Карен Мари Монинг - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:14 | Сообщение # 481

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, уже прочитала 16-ю главу
читаю я быстро потому, что очень хочу узнать продолжение - ведь знаю, что не выдержу этого ожидания.
Девочкам я бы с радостью помогла, но у меня тоже нет времени на это (стационар и заочка - 4 курсовых доделать за месяц), но как только выкрою пару-тройку часов - с радостью сяду за перевод будущих главок))

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:56 | Сообщение # 482

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
ну я не знаю, как в данном случае (пусть Kinnetic меня поправит, если я неправа), но недостатка в переводчиках на нашем сайте нет, а есть большая проблема с вычиткой, т.е. отсутствие хороших ридеров... из-за этого и выкладываются так редко главки... потому что переводить могут 5 человек, а вычитывать только 1-2

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:59 | Сообщение # 483

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девочки вы умнички глава просто отпад
Quote (Sharon)
Потому что, если он не может двигаться в режиме стоп-кадра при такой температуре, то тогда понятно, зачем ему была нужна Дени. А если может, то почему тогда проталкивался как в бетон?

мне кажется Дени имела ввиду,что походка Рио постоянно плавная грациозная и т. д.,а сейчас ему тоже холодно как и ей и он "проталкивался как в бетон"

Quote (DariaMMM)
Quote (Александра)
Может появиться кто-то по опасней «старых врагов» тот кто заморозил весь этот этаж и кстати почему все стало взрываться? )))

Я вот тут предположила, что это Танцор их замораживает и что Танцор - это и есть какой-нибудь враг из прошлого девятки)

но Дени думает ,что Танцор это человек.А мне почему то кажется что это Кристиан,но это только мое предположение.а по поводу взрыва я тоже не поняла что за шум они слышали потом вибрация
Quote (tessgray)
И какие еще способности Дэни приобрела от Охотника?

вот это интересно,ведь когда она писала заявление именно та рука которой она убила охотника начала вибрировать.и еще у меня предположение если Берронс думает,что охотника нельзя убить,может теперь Дени стала охотником wacko взяла всю его силу,но еще не знает как с ней быть или не чувствует ее ,а Рио почувствовал и она его заинтересовала
и еще вопрос что такое случилось с матерью Дени и откуда Рио об этом знает?у меня дурацкое предположение может Дени виновата в ее смерти

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:05 | Сообщение # 484

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
Quote (Александра)
Может появиться кто-то по опасней «старых врагов» тот кто заморозил весь этот этаж и кстати почему все стало взрываться? )))

Я вот тут предположила, что это Танцор их замораживает и что Танцор - это и есть какой-нибудь враг из прошлого девятки)

но Дени думает ,что Танцор это человек.А мне почему то кажется что это Кристиан,но это только мое предположение.а по поводу взрыва я тоже не поняла что за шум они слышали потом вибрация

Quote (tessgray)
И какие еще способности Дэни приобрела от Охотника?

а она разве приобретала какие-то возможности? ее руку просто заморозило - потом она отогрелась - конец истории. Дэни - это Дэни - и ТОЛЬКО со своими Супер-Мега-Способностями

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:12 | Сообщение # 485

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
а она разве приобретала какие-то возможности? ее руку просто заморозило - потом она отогрелась - конец истории. Дэни - это Дэни - и ТОЛЬКО со своими Супер-Мега-Способностями

после убийства она стала сильнее,быстрее и мне кажется что что-то еще приобрела.почему именно та рука которой она его убила завибрировала?и возможно,что как и у Мак с ее пещерой способности Дени проявятся не в первой книги

Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:18 | Сообщение # 486

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (глюча)
после убийства она стала сильнее,быстрее и мне кажется что что-то еще приобрела.почему именно та рука которой она его убила завибрировала?и возможно,что как и у Мак с ее пещерой способности Дени проявятся не в первой книги

хм... я забыла про этот эпизодик с пятой книги...
Охотники же - по словам Бэррика и Мак - вообще не из вида Фэйри. Они выше этого и их НЕЛЬЗЯ убить. Возможен тот факт, что она теперь этой рукой может чувствовать Любую магию, ведь если бы не это - она бы подписала договор о найме с Рио

Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:26 | Сообщение # 487

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, опять спойлеры

Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:34 | Сообщение # 488

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
С чего он сделал такие выводы, что именно Она способна снять барьер? (если таковой имеется)

Так ведь когда она почувствовала заклинание и не подписала бумагу - Рио ведь сказал, что первую проверку она прошла... Он ждал, почувствует или нет. Как в 5 Лихорадке, когда они Мак впустили к родителям и проверяли, среагируют на нее руны, или нет.

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:40 | Сообщение # 489

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, где?? surprised surprised surprised

Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:53 | Сообщение # 490

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
где??

Ну, вот ты написала про Танцора) А может некоторым всё-таки хотелось погадать, кто он есть на самом деле?! Ведь так интереснее)

Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:44 | Сообщение # 491

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
а вдруг он таким претворяется? я же не знаю точно!

Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:27 | Сообщение # 492

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки спасибо за перевод. Не знаю как у вас, но у меня после прочтения второй главы, чувства дежавю. Опять сильный мужчина заставляет девушку работать вместе с ним. Если в первый раз - это были Бэрронс и Мак, то сейчас - это Риодан и Дэни. Какая-то тафтология, потом они еще полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо. Не этого хотелось в продолжении Лихорадки.

Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:25 | Сообщение # 493

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
мне кажется, что в продолжении будет "долго и счастливо" и для Мак с JZB, и для Дэни с Рио...
вот только это их счастье будет на фоне мира, в котором бушует хаос и хозяйничают эльфы. По мне, так еще достаточно простора для экшена и дальнейших приключений)

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:16 | Сообщение # 494

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Я не против сюжета жить долго и счастливо в мире с эльфами и людьми. Просто хочется, чтобы Дэни не влюблялась сразу же в первого альфа-самца в виде Риодана, мне хотелось бы для нее другого мужчины. Почему-то в моем сознании он слишком взрослый для нее. Прямо растление малолетних какое-то. Если уж ей 14 лет, то ей нужен кто-то хотя бы из 21 века хотя бы.

Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:08 | Сообщение # 495

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
огромное спасибо нашим переводчицам и великолепной Kinnetic flowers

Я такое удовольствие получаю читая главы...мммм...с замиранием сердца жду новые и они ни когда не подводят. Как же мне нравятся отношения Риодана и Дэни))) Это что-то реально интересное!!!

Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:13 | Сообщение # 496

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, не знаю, может я пишу не в ту темку, сразу извиняюсь..

Девочки, я просто ухахатываюсь от этого видео. Это недавняя вечеринка ICED в Новом Орлеане, где присутствовали сама Монинг, Эрик Этебари И Фил Джайгенти (тот, кто озвучивает Бэрронса в книгах на англ). В общем, там сделали сценку, когда Мак дарит Беррносу торт на день рожденье... это такая умора..Нет, я определённо не за то, чтоб (если фильм выйдет) роль Беррика играл Этебари, иначе это не экшен, а сплошная комедия получится biggrin :D biggrin Да и Мак я представляла похудее...

К сожалению, у меня не получилось вставить сразу видео на страницу, придется идти по ссылке wink

видео 1
продолжение
видео 2

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:01 | Сообщение # 497

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, не получается цитировать Мандрагору, у Монинг помойму и правда - чем дальше, тем интереснее! happy
Сначала Горцы, потом Мак, а дальше все чудесатее и чудесатее wink
Большущее спасибо за Вашу работу!!!

Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:04 | Сообщение # 498

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ага и все сложнее 1tooth 3 глава вроде небольшая совсем но вожусь уже с ней не первый день - все могзи выклевала, поэтому не знаю на счет ее качества - судить будете сами crazy но думаю завтра будет уже готова wink Эх, а пока пошла вычитывать Аниту а за ней и БЧК 10 глввки wacko

Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:07 | Сообщение # 499

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
но думаю завтра будет уже готова

вот сюрприз! не ожидала такого!!!

Дата: Среда, 07.11.2012, 01:28 | Сообщение # 500

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бина)
Какая-то тафтология, потом они еще полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо. Не этого хотелось в продолжении Лихорадки.

Почему? По-моему они и так слишком отличаются от Мак и Берронса.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR