Карен Мари Монинг - Страница 272 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 11.02.2015, 18:31 | Сообщение # 5421

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
А когда будет продочка ?)))

Дата: Среда, 11.02.2015, 22:58 | Сообщение # 5422

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за кусочек от мира "Охваченных пламенем "))))

Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:41 | Сообщение # 5423

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
skazo4naja
Цитата skazo4naja ()
Понятно, что она стала такой, чтобы выжить, но оправдывать все ее поступки только этим и спускать странно, то же самое, что опрадывать убийцу из-за того что над ним в детстве издевались, да, печально, но это не повод потом совершать преступления и оставаться безнаказанным.
Да она еще и есть ребенок, разве можно ждать от нее взвешенных решений и поступков. Все правильно написано, у подростков все на импульсах, а у тех кто постоянно вращается во взрослой среде, и подавно. Она думала, что убивает врага, ей внушили, и потом, конечно переживает и мечется от этого. Смотрите с точки зрения ребенка, а не взрослого. Давайте дадим ей немного повзрослеть, и посмотрим, что будет. Вспомните себя в 14 (ну, те у кого детство не было розовым), это не значит, что в итоге человек получится плохой. (Это конечно мой личный опыт и мнение сугубо субъективное)

3-4 Над Мак конечно здорово поработали, Серую тетку не жалко - туда ей и дорога, а Мак вызывает сочувствие, тяжело бедной приходится, таскать в себе говорящую гадость...
Порадовали пейзажи в переводе, спасибо большое, очень красиво. Всей душой за Кристиана - стойкий оловянный солдатик.

Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:14 | Сообщение # 5424

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
 СПАСИБО!!!

После прочтения 3-4 главы:
... все больше и больше убеждаюсь, что Мак становится рохлей. По сравнению с мучениями Кристиана в "руках" Кровавой ведьмы, переживания Мак о том, что книга берет верх над ней - все больше напоминает скулеж. Так и хочется сказать - СЛАБАЧКА!

Сама не ожидала, что так подействует на меня ее размышления. Так и хочется сказать: - Чего ты скулишь? Соберись!... Книга овладела?  Да потому ,что ты сама ей дала ей власть над собой!!! Потому и правильно что коришь себя в смерти. (Интересно, что ей будет за нарушение своего слова перед Серой Женщиной?)
Совершенно не жаль её. Не знаю почему. Плохо старается бороться.

Кристиан - молодец. Держись, котя.
И вообще! Ну где там уже Дэни? Интересно же, что с ней там в Зазеркалье.

Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:38 | Сообщение # 5425

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Как понимаю Мак ничего ни кому не рассказала куда пропала Дэни и прошло 21 дня с пропажи ДэниХоть бы Риодану рассказала о Дэни. Да еще она борется с книгой внутри себя пока безуспешно. Что-то Мак меня все больше разочаровывает. Одни сопли. 
Цитата MaNdRoGoRa ()
все больше и больше убеждаюсь, что Мак становится рохлей.
Я вот тоже.То заявляет,что она самая сильная из ши-видящих,мол ей море по колено, то падет ниже не куда. И одни стоны и жалобы.
Цитата MaNdRoGoRa ()
Интересно, что ей будет за нарушение своего слова перед Серой Женщиной?
Да,тоже интересно. Может то что Книга еще больше усилилась?
Цитата MaNdRoGoRa ()
Кристиан - молодец
По сравнению с Мак,Кристиан настоящий герой и держится изо всех сил.Еще больше его зауважала.

Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:37 | Сообщение # 5426

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод.
Цитата MaNdRoGoRa ()
все больше и больше убеждаюсь, что Мак становится рохлей.
Мда... это нытье, немного не такого я ожидала от нее 
А Кристиан.. вот кто попал, так это он. Держись!!!! Надеюсь что его спасут и он при этом будет в здравом уме.
Отдельное спасибо за прекрасные пейзажи. Девочки вы просто умнички.

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:30 | Сообщение # 5427

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
"Пассивность" Мак меня тоже разочаровала. Раньше она всегда была в гуще событий, а сейчас...
Ей многое мешает - книга у нее в голове, эти призраки, постоянно окружающие ее... Конечно это очень давит на нее, она морально истощена, ей тяжело. Самое тяжелое в жизни - борьба с самим собой. Но все же лучше активно действовать, чем скулить и прятаться...
Даже странно видеть такой Мак. Надеюсь, скоро все изменится.
Насчет Кристиана - реально жалко его. С одной стороны, подставился он как-то глупо. А с другой - сейчас он держится очень мужественно, молодец.

Большое спасибо команде переводчиков! С нетерпением буду ждать продолжения)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:27 | Сообщение # 5428

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки огромное спасибо за перевод.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:05 | Сообщение # 5429

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, большое спасибо за новые главы. Пока читала, появлялось много вопросов. Почему Рио не ищет Дэни, ведь раньше он хотел знать каждый её шаг.
Кто поможет Кристиану, если все заняты сами собой. Буду надеяться что он не сойдет с ума, боже мне так его жалко. Мак расклеилась, но я её понимаю, устаешь всегда быть сильной. И я рада что в этом случае у неё есть Бэрронс. Раньше она  меня немного раздражала, своим " Я", но теперь она мне нравится, хотя иногда много думает. Это очень тяжело вести борьбу самим с собой но она молодец и я уверена, что  у неё будет все хорошо. Иногда так и хочется сказать, хватит, время салфеток прошло, пора действовать иди спасай Кристиана, но видимо о нем ещё долго не вспомнят.
Насчет Темного короля, почему она закричала, неужели это было необходимо. Или он до такой степени страшный, даже не знаю что предположить.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:19 | Сообщение # 5430

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Niki ()
Почему Рио не ищет Дэни, ведь раньше он хотел знать каждый её шаг.

Может она его достала тем, что сбежала от него в очередной раз и он пока решил оставить ее в покое? Он вообще обещал ее убить за такое)))

Цитата Niki ()
Кто поможет Кристиану, если все заняты сами собой.

И Дэни и Мак хотят помочь. Думаю Дэни его спасет.

Цитата Niki ()
И я рада что в этом случае у неё есть Бэрронс.

Только с Бэрронсом у нее тоже все очень не просто...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:11 | Сообщение # 5431

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, а с сего вы решили, что Рои не ищет Дэни? Думаю, там все давно схвачено, просто это пока еще за кадром. wink

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:01 | Сообщение # 5432

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Цитата Niki ()И я рада что в этом случае у неё есть Бэрронс. Только с Бэрронсом у нее тоже все очень не просто...
Не могу понять почему у них такой разлад в отношениях, и мне очень жаль. Хотя он всегда рядом, когда ей тяжело, вот и в этом случае, когда она поняла что натворила и уже практически решила сдаться, он мысленно поддерживал в ней дух борьбы. Вообще я думала что остальные серии будут про других ГГ, и про Мак с Бэрронсом будут упомянать в скользь,  а тут опять перетираются ихние отношения.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:05 | Сообщение # 5433

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Может она его достала тем, что сбежала от него в очередной раз и он пока решил оставить ее в покое? Он вообще обещал ее убить за такое)))
Риодан грозился запереть Дэни в Честере,а не убить...так что думаю он ее ищет,но только как в прошлый раз в городе,но Дэни ведь оказалась в Зеркалах,а он это по-видимому не знает:Мак понятно молчит и в Честер не ходит,а Бэрронсу на Дэни на чхать.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:18 | Сообщение # 5434

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главки.
Я вот думаю как там коротает время Дэни....Может она вернется полностью повзрослевшей и Рио тогда накажет ее по другому.А если серьезно,то в какие же миры угодила наша "охотница за неприятностями"???

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:05 | Сообщение # 5435

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Риодан грозился запереть Дэни в Честере,а не убить..

Когда он колонну разломал из-за нее, он собирался ее убить. Она тогда заплакала еще, типа это ее и спасло... И тогда он сказал, что она будет его слушаться, ей запрещалось покидать Честер одной, только с его людьми, а за неповиновение - смерть. Может конечно я что путаю? Но я помню так.

Цитата Kinnetic ()
Девы, а с сего вы решили, что Рио не ищет Дэни?

Думаю ищет))) и думаю, что он догадывается где она, раз он не может ее найти.

Мне вот интересно, если она вернется повзрослевшей и отношения между ней и Рио изменятся, то что тогда делать с Джо? Ведь она влюблена в Риодана и он вроде тоже к ней привязался (не утверждаю, но видимость такая есть). Джо воспримет эти отношения как предательство со стороны Дэни?

Цитата Niki ()
Вообще я думала что остальные серии будут про других ГГ, и про Мак с Бэрронсом будут упомянать в скользь,  а тут опять перетираются ихние отношения.

Я ждала Мак и Бэрронса. Ждала захватывающих приключений, борьбы, схваток, экшена короче. Хотела видеть их, побеждающих, сильных и единых. А вижу пока черти че(((

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 02:48 | Сообщение # 5436

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Когда он колонну разломал из-за нее, он собирался ее убить. Она тогда заплакала еще, типа это ее и спасло... И тогда он сказал, что она будет его слушаться, ей запрещалось покидать Честер одной, только с его людьми, а за неповиновение - смерть. Может конечно я что путаю? Но я помню так.
Он и Джо грозился убить, если Дэни его слушается,но не сделала этого, так что это просто угрозы и треп Риодана,если бы он хотел давно бы убил Дэни.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:55 | Сообщение # 5437

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
если бы он хотел давно бы убил Дэни.

ну с этим-то я согласна))) но обещание-то было дано)))

Интересно, как скоро появится Дэни? Где-то в середине книги? Или раньше? Сначала она меня раздражала, а сейчас без нее уже скучно)))

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:49 | Сообщение # 5438

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
ну с этим-то я согласна))) но обещание-то было дано)))
Я его обещаниям данным с горяча не верю. Дэни ему нужна живой.
Цитата Miledy ()
Сначала она меня раздражала, а сейчас без нее уже скучно)))
Я уже скучаю без нее,Мак с Бэрронсом пока навевает скуку. Дэни по сравнению с ней батарейка-энерджайзер biggrin
Цитата Miledy ()
Интересно, как скоро появится Дэни?
Думаю пока еще не скоро.Не представляю что с Дэни в Зеркалах может произойти.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:54 | Сообщение # 5439

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Дэни ему нужна живой.

Только сама Дэни наверное не всегда в этом уверена))) Хотя, даже она уже наверное на подсознательном уровне знает, что он ничего с ней не сделает)))

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:58 | Сообщение # 5440

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Хотя, даже она уже наверное на подсознательном уровне знает, что он ничего с ней не сделает)))
Точно .Дэни сама признала,что всегда знает,что только Риодан  о ней всегда помнит и по- своему заботится.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR