Карен Мари Монинг - Страница 271 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:29 | Сообщение # 5401

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
но вот Мак - действительно, с ее благими порывами простить девочку могла бы и не мычать в разговоре с ней, найти слова убеждения,

Очень сложно убедить того,кто сам бы в жизни не простил,окажись на месте Мак, Дени ни в какой реальности не может представить,что после такого есть надежда на прощение, так как сама бы никогда не простила

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:14 | Сообщение # 5402

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Пока что, после 2-х глав Дени просто выбешивает своей глупостью, безответственностью и малолетством. Ей всего-то 14...(7-ой класс) Сами подумайте... ну какая любовь?, какой секс?... Детская влюбленность только может быть. И вокруг ведь нет подходящих пацанов, только довольно взрослые состоявшиеся мужчины, в большинстве, годящиеся в отцы. Но она перебирает достоинства мужиков для вручения своей девственности как заправская бабенка....маразм.. тут, по моему, автор сильно переборщила

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:31 | Сообщение # 5403

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Я считаю, что если Мак сама еще не готова была простить Дэни, то какого фига она вообще к ней полезла? Сначала надо в себе разобраться, а потом уже разговаривать с Дэни. Насчет раскаяния Дэни - согласна! Она не считает себя особо виноватой... Правда, выкрикнула она, что заслуживает смерти... но это сгоряча наверное.... единственное, что ее расстраивает - то теперь она не может общаться с Мак, а не то, что убила сестру Мак((( А насчет того, что Мак не пошла за ней - правильно сделала - она бы от нее все равно убежала. Бэрронс прав.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:52 | Сообщение # 5404

загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Я считаю, что если Мак сама еще не готова была простить Дэни, то какого фига она вообще к ней полезла?
ну, хорошая мысля приходит опосля))))))
она же думала, что готова и справится, а пережив ситуацию, призналась сама себе, что не простила пока. В лихорадке смутное время, борьба за выживание, все решения надо принимать быстрее. Форсировать события - отчасти вынуждает время и ситуация в которой они оказались.

Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:32 | Сообщение # 5405

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Насчет раскаяния Дэни - согласна! Она не считает себя особо виноватой..
Я не понимаю за что Дэни должна раскаиваться, ведь по-настоящему не Дэни убила Алину, а Ровена? Дэни даже собой управлять не могла из-за  черной магии Ровены и принуждения (Дэни в первой главе об этом вспоминала),тем более она ребенок, она была такой же жертвой,как Алина.А убийца Ровена.Она убила не только Алину, но и получается детство и невинность Дэни. 
Цитата Miledy ()
А насчет того, что Мак не пошла за ней - правильно сделала - она бы от нее все равно убежала. Бэрронс прав.
Правда, при этом Мак сама загнала Дэни туда, а потом оставила на произвол судьбы,мол сама выживай как хочешь, хотя  Мак спасали тот же Бэрронс и Риодан,да еще следом шел Дэррок. И еще кажется,что побоится Мак рассказать тому же Риодану,что это она загнала Дэни в Зал всех Дорог и оставила там.
И еще странное ощущение от главы,наверное отвыкла от Мак,но когда Дэни рассказывает,то вся история живее становится как-то, а у Мак или секс в голове, или мысли о Книге внутри. Скучновато. Даже Бэрронс не разбавляет.

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:43 | Сообщение # 5406

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я не понимаю за что Дэни должна раскаиваться, ведь по-настоящему не Дэни убила Алину, а Ровена?
да, только вот Дэни дружила с Мак, и, зная, что та ищет убийцу, не рассказала ей ничего, это тоже предательство
и даже если Дэни манипулировали, осознание факта, что убило сестру близкого человека нормальных людей терзает виной

Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:49 | Сообщение # 5407

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я не понимаю за что Дэни должна раскаиваться, ведь по-настоящему не Дэни убила Алину, а Ровена? Дэни даже собой управлять не могла из-за  черной магии Ровены и принуждения (Дэни в первой главе об этом вспоминала),тем более она ребенок, она была такой же жертвой,как Алина.А убийца Ровена.Она убила не только Алину, но и получается детство и невинность Дэни.

Ну поэтому Мак вроде как и хочет ее простить. Но хоть и убила Алину Ровена, все-таки это было сделано руками Дэни. А складывается впечатление, что Дэни ни о чем не сожалеет. И если бы, как тут говорилось раньше, они бы с Мак поменялись местами, то Дэни бы убила Мак не задумываясь. Потому что считала бы ее виноватой. Однако, себя виноватой она не считает.

Цитата tessgray ()
Правда, при этом Мак сама загнала Дэни туда, а потом оставила на произвол судьбы,мол сама выживай как хочешь, хотя  Мак спасали тот же Бэрронс и Риодан,да еще следом шел Дэррок.

Да, тут Мак накосячила, согласна. Но она это сделала не намеренно. И еще, никто ведь не знает, что у Дэни пропадает ее суперсила, может поэтому Бэрронс и Мак считают, что она со своей суперскоростью и суперсилой может справится лучше, чем Мак.

Цитата tessgray ()
И еще кажется,что побоится Мак рассказать тому же Риодану,что это она загнала Дэни в Зал всех Дорог и оставила там.

Не знаю... Может и расскажет... Рио тоже сейчас злится на Дэни, умеет девочка всем кровь попортить... Хотя, ее тоже можно понять - Риодан пытался держать ее как собачонку на поводке... Ее конечно очень трудно контролировать и может Рио просто о ней пытался заботиться таким образом, но все же возмущение Дэни понятно.

Цитата tessgray ()
И еще странное ощущение от главы,наверное отвыкла от Мак,но когда Дэни рассказывает,то вся история живее становится как-то, а у Мак или секс в голове, или мысли о Книге внутри. Скучновато. Даже Бэрронс не разбавляет.

Может дальше лучше будет... Мак почти не было всю прошлую книгу, может и раскачается... Такое впечатление, что был краткий пересказ всех ее злоключений для тех, кто о ней забыл уже))) смерть сестры, изнасилование, книга, и т д и т п и типа объяснение, что она не сама этих призраков вызывает, чего испугалась Дэни, а они ее преследуют...
Насчет призраков - муть какая-то... зачем они к ней липнут-то?

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:35 | Сообщение # 5408

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Ну поэтому Мак вроде как и хочет ее простить. Но хоть и убила Алину Ровена, все-таки это было сделано руками Дэни.
Дэни была орудием, её руками управляла Ровена,это как говорить,что пистолет виноват в смерти человека,а не тот,кто стрелял. 
Вся любовь Мак к Дэни куда-то ушла, мне вот кажется,если бы в смерти Алины был бы замешан Бэрронс,то Мак так бы себя не вела,мол любовь прощает и принимает все.При этом, это Дэни не использовала супер-силы против Мак в той же драке, в отличие от самой Мак. 
Цитата Miledy ()
Не знаю... Может и расскажет... Рио тоже сейчас злится на Дэни, умеет девочка всем кровь попортить..
Мне кажется Мак будет молчать, пока Риодан сам ее не спросит о Дэни, потому что чувствует за собой вину, а кому приятно чувствовать себя виноватым?
Думается за то,что Дэни портит кровь Риодану,она ему и нравится.Все не скучно бессмертному. biggrin
Цитата Miledy ()
Может дальше лучше будет... Мак почти не было всю прошлую книгу, может и раскачается...
Плохое предчувствие,что Мак и дальше будет то сражаться с Книгой внутри себя,то думать о сексе с Бэрронсом...даже диалоги,мысли Мак похожи на те,что она вела в "Лихорадке Теней"...ничего нового.А жаль,ожидала большего.

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:39 | Сообщение # 5409

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Дэни была орудием, её руками управляла Ровена,это как говорить,что пистолет виноват в смерти человека,а не тот,кто стрелял.
  ну а как быть с тем, что Дэни ничего Мак не рассказала, когда Мак искала убийцу, а просто подкидывала ей странички из дневника Алины? Предательство палюбому

Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:42 | Сообщение # 5410

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
да, только вот Дэни дружила с Мак, и, зная, что та ищет убийцу, не рассказала ей ничего, это тоже предательство
Предательство? Странно.Она не предавала Мак. Дэни вообще единственная,кто защищала ее от ши-видящих и от Ровены. Ну сказала бы она Мак,что мол это "я убила твою сестру",что тогда? Мак бы полезла с ней драться и что делать Дэни? Убить ее? Но дело все в том,что это не Дэни убила ее сестру. А Ровена. То,что Дэни видела убийство сестры Мак, это потому,что Ровена заставила Дэни это видеть,а убивала по-настоящему Ровена через тело Дэни. Дэни напрасно на себя взяла вину убийства Алины, по-моему вот это показатель,что у Дэни есть совесть и она любит Мак и не хочет с ней сражаться раз даже готова была убежать в Зеркала, где может погибнуть.

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:54 | Сообщение # 5411

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Предательство?
Именно, нельзя врать и делать вид, что я с тобой найду урода-убийцу и замочу и не предавать, а то с одной стороны подружка и заступница (причем и Мак защищала Дэни), а с другой стороны невольная убийца, но типа не знаю, о чем ты.
Нельзя быть наполовину другом, как и наполовину предателем, поступки определяют, правду, причем такую важную, пусть и столь неприглядную не скрывают. Мак доверяла Дэни, относилась к ней как к сестре, а Дэни нет.

И, опять же, будь Дэни на месте Мак, то замочила бы Мак, несмотря на то, что Мак была бы всего лишь орудием, и это сомнений не вызывает, а, узнав, что Мак была убийцей, хоть и орудием, и врала...Дени искромсала бы ее с особой жестокостью.

Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:55 | Сообщение # 5412

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
ну а как быть с тем, что Дэни ничего Мак не рассказала, когда Мак искала убийцу, а просто подкидывала ей странички из дневника Алины? Предательство палюбому
Страницы Дневника она ей подкидывала,чтобы показать,что Алина любила Мак.Мак в то время думала,что все ее предали и врали ей и думала,что сестра также делала. В чем тут предательство?Даже Бэрронс пожалел Дэни. Она ребенок и не несет ответственности за то,что взрослые так ее использовали,при чем страшно. Даже Монинг сказала,что Дэни пережила больше горя,чем Мак,которая потеря свою сестру.

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:00 | Сообщение # 5413

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Даже Монинг сказала,что Дэни пережила больше горя,чем Мак,которая потеря свою сестру.
я не спорю, но она предала доверие Мак, и с этим ничего не сделать, я понимаю, что прошлое определяет многие поступки Дэни, но она только сама по себе, она вроде и заботится о Танцоре, Мак, Ждо и тд, но никого не слушает, не несет ответственности за свои поступки, причем часто имеющие весьма печальные последствия, и не утруждает себя чувством вины.
Да, проскальзывает оно в мыслях, как и желание что-то исправить, но в поступках нет.

Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:05 | Сообщение # 5414

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Страницы Дневника она ей подкидывала,чтобы показать,что Алина любила Мак.Мак в то время думала,что все ее предали и врали ей и думала,что сестра также делала. В чем тут предательство?
Она видела как мучается Мак, не зная правды и продолжала свой обман. Пусть не сразу, но можно было выбрать момент для признания, особенно, если она и в самом деле дорожила Мак, как об этом думала, Мак не убила бы ее,это не в ее характере. Но Дэни и подумать о таком не может, тк ровнаяет всех по себе, а она бы убила за такое, для нее прощение - неведомая вещь, поэтому она будет врать, изворачиваться  и тд, тк не умеет по-иному, пока это ее суть. Понятно, что она стала такой, чтобы выжить, но оправдывать все ее поступки только этим и спускать странно, то же самое, что опрадывать убийцу из-за того что над ним в детстве издевались, да, печально, но это не повод потом совершать преступления и оставаться безнаказанным.

Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:32 | Сообщение # 5415

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
При этом, это Дэни не использовала супер-силы против Мак в той же драке, в отличие от самой Мак.
  Минуточку, Мак тоже сдерживала силы, но даже так Дэни почувствовала, что Мак стала сильнее и быстрее.
Кстати, девочки, а Рио часом не поставил Дэни такую же татуировку, как Бэрронс когда-то Мак? Когда они заключили соглашение, так сказать,  о сотрудничестве?

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:36 | Сообщение # 5416

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Даже Монинг сказала,что Дэни пережила больше горя,чем Мак,которая потеря свою сестру.

Мак в этом не виновата. И не виновата в том, что до определенного времени жила этакой розовой блондиночкой, без забот и тревог.
И никогда не осуждала Дэни за ее образ жизни. А Дэни думала о прошлом Мак с презрением, даже сейчас когда встретились, ехидно заметила, что у той модные туфли вместо кроссовок.
В принципе я не спорю, Дэни была лишь инструментом, но она могла все честно рассказать Мак, объяснить, что ее заставили это сделать...
Честно говоря, я бы на месте Мак не смогла бы доверять Дэни, даже если бы решила ее не убивать... И мне понятно, почему Мак было нелегко говорить с Дэни на эту тему. Эмоции у нее еще не остыли. Но все же думаю, что не стоило вообще пытаться говорить с Дэни до тех пор, пока она окончательно не решила, что по отношению к ней чувствует.

А насчет Бэрронса... В этой главе мне он показался слишком уж холодным. Хотя он всегда держался спокойным, но сейчас он слишком... не знаю как объяснить... чужой что ли какой-то...

Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:39 | Сообщение # 5417

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
она любит Мак и не хочет с ней сражаться раз даже готова была убежать в Зеркала, где может погибнуть.

да из-за упрямства своего и подросткового взрыва гормонов она убежала. А суперсилу она свою не использовала против Мак потому что не могла. Убивать она не хотела конечно, но и общаться тоже желания не было.
С чего кстати у нее сила-то ее пропадать часто стала?

Цитата NatalyOks ()
Кстати, девочки, а Рио часом не поставил Дэни такую же татуировку, как Бэрронс когда-то Мак? Когда они заключили соглашение, так сказать,  о сотрудничестве?

в мире фэйри ему ее все равно не выследить. Он же ее цапнул и по запаху мог найти вроде?

Дата: Вторник, 03.02.2015, 04:48 | Сообщение # 5418

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
да из-за упрямства своего и подросткового взрыва гормонов она убежала. А суперсилу она свою не использовала против Мак потому что не могла. Убивать она не хотела конечно, но и общаться тоже желания не было. С чего кстати у нее сила-то ее пропадать часто стала?
Да, конечно, это было все упрямство и подростковые гормоны :D. Дэни просто привиделось то,что Мак хочет ее убить? Даже Мак призналась,что все-таки хотела убить Дэни,ранить ее по-больнее своим копьем.Так что Дэни не ошиблась в намерениях Мак.Да и силы к Дэни вернулись вскоре,вон как она сигунала от Мак. Так что при желании Дэни  могла использовать свои супер-силы против Мак,но не сделала этого.
Цитата Miledy ()
Мак в этом не виновата. И не виновата в том, что до определенного времени жила этакой розовой блондиночкой, без забот и тревог
Странно,почему многие "прощают" розовость и глупости Мак,но вот что Дэни стала убийцей в столь юном возрасте,по вине взрослых,которые решили сделать из нее оружие, не прощают,мол она слишком самодовольна и нагла и вообще должна перед Мак на коленях стоять....как это не справедливо. Мак мне нравится,она один из моих любимых героев, но когда говорят,что Мак не виновата,что жила в розовом мире и с любящими родителями, а вот Дэни,что оказалась в таком ужасе и в таких условиях, виновата.Мак имеет права ошибаться,делать глупости, а вот Дэни нет. Это не очень правильно выглядит,да?Да, и не забудем,что Дэни ребенок,каким бы вундеркиндом и суперсильной не была.Она ребенок,который был предан сначала своей матерью,потом Ровеной.Она жертва.Такая же,как и Алина. Мне понятны чувства Мак, но все-таки если не разобралась еще чего ты хочешь делать с Дэни,то зачем лезть?Да еще угрожая копьем и думать,что Дэни после этого кинется с распростертыми объятьями.Все-таки мне кажется Мак надеялась на хорошую драку с Дэни,чтобы так сказать отвести душу,но не получилось. 
Цитата Miledy ()
А Дэни думала о прошлом Мак с презрением, даже сейчас когда встретились, ехидно заметила, что у той модные туфли вместо кроссовок.
Бэрронс также презирал прошлую Мак,но что-то никто по этому поводу особо не замарачивается. Это же Бэрронс.Ему можно. Правда не заметила я особо презрения Дэни к обуви Мак,просто констатация факта,что в Мак осталась часть розовой гламурной девчонки  и что с таким туфлями особо не побегаешь. Просто все видят то,что хотят увидеть. Уж очень Дэни "презирает" Мак,особенно,когда восхищается,какой она стала.И признается,что очень скучает по ней и любит ее. В этом все презрение Дэни к Мак.Да и в интервью Монинг отвечала,что Дэни обожает и восхищается Мак,она для нее пример для подражания.

Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:12 | Сообщение # 5419

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да и силы к Дэни вернулись вскоре,вон как она сигунала от Мак. Так что при желании Дэни  могла использовать свои супер-силы против Мак,но не сделала этого

Перечитайте, это не так,силы не вернулись, она пыталась их использовать до последнего.. Если б к ней вернулись силы,она не сиганула бы в зеркала,а скрылась.
Цитата tessgray ()
Уж очень Дэни "презирает" Мак,особенно,когда восхищается,какой она стала.И признается,что очень скучает по ней и любит ее. В

Ага, но по факту сыпет гадостями и готова убить Мак даже больше,чем Мак ее.
Цитата tessgray ()
Странно,почему многие "прощают" розовость и глупости Мак,

А какие печальные последствия розовости,кого-то она раздражала просто и всё? Почему ее надо прощать за это?И как это можно сравнивать с убийствами?
Глупость Мак была вызвана совокупностью отсутствия информации о мире фейри и прежней благополучной жизнью. Мак изменилась,она делала выводы из своих ошибок, признавала ответственность готова была их исправить. Дени пока только бесконечно творит всякую херню, только в уме признавая,что обладалась и старается всеми силами уйти от ответственности, надеюсьнадеюсь это в Силу возраста, когда она повзрослеет,это пройдет иначе очень сложно представить её спасителем мира.мне не нравится что Дени всегда ищет оправдания своим поступкам и находит их,и это страшно, так можно очень далеко зайти,ибо терзания совести ей неведомы.
Ситуация с Мак очень показательна, потому что она раскрывает Дени, как человека у который всегда камень за пазухой. ведь мак была ей ближе всех,но дени всегда действует только в своём интересе,ей нельзя доверять.

Мой друг?

Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:28 | Сообщение # 5420

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое, большое спасибо! Читала и наслаждалась переводом. Начало интересное, захватывающее. Мне нравятся отношения между Мак и Бэрронсом, жалко конечно что вне спальни они меняются, но видимо так у них и должно быть. Хотя я ожидала другого. Они подходят друг другу и Мак изменилась это хорошо, с таким мужчиной женщина должна быть  сильной и в нужный момент нежной.
В отношении Дэни, может Ро уже тогда знала что Дэни непростая, и в  ней находится что то сильное.
Хотя даже для подростка она раздражает своей бегатней от проблем. Я понимаю что она ещё мала, но если она живет среди взрослых и много всего как она говорит понимает, то не стоит всегда убегать, а лучше иногда прислушаться к внутренниму голосу, который ей шепчет. Быстрей бы она выросла, а то ребенок среди взрослых.

Девочки спасибо за "Спойлеры" Люблю читать и обсуждать заранее, чтоб после самой прочитать и получить удовольствие.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR