Карен Мари Монинг - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:52 | Сообщение # 521

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за третью главу. Ну вот Рио пока отсеян, посмотрим, что за тандем у них получится с Кристианом.

Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:06 | Сообщение # 522

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, не не месяц - где-то 3 дня как правило wacko а месяц - это было когда попадают в Зазеркалье wacko и то пока из него выберутся живые, а к мертвым это не имеет отношения biggrin

Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:42 | Сообщение # 523

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А у Мак в свое время то же поклонников было Очень много biggrin biggrin biggrin
А в конце осталась с кем - с кем в самом начале пересеклась.
Это я к чему.... короче ждем, что дальше. surprised surprised

Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:47 | Сообщение # 524

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Эх, жду с нетерпением проду, бедный Кристиан, надеюсь ему помогут, или он смириться со своим новым обликом.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:54 | Сообщение # 525

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Неудержалась и прочитала, а хотела главок подкопить и потом насладиться. Теперь сижу и хочу ещеееее!!!!!И до какого бы места не выкладывали.это место всегда будет прерываться на самом интересном. Книга только началась, а уже действо прям таки и кипит. Засасывает. Хочется читать и читать)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:33 | Сообщение # 526

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девчата, думаю уже завтра будет вам прода. Шустрю, как могу (в перемежку между вычиткой Аниты 21 и БЧК 10 wacko biggrin ) и переводчицы наши роднульки без дела не сидят - как пчелки целыми днями и ночами трудятся. Спасибо Вам девчат! flowers

Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:36 | Сообщение # 527

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ты просто добрая фея!!!С такими хорошими для нас вестями boylove flowers flowers flowers

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:38 | Сообщение # 528

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ага Фейри Динь-Динь biggrin

Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:23 | Сообщение # 529

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
Я не думаю что Танцор кто то из восьмерки, но уверенна что он не человек. Может это и он замораживает... Не знаю, но мне очень уже хочется на него посмотреть))))

согласна я вот о чем подумала может он Темный Король(вернее его часть)))и он присматривает за Дени,возможно он так же как и Рио почувствовал что-то в ней,чего она сама еще не знает,а по поводу замораживания не знаю Т.К. умеет замораживать,но зачем ему это ведь если я права,то там были "его детишки"
Надеюсь мы узнаем хотя бы некоторые ответы в этой книге.

Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:28 | Сообщение # 530

Человек
загрузка наград ...
Статус:
глюча, ТК вроде бы удалился в отпуск вместе с возлюбленной, и ему сейчас до всего нет дела. Но...может это еще кто-нибудь из его детей? Еще кто-то неучтенный? То, что это опять он - будет плохой интригой, мне кажется. Да и вообще - Невидимые слишком мало себя проявили. И тот факт, что Круус не бросил их а собирался править именно ими - тоже о многом говорит. Он ведь мог и откреститься, править светлыми, и никто бы так ничего и не узнал, но он все зачем-то пекся о собратьях... что если и из принцесс Невидимых кто-то уцелел? Монинг говорила что собирается сделать ему какую-то особую гадость, так может появление конкурентки(к которой, значит, сто пудов перейдет магия) и есть эта гадость?

Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:02 | Сообщение # 531

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо))))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:57 | Сообщение # 532

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
налетай wink

Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:48 | Сообщение # 533

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое!!! Вот это Дени, всех красавчиков с ума сведет!

Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:55 | Сообщение # 534

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо!
Ух ты, я и не думала, что Кристиана так колбасит...Стал более жестоким, опасным и непредсказуемым...
Жаль его...Пусть будет тёмный ангел-хранитель для Дени

Спасибо всем переводчикам за новую главу!

Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:21 | Сообщение # 535

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic спасибо тебе большое за такое скорое продолжение. Прочитала 4 главу. Так жалко стало Кристиана. Что с ним твориться - прямо раздвоение личности. А как приятно было читать от его имени, какие у него хорошие впечатления от Дэни.

Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:43 | Сообщение # 536

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бина)
А как приятно было читать от его имени, какие у него хорошие впечатления от Дэни.

точно biggrin

Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:37 | Сообщение # 537

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
налетай

Спасибо огромное за новую главу!!!))) flowers flowers flowers

Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:45 | Сообщение # 538

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!
Бедняга Кристиан! Но хотя бы он сознает, что он не пара Дэни. И пытается спасти её,хотя бы от самого себя.

Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:47 | Сообщение # 539

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (tessgray)
Но хотя бы он сознает, что он не пара Дэни

да нет, он осознаёт, что ПОКА не пара, но он в неё вцепится с планами на непонятное будущее...

Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:24 | Сообщение # 540

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А мне так и хочется надрать его почтиэльфийскую задницу за такое отношение к Мак. Ведь сам понимает, что она спасла его, но нет же... wacko да и Бэрронс ничем ему был не обязан в конце концов. ЭТо сам Кристиан сдрефил в последний момент на ритуле и из-за этого может и пали стены а еще ходит он там всех вилинт. В общем пока разочарована я в нем после этой главы cry Не ожидала я , что он Такой какашкой становится. Ну а во всем остальном по по-поводу его изменений - так даже интререснее - этикий опасный Принц борющийся с темным голосоком в свой голове. Интересно это как же он улебался, что Мега Дэни струхнула badevil

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR