Карен Мари Монинг - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:46 | Сообщение # 461

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное)))) побежала читать)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:50 | Сообщение # 462

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Sharon, я так поняла, что сначала он двигался медленно, потому, что так хотел...а затем, он двигался на скорости Дэни, чтобы быть рядом с ней. Ведь в конце именно он бежал с ней на плече, ведь он быстрее ее))

Мне кажется, эта серия будет даже интереснее чем Мак (чуть-чуть - ибо история Мак, сильная штука! biggrin ) ... Дэни такая энергичная, не сидит никогда на месте. Да и Рио - парень действует без задержек и всяких глупых правил. Не пытается припрятать перед Дэни тайну, кем он является. Сразу зубки показывает свои)))

ДЕВОЧКИ, РЕСПЕКТ! Спасибо за перевод!!!

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:19 | Сообщение # 463

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А он еще сказал, что мол без присмотра она очень опасна. ВОт наверное пока ждет, когда она выростит - готовить, так сказать, почву

Думаю, что так и есть! И присматривает за ней и одновременно для себя её готовит.
1tooth А чтобы Дени лишний раз не задумывалась, что ему от неё надо, он ей дельце поручил. biggrin
Quote (Sharon)
Потому что, если он не может двигаться в режиме стоп-кадра при такой температуре, то тогда понятно, зачем ему была нужна Дени. А если может, то почему тогда проталкивался как в бетон?

Он там дальше двигался в режиме стоп-кадр. wink
Дени же упоминала, что они вместе уже круги на скорости нарезали и перекрикивались.

Вот отрывок:
— Да. — Риодан мелькает мимо меня. Мы осторожно кружим по комнате в
противоположных концах, осматривая все с особой тщательностью.
Трудно хоть что-то расслышать, если в ушах постоянно свистит ветер от той
скорости, с которой мы движемся. Все это время мы с Риоданом практически
орем друг на друга, а не разговариваем.

А потом он уносит её оттуда на ещё большей скорости (чем она может)

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:00 | Сообщение # 464

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
сразу действия, минимум разговоров

А меня это даже напугало с непривычки) Слишком резко всякие происшествия начались)

Quote (Joan)
как Дэни могла увидеть сколько подземных уровней еще в Честере, если когда она вышла с Рио из лифта - была кромешная тьма?

Quote (Таля)
может циферки в лифте мелькали, на каком они уровне

Quote (Таля)
ну ладно лифт стеклянный, а темнота такая непроглядная только на последнем уровне была что ли?

Quote (Joan)
Вот именно этот "окружающий вид" меня и беспокоит. Как она это увидела, если там ПОЛНАЯ темнота?

Quote (Таля)
или темнота не на всех уровнях

Я вот тоже поняла, что кромешная тьма только на самом нижнем уровне. И только там нет света. Да и плюс должны же в лифте кнопки быть с указанием уровней. К тому же Дэни в темноте хорошо видит. Она ничего не видела только на самом нижнем уровне.

Quote (Kinnetic)
И к стати никто не подумал, что Рио спас ее ценой своей жизни?

Непривычно, но приятно видеть Рио в образе героя-спасителя)

Quote (Kinnetic)
а и помоему пока до нее вообще еще не доперло, что он не выберется от туда живым, в тот момент когда он остался там а она погнала вверх

Мне кажется, всё так резко и внезапно произошло, что Дэни ничего осознать не успела) Думаю, следующая глава начнётся именно с её переживаний)

Quote (Kinnetic)
ты что нет конечно никаких спойлеров

Спасибо, что так рьяно охраняешь тему от спойлеров)

Quote (-Нина-)
И зачем Рио понадобилась Дени для расследования? Они сами, что ли, не могут всё это расследовать?
Такое чувство, что Рио просто нашёл предлог, чтобы приватизировать Дени

Я тебе это уже давно писала, опираясь тогда ещё на впечатления от первых пяти книг. А вот теперь, прочитав вторую главу, лишний раз в этом убедилась)

Quote (Kinnetic)
А он еще сказал, что мол без присмотра она очень опасна.

Я вот что-то не поняла, опасна для кого? Она ведь вроде только фэйри убивает, а это дело нужное)
Или опасна для самой себя? Чтобы глупости не сделала и в плохую историю не влипла)
наверное пока ждет, когда она выростит - готовить, так сказать, почву а за одно и присматривает конечно

Ну да) Хочешь идеальную женщину - воспитай её сам)))

Quote (Александра)
А вообще я очень жду появления Мак, конечно, эта книга про Денни, но так хочется узнать как там у них дела …….)))))

Я тоже жду!!! Безумно по ним соскучилась))) Хоть краешком глаза на них взглянуть хочется, хоть немного узнать про них)))

Quote (Александра)
Может появиться кто-то по опасней «старых врагов» тот кто заморозил весь этот этаж и кстати почему все стало взрываться? )))

Я вот тут предположила, что это Танцор их замораживает и что Танцор - это и есть какой-нибудь враг из прошлого девятки)

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 04:59 | Сообщение # 465

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за главу!
Вот интересно что за руны были в контракте Рио? Что они делают,неужели продаешь свою душу,как думала Дэни?И какие еще способности Дэни приобрела от Охотника?

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:06 | Сообщение # 466

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки огромное спасибо за перевод))))) он просто супер)))
Глава класс)) я и не надеялась что она врезалась именно в Рио)))) Он за нее взялся в серьез))
Не бросайте в меня тапки, но Рио наверное сейчас на ровне для меня с ИБ))
Он другой, но очень классный) и действует как то быстрее чем ИБ))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:11 | Сообщение # 467

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Sharon)
У меня вопрос. Риодан в этом замерзшем подклубе двигается в режиме стоп-кадра или нет? Вот цитата со 2 главы:
"Он не двигается плавно, как обычно. Больше похоже, что он силой воли проталкивается в бетон. Интересно, почему он не двигается с той скоростью, какой требовал от меня".
и еще цитата:
" — Какая здесь температура? —спрашиваю я, махом прошмыгнув мимо него и планируя получить ответ уже на обратном пути после того, как я молнией метнусь вокруг комнаты.
— Нет такого термометра, который мог бы ее измерить,— произносит он у моего уха, и я понимаю, что он тоже в режиме стоп-кадра."
Потому что, если он не может двигаться в режиме стоп-кадра при такой температуре, то тогда понятно, зачем ему была нужна Дени. А если может, то почему тогда проталкивался как в бетон?

Я когда переводила этот кусок, тоже на минуту об этом задумалась. Там явно подразумевается, что до этого момента в помещение никто не заходил, Рио впервые попал внутрь вместе с Дэни. И мне в голову пришла вот какая мысль.Так медленно он там проталкивался лишь до того, пока Дэни в помещение все-таки не вошла. После скорость у них сровнялась. Отсюда два вывода напрашивается: 1 - он притворялся, 2 - именно Дэни "пробила" барьер, и именно об этой её способности он подозревал, проверял своим заявлением о приеме на работу и использовал . Во втором случае возникает еще один вопрос - Дэни смогла войти только благодаря своим собственным способностям или потому что у неё с собой Меч Света? Почему-то версия с его притворством совершенно не кажется мне вероятной.)))
И по поводу взрывов. Взрываться началось все именно после нарушения некоего барьера или заклинания при входе в комнату.До этого, пока туда не заходили, восемь дней все стояло спокойно.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:49 | Сообщение # 468

Человек
загрузка наград ...
Статус:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ ПЕРЕВОД!!! Зашла сегодня без особой надежды, а тут уже вторая глава, да такая большая и сразу с самого интересного, с нетерпением жду продолжения и размышляю, что дальше-то будет

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:18 | Сообщение # 469

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Дэни смогла войти только благодаря своим собственным способностям и

Мне кажется, что да, благодаря своим способностям, которые она получила, когда Охотника убила, у нее еще тогда рука стала черной и холодной.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:00 | Сообщение # 470

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
именно Дэни "пробила" барьер, и именно об этой её способности он подозревал, проверял своим заявлением о приеме на работу и использовал

Очень интересная теория! А еще этот смертельный холод, напоминает мне о тюрьме невидимых.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:12 | Сообщение # 471

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
ох, как тут быстро развиваются события!!!

девочкам-переводчицам - огромное спасибо))
чтоб мы без вас делали?)

девочки, а ни у кого никогда не возникало вопроса: почему копье выбрало Мак, а меч - Дэни?
почему не других ши-видящих?
ну Мак, как мы знаем уже, оказалась особенной, так же как и Алина!

А вот что на счет Дэни? может у нее есть тоже своя тайна, о которой она даже не подозревает? Зато может догадываться Рио, который как всегда знает больше других... Кстати, что он там упомянул о матери Дэни?

Quote (Roma_Maffia)
Рио наверное сейчас на ровне для меня с ИБ))

это потому, что мы давно о JZB ничего нового не читали)) но я лично согласна с Дэни: JZB это зверь, а Рио - машина)) вот такие они похожие и совсем разные!

но JZB по логике должен быть самым крутым среди них... Иначе почему он их главарь?

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:42 | Сообщение # 472

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Склепова)
А вот что на счет Дэни? может у нее есть тоже своя тайна, о которой она даже не подозревает? Зато может догадываться Рио, который как всегда знает больше других...

Мак умеет замораживать, Дэни - супербыстрая, плюс какие то способности после убийства охотника добавились...неужели ещё что то придумает автор smile
Quote (Склепова)
но JZB по логике должен быть самым крутым среди них... Иначе почему он их главарь?

логично

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:43 | Сообщение # 473

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчат, еще не забываем что и у Мак и у Дэни их мамы носили их же оружие. Т.е. мама у Дэни тоже носила меч а дальше пока история умалчивается))
И еще мне показалось, что Рио медленно передвигался так потому что ждал Дэин, когда она ступит туда. а то, что он проталкивался - может это со стороны так казалось? Это всего лишь еще одна теория. Потому что Лоркина теория, где он ждал пока Дэни снимет какю-то защиту чтобы и он там мог нормально передвигаться - тоже достойна внимания. Вот только она порождает еще больше вопросов wacko С чего он сделал такие выводы, что именно Она способна снять барьер? (если таковой имеется)

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:13 | Сообщение # 474

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, Anjelika9, MacV, Stinky, Catharin, Sunriel, Kinnetic , спасибо большое за перевод и вычитку этой главы!!!
Да, Монинг конечно начала экшен с самого порога. Класс!!! Много тайн, есть где развернуться фантазии читателям!

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:35 | Сообщение # 475

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Девчат, еще не забываем что и у Мак и у Дэни их мамы носили их же оружие. Т.е. мама у Дэни тоже носила меч а дальше пока история умалчивается))

Вроде меч был не у мамы Дэни, а дочки Ровены,которая была подругой матери Мак. Это кажется упоминалось в "Лихорадке теней".

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:56 | Сообщение # 476

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а можно робкий вопросик из-под одеяла?... а когда нам можно надеяться на продолжение?

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:10 | Сообщение # 477

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
Мак умеет замораживать, Дэни - супербыстрая, плюс какие то способности после убийства охотника добавились...неужели ещё что то придумает автор
Quote (Склепова)

А чу такого... а может быть все очень просто?))) Может Дэни дочка-полукровка, какого-нибудь эльфа.
Ведь у Адама Блека есть сын smile

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:12 | Сообщение # 478

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Вот и необычные возможности + сверхъестественные возможности ши-видящих))

Карен нас точно удивит...))

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:26 | Сообщение # 479

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
Карен нас точно удивит...))

ну очень на это надеюсь biggrin
Quote (MaNdRoGoRa)
Может Дэни дочка-полукровка, какого-нибудь эльфа.

ну во всех ши-видящих есть ведь их частица

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:03 | Сообщение # 480

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
P.S.: я уже читаю 13-ю главу. КНИГА - ОТПАД!!!

Joan, а ты чего не хочешь поучавствовать в переводе с девочками раз так быстро читать по английски можешь? Я бы предложила свою помощь, но у меня два годовалых карапуза по дому бегают, так что из меня ненадежный переводчик - времени почти всегда нет(((

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR