Карен Мари Монинг - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:37 | Сообщение # 561

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
В свете всегопроисходящего возник вопрос - а кто папашка у нашей девочки? Не из-за него лиеё мама сбежала от ши-видящих и стала так невоздержана в плане секса как... Прийа? Еще одна версия)))

Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:24 | Сообщение # 562

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
В свете всегопроисходящего возник вопрос - а кто папашка у нашей девочки? Не из-за него лиеё мама сбежала от ши-видящих и стала так невоздержана в плане секса как... Прийа? Еще одна версия)))

у кого какие предположения?
Кажется этот момент мы ещё не обсуждали...

Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:33 | Сообщение # 563

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Так вроде бы у фейри и человека не может быть детей? То есть, случайны образом Дэни появиться у свой матери не могла, а если не случайным - значит это кому-то было нужно.

Предположений у меня лично никаких. Слишком мало информации опять. Разве что это ТК опять, выводил еще одну расу стражи для своей Книги.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:45 | Сообщение # 564

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
не, ТК по-моему здесь не причем... и не факт, что папа у Дэни фейри.... может просто ну ооооочень необычный человек))

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:50 | Сообщение # 565

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kate9999)
Так вроде бы у фейри и человека не может быть детей?

Поправочка - полукровок давно было много, об этом в Горцах не раз говорилось. Про сына Адамана нам точно известно, он живет в то же время.Так что вероятность есть, но речь, скорее, о Светлом, а не о Темном. Это ведь Светлые туда-сюда болтались, а Темные в тюрьме сидели.
И необычное для ши-видящих поведение её мамы...И то, что она прятала от них своего ребенка... Ох, как пахнет интригой!)))

Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:03 | Сообщение # 566

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод!!! Все так запутано...Очень интересно, что там будет upset

Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:46 | Сообщение # 567

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Поправочка - полукровок давно было много, об этом в Горцах не раз говорилось.

Вот горцев я как раз почти не читала. Но в одной из "лихорадок" кто-то говорил что у фэйри и людей не может быть детей без особых усилий для преодоления различий в ДНК...впрочем, кажется это был В`лейн, который мог легко наврать.

Quote (lorielle)
Так что вероятность есть, но речь, скорее, о Светлом, а не о Темном. Это ведь Светлые туда-сюда болтались, а Темные в тюрьме сидели.

Не все, некоторые выбирались еще до падения стен. А некоторые - и до заточения, прикидываясь все это время светлыми.

Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:08 | Сообщение # 568

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
У Адама был ребенок это точно, от смертной женщины, я тоже помню из Горцев. Вполне возможно, что Дэни тоже чудо-ребенок от ши-видящей и фейри, от этого и супер скорость, не думаю, что это только сущность ши-видящей. Хотя, кто знает, что там Монинг насочиняла. Она иногда сама себе противоречит.

Извините за наглость, а сегодня новая глава будет? wink

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:30 | Сообщение # 569

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А почему все так дружно решили, что Дэни ребёнок какого-нибудь фэри? Только из-за того, что у неё супер сила? Но ведь у разных ши-видящих имеются разные дополнительные способности. Мак чувствует объекты силы, Кэт чувствует чужие эмоции, Ровена обладала даром гипнотического убеждения. Почему именно Дэни чья-то дочь?) smile

Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:38 | Сообщение # 570

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, а кто точно знает, кто были их отцы? Все только о матерях говорят. Про папочек ни слова нет. Ну, я не помню лично. Так что, есть над чем подумать.)

Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:49 | Сообщение # 571

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
а кто точно знает, кто были их отцы? Все только о матерях говорят. Про папочек ни слова нет. Ну, я не помню лично. Так что, есть над чем подумать.)

Ну, это понятное дело, что у каждого есть и мать и отец) И про их отцов действительно ничего не говорилось) Просто я удивилась, почему у всех свет клином сошелся именно на Дэни, на догадках именно про её отца) Я уж думала, что я что-то упустила или забыла)

Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:57 | Сообщение # 572

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, та нет) это так, просто разные догадки, пока книга переводится. Просто, мне лично, интересно, откуда вообще у ши-видящих такие возможности, это понятно, что ТК к этому причастен, но все-таки, интересно, почему про их отцов ничего не известно. А, как по мне, то Дэни одна из самых талантливых ши-видящих.)

Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:04 | Сообщение # 573

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
та нет) это так, просто разные догадки, пока книга переводится. Просто, мне лично, интересно, откуда вообще у ши-видящих такие возможности, это понятно, что ТК к этому причастен, но все-таки, интересно, почему про их отцов ничего не известно. А, как по мне, то Дэни одна из самых талантливых ши-видящих.)

Понятно) biggrin
Просто я так удивилась. Думала, что что-то пропустила)
Порой наши догадки опережают фантазию самой Карен) Нам самим уже можно книги выпускать)

Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:07 | Сообщение # 574

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, это точно) дальше все чудесатей и чудесатей.))

Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:18 | Сообщение # 575

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ловим 5 главу wink

Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:30 | Сообщение # 576

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Ловим 5 главу

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Спасибо громадное)
Я как чувствовала, что она сегодня будет - весь вечер с сайта не ухожу)

Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:31 | Сообщение # 577

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ага только незнаю когда будет следующая - они дальше увеличиваются в размерах wacko

Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:37 | Сообщение # 578

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Ага только незнаю когда будет следующая - они дальше увеличиваются в размерах

Ну, может хотя бы частями тогда))) wink wink wink

Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:42 | Сообщение # 579

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, нее ты не представляешь сколько надо возиться чтобы загружать книгу wacko лучше немного подождать и насладиться целой главой)

Охохо Дэни влипла по самое небалуй surprised и вот мы наколнец познакомились Танцором biggrin

Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:44 | Сообщение # 580

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Дени попала.........
Я после прочтения этой главы еще больше убеждаюсь,что Танцор это Т.К.
и сюжет все больше и больше похож на лихорадку Мак Рио-Беронс Кристиан-Крус (В`лейн)Танцор-Глазастик или парень с мечтательными глазами не хватает горца
но я все таки надеюсь,что Рио не сильно покалечит Дени и где Танцор сбежал что ли или они и его схватили,а еще почему Рио притащил с собой столько своих людей уже не так уверен в своих силах?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR