Карен Мари Монинг - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:40 | Сообщение # 441

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, на здоровье) а я и дурела.. и еще как но скрепя зубами, то и дело потирая глаза сидела) и девчата переводчицы просто умнички такую сложную серию взялись переводить - мы там все скопом бъемся над многоми абзацами, каждый предлагая что-то от себя, чтобы вышло как можно лучше wacko biggrin команда просто отличная, я горда с ними работатть над нашими переводами. Девочки респект вам и уважуха, вот!

Теперь попробую ответить тебе Joan, на вопрос biggrin

Она все это увидела, пока спускалалась в стеклянном лифте:

"Оказывается, «Честер» куда больше, чем я предполагала. Пока мы спускаемся на лифте, окружающий вид привлекает мое внимание.
И немного беспокоят.
То, что он позволяет мне так много увидеть, означает, что неважно, подпишу я это дурацкое заявление или нет — он решил, что я уже на крючке."

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:44 | Сообщение # 442

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Она все это увидела, пока спускалалась в стеклянном лифте:

ну ладно лифт стеклянный, а темнота такая непроглядная только на последнем уровне была что ли?

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:45 | Сообщение # 443

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
может циферки в лифте мелькали, на каком они уровне

Quote (Kinnetic)
"Оказывается, «Честер» куда больше, чем я предполагала. Пока мы спускаемся на лифте, окружающий вид привлекает мое внимание.

Вот именно этот "окружающий вид" меня и беспокоит. Как она это увидела, если там ПОЛНАЯ темнота?...
ладно, будем считать, что это ошибка Монинг - не подумала над этим моментом wacko wacko

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:47 | Сообщение # 444

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
Вот именно этот "окружающий вид" меня и беспокоит. Как она это увидела, если там ПОЛНАЯ темнота?...
ладно, будем считать, что это ошибка Монинг - не подумала над этим моментом

или темнота не на всех уровнях

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 445

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
ну, я пока не прочитала ничего объясняющее этот момент, поэтому буду дальше узнавать историю Дэни и Рио biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 446

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Да был заморожет только этот уровень с тремя в нем подклубами где от холода полопались все лампочти и аппаратура полетела:

"— Это ед-динственный к-клуб, в котором заморозили посетителей? — Я начинаю заикаться от холода.
— Да."

может просто заменить с клуба на уровень и усе))

В остальных-то верхних все развлекаются до сих пор tango maniak eating

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение # 447

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
И к стати никто не подумал, что Рио спас ее ценой своей жизни? Он остался там, чтобы запустить в верх лифт а самого небось сразу же погребло . Не зря он сказал, что обычным способом выбираться придется очень долго - эт на лестнице чтоль? когда там и так все рушилось. И вообще Дэни же не знает, что они могут после смерти восскресать да и помоему пока до нее вообще еще не доперло, что он не выберется от туда живым, в тот момент когда он остался там а она погнала вверх cry

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 448

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
И к стати никто не подумал, что Рио спас ее ценой своей жизни?

вот только зачем? мог же с ней вместе в лифт заскочить dry или он действительно лифту ускорение своей силой придал как Дэни и показалось?
Quote (Kinnetic)
вообще Дэни же не знает, что они могут после смерти восскресать да и помоему пока до нее вообще еще не доперло, что он не выберется от туда живым, в тот момент когда он остался там а она погнала вверх

наверное пока ещё не допёрло, всё так быстро происходило wacko
интересно, у неё вообще такая мысль возникнет впоследствии? и как она на это отреагирует?

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 449

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, можно мне выложить отрывочек из середины книги который взбудоражит вашу фантазию относительно Дэни и Рио?
отпадный момент!!!

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:51 | Сообщение # 450

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, ты что нет конечно wacko tongue никаких спойлеров wink

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:00 | Сообщение # 451

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ах... а тебе в личку кинуть? я уже понадеялась на что-то большее, но оказалось, что это только прикольный момент... но интересный biggrin

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:07 | Сообщение # 452

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, неее я даже когда читаю нижние строчки закрываю пальцами, чтобы не дай бог узнать что там в переди непопарядку wacko

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:11 | Сообщение # 453

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, почему бы тебе сразу всю книгу не прочесть?

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:13 | Сообщение # 454

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ура! Вторая глава! swans Большое спасибо за перевод, девчонки!!

И зачем Рио понадобилась Дени для расследования? Они сами, что ли, не могут всё это расследовать? happy
Такое чувство, что Рио просто нашёл предлог, чтобы приватизировать Дени crazy

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:16 | Сообщение # 455

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, я не знаю английского wacko biggrin
Quote (-Нина-)
Такое чувство, что Рио просто нашёл предлог, чтобы приватизировать Дени

думаешь? dry А он еще сказал, что мол без присмотра она очень опасна. ВОт наверное пока ждет, когда она выростит - готовить, так сказать, почву 1tooth а за одно и присматривает конечно cool

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:22 | Сообщение # 456

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Такое чувство, что Рио просто нашёл предлог, чтобы приватизировать Дени

думаешь? А он еще сказал, что мол без присмотра она очень опасна. ВОт наверное пока ждет, когда она выростит - готовить, так сказать, почву а за одно и присматривает конечно

скажу по правде - мне тоже так кажется. Я уже прочитала половину книги и - Kinnetic, я никому ничего не говорю (рот на замке) - его утверждение, что она ему нужна из-за того, что может все подмечать до сих пор кажется мне абсурдным. Он же физически во многом превосходит ее. И так подумать - то она ему будет лишь балластом, постоянно отвлекающим его от дела...
Но biggrin что будет - то будет.
И я до сих пор думаю, что это был лишь предлог, чтобы попробовать привязать ее к себе как Иерихоша сделал это с Мак cool

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:24 | Сообщение # 457

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
И к стати никто не подумал, что Рио спас ее ценой своей жизни?

Точно, теперь будем ждать «воскрешения» )))
Может появиться кто-то по опасней «старых врагов» тот кто заморозил весь этот этаж и кстати почему все стало взрываться? )))
А вообще я очень жду появления Мак, конечно, эта книга про Денни, но так хочется узнать как там у них дела …….)))))
Огромное спасибо за перевод!!!! ))))

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:47 | Сообщение # 458

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Ну все девчат ловите 2 главу

Спасибо большое!!!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:56 | Сообщение # 459

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, вы умнички, спасибо большое за вторую главу!!!! yahoo Прочитала с огромным удовольствием!!!:swans:
У меня вопрос. Риодан в этом замерзшем подклубе двигается в режиме стоп-кадра или нет? Вот цитата со 2 главы:
"Он не двигается плавно, как обычно. Больше похоже, что он силой воли проталкивается в бетон. Интересно, почему он не двигается с той скоростью, какой требовал от меня".
и еще цитата:
" — Какая здесь температура? —спрашиваю я, махом прошмыгнув мимо него и планируя получить ответ уже на обратном пути после того, как я молнией метнусь вокруг комнаты.
— Нет такого термометра, который мог бы ее измерить,— произносит он у моего уха, и я понимаю, что он тоже в режиме стоп-кадра."

Потому что, если он не может двигаться в режиме стоп-кадра при такой температуре, то тогда понятно, зачем ему была нужна Дени. А если может, то почему тогда проталкивался как в бетон?

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:09 | Сообщение # 460

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
судя по тому, что сейчас выложены только 2 главы, а страниц с комментариями уже 31... думаю эта серия будет еще популярнее чем про Мак с Иерихошей (хотя они и вернуться в 9 и 10 книгах)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR