Карен Мари Монинг - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1201

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:07 | Сообщение # 1202

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо большое за такую великолепную главку, ты просто замечательно все вычитала!!!!Кажется история Дэни мне больше будет нравиться чем история МАК. И все таки получается что крылья у всех есть принцев, раз Кристиан мечтает с ними вместе полетать. Его соперничество с Риоданом будет думаю шикарным. С нетерпением жду их стычки)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:31 | Сообщение # 1203

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Вах! Какая глава! Спасибо большое всем, кто трудится над переводом!

Нешуточная борьба начинается за Дэни! Наблюдения Кристиана слегка шокировали, но и многое открыли, неужели Рио действительно такое чудовище? Хотя Крис, я подозреваю, станет таким же. И тогда Дэни придется несладко!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1204

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем кажется что про Дени интереснее, потому что про Мак уже все известно и книги перечитаны много раз. Блин, ну когда они уже поговорят.

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1205

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Наблюдения Кристиана слегка шокировали

Не знаю, как думают остальные, но... понятно, что у него бушуют гормоны Темных Принцев --- но это еще не означает, почему он так вызверяется на Риодана. Мне кажется, Карен слегка перегнула палку...

Понятное дело, он может сердится и держать злобу на Мак... это да. На Бэрронса, за то что не проверил ему тогда татушки - обоснованно, может быть. Но Риодан, как-то странновато...такая ненависть...

Да и вопрос напрашивается:, если Дэни такая крутая, почему же он ее в упор не видел в период книг Мак? (может они и следили за аббатством, МакКелтары, но подкатывал то он к Мак). Как-то уж слишком спонтанно зациклился на Дэни. Вам так не кажется?

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1206

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Здорово! Спасибо большое за главу!! ura
Рио мне нравится всё больше! Возможно и Кристиан интереснее станет... со временем.
Риодан Дени никуда не отпустит, это становится всё более понятно. Вот и Кристиан заметил это. smile
Quote (LadyJZB)
неужели Рио действительно такое чудовище?

Надя, ну мы же и так знаем, что вся девятка не ангелочки с белыми крыльями. Нам об этом все 5 книг Лихорадки говорили! Они ещё до проклятия наёмниками были(убивали, насиловали...), а потом ещё и в Зверей превратились. Разумеется они чудовища! happy
Им не проблема убить кого угодно.
Они сами это всё время говорят!
Ничего нового нам Кристиан не открыл! wink

MaNdRoGoRa, вот потому мне пока и кажется Кристиан каким-то...несерьёзным. Все вокруг виноваты в его горестях (как дитё прямо) , а он сам то за Мак ухлёстывал, то за Дени теперь...
Детство ещё играет в нём (ИМХО!) Но думаю, что он повзрослеет! Уже не так плаксиво воспринимает свою новую сущность, это хорошо.

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1207

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Класс, а не глава! Какое напряжение, как захватывающе... Эх-хо-хо!!! А перевод какой сильный, какие слова подобраны, ах вы умнички-красавицы!!! Слава happy ВАМ!!!

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1208

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Эх КММ опять закрутила так что больше вопросов с каждой главой, и жди потом еще 2 года когда на них ответы будут

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:55 | Сообщение # 1209

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина-)
Но думаю, что он повзрослеет! Уже не так плаксиво воспринимает свою новую сущность, это хорошо.

Б-рр, меня мандраж пробрал, когда он ножичком себе чесал спинку))))))

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1210

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, ненависть к Рио из-за Дэни. Кристиан, как и Рио, тянется к Дэни, как тьма к свету. Ревность. Он тоже ждет, когда она повзрослеет. Рио такой же. Он застолбил территорию, как сказал Крис и теперь будет хранить Дэни как зеницу ока, и никого к ней не подпускать.

-Нина-, та знаем то знаем, но все равно жутковато.)) Но я рада, что нам дали хоть такую характеристику Рио и Дэни со стороны, хотя бы Кристиана. Интересные наблюдения. Вот бы теперь главу от Рио.)

Дэни никак с Мак не встретятся. Вот что они там все время делают с Бэрриком? И почему те новые фэйри ее так боятся? Мы ведь знаем, что книга так и осталась глубоко внутри Мак, может поэтому и страх перед ней.?

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:53 | Сообщение # 1211

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девулички, огромное спасибо за такую классную главу. Я правда сейчас зачиталась Мерри и так необычно вырваться в дургой мир, но прочитав всего лишь пару строк снова чувствуешь себя в "своей тарелке")) Спасибо!!!
Кристиан - красавчик!! Просто так и хочется сделать каку Риодану и оставить его впервые в жизни с носом, чтоб не зазновался))))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:59 | Сообщение # 1212

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ночная_стражница)
Кристиан - красавчик!! Просто так и хочется сделать каку Риодану и оставить его впервые в жизни с носом, чтоб не зазновался))))

Я когда читала, то была руками и ногами за Криса! Я думаю, Дэни крепки орешек и так просто никому не дастся!

Quote (MaNdRoGoRa)
Б-рр, меня мандраж пробрал, когда он ножичком себе чесал спинку)

Бедняжечка. Крылья прорезаются! Какая у него оказывается сильная ментальная связь с братьями.

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение # 1213

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ух сделала повторную вычитку. С первой частью главы ничего так поменятьи не удалось - предложения больно сложные и длинные, зато во 2 доработала текст biggrin
Что вы так Рио то невзлюбили - все на Криса подсели - звери-то куда интересней чес полуфейри-получеловек dry от него пока только бешенная слюна брызжет и все. Вот когда схлеснуться тогда будет интересно на это посмотреть. А вообще он много на себя берет. Его старшие браться от ИБ шарахаются а он "Да я их всех убью, бла бла бла" Много бедет на себя - видно совсем молодой и самоуверенный wacko и правда небось в нем это все гармоны Темных Фейри wacko
Эх, и тоже жду недождусь встречу Мак и Дэни)) А вообще показалось малость странным то, что ИБ не заметил Дэни (надеюсь что все заметил, просто Мак не сказал) а то получается, что теряет хватку sad

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:40 | Сообщение # 1214

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Что вы так Рио то невзлюбили - все на Криса подсели

Ни-ни, я наоборот всеми руками и ногами только за Рио. Кристиан в этой главе мне показался не в меру злой и ненавидящий все и вся... а какие мыслишки у него витают о Дэни ( а еще мнит себя лучшим за Риодана).

Риодан ее хоть учить будет, да и никому в обиду не даст... А что Кристиан? Он даже за себя не может отвечать! Неконтролируемый практически.

Quote (Kinnetic)
Много берет на себя - видно совсем молодой и самоуверенный и правда небось в нем это все гармоны Темных Фейри

А то, я же говорю - это все возрастное у него biggrin biggrin biggrin Пусть крылышки отрастит, коготки подчешет... избавится от подростковой ненависти.
Разберется с новыми возможностями своего тела и фэйрийскими способностями... и только тогда, идет угрожать и шипеть на всех.

И вообще, откуда берутся все новые и новые виды Невидимых, если Тюрьма в которой они были, давно открыта??? Не думаю, что те кто был заключен, ждали полгода, чтобы убежать оттуда!

Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1215

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, девушки-переводчицы, спасибо большое, за труд, за бессонные ночи - вы лучшие и мы вас любим! girllove cheek

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1216

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а мне рассуждения Криса показались здравыми, он видит то, что не видят другие и делится с нами своими мыслями. Хватит уже романтизировать образ Рио. Хотя Карен и говорила, что он полностью затмит Бэрронса.

Я думаю, Бэрронс все заметил, просто мы же все видим глазами Дэни. Его интересует только Мак. Может они тоже ведут свое расследование о обморожении.

MaNdRoGoRa, у него мыслишки о Дэни чище чем у Рио. Крис по сравнению с Рио еще мальчишка, у которого появляются кое какие силы. Он его не считает за противника. Думаю, он никого не считает за противника.

Жду не дождусь следующих глав.!!!

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:32 | Сообщение # 1217

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, дык дело то все не в романтике а в реальном представлении ху из ху. Рио из себя представляет конкретного чувака, с реальными возможностями того, чем он является, в то время, как Крис только как напыщенный мальчишка себя ведет. Он стопудово слабее наших "зверушек" а выставляет себя намного круче, чем есть на самом деле - вот это не нравится. Ничего нового он нам не расскрыл. Про 8 ИБ все и так это знают. Крис просто бесится, что у него из под носа его добычу уводят да еще и такой достойный противник.
И еще думаю, что Дэни он заметил только потому, что у него гармоны разыгрались Фейрийские biggrin раньше он был уравновешеннее а сейчас на его фоне Дэни выглядит старше, чем он. эх

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:41 | Сообщение # 1218

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
он видит то, что не видят другие

Это кто так сказал?)) Это он так только думает, что он такой пупер-пупер, что "видит". Дэни ведь тоже видит зубки-клыки Рио...

LadyJZB, вы меня не переубедите, что у Кристиана мыслишки чище чем у Рио. Просто Риодан не прячет их, прямо и говорит о том, что думает. А вот Кристиан чего-то хочет, но прячется за "маской" которую он пытается удержать, чтобы не показать каким он сейчас стал. Следит за Дэни непонятно почему... Он думает - "Мой Ангел в грязном аду". С каких пор это, она его Ангел - это попахивает манией преследования!

Quote (LadyJZB)
Хватит уже романтизировать образ Рио.

То же скажу и о Кристиане. Пока у него большие проблемы с психикой и приятием того, кем он становится...или уже почти стал.

Ну простите, это мое мнение...

Quote (Kinnetic)
Крис просто бесится, что у него из под носа его добычу уводят да еще и такой достойный противник.
И еще думаю, что Дэни он заметил только потому, что у него гармоны разыгрались Фейрийские

Вот!!! Все верно сказано!!!

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1219

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
А я просто сужу по тому Кристиану, который был в книгах о Мак! Кроме того он МакКелтар! Не может он быть плохим. Он начал меняться, у него появились новые силы. Не думаю, что он злой, иначе отец не помогал бы ему. (Хотя о каком отце он говорил?) Мне кажется, вы занижаете его достоинства. biggrin Он же сам сказал, что для него значит Дэни. И если в нем не сыграет эльфийская сущность, та часть, которая изнасиловала Мак, то он станет достойным противником во всех смыслах. А еще у него прорезаются крылья, думаю это очень больно, чесать спинку все время ножичком. Он меняется, потому и злость. Ну, ревность конечно тоже присутствует.

Про Рио ничего не буду говорить, дождемся следующих глав.)

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:46 | Сообщение # 1220

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
А я просто сужу по тому Кристиану, который был в книгах о Мак! Кроме того он МакКелтар! Не может он быть плохим. Он начал меняться, у него появились новые силы. Не думаю, что он злой, иначе отец не помогал бы ему.

Надя, мы говорим чуть-чуть на разных языках. Ты просто делишь персонажей на "плохих" и "хороших". А я , например, делю персонажей на "сильны", "умных" и "слабых", "глупых". Я не люблю "хороших" персонажей, я люблю сильных и умных. Т.е. таких, как Рио. И никто его тут не романтизирует! Наоборот! Поклонникам Рио очень нравится в нём его мощь, властность и...то некое "тёмное начало" в нём. wink Мне это нравится и я не хочу видеть Рио "хорошим". А Кристиан... мне совершенно не важно хорош он, или плох(тем более это всё же субъективные понятия)! Мне важно, что он...слаб пока и глуп (капризничает и ноет, как ребёнок) . А потому лино для меня он никак не может быть "хорош"! Вот оперится, поумнеет, обретёт силу и могущество...тогда поглядим на него wink
И ты сама сказала золотые слова-
Quote (LadyJZB)
Крис по сравнению с Рио еще мальчишка, у которого появляются кое какие силы.

Вот! Потому-то он мне и не нравится! Мальчишка он ещё!

Quote (LadyJZB)
Жду не дождусь следующих глав.!!!

Quote (LadyJZB)
Про Рио ничего не буду говорить, дождемся следующих глав.)

Ага! Я знаю на что ты намекаешь! biggrin Неа! Тех, кто любит Рио, следующие главы не напугают. Я вот люблю сейчас Рио ничуть не меньше .
А вот всё ли ты знаешь, что Кристиан творить будет в будущем? wink
Kinnetic, MaNdRoGoRa, согласна ! agree

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR