Карен Мари Монинг - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:35 | Сообщение # 541

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А мне так и хочется надрать его почтиэльфийскую задницу за такое отношение к Мак. Ведь сам понимает, что она спасла его, но нет же... да и Бэрронс ничем ему был не обязан в конце концов. ЭТо сам Кристиан сдрефил в последний момент на ритуле и из-за этого может и пали стены а еще ходит он там всех вилинт. В общем пока разочарована я в нем после этой главы Не ожидала я , что он Такой какашкой становится. Ну а во всем остальном по по-поводу его изменений - так даже интререснее - этикий опасный Принц борющийся с темным голосоком в свой голове. Интересно это как же он улебался, что Мега Дэни струхнула

Мне вот тоже он как герой стал интересен)
Но как человек он меня дико удивил! Я до последнего не верила, что причина его обид на Мак и ИБ заключается в его превращении. Это каким же глупым маленьким ребёнком надо быть, чтобы ИБ ему ещё и татуировки проверял?! А подгузник поменять не надо? Да и тем более, если не изменяет память, там действительно говорилось, что именно Кр струсил и испортил ритуал!
Значит, хотеть Дэни это он взрослый, а как о себе позаботится, то сразу маленький, и все вокруг виноваты.
А что касается обвинений Мак... Да, Тёмным принцем быть плохо, но мёртвым ещё хуже!

Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:53 | Сообщение # 542

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А мне так и хочется надрать его почтиэльфийскую задницу за такое отношение к Мак. Ведь сам понимает, что она спасла его, но нет же.

ох, даже не буду судить его за это...у него перевернулся весь мир, причём как внешний так теперь и внутренний! Как он ещё вообще не чокнулся wacko
так что пока, я ему только сочувствую и конечно заинтригована wink

Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:34 | Сообщение # 543

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за продолжение!
А мне нравится Кристиан! В нем настолько генетически было заложено сил добра , что даже это его превращение в Темного Принца не сломило его. Безупречно и единственно верный ответ он дал Дэни на вопрос, на чьей он стороне людей или фейри. Всегда будет ее защищать...

Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:51 | Сообщение # 544

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Вы просто мега-талантливые!!

Я точно знаю, что в один день она изменится. Черт побери, КАКОЙ она станет когда-нибудь!
Это. Стоит. Ожидания.

Мне очень понравились эти слова. Эхх, так и хочется, посмотреть на Дэни, когда она УЖЕ такой станет. А то с ее этим выпендриванием тянущим на вторую, а не на первую роль в книге. Я ее и вижу-то пока как девочку, вокруг которой происходят одни лишь приключения и офигительные мужики))) Не даром они все только и рычат о ее возрасте))))

А Кристиан хоть и разочаровывает тем, что и впрямь как ребенок обвиняет во всем Мак и Бэрронса. Но с другой стороны..ооочень-очень интересный персоонаж. Я даже больше склоняюсь к его персоне для Дэни..ну пока что. Если конечно потом госпожа Монинг полностью перевернет характер Дэни, то тогда я смогу представить ее и с Рио. А вообще, трудно комментировать какой-то эпизод, когда уже всю книжку прочел(((

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:14 | Сообщение # 545

Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
налетай

вы нас однозначно балуете))) огромное спасибо)

определился точный претендент на сердце Дэни, ведь Рио под большим вопросом))) А с Кристианом теперь интересные вещи будут твориться))) О эти противоречия и терзания)))

Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:16 | Сообщение # 546

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ура! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Quote (DariaMMM)
А что касается обвинений Мак... Да, Тёмным принцем быть плохо, но мёртвым ещё хуже!

Хорошо сказано!

Но я думаю, что эту ненависть Кристиан больше испытывает к себе самому, чем к Мак и Бэрронсу, просто он завидует их счастью, да и голос в голове нашептывает всякое нехорошее!

И еще, наконец-то дается нормальное описание внешности Дэни. Красивая девчушка с рыжими длинными волосами и зелеными глазами, настоящая ирландка. Взрывоопасный, убийственный характер, но в то же время она большая идеалистка! Я тоже с ней согласна, что каждый человек заслуживает на спасение!!! Еще пару годочков подождать, до 18 лет) потом отбоя не будет от претендентов на руку и сердце и другие части тела biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:42 | Сообщение # 547

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Еще пару годочков подождать, до 18 лет

да побольше biggrin её 14 сейчас...

Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:04 | Сообщение # 548

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Таля

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:33 | Сообщение # 549

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Надеюсь Монинг потом нас порадует "вправлением мозга" Кристиану biggrin Очень уж не хочется, чтобы он надутый всю серию бегал) Интересно, скоро ли Крууса освободят уже? Не зря же его там такого потрясающе обнаженного оставили lol и даже дверь не закрыли))

Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:27 | Сообщение # 550

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
девчонки спасибо за перевод
вы умницы я дарю вам этого мужчжчинку:

я так и не поняла,что за голос у Кристиана в голове.

Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:30 | Сообщение # 551

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
не знаю как кому, а мне нынешняя версия Кристиана напоминает его дядю Дэйгиса, когда он тоже был вместилищем древних нехороших чуваков (вот оно, пагубное влияние Дэни на мою лексику)))

Quote (Ночная_стражница)
Я даже больше склоняюсь к его персоне для Дэни..ну пока что. Если конечно потом госпожа Монинг полностью перевернет характер Дэни, то тогда я смогу представить ее и с Рио.

честно говоря, согласна. Пока Дэни не тянет на девушку для Рио. Он у нас мачо серьезный... Мне кажется, КММ приготовила для Дэни экстремальный курс взросления - какое0то испытание... как у Мак, когда она прийей была... После, она была морально намного взрослее, чем до того.
вот мне кажется нечто подобное ждет и Дэни. Мне не смущает ее физический возраст. Меня смущает ее готовность делать те дела, которые она видела в Честере.

да, она все грозилась отдать девственность то Влейну (нынче Круусу), то JZB, но морально она ни к чему подобному не готова...

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:36 | Сообщение # 552

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Склепова)
не знаю как кому, а мне нынешняя версия Кристиана напоминает его дядю Дэйгиса, когда он тоже был вместилищем древних нехороших чуваков (вот оно, пагубное влияние Дэни на мою лексику)))

кстати да, только Монинг Кристиана ещё не раскрутила в этой ипостаси, поэтому он кажется мне помягче дяди...пока...
Quote (Склепова)
КММ приготовила для Дэни экстремальный курс взросления - какое0то испытание... как у Мак, когда она прийей была... После, она была морально намного взрослее, чем до того.

у неё этот курс кажется пожизненный biggrin всё-время испытания

Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:05 | Сообщение # 553

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Дааа! Вот это скорость перевода! А как интересно! Сколько новых идей появляется, что там будет. Молодцы все: и Автор, и переводчицы!

Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:29 | Сообщение # 554

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Я не вижу Дени с Кристианом мне кажется он не сможет ее направить на путь истины как Рио.
Рио знает какие то ее секреты и я думаю что благодаря этому он раскроет ее по новому и мы увидим новую Дени.а Кристиан возможно Монинг напишет продолжение горцев и он будет ГГ

Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:06 | Сообщение # 555

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Ну, насколько я поняла, от его лица будут книги и в серии Лихорадки, значит, он найдет свое счастье еще в этой серии)

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:32 | Сообщение # 556

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (глюча)
я так и не поняла,что за голос у Кристиана в голове.

Я думаю это такая метафора. Сущность принца Невидимых, которая все сильнее в нем прорастает, входит в конфликт с человеческой, и он, чтобы отделять одно от другого(ну, пытаться отделять), придумал что это "голос" и теперь его типа слышит.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:59 | Сообщение # 557

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kate9999)
Сущность принца Невидимых, которая все сильнее в нем прорастает, входит в конфликт с человеческой, и он, чтобы отделять одно от другого(ну, пытаться отделять), придумал что это "голос" и теперь его типа слышит.

пО-МОЕМУ, ЭТО инстинкты принцев невидимых прорезаются...

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:40 | Сообщение # 558

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Metr)
пО-МОЕМУ, ЭТО инстинкты принцев невидимых прорезаются...

Ну можно и так называть, наверное. Хотя я все же за "сущность". Там же магии полно! С инстинктами так просто не поборешься. Да и не стал бы Кристиан именовать "голосом" такие отличные от рациональных порывы.

И то, что фэйри обычно не делают разницы между людьми и животными - тоже имеет значение. То бишь если и инстинкты - то какие-то по-другому устроенные. Ведь чего он хотел от Дэни? Чтобы она помогла ему почувствовать себя чуть более живым, чем он на данный момент стал. По сути того же, чего хотели братья Крууса от Мак. В предыдущих книгах это трактовалось как неполноценность, присущая всем Неблагим, насколько я помню. Неужели Кристан получил неполноценность, превратившись в Неблагого? Как так могло быть, ведь у него, поскольку он изначально был человеком - вот этого, чего так не хватает Неблагим, было в достатке? В общем, странно все это.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:43 | Сообщение # 559

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод))
Мда... мне как то страшно стало за Дени) Кристиан реально стал совсем другим оО
Интересно чуть по позже в нем вообще не останется не чего человеческого =(
Мне бы очень не хотелось что бы он был с Дени.

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:52 | Сообщение # 560

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Кристиан получается почти стал Неведимым,вот он даже на вкус эмоции Дэни почувствовал...значит теперь ему точно не хватает человеческих чувств и он неполноценен как другие принцы. Вообщем можно запутаться

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR