Карен Мари Монинг - Страница 270 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:22 | Сообщение # 5381

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Девы! Давайте без спойлеров! Я и так не заходила сюда, пока выходили все эти тизеры, чтобы ни в коем случае не знать, что будет впереди. И теперь я расстрена, узнав о ее возрасте. Терпеть не могу узнавать все наперед (и тут есть еще такие люди). Уже не так интересно читать зная, что будет впереди, ведь суть уже ясна

Присоединяюсь! Не люблю знать, что будет дальше, все удовольствие от чтения теряешь((( Никогда не читала ни спойлеры, ни комменты ПЕРЕД прочтением книги.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:43 | Сообщение # 5382

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Miledy, я вот думаю, а вдруг она Кристиана найдет? Где-то встречала отрывочек загадочный. Тогда не будет так скучно.

Цитата MaNdRoGoRa ()
Может еще и Кристиана найдет и отобьет у ведьмы=)

Насколько я поняла, судя по аннотации, у Кристиана после ведьмы крыша поехала и он наверное не лучший будет собеседник... Хотя СКУЧНО с ним наверняка не будет))) Только вот как она ведьму победит? Не так-то просто, но думаю, все возможно...

Цитата Kinnetic ()
Цитата Miledy ()
Кстати, а сколько в книге глав?

присоединяюсь к вопросу))

какие же вы невнимательные! А-та-та вас всех тапочком! а кто смотреть будет на шапке книги в переводе под обложкой, ась?

Пипец... 40 глав!!! Я ж с ума сойду...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:58 | Сообщение # 5383

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
А-та-та вас всех тапочком!
Не надо тапком. Я вчера зарядку сделала, попа и так болит. 
Цитата Kinnetic ()
Я и так не заходила сюда, пока выходили все эти тизеры, чтобы ни в коем случае не знать, что будет впереди. И теперь я расстрена, узнав о ее возрасте.

А я думала, что книга уже прочитана, если ведется ее перевод. И завидовала втихаря)

Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:24 | Сообщение # 5384

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
А я думала, что книга уже прочитана, если ведется ее перевод. И завидовала втихаря)

неее, что вы. Я узнаю, о чем там, пока вычитываю главу и ни строчкой дальше, чесслово! Я из-за этого почти даже не вмешиваюсь в процесс перевода и если есть косяки при вычитке, сама лезу делать сверку.

Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:03 | Сообщение # 5385

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за перевод !!! Не ождидала что Дени в первой же главе свалит в Фейри , нравятся ее мысли о Риодане ))))надеюсь от ее имени будет много глав .И хотелось бы узнать как часто будут выкладывать перевод ?

Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:11 | Сообщение # 5386

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Что то меня слегка напрягла Дени. Я наверное я от нее отвыкла, шебушная какая, точно гормоны! А Мак помоему пытается копировать поведение Берронса, не нравиться мне это. Как будто себя потеряла. А где "Радужная девочка"? Вообщем я под впечатлением!! Спасибо большое за ваш труд!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:32 | Сообщение # 5387

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Linочка ()
А Мак помоему пытается копировать поведение Берронса, не нравиться мне это. Как будто себя потеряла. А где "Радужная девочка"?

Та "радужная девочка" уже давно пропала. После всего пережитого, в такой суровой реальности уже не до радуги.
Хотя, если смотреть под другим углом, у Мак хотя бы есть островок счастья - это ее Бэрронс (хоть там и не все гладко). А Дэни вообще одна, и расслабиться-то не с кем... жаль ее, когда она тоскует по книжному магазину и компании Мак.. А ведь она еще подросток, ей вдвойне тяжело...

Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:47 | Сообщение # 5388

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Девы! Давайте без спойлеров!
 Светусик, не бей тапком!!! О возрасте , я думала, уже всем давно известно.... cry каюсь(((
А все остальное, только мои предположения: что она там только станет сильнее, и растеряет свои переживания о том, что она маленькая и никто ее не воспринимает, как полноценного человека.

Но, Мак в роли заботливой мамочки, уж точно не понравилась мне.

Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:47 | Сообщение # 5389

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата MaNdRoGoRa ()
О возрасте , я думала, уже всем давно известно.... каюсь((
О возрасте Дэни-уже как год прошел как сама Монинг читателям говорила.Так что это даже не спойлер.А устаревшая информация. Мы же все равно не знаем как она повзрослеет.И что там с Дэни будет. Ясно,что в Фейри ей не сладко будет.  cry

Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:27 | Сообщение # 5390

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, дык то, что говорит Монинг тоже может содержать спойлеры, тем более, теперь точно знаем, что ими грешит, посему не читаю, что она может нам расскрыть о грядущем.

Девы, ловим проду!!!!

Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:33 | Сообщение # 5391

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Уррррааа!!!!! Прода!!Ну вы и моторные, девочки! Цем!

Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:47 | Сообщение # 5392

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчат, можете расструбить по всему рунету, где есть возможность, что у нас ведется перевод? cool

Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:05 | Сообщение # 5393

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Невидимо-блохи!!! А-ха-ха! Бомба термин!
И все-таки сколько еще нам неизвестно. Мак что, пыталась убить себя? И фраза, что Ровен пыталась перерезает горло Ма, когда та в клетке не в себе? Я что-то пропустила?
А вообще я думала, что Книга оставила Мак. А не тут-то было.
Девочки, безумно интересно. Спасибо за перевод!

Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:11 | Сообщение # 5394

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Мак что, пыталась убить себя?

где она это пыталась? surprised
Цитата NatalyOks ()
И фраза, что Ровен пыталась перерезает горло Ма, когда та в клетке не в себе? Я что-то пропустила?

я помню это. помоему в 5 книге чтоль... но может оказаться и в 6.
Цитата NatalyOks ()
А вообще я думала, что Книга оставила Мак.

а в чем и как книга остановила Мак? ПОДРОБНОСТИ-ПОДРОБНОСТИ.......

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:11 | Сообщение # 5395

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
где она это пыталась?
Глубокий мой пардон. Полезла перечитать вторую главу- она заканчивается словами - потому что не смогла убЕДить даже себя, а я прочитала - убить! Наверное, это все от больших эмоций.
Цитата Kinnetic ()
я помню это. помоему в 5 книге чтоль... но может оказаться и в 6.

Наверное, даже в четвертой, но мне помнится, как Ровена (скорее всего) потушила фонари в темнице аббатства и залила защитные заклинания краской, чтобы до Мак смогли добраться Принцы Невидимых, но вроде о перерезали горла речь не шла.. Может, это был момент, когда в пятой книге Ровена, одержимая книгой, пришла в КиСБ, но сказано же, что "перерезающая горло в клетке под аббатством". Короче, нужно звать tessgray, она, по-моему, наизусть знает все книги))))
Цитата Kinnetic ()
А вообще я думала, что Книга оставила Мак.
а в чем и как книга остановила Мак? ПОДРОБНОСТИ-ПОДРОБНОСТИ.......

Оставила, а не остановила. То есть, в покое оставила. Отчетливо помню момент, когда, стоя перед КиСБ, Мак подумывала заглянуть все же в темное озеро внутри себя, чтобы выудить заклинание для сына Бэрронса, но он ее остановил, и она заморозила это озеро и перестала слышать его нашептывания. Тогда-то я и решила, что все - дубликат книги внутри нее ее больше не побеспокоит. А зря...

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:32 | Сообщение # 5396

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
и перестала слышать его нашептывания. Тогда-то я и решила, что все - дубликат книги внутри нее ее больше не побеспокоит. А зря...

ага, всего 7 с половиной дней тишины в эфире crazy
Цитата NatalyOks ()
Оставила, а не остановила.

ать, теперь я долблюсь мимо biggrin
Цитата NatalyOks ()
Наверное, даже в четвертой, но мне помнится, как Ровена (скорее всего) потушила фонари в темнице аббатства и залила защитные заклинания краской, чтобы до Мак смогли добраться Принцы Невидимых, но вроде о перерезали горла речь не шла.

просто об этом упоминало уже позже, что оказывается Ро перезала ей еще и горло. воть:
Цитата 5 книга 47 глава
– И я пыталась убить тебя в келье, когда ты была безмозглой шлюхой, но ты не умирала! Я перерезала тебе горло. Я душила тебя. Потрошила, травила! Но ты оживала. И наконец я залила краской защитные руны, чтобы они тебя забрали и уничтожили!

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 03:46 | Сообщение # 5397

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за 2 главу! yahoo Все больше разочаровываюсь в Мак,достали ее мысли о том,что Бэрронс называет ее то мис Лейн,то Мак  и т.п. Бэрронс тоже поразил мыслью о том,что Дэни сама справится...странно,что же он и Риодан пошли за Мак в Фейри? Да и как Мак сказала  у нее были камни из Стены,да еще телефон Бэрронса.У Дэни нет даже еды,потому что рюкзак с едой умно срезала Мак.Хоть бы Риодану рассказали что ли,если идти за Дэни не собираются. И теперь ясно,что Дэни была права поняв,что Мак хочет ее убить(Мак сама призналась,что глубоко внутри не простила Дэни и хотела ее убить) и вина за то,что Дэни убежала в Фейри лежит целиком на Мак.К сожалению.

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:50 | Сообщение # 5398

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
tessgray,
Никогда бы не сделала такой же вывод, Мак хочет ее простить и понимает,что простит рано или поздно, просто она ещё не справилась с осознанием факта, что убийство сёстры дело рук Дени,и рана свежа.Не думаю, что если б Дени осталась поговорить с Мак,та бы ее убила. А по поводу Бэрронса, ну как бэ все девушки склонны к рефлексии и рассуждениях о своих отношениях, весьма не типичная ситуация, когда в сексе вы едины,а потом возникает дистанция, и надо понять,как к этому относиться. Мне Мак, может поскольку мне известно чуть больше,чем вам, нравится стала больше.

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 09:10 | Сообщение # 5399

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
И,Кстати,говоря о Дени, она вроде и раскаивается в убийстве мысленно, но поступки ее говорят об обратном, что в той книге, что в этой, А,поскольку сказать можно,что угодно,а сделать далеко не так,то в раскаяние Дени я не верю, она не чувствует себя виноватой абсолютно, она больше настроена убить Мак,чем Мак убить Дени. И,я уверена, если б Мак укокошила родственников Дени,та б вообще разбираться не стала и не мучилась в раздумьях, а грохнула Мак и все. Дени ещё подросток, но нести ответственность за свои поступки надо уметь и в этом возрасте,но она не готова отаечать ни за одно последствие, надо учиться, раз она хочет спасать мир.

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:06 | Сообщение # 5400

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, цитата из пятой книги еще раз подтвердила, что я просто пропускаю что-то постоянно. У Монинг удивительная способность в одном предложении нести столько информации, что не усваиваешь. Спасибо.
Цитата tessgray ()
Да и как Мак сказала  у нее были камни из Стены,да еще телефон Бэрронса.У Дэни нет даже еды,потому что рюкзак с едой умно срезала Мак
Я тоже думаю, что они жестоко поступили. Бэрронс - понятно, Дэни - не Мак, он за ней не собирается туда лезть, но вот Мак - действительно, с ее благими порывами простить девочку могла бы и не мычать в разговоре с ней, найти слова убеждения, доказать ,что она действительно хочет все забыть и бросится ей на помощь в Зал всех дней. Вот здесь Бэрронс прав - Мак просто не готова простить ее. И если бедную Дэни вообще никто не будет искать, то я действительно понимаю, почему Дэни ..Э.. мы договорились без спойлеров, поэтому умолкаю, боясь отхватить тапком. Я и сама была расстроена, когда отзывы почитала от тех, кто уже прочитал книгу. Поэтому вам удовольствия точно не буду портить.
Цитата skazo4naja ()
И,я уверена, если б Мак укокошила родственников Дени,та б вообще разбираться не стала и не мучилась в раздумьях, а грохнула Мак и все
Ну, с этим все понятно. Дэни глупая еще и очень импульсивная. Так бы и было. А по поводу ее раскаяния - да, она в силу своего характера его ничем не выявляет (почти), и оправдывает себя тем, что главное- выжить, а не умирать от угрызений совести.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR