Карен Мари Монинг - Страница 259 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:48 | Сообщение # 5161

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну может и так, но ей придется постараться))) Хотя за хорошую любовную линию Дени+Риодан я готова простить ей некоторые огрехи сюжета)))
Эх, как бы я тоже хотела хорошую любовную линию между Дэни и Риоданом, но боюсь в будущей книге ее не будет. Надо еще куда-то Джо убрать (интересно что с ней КММ сделает?) и Дэни подрасти wink до 19 лет. И судя по объему страниц, книга меньше "В оковах льда" и там множество героев,а значит и других историй. Но как бы мне хотелось,чтобы Дэни хорошенько помучила Риодана, а то все женщины перед ним растекаются в лужицы какие-то.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:26 | Сообщение # 5162

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Дэни подрасти до 19 лет.
я что-то пропустила? КММ обещала Дени секс в 17 wacko

если тут будут переводить книгу, я, по возможности, хотела бы поучаствовать, надеюсь до нг добью небеса

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:55 | Сообщение # 5163

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
если тут будут переводить книгу, я, по возможности, хотела бы поучаствовать, надеюсь до нг добью небеса

Ты тогда из огня да в полымя!)) До НГ Темные небеса, а сразу после В объятия пламени) Ммм, как символично))

А книга, мне кажется (я бы даже сказала, надеюсь), будет очень насыщена и с динамическим сюжетом. Возможно, там и Дени-то будет не очень много... Еще одну книгу от лица подростка, по мне, так перебор. А если она повзрослеет только к концу книги, то лучше уж, чтоб поменьше повествования от ее лица...

Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:28 | Сообщение # 5164

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Возможно, там и Дени-то будет не очень много.
Дэни главная героиня так что ее будет достаточно.
Цитата skazo4naja ()
я что-то пропустила? КММ обещала Дени секс в 17
Возраст под давлением читателей КММ исправила на 19 лет.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:42 | Сообщение # 5165

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Возраст под давлением читателей КММ исправила на 19 лет.
надо же, не слышала об этом

Мой друг?

Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:56 | Сообщение # 5166

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
надо же, не слышала об этом

КММ об этом говорила в интервью весной 2014 года. 
Вот отрывок:
Q: How old is Dani in BURNED?
A: 19

Q: Was this a concession for the irritated reader?
A: The only one I made. I’ll likely compensate by finding other ways to irritate the reader. (I’d planned for her to be 17.)

Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:40 | Сообщение # 5167

загрузка наград ...
Статус:
О! спасибо! думаю, сексу быть!

Мой друг?

Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:08 | Сообщение # 5168

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Ой, девочки, держу кулачки за то, чтобы переводу здесь быть! Я на Монинг в ФБ подписана, еще вчера треллер увидела, но что-то там Монинг изменила сегодня, написала, что читатели заметили, но что изменилось - так и не поняла. И где Дэни? Я, конечно, очень рада Мак, но полагала, что Дэни будет главной героиней все-таки.  
Вот уже эти рекламщики - иногда такую туфту в замануху запихнут ,что ну никак не соответствует действительности. 
Не знаю, чего вообще от книг ждать. Много от лица Лора было тезиров, а от Дэни были?

Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:44 | Сообщение # 5169

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Сексу быть, но думаю не в этой книге. Еще мне интересна судьба Кристиана. И жалко его. Он совсем не хотел становиться темным принцем

Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:47 | Сообщение # 5170

загрузка наград ...
Статус:
а я думаю в этой, что ж ей до 30 что ли ждать, без секса она б ее 17 летней оставила

Мой друг?

Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:35 | Сообщение # 5171

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Я на Монинг в ФБ подписана, еще вчера треллер увидела, но что-то там Монинг изменила сегодня, написала, что читатели заметили, но что изменилось - так и не поняла. И где Дэни? Я, конечно, очень рада Мак, но полагала, что Дэни будет главной героиней все-таки.
  Изменила Монинг трейлер: в нем,когда книги серии "Лихорадка" появлялись не было "В оковах льда" ,теперь там она появилась.А почему Дэни нет? В аннотации к книге ее тоже мало, говорится,что мол с Мак они враги и все. Монинг из-за этого пришлось раз 100 говорить читателям,что Дэни в книге будет и она все еще главная героиня, как и Мак. Вообще теперь будет две главные героини и две главные истории о Мак и Дэни. Думаю это все коммерция: история Дэни пошла плохо в продажах, вот и издатели сделали так,чтобы все подумали,что теперь снова будет только Мак и Бэрронс. wink

Дата: Пятница, 05.12.2014, 09:44 | Сообщение # 5172

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Не знаю, чего вообще от книг ждать. Много от лица Лора было тезиров, а от Дэни были?
О тизерах: Лора через чур было много и он все время говорит о сексе, мне от этого стало даже скучновато от его героя. Пошлятина какая-то выходит. От лица Дэни было 5 тизеров и все ни о чем(но может и больше,так как некоторые были не подписаны, кто говорит это):первый о том,что Риодан ей стал нравится больше,чем Бэрронс, второй-о Мак и Бэрронсе; третий: 
Я хмурюсь, когда другая мысль происходит ко мне. Она устроила это, чтобы направить меня сюда, ради мести вплоть до грязных деталей?

Темный переулок поблизости - проверка. 

Я - проверка.

Голодный Невидимый- проверка. 

Я получаю мысленный снимок того, что я умираю точно так же, как Алина. Фактически он пылает в зрачках Мак.

Я хочу сказать ей, что ее месть - дьявол, которому ты не захочешь поклоняться. В уничтожении своего врага ты становишься таким же.
4-й тизер: "Я пробуждаюсь каждый день с единственным императивом: жить. Быть каким-либо образом нужной. Единственным способом Смерть сможет когда-либо получить меня - только через мой труп".
5-й тизер: "Правило № 1 в "Руководстве от Меги О`Малли" есть и всегда будет: сначала выживание. Ремонтно-восстановительные работы потом ".

Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:01 | Сообщение # 5173

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Ну я так поняла она интригу с Дэни не раскрывает, тизеры от ее лица - вода водой. Помнишь еще она говорила о Мак и Бэрронсе, типа они прикрывают спины друг друга и я тоже так хочу. А действия никакого, даже намека, как она будет спасать Кристиана, что с Риоданом у нее.

Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:13 | Сообщение # 5174

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну я так поняла она интригу с Дэни не раскрывает, тизеры от ее лица - вода водой. Помнишь еще она говорила о Мак и Бэрронсе, типа они прикрывают спины друг друга и я тоже так хочу. А действия никакого, даже намека, как она будет спасать Кристиана, что с Риоданом у нее.

Да. Как будто специально это делает.Про Мак и Бэрронса и так все ясно. Еще читала на фейсбуке как одна фанатка спросила Карен почему она  нет тизера  об отношениях между  Риоданом и Дэни,но Монинг сказала,что не собирается этого делать.Держит интригу это точно.Зато Лора предостаточно дала, мне он аж опротивел,только о сексе думает. И где тут интрига?Порнуха какая-то выходит.

Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:11 | Сообщение # 5175

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да. Как будто специально это делает.Про Мак и Бэрронса и так все ясно. Еще читала на фейсбуке как одна фанатка спросила Карен почему она  нет тизера  об отношениях между  Риоданом и Дэни,но Монинг сказала,что не собирается этого делать.Держит интригу это точно.Зато Лора предостаточно дала, мне он аж опротивел,только о сексе думает. И где тут интрига?Порнуха какая-то выходит.
Да, и вот это ее - в книге будет много про Лора!-  в новостях. уже не особо интересно, Лор озабоченный товарищ, на этом и попалился. Теперь вдобавок ко всему придется и его спасать, это тоже не интересно. Может она конечно и закрутит все, но пока не понятно как. Замахнулась она высоко-переплюнуть Лихорадку, но вот вытянет ли, посмотрим. А книгу я очень жду, прям слюньки уже текут.

Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:38 | Сообщение # 5176

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Да, и вот это ее - в книге будет много про Лора!-  в новостях. уже не особо интересно, Лор озабоченный товарищ, на этом и попалился. Теперь вдобавок ко всему придется и его спасать, это тоже не интересно. Может она конечно и закрутит все, но пока не понятно как. Замахнулась она высоко-переплюнуть Лихорадку, но вот вытянет ли, посмотрим. А книгу я очень жду, прям слюньки уже текут.
В оковах льда, В объятья пламени и следующие книги (Feverborn,Feversong) это тоже Лихорадка.  wink Так что все они часть этой серии. Книгу я тоже жду-жду, аж лихорадит biggrin , да еще должен быть на следующей недели тизер (8 декабря)...подождем его,хотя ничего особо нового и захватывающего думаю не будет.Еще обычно перед выходом книги Карен выкладывает первую главу книги,но это будет в январе. Опять надо ждать! Но осталось не много, чуть больше месяца. Лор меня разочаровал из-за этих тизеров,потом эти намеки Карен,что может она напишет еще и про других членов 9-ки...боюсь будет бесконечной серия. А еще Карен сказала,что мы узнаем новое имя одного из 9-ки бессмертных.

Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:46 | Сообщение # 5177

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так, што-то я давно тут не появлялась happy Девы, кто тут нас переводить тизеры (читай, кто согласился переводить 7 лихорадку, а?) tongue Ищу тебя, а то выход книги не за горами....

Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:04 | Сообщение # 5178

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Светик, я переводила тизеры))) Надеюсь, что время будет переводить, но с моей работой особо не загадаешь ничего(((

Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:39 | Сообщение # 5179

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, аа, вот и ты) ооочень надеюсь, что у нас с тобой получится заняться переводом, и мы, все же, будем радовать наших девочек новой вкусняшкой). А то дело такое - Нот закрыли и вместе с ним канули в лету все наши переводчики ((( На тебя одна надежда... эх..

Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:11 | Сообщение # 5180

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Так, што-то я давно тут не появлялась
А вы не могли бы исправить на странице с темой,что  вместо Flayed выйдет Feverborn (20 октября 2015 выйдет) и Feversong.Да и обложка изменилась книги,появилась аннотация и уже вышел бук-трейлер "В объятьях пламени".

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR