себя не сдерживать)))
я понимаю головой почему Бэрронс медлил с Мак, но в душе все равно ждала все время ну когда же, когда он схватит ее и скажет: МОЕ!(это образно). Он же сам говорил, что все время чует запах ее желания и знает, что она его все время хочет. Но он все время ждал от нее первых шагов. Я так не люблю, я люблю когда мужчина настойчив, тем самым, мне кажется, он и дает понять, как ему нужна эта женщина, а так все время получалось, типа - ну захочешь быть со мной- хорошо, не захочешь, я тебя отпущу. И только в конце  последней книги я дождалась наконец-то хоть какого-то проявления собственнических чувств. И еще, меня прямо коробило, что Лор позволял себе об Мак тереться, Риодан тоже , еще и раздели ее дважды.

Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:04 | Сообщение # 3790

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ага принцесса. А вот какие у них таланты? А крылья будут? Вроде у Мак ничего там не свербело biggrin а жаль. Так хотется тчобы у Мак была какя-то особенность от Фейри помимо ее ши-видящеских талантов Нуля.
девы я думаю она не простит Танцору той лжи, что он скрывал от нее, колгда она узнает. Но я могу и ошибаться. А вдруг Рио с Крисом что-то вычудят, что она назло или с отчаяния кинется в койку к Тунцору (хоть и всего на разочек) wacko вдруг КММ так и сделает оправдав это тем, что для первого раза наши мальчики не подходят со своим темпераментом - отыметь во все щели да еще со зверством маньяка biggrin Кто из Рио и Криса сможет быть пассивным тюфяком/неженкой?

Цитата (nata81)
В общем даже не знаю, что там Рио собирается предпринять по завоеванию Дэни, может чудо какое-нибудь.

Какое? Ей конского возбудителся а его запереть до "завтрака" вместе с ней в тесном помещении? badevil

Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:52 | Сообщение # 3791

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
А вот Танцор может вполне оказаться потенциальным соперником Рио, он очень дорог Дени, да и простым смертным его не назовешь...в общем что-то в нем есть))))
Да уж,Танцор очень крут и соперник тоже достойный.вот только Дени ну ни как не хочет его переводить из друга в ухажоры)))Он уже сделал попытку позамолаживать Дени,когда она вернулась из Белого Дворца,и наша девочка совсем этому не обрадовалась...
Цитата (nata81)
Да и сам Темный король в 5 книге назвал Мак дочерью.
Король называл ее дочерью из-за книги,так как все им созданое является его детищем.
И мне бы очень не хотелось,чтоб Мак начала превращение в фейри,ведь вся 9-ка очень не любит их.
Я,почемуто думала.что Мак боятся все фейри потому что у нее внутри есть книга и озеро с красными штуками.
Цитата (Kinnetic)
Цитата (nata81)В общем даже не знаю, что там Рио собирается предпринять по завоеванию Дэни, может чудо какое-нибудь. Какое? Ей конского возбудителся а его запереть до "завтрака" вместе с ней в тесном помещении?
Вы только представте,какой у них получется стоп-кадровские секс на Мега-скорости biggrin

Дата: Среда, 12.06.2013, 00:11 | Сообщение # 3792

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
А вдруг Рио с Крисом что-то вычудят, что она назло или с отчаяния кинется в койку к Тунцору (хоть и всего на разочек) wacko вдруг КММ так и сделает оправдав это тем, что для первого раза наши мальчики не подходят со своим темпераментом - отыметь во все щели да еще со зверством маньяка biggrin Кто из Рио и Криса сможет быть пассивным тюфяком/неженкой?

Меня тоже гложут сомнения по поводу первого раза Дэни. Ох чую закрутит что-то КММ и да, я не представляю Риодана лишающего девственности даже 17 девченку. Хотя буду до последнего надеяться, что это будет все же Рио и сделает он это не пальцами, как Монинг любила в горцах делать (прямо все настроение портила этим мне), а именно тем органом, которым положено wink Ну пусть ...я не знаю... терпению учится, выдержке, раз уж глаз положил на малышку. wink
Цитата (Kinnetic)
Какое? Ей конского возбудителя а его запереть до "завтрака" вместе с ней в тесном помещении?

аха-ха это в духе Лора выходка 1tooth

Дата: Среда, 12.06.2013, 01:02 | Сообщение # 3793

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ну чегож вы так сомневаетесь в умениях Риодана,ведь кто-кто,а он то за свою длинную жизню уж точно перевидел кучу девсвенниц и мастерства ему тож не занимать.А вот сколько опыта есть у Танцора еще не известно,может он сам еще девственник.
Цитата (nata81)
что это будет все же Рио и сделает он это не пальцами
Думаю,что Рио плашмя ляжет,но к Дени никого не подпустит,а если кто и посмеет,то этот кто-то уже ходячий труп.И еще Рио может для надежной сохранности невинности Дени какое-то друидское заклятие наложить,чтоб к ней никто не мог дотронутся или какуюто отпугивающую наколку сделать )))

Дата: Среда, 12.06.2013, 04:25 | Сообщение # 3794

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Девы, не помните случаем, кто раньше стал преврашаться - Мак или Крис? Помоему Крис
Мне кажется, что Мак. Ей же первой дал свой эликсир Влейн/Крусс, а уж потом Мак дала плоть Невидимого Крису.
Цитата (Барби)
Я тоже заметила, что Крис ее скорее пугал и раздражал, нежели интересовал. А вот Танцор может вполне оказаться потенциальным соперником Рио, он очень дорог Дени, да и простым смертным его не назовешь...в общем что-то в нем есть))))
У Дэни Танцор даже ассоциируется с любимым запахом, когда она Ведьму выпускала. Но мне все-таки кажется что она больше его воспринимает братом,чем  будущим парнем. Хотя Риодан и Кристиан смотрят на него, как на соперника. 
Цитата (Kinnetic)
девы я думаю она не простит Танцору той лжи, что он скрывал от нее, колгда она узнает. Но я могу и ошибаться.
Интересно только что такого Танцор скрывает? Куда он уходит периодически, что за браслет он дал Дэни(100% что это артефакт фейри), что за темные тайны, которые увидела в нем Кэт
Цитата (nata81)
помниться В'лейн ее несколько раз Принцессой называл
Кристиан тоже вот Дэни называет принцессой....планирует сделать ее фейри?И кем тогда Дэни станет - Светлой или Темной принцессой?

Цитата (Мышонок)
Думаю,что Рио плашмя ляжет,но к Дени никого не подпустит,а если кто и посмеет,то этот кто-то уже ходячий труп.И еще Рио может для надежной сохранности невинности Дени какое-то друидское заклятие наложить,чтоб к ней никто не мог дотронутся или какуюто отпугивающую наколку сделать )))
Ха-ха, представляю картинку как Риодан плашмя кмдается на Дэни с криком: "Не отдам! Мое!"
Он уже заставляет ее переехать жить  в "Честер" с ним, запрещает ходить без него и его людей по городу, запах старается свой на ней оставить, чтобы все знали, кому она принадлежит....но по-моему ничего у Риодана не получится...Дэни ненавидит, когда ей приказывают.

Дата: Среда, 12.06.2013, 11:33 | Сообщение # 3795

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Ну чегож вы так сомневаетесь в умениях Риодана,ведь кто-кто,а он то за свою длинную жизню уж точно перевидел кучу девсвенниц и мастерства ему тож не занимать.А вот сколько опыта есть у Танцора еще не известно,может он сам еще девственник.

happy , Просто, кажется мне, что после того как они стали бессмертными зверушками, они с девственницами дела не имели. Да и Монинг как-то сказала "Бэрронс не занимается любовью, Бэрронс трахается", думаю Рио от него не сильно в этом отличается. Но, я в умении Риодана, конечно, не сомневаюсь. Просто готовлю себя к тому, что там может взбрести в голову уважаемой г-же Монинг. biggrin
Цитата (Мышонок)
Думаю,что Рио плашмя ляжет,но к Дени никого не подпустит,а если кто и посмеет,то этот кто-то уже ходячий труп.

тоже так думаю. Это кстати то, что меня успокаивает, если у Дэни будет секс с Танцором, Рио его по-любому убьет, а я не думаю, что КММ лишит жизни этого персонажа.
Цитата (tessgray)
Он уже заставляет ее переехать жить в "Честер" с ним, запрещает ходить без него и его людей по городу, запах старается свой на ней оставить, чтобы все знали, кому она принадлежит....

кстати, вот интересно, почему именно сейчас Риодан активизировался в отношении Дэни. Если он следит за ней уже много лет, что толкнуло его на то, чтобы попытаться прибрать ее к рукам сейчас, а не раньше или уже позже, дав ей повзрослеть, наблюдая и дальше со стороны.

Дата: Среда, 12.06.2013, 11:56 | Сообщение # 3796

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Какое? Ей конского возбудителся а его запереть до "завтрака" вместе с ней в тесном помещении?
Что-то подсказывает,что в случае возбужденной Дэни никакого завтрака Рио дожидаться не будет, а будет её иметь сразу,много и везде, пока у обоих силы не кончатся.)))) И именно такой мужик Дэни и нужен. С её темпераментом, того,кто мягче, она просто в асфальт вкатает рано или поздно. И не допустит Рио,чтобы Дэни потеряла девственность с кем то другим, да и не простит,если такое случится  я думаю... Так что остается только один вариант!))))

Дата: Среда, 12.06.2013, 11:57 | Сообщение # 3797

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
кстати, вот интересно, почему именно сейчас Риодан активизировался в отношении Дэни. Если он следит за ней уже много лет, что толкнуло его на то, чтобы попытаться прибрать ее к рукам сейчас, а не раньше или уже позже, дав ей повзрослеть, наблюдая и дальше со стороны.
Тогда соперников не было, один сексуально-озабоченный принц Кристиан чего стоит. Тем более Риодан узнал, что Дэни была в постели Кристиана и еще сам наблюдал как они держались за руки.

Дата: Среда, 12.06.2013, 12:14 | Сообщение # 3798

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я думаю,что к  вопросу "взрослости" Дэни,  Рио вообще специфично должен относиться. Он же уже очень давно живет, а в давние времена практически во всех культурах 12-14 лет уже считалось достаточно для замужества и даже материнства. Так что, по ходу он  терпит,так как все таки адаптировался к современным условиям,но он древний, и он зверь, а для зверя самка давно уже созрела...

Дата: Среда, 12.06.2013, 12:49 | Сообщение # 3799

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Тогда соперников не было, один сексуально-озабоченный принц Кристиан чего стоит. Тем более Риодан узнал, что Дэни была в постели Кристиана и еще сам наблюдал как они держались за руки.

да, наверное, дело в соперниках. Боится проворонить момент. yes
Цитата (hazel_jil)
Так
что, по ходу он терпит,так как все таки адаптировался к современным условиям

он терпит, не из нравственных соображений, а потому что Дэни еще не дозрела, так сказать, морально. Он же уже закидывал пару раз удочку в этом направлении и наблюдал за ее реакцией. Он же читает ее мысли и он видит, что она не готова еще к тем отношениям, которые может предложить он.
И вообще возможен и такой вариант, что он бы ждал и большего ее взросления чем 17, но обстоятельства сложатся так, что все произойдет.
А вдруг вообще Дэни будет инициатором, она же такая любопытная happy , поймет что Рио ее возбуждает и как набросится на него lol loony crazy

Дата: Среда, 12.06.2013, 14:09 | Сообщение # 3800

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (hazel_jil)
Что-то подсказывает,что в случае возбужденной Дэни никакого завтрака Рио дожидаться не будет, а будет её иметь сразу,много и везде, пока у обоих силы не кончатся.))))

ты внимательно читала книгу? wink Рио любит на завтрак - секекс. А ест он много и часто biggrin К тому же обычную пищу они же все равно не едят... вроде как. Все об этом говорит кроме того момента, когда Рейни Лейн в Честере готовила - у нее ИБ и остальные ребятки что-то там если, от чего Мак была в шоке, зная, что они могут есть обычную пищу. Но позже Иб сказал Мак, что не еедело чем они питаются на саомм деле. А Мак подумла - что она сможет с этим жить, не спрашивая.

Цитата (Завтрак Рио)
— Малышка, я люблю секс на завтрак. А ем я рано и часто.

Цитата (hazel_jil)
но он древний, и он зверь, а для зверя самка давно уже созрела...

Пока гложут сомнения. Потому что в книге еще ни разу не упоминалось о начале месячных Дэни. Пока они не пойдут - она еще не детородна - а значит для зверя пока не пригодна в полной мере.
Боюсь КММ побоиться описать момент вроде, когда они у нее все же начнутся (если еще не начались) и Рио это учует своей звериной натурой альфа-самца budo

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR