Карен Мари Монинг - Страница 274 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:59 | Сообщение # 5461

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
По моему, предыдущие книги читались легче, как будто автор каждый раз тяжело решает в какую же сторону поддать им ускорения. Что касается Дени... так она может и не долго еще будет ребенком... в зазеркалье ведь время по разному бежит, вот как появится оттуда взрослая девица по имени Дени ))). А Мак жалко, по настоящему, вести такую внутреннюю борьбу не каждому под силу, так что нечего ее осуждать, пусть жалуется и бубнит, доля бабская такая, пожалуешься - и легче становится.

Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:35 | Сообщение # 5462

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мне понравились слова Бэрронса о том, что Мак больше не живет! Действительно, это так. Она сейчас настолько замкнута, подавлена, что топчется все время на одном и том же месте. И Бэрронс думаю решил вытащить ее из этой депрессухи, чтобы она снова начала действовать. Мне ооочень интересно, что там решится на этой сходке))) А еще я боюсь, что Шон может стать плохим парнем и Кэт лишится последней опоры в борьбе с соблазном Крууса. А почему вдруг на Мак стали обрушиваться воспоминания при прикосновении к копью? Ведь раньше копье и книга не были никак связаны?
А насчет ощущения Кэт, что Рио и Бэрронс - "пустое место", так об этом еще в шестой книге говорилось. Она впервые почувствовала это, пытаясь прощупать Рио у него в кабинете.
Думаю, если они - "звери", то может она просто не может воспринимать эмоции животных?)))

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:20 | Сообщение # 5463

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Хотя я с нетерпением жду ,когда Мак вспомнит о самом первом ее "опыте" с Бэрронсом

Я тоже  очень жду :). Думала уже в этой главе вспомнит - ан нет...

Чтоб у Мак терпения хватило досидеть... самой хочется порвать этих тёмных насильников на маленькие кусочечки.

Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:16 | Сообщение # 5464

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blackgat ()
Чтоб у Мак терпения хватило досидеть... самой хочется порвать этих тёмных насильников на маленькие кусочечки.

Думаю хватит у нее терпения. Бэрронс же сказал, то они "опора". Хотя он не меньше ее хочет их убить. И уже пообещал ей, что когда настанет время, он сам их замочит.

Цитата blackgat ()
Цитата NatalyOks ()
Хотя я с нетерпением жду ,когда Мак вспомнит о самом первом ее "опыте" с Бэрронсом

Думаю, она стала вспоминать, потому что он заставил забыть ее об этом Гласом (насколько я помню), а так она его ученица, у нее должен выработаться иммунитет к его приказам.
Мне бы очень не хотелось, чтобы когда оно обо всем вспомнит, они поругались((( но, боюсь, что так оно и будет(((

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:05 | Сообщение # 5465

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата blackgat ()
Не питала таких иллюзий))) Автор любит растягивать удовольствие, наверняка еще не одна глава пройдет, прежде чем все прояснится.
Цитата Miledy ()
Мне бы очень не хотелось, чтобы когда оно обо всем вспомнит, они поругались((( но, боюсь, что так оно и будет(((
По-моему, такие намеки в тезисах были - о том ,что у Мак с Бэрронсом не все гладко будет и она не сможет ему полностью доверять

Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:06 | Сообщение # 5466

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Не питала таких иллюзий))) Автор любит растягивать удовольствие, наверняка еще не одна глава пройдет, прежде чем все прояснится.
И Мак как вспомнит об этом устроит истерику:ах, он меня обманул,ах, он мне стер память.Будет злиться на Бэрронса.  biggrin
Цитата NatalyOks ()
По-моему, такие намеки в тезисах были - о том ,что у Мак с Бэрронсом не все гладко будет и она не сможет ему полностью доверять
Думаю как раз из-за того,что он стер ее память о той ночи,она будет истерить.Но по-моему это глупо, особенно в свете проблем с Книгой. Ну помнила бы Мак об этом и что? Она же была расстроена после этой ночи и зла на себя, чувствовала себя униженной, и получается,что Бэрронс правильно сделал,когда стер ей об этом воспоминание, она еще не была готова,чтобы принять и свои желания, и Бэрронса.

Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:43 | Сообщение # 5467

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Но по-моему это глупо

Я так не считаю. Она может подумать, что он пользовался ею и манипулировал. Откуда она знает, сколько раз он так делал? И что он еще мог с ней сделать? На таких вот проколах и подрывается доверие...

Дата: Среда, 04.03.2015, 06:18 | Сообщение # 5468

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Я так не считаю. Она может подумать, что он пользовался ею и манипулировал. Откуда она знает, сколько раз он так делал? И что он еще мог с ней сделать? На таких вот проколах и подрывается доверие...
Бэрронс единственный, кому она вообще может доверять и по-моему он это уже доказал, особенно,когда не позволили ей воспользоваться книгой,чтобы спасти его сына.Это все глупые обиды у Мак,чисто женские заморочки.

Дата: Среда, 04.03.2015, 10:41 | Сообщение # 5469

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
особенно,когда не позволили ей воспользоваться книгой,чтобы спасти его сына.

Это когда он ей не позволил??? Даже когда она запечатала книгу, он интересовался, смогла она или нет узнать заклинание! Да, он понял, что не смогла, но не говорил ей "не делай этого"!
Тем более, Мак все же сделала то, что он хотел. И вообще-то Мак и есть женщина, если что))) Почему у нее не может быть женских заморочек?))) Или ее телом и разумом можно пользоваться как хочешь, ничего страшного, чего заморачиваться?))) Он мог бы ее не трогать тогда в номере.

Дата: Среда, 04.03.2015, 16:00 | Сообщение # 5470

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Это когда он ей не позволил??? Даже когда она запечатала книгу, он интересовался, смогла она или нет узнать заклинание! Да, он понял, что не смогла, но не говорил ей "не делай этого"!
А дальше,когда Мак узнала,что Книга находится в ней и пошла внутрь озера,чтобы взять заклинание,он ей этого не позволил сделать. Да и как сам сказал Бэрронс, этим вопросом он проверил любит ли она него.
Цитата Miledy ()
))) Почему у нее не может быть женских заморочек?))) Или ее телом и разумом можно пользоваться как хочешь, ничего страшного, чего заморачиваться?))) Он мог бы ее не трогать тогда в номере.
Так она была вроде не против:))Не понимаю чего так глупо замарачиваться,пока есть проблемы по серьезнее,чем стирал Бэрронс ей кусок памяти об ночи в Кларин Хаусе или нет?Да и где тут предательство Мак? Тогда у Бэрронса чувств к Мак особых не было. Он ее просто трахнул,как она его просила,чего бы Мак не говорила,  а потом стер память,когда увидел,что та стала переживать,что вела себя как животное...Не ожидала я вообщем,что читать об этих перепалках Мак и Бэрронса будет так скучно. Мне это совершенно не интересно.

Дата: Среда, 04.03.2015, 18:16 | Сообщение # 5471

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Думаю как раз из-за того,что он стер ее память о той ночи,она будет истерить.Но по-моему это глупо,
Согласна. А еще может он что-то такое предложит принцам в качестве залога продуктивного сотрудничества, что ее тоже разозлит. Вообщем, должно быть несколько таких факторов, чтобы как комом навалилось на нее, а ее воспоминания все же прорвавшиеся через запрет Гласа, стали последней каплей

Дата: Среда, 04.03.2015, 19:06 | Сообщение # 5472

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Он ее просто трахнул,как она его просила,

А она его просила?))) Что-то я такого не помню))) Он постучал в дверь, она открыла и сказала трахни меня?)))

Дата: Среда, 04.03.2015, 19:09 | Сообщение # 5473

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Не ожидала я вообщем,что читать об этих перепалках Мак и Бэрронса будет так скучно. Мне это совершенно не интересно.

да я бы тоже не хотела об этом читать... И не хотела бы чтобы они ругались из-за той ночи в отеле... но походу никуда от этого не денешься(((

Дата: Среда, 04.03.2015, 20:01 | Сообщение # 5474

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Я настраивалась, что следующая книга после " В плену льда" будет логичным и естественным продолжением событий и основных героев что фигурировали в этой книге. А ими были : Дени, Рио, Кристиан.. ну и упоминался Танцор и что пойдёт развитие событий с этими героями. А на деле в следующей книге, автор хочет объять необъятное. Опять введены герои из "лихорадки", какая то мешанина выходит. Возможно сужу предвзято, тк настроена была на основную героиню в лице Дени ... Дени придумана была в дополнении к Мак и вроде была на подхвате, серии Лихорадки не сильно привлекала к себе внимание ,больше раздражала своим, "девственность отдам этому.. или тому..." А в "ледяных событиях", на моё конечно субъективное мнение, Дени стала самой интересной героиней. В общем, до лета теперь мучиться ((

Дата: Среда, 04.03.2015, 23:27 | Сообщение # 5475

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
она его просила?))) Что-то я такого не помню))) Он постучал в дверь, она открыла и сказала трахни меня?)))
lol lol lol возьми меня, нехочуха))))

Дата: Среда, 04.03.2015, 23:34 | Сообщение # 5476

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Kadogan, думаю, автора заставили объять необъятное, потому что уровень продаж был не тот после истории Мак с Бэрронсом, вот и получилось совсем не то, что она хотела. Хотя у нее и так довольно часты повторения. А тут еще и куча историй в одной книге. Лучше автора не сбивать с первоначальной задумки в угоду рейтингам. Очевидный минус это связи: издательство - писатель. Писала же Карен, что Дэни превзойдет Мак... думаю, не получится из-за влияния издательства

Дата: Среда, 04.03.2015, 23:55 | Сообщение # 5477

Человек
загрузка наград ...
Статус:
NatalyOks, да... скорее всего влияют на написание рейтинги и издательство. Возможно результат и не оправдал её ожиданий (я про автора), но вот на наших русскоязычных сайтах "В оковах льда" по отзывам  идёт на Ура, о книге хорошие отзывы и поклонников у Дени ни меньше.

Дата: Четверг, 05.03.2015, 04:03 | Сообщение # 5478

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
автора заставили объять необъятное, потому что уровень продаж был не тот после истории Мак с Бэрронсом, вот и получилось совсем не то, что она хотела
Монинг сказала,что с рейтенгами у нее было все в порядке,да и продажи были удачные,не смотря на то,что некоторые были возмущены,что главной героиней стала подросток-девочка, а книга стала бестселлером, просто она не знала как лучше подать продолжение истории Мак и Дэни, и решила это делать именно через Мак,а не Дэни.Так что будет в этой книге,скорее всего, много Мак и мало Дэни,а это печально. cry

Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:14 | Сообщение # 5479

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, добавила 6 главку - там всего 1 страничка ((

Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:25 | Сообщение # 5480

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересно... Кто же такая эта Джада?)))
Спасибо большое за перевод!)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR