Карен Мари Монинг - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:55 | Сообщение # 901

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, я же говорю, Монинг загадками пишет!))

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:57 | Сообщение # 902

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
я же говорю, Монинг загадками пишет!))

У меня к ней некоторые вопросы, что называется дело жизни и смерти) Очень надеюсь, что она потом доотвечает) Она вроде писала, что если не успевает сразу ответить, то потом вернётся) Очень на это надеюсь)

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:01 | Сообщение # 903

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, ты же тут потом напишешь эти вопросы и ответы? пожалуйста!!

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:35 | Сообщение # 904

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ага напиши вопросы и ответы, очень интересно. biggrin Интересно а она уже следующую книгу пишет? dry
В идеале было бы если бы она уже написала happy и осталось подправить wink

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:48 | Сообщение # 905

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
ты же тут потом напишешь эти вопросы и ответы? пожалуйста!!

Посмотрим) wink
Я не удержалась, ещё 2 ей написала) biggrin
Quote (Юлианочка)
Ага напиши вопросы и ответы, очень интересно. Интересно а она уже следующую книгу пишет?

Может я что-то путаю, но вроде она говорила, что практически готова) happy

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:56 | Сообщение # 906

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, я видела.) Там явилась тяжелая артиллерия в лице Рио, которому не нравится излишняя откровенность Карен. А еще меня убили ее вопросы. Я даже задумалась, а ответить не смогла, так как не помню, что и когда было.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:01 | Сообщение # 907

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
я видела.) Там явилась тяжелая артиллерия в лице Рио, которому не нравится излишняя откровенность Карен. А еще меня убили ее вопросы. Я даже задумалась, а ответить не смогла, так как не помню, что и когда было.

Ой, что-то Рио я не видела) Я вообще уже следить не успеваю) Там же уже километр записей, наверно) biggrin
А КММ, видимо, устав отвечать, сама решила начать задавать вопросы) Эх, главное, чтобы потом на всё доотвечала!

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:04 | Сообщение # 908

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
я же говорю, Монинг загадками пишет!))

Ага, я же говорю, теперь понятно в кого наш любимый Иерихоша такой))) biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:04 | Сообщение # 909

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, я потом посмотрю, когда время будет, что она там поотвечала.))

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:06 | Сообщение # 910

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Юлианочка,
в идеале было бы, если бы она ее летом уже издала, а не ждать целый год, как эту книгу.((

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:07 | Сообщение # 911

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
я потом посмотрю, когда время будет, что она там поотвечала.))

Она написала, что будет в течении нескольких следующих дней читать всё это и отвечать) happy

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:18 | Сообщение # 912

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, удачи ей, сама напросилась. biggrin

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:18 | Сообщение # 913

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу! Да,Дени взрослеет,меняется ,но подростковый цинизм еще бродит в ней!Надеюсь,в конечном счете,после всего пережитого, она не превратится в хладнокровную стерву,которой все равно кого убивать и плевать на людей!
Хм, меня терзают смутные сомнения насчет Танцора - какая - то "подлянка" с его стороны будет!

Мориарти: Не… треп и бравада. Нет, ты скучен и зауряден. А все потому, что ты на стороне ангелов.
Шерлок: Возможно, я по виду и ангел, но не вздумай допустить хоть на одну секунду, что я ангел по существу.
"Шерлок"- 2 сезон 3 эпизод

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение # 914

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, было бы интересно узнать, что КММ наотвечала))) Если, конечно, ей на это сил хватит)))

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:42 | Сообщение # 915

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, ха! я не одна соблазняю подписью!!

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:57 | Сообщение # 916

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
удачи ей, сама напросилась.

Quote (Brenna)
Да, было бы интересно узнать, что КММ наотвечала))) Если, конечно, ей на это сил хватит)))

Ну, не забывайте, что у неё и помощники есть) Так что общими усилиями справятся) Не привыкать) wink

Вот только меня напугало её заявление, что персонаж Рио затмит ИБ! Вот этого я точно очень не хочу! Тем более, что именно ИБ лидер их девятки!
Да и про Дэни КММ не раз говорила, что любит больше её и её историю...

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:12 | Сообщение # 917

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
Вот только меня напугало её заявление, что персонаж Рио затмит ИБ! Вот этого я точно очень не хочу! Тем более, что именно ИБ лидер их девятки!
Да и про Дэни КММ не раз говорила, что любит больше её и её историю...

Девочки, я тоже..в общем, как только залезла в ее чат, то сразу же прочла эту объяву...честно, думала, у меня что-то вроде сердечного приступа будет surprised surprised surprised Я, коненчо, люблю Монинг, но вряд ли это вынесу. Для меня JZB - ну благодаря именно ему я так остро и подсела на Монинг, но если она его так "затмит"", то это уже будет не мое. Рио конечно Крут, для меня это почти так же, как сказать, что Лор или Фэйд вскоре будут возглавлять девятку. Зачем она так? Надеюсь, это был просто ее прикол. Так как она рискует расстерять добрую половину читателей.... sad sad sad sad sad sad sad

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:15 | Сообщение # 918

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
о главка, главка я тебя дождалась happy . спасибо огромное за перевод boylove applause
ох уж этот Рио предоставляет людей для развлечения фэйри angry я его тоже захотела бы прикончить. dwarf может это и есть причина почему Кристиан хочет его убить?
и что это за вещи которые Рио приобретает для себя?
ох ох одни вопросы у меня cry но все равно еще раз спасибо за очередную главу, жду продолжения

только вот пришлось на компьютере читать главу, планшет не хочет открывать в дельфине ее сегодня. все не так как у людей sad

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:21 | Сообщение # 919

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ночная_стражница)
Я, коненчо, люблю Монинг, но вряд ли это вынесу. Для меня JZB - ну благодаря именно ему я так остро и подсела на Монинг, но если она его так "затмит"", то это уже будет не мое. Рио конечно Крут, для меня это почти так же, как сказать, что Лор или Фэйд вскоре будут возглавлять девятку. Зачем она так? Надеюсь, это был просто ее прикол. Так как она рискует расстерять добрую половину читателей....

Плюсуюсь... Для меня ИБ - главный символ этого произведения. Только из-за него начала читать, только благодаря ему полюбила КММ.
Рио мне нравится, но всё-таки для меня он номер два.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:27 | Сообщение # 920

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMMy)
surprised surprised surprised

зачем??!!! если Рио затмит, то для чего было ставить ИБ во главе их группы ? какой-то перебор начнется, как по мне

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR