Карен Мари Монинг - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:18 | Сообщение # 1161

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (KisNat)
А кстати мне еще интересно, что у нее с рукой (после убийства охотника), а вдруг она тоже сможет убивать Бэронса и компанию? Этож какое оружие в младенческих руках окажется

Ого. Я даже об этом и не подумала - что Дени получит силу "умервщлять" девятку Иб surprised ВОт это будет полная Опа!!! Думаю Мак у них всех Мать Терезой резко станет на ее-то фоне а на Дэни начнется настоящая охота.. хих. на юнолго Охотника.. цу простите biggrin И тогда Мак достанет из недр своей скромной одежки Копье Судьбы и встанет перед ней стеной, ну конечно перед ней полезет закрывая ее своей широкой грузью Бэрронс, там где-то и Рио подпишется ассистентом и понесется - все будут пытаться до нее добраться, чтобы растащить на сувениры и только один Костео по иной причине crazy А может он первый за нее вступится - костьми ляжет, но таки добется "только через мой труп" о как. Наверное мне пора идти спать crazy kuku

Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:25 | Сообщение # 1162

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
то Дени получит силу "умервщлять" девятку Иб

Нет, нет!! Не все же Охотники могут убить девятку, а только К'врак! А Дени убила обычного Охотника(обычные Охотники Берронсу подчинялись). wink

Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:40 | Сообщение # 1163

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, они просто не знают, что могут убивать, а сели бы захотели? dry И мы этого пока не знаем wacko и что, если это зависит еще от силы Охотника? Вдруг Дэни превратиться в Фейри или какую-то ее разновидность и станет могущественна? Или для такой силы им надо обязательно происходить от королевского рода? НО! ЧТо если отец Дэни все же Фейри и мать была при-йя и такая гремучая смесь в совокупности да еще в руках КММ вполне может развиться во что-то не предсказуемо крутое biggrin

Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:17 | Сообщение # 1164

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
они просто не знают, что могут убивать, а сели бы захотели?

ни-ни, я так не думаю...если б это так и обстояло, то Бэрронс и его 8 да-а-а-авно умерли - ведь они же давно знают о зеркалах, давно их обследовали... были в разных мирах, были и в тюрьме Невидимых, где содержались Охотники. В общем, уже были б давно прахом.

На это способен только К`врак... ведь он настолько стар, и как-то связан с Синсар Дабх, ибо он узнал Мак при встрече...то ли как старую знакомую, то ли родню почти...

А вот то, что у Дэни будет какой-нибудь талант, после убийства Охотника - скорее всего, что-то будет, не сомневаюсь.

Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:35 | Сообщение # 1165

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вообще мне кажется что Рио уже как то слишком открыто намекает на секс с Дени) он ее как ребенка по моему не воспринимает surprised Даже ИБ так себе не вел...
Кстати, может я что то пропусти, но как вы думаете, как Берронс относится к тому что Рио присвоил себе Дени?

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:18 | Сообщение # 1166

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
Кстати, может я что то пропусти, но как вы думаете, как Берронс относится к тому что Рио присвоил себе Дени?

Бэрронс, кажется, когда-то говорил, что ему начхать на Дэни ( это когда Мак хотела, чтобы Дэни пожила в магазине)... Он занят сейчас Мак =)

Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:28 | Сообщение # 1167

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а может это охотник какой нить с ума спятил и замораживает. Помните когда мак на них летала, то говорила что от них холод исходит.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:52 | Сообщение # 1168

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, Охотнику размером самой маленькой особи с пол дома на самый нижний уровень Честера просто физически не проникнуть не говоря уже о тм, что у нашей 9-ки и комар носа не подточит без их ведома wacko пока что теория Рио самая разумная - это все осколки реальности фейри. Мне кажется что таким образом наша планета пытается изгнать инородное тело т.е. МФП как наш теплокровный организм делает это повышением температуры избавляясь от микробов, так и Земля пытается выгнать тех, кто уже насиделся в этой морозилке столько времени а за одно и чужую реальность. Логично конечно но с точки зрения истории писательнаца более заинтересована, что это будет все-таки кто-то а не что-то - для остроты сюжета wacko

А вообще кто-нибудь забумывался КАКАЯ должна быть температура ниже нуля чтобы заморозить невидимых? Они просидели тысячи лет в Тюрьме Невидимых, где все живое и неживое кокрывалось толстой коркой льда за секунды (вспомните Мак в ТН) так ЧТО или КТО может выдавать ТАКОЙ холлод?????!!!!!! surprised wacko Может тут вообще дело не только в замораживании. И в этой главе нам походу дали на это намек. когда в прачечной Дэни подметила что они сначала были обездвижены а уже после заморожены, да еще и взрываются wacko такое свойство обычно происходит когда что-то сильно раскаленное пытаются резко охладить - бах и нет ничего wacko но темперература их тел не может быть сама по себе настолько горячей чтобы привести к такой реакции.
Еще Дэни заметила что они не просто обледеневают - сначала идет белый иней - он должен исходить от влажности, но для выделения ее телом для такого кол-ва инея на теле должно пройти какое-то время так точно, но походу они все же замерзают мгновенно и потом уже прозрачный лед сверху. Так может они изнутри замораживаются? или еще что? Короче одни загадки wacko

Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:39 | Сообщение # 1169

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, вроде же в Лихорадке говорилось, что Кварк уникальный Охотник. Именно потому он и может девятку убить.

Вот цитата-
"«Я зову себя К'врак. У людей нет такого слова. Оно означает состояние за гранью смерти. Смерть ничтожна по сравнению с К'враком».
— Что? — заикаюсь я.
Его голос звучит у меня в мозгу.
«К'врак совершеннее смерти. Это материя, приведенная в состояние полной инертности, из которого ничто не возродится. Это менее, чем ничто. Ничто — это уже нечто. К'врак — это абсолют. Вашему виду пришлось придумать историю о потере души, чтобы ваш маленький мозг смог вместить эти понятия».
Я замираю. Мне знаком этот голос. Эта насмешливость. Мое копье против него бессильно. Если я убью Охотника, она просто перескочит на меня.
«Я открою тебе секрет, — мягко продолжает голос. — Вы, люди, действительно возрождаетесь. Если только вас, — мягко смеется он, — не к'вракнуть
».

Т.е. только Кврак может...квракнуть (вот же ж определения happy ) . Другие Охотники боялись и Кврака (когда Мак летела на другом Охотнике и подлетел Кврак, Охотник жаханулся от него) и Берронса боятся (он же какими-то рунами их контролировать может)

Quote (Kinnetic)
Они просидели тысячи лет в Тюрьме Невидимых, где все живое и неживое кокрывалось толстой коркой льда за секунды (вспомните Мак в ТН) так ЧТО или КТО может выдавать ТАКОЙ холлод???

Точно! Странно, что Дени там бегать без проблем может. wacko

Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:14 | Сообщение # 1170

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ой, я думаю, что Монинг перед тем как писать о замораживании, хорошо изучила этот вопрос, как, что и почему это происходит, и мы обязательно об этом узнаем. А хорошо конечно немного разбираться в физике, тогда было бы проще понять biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:10 | Сообщение # 1171

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина- )
вроде же в Лихорадке говорилось, что Кварк уникальный Охотник. Именно потому он и может девятку убить.

ну... не знаю известно ли вам... - в книге этого нет, моды - но Монинг на одном из интервью...
"-то-есть это всё? Бессмертную "Девятку" может убить Королевский Охотник?
-вообще-то... никто и ничто не сможет убить Бэрронса и его людей.
-а как же Кврак и сын Иерихона?
Карен улыбнулась,
-я же говорю - их ничего не может убить..."

Тут был намек, что и про сынишку Иерихоши мы скоро узнаем и "Девятка" у нас непобедима...

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1172

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Охотнику размером самой маленькой особи с пол дома на самый нижний уровень Честера просто физически не проникнуть не говоря уже о тм, что у нашей 9-ки и комар носа не подточит без их ведома

Еще в книге с Адамом Блэком говорилось, что и охотники могут телепортировать с места в место. Так что, если место достаточно большое... но я согласна, что скорее всего не они это делают. Они ведь так долго просидели взаперти, что сейчас просто наслаждаются своей свободой...

Quote (Kinnetic)
А вообще кто-нибудь забумывался КАКАЯ должна быть температура ниже нуля чтобы заморозить невидимых? Они просидели тысячи лет в Тюрьме Невидимых, где все живое и неживое кокрывалось толстой коркой льда за секунды (вспомните Мак в ТН) так ЧТО или КТО может выдавать ТАКОЙ холлод?????!!!!!!

А вот это уже интересно!!! Отличный вопрос!

Quote (LadyJZB)
Ой, я думаю, что Монинг перед тем как писать о замораживании, хорошо изучила этот вопрос

Эт точно! Она у нас ответственна к всяким мелочам... вот по-этому, так интересно читать ее)))

Quote (Joan)
Карен улыбнулась,
-я же говорю - их ничего не может убить..."

Вай-вай...от уж нас что-то ждет.... ну и ну! Ну и Карен!

Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1173

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Joan, ну это она загнула! бедный ребенок! и так страдал долго! Может он переродился во что-то другое???

А это Кастео, который тысячу лет не разговаривает уже. У него забрали его женщину. Он сидел и смотрел на Мак несколько часов, пока его не увели. А она подумала о том, что они сделали с ним тысячу лет назад.

Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:18 | Сообщение # 1174

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки огромное спасибо за перевод. Чувствую нас Моннинг не перестанет удивлять.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Среда, 05.12.2012, 01:03 | Сообщение # 1175

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, не думаю... но, может, из-за Кврака его сознание очиститься и он начнет жизнь с нового листа? мне бы очень этого хотелось бы biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Среда, 05.12.2012, 04:05 | Сообщение # 1176

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Joan, я в шоке! я этого не знала! )) когда прочитала, первой моей мыслю что это Танцор, но этого не может быть, он появился еще раньше. Бедный Берронс =(( И у меня сразу как то возник вопрос, если его "ребенок" станет более сильным, взрослым и вменяемым ( допустим ) не захочет ли он мстить ИБ? за то что держал его в клетке. вряд ли он войдет в его ситуацию =((

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 05.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1177

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, я думаю, если допустить, что он жив и переродился, то он не будет помнить то свое состояние, когда был зверем, ведь он вообще не соображал, застыл в своем сознании в образе младенца, так как его нашли и убивали, но он возрождался и опять убивали, и так долгое время, пока не спятил.((( Бэрронс поздно его нашел.

Вот, кстати, фотку нашла, такой домашний Бэрронс.)

Дата: Среда, 05.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1178

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ну вообщем, кто бы что ни говорил, я думаю что с рукой Дэни все равно что-то не чисто...а может она поэтому такие низкие температуры выдерживает? А может это вообще она всех замораживает, в бессознанки)))) biggrin

Дата: Среда, 05.12.2012, 21:14 | Сообщение # 1179

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, вот был бы прикол wacko
LadyJZB, Roma_Maffia, Joan, какие у вас интересные мысли появились - заставляют задуматься wacko хотя конечно было бы лучше не знать этого ляпа Монинг о том, что их ничто не может убить, эх такой сюрприз испортила поганка cry у меня бы так челюсть отвисла а теперь остается только смиренно ждать этого момента ((

Дата: Среда, 05.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1180

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, ну, тут два варианта - либо его память очиститься и он начнет жизнь с чистого листа, либо он станет еще более невменяемым и Бэррык снова будет страдать cry

Kinnetic, у меня наоборот теперь еще больше вопросов, учитывая, что и про "десятого" мы скоро узнаем

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR