Карен Мари Монинг - Страница 260 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:51 | Сообщение # 5181

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, , большущее спасибо! Истинная поклонница Лихорадки! Мне иногда кажется, что ты в соавторстве с Монинг.
Цитата tessgray ()
Зато Лора предостаточно дала, мне он аж опротивел,только о сексе думает. И где тут интрига?Порнуха какая-то выходит.

Согласна на все 100. Я когда первую книгу из Лихорадки дочитала и поняла ,что там не только ни одной пастельной сцены, а даже ни одного поцелуя (вроде) не было, я аж сама себе удивилась - Карен смогла создать невероятное сексуальное напряжение и без откровенных сцен, как в горцах. Да и когда вскользь, как бы невзначай дается какое-то жаркое описание ,всего пару предложений, аж в ушах начинало звенеть. И тут эти сцены с Хором - как моветон.
Цитата na_metle ()
А книгу я очень жду, прям слюньки уже текут.
У меня уже давно заслюнявлен монитор и клавиатура, как только здесь всем миром начали ждать выхода книги и обсуждать тизеры.

Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:55 | Сообщение # 5182

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
ооочень надеюсь, что у нас с тобой получится заняться переводом, и мы, все же, будем радовать наших девочек новой вкусняшкой).
Вот это новость! Меня очень вдохновило это сообщение! В числе первых слежу за развитием событий и очень жду положительного решения!!! (держу кулачки!) Надеюсь, девочки, вы нас все же порадуете

Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:43 | Сообщение # 5183

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Согласна на все 100. Я когда первую книгу из Лихорадки дочитала и поняла ,что там не только ни одной пастельной сцены, а даже ни одного поцелуя (вроде) не было, я аж сама себе удивилась - Карен смогла создать невероятное сексуальное напряжение и без откровенных сцен, как в горцах. Да и когда вскользь, как бы невзначай дается какое-то жаркое описание ,всего пару предложений, аж в ушах начинало звенеть. И тут эти сцены с Хором - как моветон.
Да, сексуальное напряжение было между героями и без постельных сцен и страстных поцелуев, и мне это тоже очень нравилось. А тут как-то не по мне что ли,сплошной секс. Да,еще столько загадок  и тайн было в Лихорадке. И это тоже мне нравилось.
Причем Монинг обещает,что будущая книга будет очень жаркой,а в трейлер говорится,что книга будет шокирующей и эротичной...что-то мне страшновато стало за Лихорадку. wacko
Цитата NatalyOks ()
Надеюсь, девочки, вы нас все же порадуете
Поддерживаю! thumb Жду перевода с нетерпением! 
Цитата NatalyOks ()
Мне иногда кажется, что ты в соавторстве с Монинг.
Мне тоже. Уж очень я подсела на Лихорадку. wink biggrin

Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:02 | Сообщение # 5184

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
na_metle, аа, вот и ты) ооочень надеюсь, что у нас с тобой получится заняться переводом, и мы, все же, будем радовать наших девочек новой вкусняшкой). А то дело такое - Нот закрыли и вместе с ним канули в лету все наши переводчики ((( На тебя одна надежда... эх..
Про Нот слышала и очень-очень опечалена, но будем справляться, куда нам деваться)))) Я же сама себя съем, если буду знать, что книга вышла, а что в ней - неизвестно)))

Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:36 | Сообщение # 5185

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Так, што-то я давно тут не появлялась Девы, кто тут нас переводить тизеры (читай, кто согласился переводить 7 лихорадку, а?) Ищу тебя, а то выход книги не за горами..

ну если возьмете и время будет, в январе может тоже получится к вам подтянуться wink

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Суббота, 06.12.2014, 03:14 | Сообщение # 5186

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я же сама себя съем, если буду знать, что книга вышла, а что в ней - неизвестно)))
Не нужно себя есть,надо себя беречь! biggrin Я тоже вот ночи спать не буду,но прочитаю книгу на английском.Хоть я особо в нем не сильна. Просто не выдержу и все!
Цитата na_metle ()
Про Нот слышала и очень-очень опечалена, но будем справляться, куда нам деваться))))
Нот жалко,там было очень удобно переводить.  cry

Дата: Вторник, 09.12.2014, 04:10 | Сообщение # 5187

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Новый тизер из "В объятьях пламени": так как не понятно,кто это женщина или мужчина,то перевела так.

Я убиваю. Это то,что я делаю. Это то, кто я есть. Я всегда был(а) таким (такой). Я никогда не изменюсь. Убирайся с моего пути. Или твой свободный проход будет отменен.

Не знаю, но мне почему-то кажется,что это Дэни.Дэни ведь говорила,что единственное,что она может хорошо делать это убивать и считала себя убийцей. Только кому она это говорит? Джо?Хотя может быть это говорит Риодан?

Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:22 | Сообщение # 5188

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Боожже, и почему я вовремя не учила английский! Прям слюньки  текут.  Я и не знала что дата выхода 7 книги так близка. А я читать не смогуууу.

Дата: Среда, 10.12.2014, 11:16 | Сообщение # 5189

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата kambalas1 ()
Я и не знала что дата выхода 7 книги так близка. А я читать не смогуууу.
Здесь на сайте должен быть перевод книги,только ждать придется. wink

Дата: Среда, 10.12.2014, 12:49 | Сообщение # 5190

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата kambalas1 ()
Боожже, и почему я вовремя не учила английский! Прям слюньки  текут.  Я и не знала что дата выхода 7 книги так близка. А я читать не смогуууу.
Я учила, а толку?! Без практики язык ржавеет. Словарный запас забывается. Тоже буду ждать перевод здесь, на сайте.
tessgray, Спасибо за новую заманушку. Странно, что не подписали, чьи слова. Обычно ж подписывают.. Ну да ладно! Я сначала подумала, что это Бэрронс, очень в его духе.

Дата: Среда, 10.12.2014, 13:05 | Сообщение # 5191

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
tessgray, Спасибо за новую заманушку. Странно, что не подписали, чьи слова. Обычно ж подписывают.. Ну да ладно! Я сначала подумала, что это Бэрронс, очень в его духе.
Вот точно что не понятно. Во-первых.от лица женщины или мужчины; во-вторых, а что за герой? Может и Бэрронс,может Риодан....Лор навряд ли. если цитата от его лица,то она и подписана,что это Лор.А вот часто диалоги от лица той же Дэни вообще не подписаны и по смыслу фразы догадываешься,что это она.
Цитата NatalyOks ()
Я учила, а толку?! Без практики язык ржавеет. Словарный запас забывается. Тоже буду ждать перевод здесь, на сайте.
Меня вот тоже такая проблема была, но вот начала просто читать книгу на английском по станице,по главе в день с большим трудом, половины не понимая, но постепенно смысл стал доходить...лучше кончено начинать,например, с Гарри Поттера, содержание уже все знают, так что понять даже на английском удастся о чем там речь. И вообще очень интересно как звучит оригинал и перевод...Вот перечитывала "В оковах льда" в официальном переводе и ради интереса сравнила с оригиналом много нашла не стыковок и забавных моментов. Так в офиц. переводе,когда Лор пришел спасать Дэни от Принцев Невидимых и дал приказ Фэйду и Кастео ее держать он не с того ни с сего назвал её блохой, хотя в оригинале такого нет. Он просто сказал схватить Дэни Фэйду и Кастео и держать подальше ее от его гребанных волос (похоже Лор боялся за свою шевелюру tongue ).Еще Лор,например,советовал Дэни быстрее повзрослеть в официальном переводе, а в оригинале говорил вырастить (отрастить) задницу, а Дэни ответила ему,что забавно,что обычно люди  хотят её (задницу) уменьшить. biggrin

Дата: Среда, 10.12.2014, 13:17 | Сообщение # 5192

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, ты меня прямо толкаешь на подвиги. Сейчас полезу искать оригиналы. Моей первой и единственной книгой, прочитанной в оригинале, была Джен Эйр. Но язык там, конечно, древний. Сейчас так уже никто не говорит и не пишет. Так что буду пробовать =)

Дата: Среда, 10.12.2014, 13:33 | Сообщение # 5193

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Моей первой и единственной книгой, прочитанной в оригинале, была Джен Эйр. Но язык там, конечно, древний. Сейчас так уже никто не говорит и не пишет. Так что буду пробовать =)
Джейн Эйр...одна из любимых книг. Я вот пыталась читать "Гордость и Предубеждение" в оригинале -  не пошло, хоть и люблю эту книгу. sad Надо начинать с чего-нибудь по проще  biggrin .Лучше Гарри Поттера ничего нет, написан на классическом английском. Хотя я начинала с той же Монинг. Но все-таки  современных американский авторов читать бывает трудно: полно слэнга непонятного,слова могут иметь совсем другое значение, не то к чему мы привыкли. Но попытаться совершить подвиг стоит biggrin

Дата: Среда, 10.12.2014, 19:25 | Сообщение # 5194

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мдаааа... Какой чувствуешь себя тупой, девочки, на Вашем фоне. Мой английский дальше "Ду ю срик инглиш?" категорически не идет. Так, что мне как другим любителям Моннинг придется терпеливо и с благоговением ждать перевода. Дай Бог Вам всего хоршего, дорогие наши переводчики и все, кто к этому причастен! Бух в колени и поклоны, поклоны.Чтоб мы без Вас делали! 
Чем ближе дата, тем больше в предкушении: чего это еще автор придумает?

Дата: Четверг, 11.12.2014, 05:51 | Сообщение # 5195

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Галченок ()
Мой английский дальше "Ду ю срик инглиш?" категорически не идет. Так, что мне как другим любителям Моннинг придется терпеливо и с благоговением ждать перевода.
Мой английский тоже wink был таким , но вот ждать перевода...мое терпение просто не выдержит,лопну от любопытства.Так что только поэтому я и начала читать,хоть и с трудом, книги на английском языке.А девочки-переводчики настоящие молодцы! Я ими восхищаюсь!

Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:14 | Сообщение # 5196

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я хоть по английски говорю, но вот читать для меня тяжеловато. А переводчицами всегда восхищаюсь. Они молодцы.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 02:56 | Сообщение # 5197

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Юлианочка ()
Я хоть по английски говорю, но вот читать для меня тяжеловато.
А я наоборот: говорю с трудом и на слух понимаю не очень, но читаю нормально wacko

Дата: Пятница, 19.12.2014, 03:39 | Сообщение # 5198

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Карен выложила в предверие католического рождества тизер из новой книги "Feverborn",которая должна выйти 13 октября 2015 года (такую дату поставила админ Карен в фейсбуке отвечая на вопросы о книге).Я перевела для группы в контакте и выкладываю здесь тоже: "Что ты видишь,Мак: красоту или уродство? Обе стороны скрыты во всех созданиях.Ты выбираешь на чем сосредоточиться. И этот единственный выбор определит всю твою жизнь".

Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:39 | Сообщение # 5199

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибо за новый тизер. Но лучше бы эта наша подруга в предверии Рождества выложила первую главу "В объятиях пламени"

Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:08 | Сообщение # 5200

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, а что она говорила, что выложит?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR