Карен Мари Монинг - Страница 262 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:37 | Сообщение # 5221

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Но есть доля правды в таком предположении - Дэни нужно сделать бессмертной, а она почти так же быстра, как и все эти мужики. И еще мне кажется, не введут специально для этого нового персонажа- тут бы со старыми разобраться.
Дэни должна стать бессмертной,это просто надо сделать,а не то ее просто могут в конце концов кто-нибудь убить,например,те же Принцы Невидимых.Думаю в этом может помочь Кристиан,он как-то даже подумывал,что хорошо бы сделать Дэни фейри. Или Риодан это сделает.
Про нового персонажа:персонажей и так много, плюс еще в новых книгах будет истории разворачиваться нескольких персонажей,будет какая-то каша, если еще и новый бессмертный появится.Но судя по намекам КММ это будет. Она в интервью намекала,что появится какой-то новый герой/героиня,может это он? wacko
Цитата Mirabella ()
Пожалуйста, напомните, почему Мак бессмертна. А то из-за больших пауз между книгами забываешь некоторые сюжетные повороты.
Круус,когда насиловал Мак,дал свой эликсир бессмертия,но он имеет какие-то отличия от других эликсиров бессмертия фейри.

Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:18 | Сообщение # 5222

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Уважаемые переводчицы, 

я в последние месяцы усердно осваиваю инглиш, мне будет полезно полезно поработать  с переводом, если, конечно, вам нужна помощь. Много, наверное, не осилю, помогу по мере силенок.

Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:15 | Сообщение # 5223

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Mirabella ()
Пожалуйста, напомните, почему Мак бессмертна. А то из-за больших пауз между книгами забываешь некоторые сюжетные повороты.
Когда Мак насиловали Темные принцы ,четвертый из них, считавшийся мертвым Круус, притворявшийся Влейном, влил ей свой элексир бессмертия, превращавший ее из человека в фэйри. Именно поэтому Бэрронс да и не только он (Адам Блэк, например, бывший фэйри) чувствовали, что ее запах изменился. И поэтому на нее срабатывала защита от фэйри. В итоге она выжила ,когда сын Бэрронса загрыз ее.

Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:43 | Сообщение # 5224

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Новый тизер из "Burned":
"Кастео,Бэрронс,Фэйд,Риодан,Лор, Даку.
Она почти улыбается при последнем имени. Он был однажды гладиатором из-за явной любви к Игре и, в другом столетии и земле, эпическим самураем, она больше всего предвкушает миг их сражения".
Не знаю как правильно переводить имя последнего.И что за тетка их вспоминает?Может это и есть 10-я по счету среди них?Уж очень она многое знает,да и судя по ее мыслям,она бессмертная? Или эта женщина,которую в пустыне вспоминает Бэрронс,когда их прокляли?

Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:56 | Сообщение # 5225

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
А может это Даку десятый? Кто он такой? Что-то ни черта не помню уже все имена девятки. Мне почему-то кажется, что десятым должен быть мужчина...

Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:00 | Сообщение # 5226

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Я бы не хотела, чтобы у них была 10 я женщина. Все-таки привыкла, что девятка - это супер секси мужчинки)))

Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:07 | Сообщение # 5227

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я только за мужиков в "десятке"! Не надо лишать нас волшебных фантазий о ТАКИХ мужиках! Вспоминаешь и сразу хочется  замурлыкать и сказать, поманивая мысленно пальчиком: "Мням, мням!!!"

Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:19 | Сообщение # 5228

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Выкладываю новый отрывок на английском языке,который выложила Монинг на сайте,там еще можно поиграть и узнать,кто вы в Лихорадке http://thefeverseries.com/ :

Прочитала тизер и поняла,что у Мак депрессия из-за того,что Темная Книга в ней набирает силу,Мак убила Серую Женщину и одного из людей Джейни,когда Книга овладела ею,Дэни пропала в Фейри (видимо девчонку достали,раз она убежала туда) и Мак сходит с ума. Бэрронс ее поддерживает,но  Мак и Бэрронс приглашают к себе в магазин Принцев Невидимых,видимо,чтобы те или помогли справиться с Книгой или чтобы найти Дэни(не поняла,быстро читала), о которой Мак переживает и даже хочет,когда Дэни найдется поставить татуировку ей,на что Бэрронс говорит,что тату в стране Фейри не работает.

Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:59 | Сообщение # 5229

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я бы не хотела, чтобы у них была 10 я женщина. Все-таки привыкла, что девятка - это супер секси мужчинки)))
Я бы тоже. biggrin Но по логике выходит,что 10 это баба. Она их так перечисляла,что понятно,что те всегда вместе,занчит 9, но она их слишком хорошо знает и долго довольно? Вывод один она 10-я.Но надеюсь все-таки,что это не так. wink Дэни теперь 100% вырастет в 19 летнюю барышню в стране Фейри, но думаю наберется всякого там нехорошего.Где Риодан?Что он делает 3 недели?Бэрронс вон как Мак быстро нашел,да и Риодан тоже,а что с Дэни? Понятно,что тату Риодан ей не сделал,да и не работает она в реальности Фейри,но Мак они же нашли быстро?
Не знаю выкладывать перевод этого большого отрывка?Я его сделала для группы вконтактте, но он довольно сырой. Если надо выложу. biggrin

Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:16 | Сообщение # 5230

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Или эта женщина,которую в пустыне вспоминает Бэрронс,когда их прокляли?
Вот это память на подробности! Хотя скорее всего он вспоминает мать своего сына, наверняка смертную женщину, а там кто его знает... А та, о ком речь, вполне может быть одной из них, слишком самоуверенно звучат ее мысли, как равной им

Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:34 | Сообщение # 5231

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
е знаю выкладывать перевод этого большого отрывка?Я его сделала для группы вконтактте, но он довольно сырой. Если надо выложу.

Ой выложи пожалуйста.С удовольствием прочту.

Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:40 | Сообщение # 5232

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Malina ()
Ой выложи пожалуйста.С удовольствием прочту.
Выкладываю перевод нового отрывка

Цитата NatalyOks ()
Вот это память на подробности! Хотя скорее всего он вспоминает мать своего сына, наверняка смертную женщину, а там кто его знает... А та, о ком речь, вполне может быть одной из них, слишком самоуверенно звучат ее мысли, как равной им
Значит точно одна из них?Мне вот тоже кажется. Правда еще одну тетку супер-вомуен не хочется. wink

Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:51 | Сообщение # 5233

Сердце львицы
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибочки за отрывочек.Хоть немного себя подрознила инфой про любимых Мак и Бэрронса

Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:25 | Сообщение # 5234

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, если есть возможность, конечно, выкладывай перевод! Я с удовольствием прочитаю, все-равно то, что осилила сама, и близко к оригиналу не валялось. А хочется тонкостей и подробностей. Так что будем ждать!!!

Дата: Среда, 07.01.2015, 13:15 | Сообщение # 5235

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
tessgray, если есть возможность, конечно, выкладывай перевод! Я с удовольствием прочитаю, все-равно то, что осилила сама, и близко к оригиналу не валялось. А хочется тонкостей и подробностей. Так что будем ждать!!!
Выкладываю отредактированный перевод отрывка.

С Рождеством Христовым всех! together

Дата: Среда, 07.01.2015, 20:40 | Сообщение # 5236

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибо за перевод ))) мне прям интересно что же такого произошло что Дени сбежала в Фейри?

Дата: Среда, 07.01.2015, 22:34 | Сообщение # 5237

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, ой, спасибо тебе огромнейшее! что бы я без тебя делала? умчалась читать - шикарный подарок на рождество!

Дата: Среда, 07.01.2015, 22:57 | Сообщение # 5238

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Прочла. Как же хочется всю книгу, или нет - все остальные книги! Такой намек в самом начале, что именно Мак и есть десятая. Я не знаю, как в оригинале называли Тварь - форму, которую принимала Синсар Дабх, но возможно, это просто игра слов. Тварь и Животное внутри, и это не значит, что Мак точно такая же, как и Бэрронс, и все остальные. Просто одержима чудовищем. Одни догадки.. tessgray, еще раз спасибо!

Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:32 | Сообщение # 5239

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Как же хочется всю книгу, или нет - все остальные книги! Такой намек в самом начале, что именно Мак и есть десятая.
Ну Мак точно не 10: она не была проклята,как остальные 9,не превращается в 3-х метрового монстра,а точно в ней живет зло, у Дэни тоже такие проблемы,в ней тоже живет монстр-Дэни...тут другое.Думаю 10-я это из того тизера,в котором перечисляются имена мужиков из 9-ки и она вспоминает,как всегда сражалась с Даку.

Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:45 | Сообщение # 5240

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибо огромное за отрывок!!! Ух как же ручки чешутся... wacko как же хочется почитать.... wacko
Ждать уж нету сил smile
Цитата tessgray ()
на сайте,там еще можно поиграть и узнать,кто вы в Лихорадке http://thefeverseries.com/ :

Эмм dry оказывается Риодан... Вот уж не ожидала я такого cool

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR