Карен Мари Монинг - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:57 | Сообщение # 1221

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Жду не дождусь следующих глав.!!!

Quote (LadyJZB)
Про Рио ничего не буду говорить, дождемся следующих глав.)

Ага! Я знаю на что ты намекаешь! Неа! Тех, кто любит Рио, следующие главы не напугают. Я вот люблю сейчас Рио ничуть не меньше .
А вот всё ли ты знаешь, что Кристиан творить будет в будущем?
Kinnetic, MaNdRoGoRa, согласна !

Так девочки, остыньте, брейк! Тут половина читателей знает, что будет в следующих главах crazy Дело не в том, что будет делать Рио потом, дело в том, что лично мне пока не видится пара как Дени и Рио..(хотя и ежу понятно, что КММ сделает именно их парой) Дело не в том,кто сильный, кто слабый. Просто Рио более сложный что ли, по сравнению с Дени, тут играет и его "сложность" и "ум" и "возраст". Пока по всем этим параметрам к дени ближе (именно ближе) Кристиан, из него как и из Дени идут амбициозные эмоции,чего пока не скажешь о Рио. Но я тоже считаю, как и LadyJZB, что Кристиан не может стать плохим, он же МакКелтар))
Блин, да чего мы делим: хороший-плохой, мало ли Дени вообще к Танцору уйдет? crazy cheek

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:20 | Сообщение # 1222

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу))))
Она просто великолепна))
Мне все больше и больше нравится Рио))) Его ревность по поводу кто бедет ее учить и Танцора))) А вот мне интересно, он играл с Дени или он реально не знает почему Мак и Дени "поругались"? Что то мне не верится что он не знает...
Крис меня как то не цепляет. Мне его скорее жалко.
А про его ненависть мне как раз кажется все понятно, во первых из за Дени. А во вторых мне кажется ему просто недо на кого то выместить злобу... Вот и Рио подвернулся. Но даже Крис понимает, что они пока в разных весовых категориях.
Кстати, не понравились его слова, что Рио думает только о своих людях. Мне всегда было интересно, какие у них отношение между собой? ИБ живет отдельно от них, и не много более отстраненно. Но Рио то всегда с ними. Они любит друг друга, в каком то смысле, или скорее терпят?
Мне просто безумно хочется прочитать проду)))))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 07:09 | Сообщение # 1223

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Неужели круг претендентов на Дэни уже замкнут? )))) А вот если так - тот, кто все замораживает, тоже ищет что-то новое, яркое, расширяющее его границы. И этим чем-то оказывается Дэни... Единственная, кто может стерпеть до какой-то степени его холод...?????????????
А вот еще вариант)))))))))
Кто же этот таинственный Дед Мороз из чужой вселенной? А это кто-то из сородичей девятки, вернувшийся в состояние изначального хаоса и постепенно обретающий сначала - сознание, потом - разум, потом - интуицию, потом - эмоции, потом - чувства... То есть, проходящий путь от безликой хаотической силы до животного, а потом - и до человеческого облика....Такая трансформация взросления, завершением которой становится умение любить...
??????????????
При склонности КММ к философии и скрупулезному подходу к теме от неё всего можно ждать))) Обожаю эту женщину - она на совесть делает свое дело.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:43 | Сообщение # 1224

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Да, Монинг это что-то. Вроде бы уже прочитано столько, а Лихорадка была и есть любимейшее произведение. И 6 книга тому подтверждение, просто захватывающе. Спасибо нашим переводчикам.

Добавлено (10.12.2012, 11:43)
---------------------------------------------
А что касается пары для Дэни, то я за РИО, вот как-то запал он в душу еще во время прочтения книг о МАк.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:51 | Сообщение # 1225

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, хороший так же может быть сильным и умным, или глупым и слабым, точно так же как и плохой. Не знаю, мне просто так удобнее что ли.
Та я уже поняла, что Рио тебе нравится! biggrin
Он очень сложный персонаж, у Монинг все такие, каждый со своими тараканами в голове. С одной стороны это интересно, а с другой не знаешь, что и думать. У нее добро и зло настолько переплетены, что иногда добро принимает злую сторону, а зло проявляет добрые намерения. Меня это вгоняет в ступор.
Вот-вот! Все мы знаем, что дальше будет, осталось совсем немного, посмотрим, что тогда народ скажет! biggrin

Ночная_стражница, одни мы с тобой любим МакКелтаров! biggrin

Quote (Roma_Maffia)
Рио думает только о своих людях. Мне всегда было интересно, какие у них отношение между собой?

Я думаю, что они как братья, хоть и каждый с причудами своими, но пара тысяч лет вместе их очень сроднила, а Рио у них лидер, хотя раньше, я думаю, был им Бэрронс.

lorielle, это был спойлер? biggrin Ты намекаешь о сыне Бэрронса. Мы обсуждали недавно его, что если он не может умереть, то может быть сумел возродится в нечто новое. Не зря Бэрронс и Мак все время приходят в Честер. Я думаю, они тоже заинтересованы в расследовании.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1226

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Они любит друг друга, в каком то смысле, или скорее терпят?

Roma_Maffia, по-моему, где-то в последней Лихорадке говорилось, что они терпят друг друга. Что мол чуть ли каждый вообще терпеть друг друга не может, но что поделать, жизнь их так сроднила, приходится быть Мушкетерами и кричать: "Один за всех....!" duel )))..Блин, надо поискать более точный ответ в самой книжке...

lorielle, ну ты уж что-то совсем в философию вдарилась happy

Quote (samsl)
вот как-то запал он в душу еще во время прочтения книг о МАк.

Оно и понятно, тут всем и каждому запали эти зверята, при том все уже с ума сходят не то, что от Рио, а от Лора (я понимаю ещё, если б уже вся книга была переведена и прочитана), от Фейда, по-моему есть и любители Кастео..тока вот пока об этих людях "почти" пара строчек была, а все уже дружненько пищат какие они классные (хотя я этого не понимаю, можно так же с ума сходить и от остальных, неважно, что их ещё вообще не описали и даже словечко не дали -все равно классные crazy ). Что уж говорить о Рио, у него была весьма приличная роль в истоии Мак, он вполне мог уже там немного полюбится)))

Quote (LadyJZB)
Ночная_стражница, одни мы с тобой любим МакКелтаров!

LadyJZB, да тут дело не столько в МакКелтере. Мне и Рио, что бы я не говорила, тоже нравится. Просто немного задело то, что КММ сказала насчет его затмения ИБ. Все-таки я такая однолюбка, что у меня где-то ревность за ИБ играет. А вообще, мне очень будет интересно, когда кончится эта трилогия о Дени, как будет выкручиваться КММ опять выставляя Беррика самым главным и крутым, когда тут тока что пупом вселенной оказался Рио.. crazy crazy crazy

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:57 | Сообщение # 1227

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, а вспомни, как ТМ создавал все свои вещи - он брал камни и еще что-то там из вселенной Охотников, чего-то с этим мудрил, а оно потом начинало жить своей жизнью, превращаясь постепенно во что-то иное.Вот как Книга - она приобрела сознание, разкм и захотнла стать живой... Стать создателем. И Король их зовет своими детьми. А дети разве не венец созидания? Вот это меня на такую версию и натолкнуло)))))))))

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1228

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Он очень сложный персонаж, у Монинг все такие, каждый со своими тараканами в голове. С одной стороны это интересно, а с другой не знаешь, что и думать. У нее добро и зло настолько переплетены, что иногда добро принимает злую сторону, а зло проявляет добрые намерения. Меня это вгоняет в ступор.

Ой, а мне это как раз очень нравится!! Карен не делит персонажей на "добрых" и "злых"! Она понимает, что это всего лишь ярлыки. "Добро" и "зло" это две стороны одной и той же медали! Каждый из нас может быть как "добрым", так и "злым" wink И Рио, и Берронс об этом в Лихорадке постоянно говорят, что все подобные понятия это иллюзии , ярлыки. Меня вот в ступор вгоняют наивные книги, где автор чётко разделяет "тот плохой, а тот хороший". Наивно как-то...
А Карен не смотрит однобоко на вещи (как многие другие авторы), её персонажи многогранны и не однозначны и именно этим реалистичны и интересны. wink Она не упрощает свои романы до " чёрного" и "белого". И это замечательно!
Кстати, Карен говорила, что ей нравится Круус и что у него своя правда. И что это он для человечества "злодей", а для своего народа он "герой"! Правда, я сомневаюсь, что его народ оценит то, что он для них сделал...

Quote (LadyJZB)
Вот-вот! Все мы знаем, что дальше будет, осталось совсем немного, посмотрим, что тогда народ скажет!

Ты всё надеешься, что народ проклянёт Рио? biggrin
Ну я же не разлюбила его! Мне он только больше нравится! happy
Посмотрим ещё как народ отреагирует на поступки Кристиана! happy

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:53 | Сообщение # 1229

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, ну а я о чем? biggrin Именно опасность Рио и возбуждает.
Quote (Ночная_стражница)
Дело не в том,кто сильный, кто слабый. Просто Рио более сложный что ли, по сравнению с Дени, тут играет и его "сложность" и "ум" и "возраст". Пока по всем этим параметрам к дени ближе (именно ближе) Кристиан,

Так ты сейчас и перечислила почти все достоинства Рио) за это его и любим, как и Иб за то, что он сложный, загадка и опасный. На его фоне Крис кажется зеленым юнцом. wacko
Quote (Ночная_стражница)
Просто немного задело то, что КММ сказала насчет его затмения ИБ. Все-таки я такая однолюбка, что у меня где-то ревность за ИБ играет.

Вот мне хорошо я вообще никаких спойлеров не читаю) желая оставлять свое чистое мнение от прочтения истории, не запудренное чужим мнением ))
Quote (LadyJZB)
Все мы знаем, что дальше будет, осталось совсем немного, посмотрим, что тогда народ скажет!

Понятия не имю, что будет дальше вычитываемой главы biggrin
lorielle, ну нифига се Лорка ты загнула wacko бум думать теперь гадать 1tooth

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:34 | Сообщение # 1230

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, это Карен так сказала, чтобы вызвать еще больший интерес! Хотя куда еще более!! Он будет одним из главных героев в трех книгах, поэтому и затмит. А может она его возвысит еще в каком-то плане. Кто ее знает.
Лично для меня, Бэрронса еще никто из персонажей не затмил, и вряд ли затмит в будущем. Нет больше таких. А я уже столько всего перечитала.

lorielle, думаю это чудище, что замораживает, точно создание ТК. Нагадил он человечеству конкретно так.

-Нина-, а мне Круус не нравится и никогда не нравился, даже когда был Влейном! Не знаю почему! Антипатия к нему очень сильная.

Quote (-Нина-)
И Рио, и Берронс об этом в Лихорадке постоянно говорят, что все подобные понятия это иллюзии , ярлыки.

Видимо у них богатый опыт, куда нам смертным с нашим жалким умишком. biggrin

Quote (-Нина-)
Посмотрим ещё как народ отреагирует на поступки Кристиана!

А в этой книге что-то будет интересное? Я читала по диагонали, только диалоги, и то не все.

Quote (Kinnetic)
Понятия не имю, что будет дальше вычитываемой главы

Я тебе даже завидую!

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1231

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Я тебе даже завидую!

Да я сама себе завидую 1tooth
Quote (LadyJZB)
-Нина-, а мне Круус не нравится и никогда не нравился, даже когда был Влейном! Не знаю почему! Антипатия к нему очень сильная.

Мне оч нравятся - в обоих вариациях biggrin ну только когда руки подальше держит от Мак biggrin
Наверное такая же хрень будет и с тиро Рио-Дэни-Крис wacko

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1232

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Наверное такая же хрень будет и с тиро Рио-Дэни-Крис

Тут я на стороне Криса! biggrin

А еще лучше все-таки, если бы это был Танцор, хороший парнишка, с ним она всегда может быть самой собой, другое дело, что он к ней не проявляет романтического интереса! sad

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:05 | Сообщение # 1233

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
А еще лучше все-таки, если бы это был Танцор, хороший парнишка

))) этот парнишка, по ходу, может оказаться весьма престарелым персом, но, хотя бы, имеющим человеческое происхождение. - это не спойлер, а просто мои предположения. Этого перса из всех видел, по-моему, только Адам. Он сравнивал его запах с запахом Мак. Не помню, упоминал ли о нем Бэрронс. Кажется, при Дворе Эобил из всей девятки побывал только он один, поэтому остальные Танцора опознать не могут (если он действительно Томас Рифмач, о чем я уже давно, еще до выхода этой книги, писала))). Если судить по легенде, то Королева Эльфов даровала ему бессмертие за талант, но взамен он должен был навсегда остаться в Фейри. Теоретически, после падения Стен он мог оттуда сбежать, хотя по условиям договора с Королевой, не имел права возвращаться в человеческий мир. И ему приходится прятаться от Светлых, потому что он нарушил договор, а это, по-моему, карается смертью.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1234

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
одни мы с тобой любим МакКелтаров!

Да кто говорит, что не любит мальчиков?) Моими любимыми являются Драстен и Дэйгис, лапули girllove girllove girllove

Просто зная, что у Кристиана будет отдельная книга (а это, как мы знаем, говорила сама КММ ), я его не очень воспринимаю в претензиях за внимание Дэни. Вот уже в его книге, я думаю он должен будет сразить всех. А сейчас ему нужно подрасти, ему же ток 22.

И как я уже говорила, ему сейчас нужно разобраться в себе... от почему он не у родственников своих? Они бы поддержали его. Так нет же, думает, что напугает их своим видом...

Понятно, что ему надо сейчас отвлечься, поставить себе цель кого-то защитить... и этим себе доказать, что он не плохой, не тот кем он становится.
Но это все может перерасти в манию преследования.

Хочет делать что-то доброе - вот взял бы, да и начал бы помогать обычным людям с поставкой продуктов (ведь уже может просеиватся).

А вот то, что это сынуля Бэрронса всех замораживает... это нужно обдумать) Вот было бы... crazy

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1235

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
О, спасибо, какая замечательная глава, в духе начала лихорадки. Здорово когда Монинг описывает мысли крутых парней. Мне понравилист и Кристофер и Рио. Единственное не могу понять за что Дени теперь в обиде на Мак. После убийства сестры это у Мак могут быть к ней притензии, да Кристофер тоже злится на Мак, хотя не запихни она бы в него мясо невидимого умер бы по быстрому там в зеркалах.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:15 | Сообщение # 1236

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Не оч нравятся - в обоих вариациях ну только когда руки подальше держит от Мак

Да, рядом с Мак мне Влейн тоже не нравился! Я-то за Берронса была. happy Но сам по себе он интересен...
Quote (LadyJZB)
А еще лучше все-таки, если бы это был Танцор, хороший парнишка, с ним она всегда может быть самой собой, другое дело, что он к ней не проявляет романтического интереса!

Ой, нееет! Только не Танцор! happy
Quote (LadyJZB)
Лично для меня, Бэрронса еще никто из персонажей не затмил, и вряд ли затмит в будущем. Нет больше таких. А я уже столько всего перечитала.

хм... Берронс же тоже "плохиш"! wink Уж Берронса хорошим и милым человеком точно нельзя назвать. happy
Берронса я тоже люблю.

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1237

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (laludoc)
Единственное не могу понять за что Дени теперь в обиде на Мак.

там такого и не было surprised она тольбко сказала Рио что у них размолвочка и все. А сама-то она в душе даже порадовалась за Мак и ИБ и побеспокоилась лишь о том, как бы Мак сама до нее не добралась бы а так за нее она спокойна )
Quote (lorielle)
Этого перса из всех видел, по-моему, только Адам. Он сравнивал его запах с запахом Мак. Не помню, упоминал ли о нем Бэрронс. Кажется, при Дворе Эобил из всей девятки побывал только

Дык Танцор появился же только в конце 5 книги и я не помню, чтобы про него вообще кем-то упоминало кроме, как Дэнни surprised
И если он Рифмач - про которого я нихрена уже не поню - что там про него писалось wacko то думаю за такое короткое время, если ты имеешь в виду ППС (Это 7 мес) он не смог бы выучить современное дело - физику, химию и прочие земные блага современности так быстро wacko

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:16 | Сообщение # 1238

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, вау, спасибо за информацию!!! Очень интересно! Надеюсь, мы узнаем, кто такой Танцор!)

MaNdRoGoRa, ему интересней наблюдать за Дэни! biggrin

-Нина-, после слов Бэрронса, что Мак для него вне правил, и он всегда будет тем, кто не даст ей умереть. Я ему простила все его злодеяния. biggrin

Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:29 | Сообщение # 1239

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
да)) эта глава одна из моих любимых biggrin можно увидеть хищные стороны обоих претендентов на Дэни, но действительность такова, как сказал Крис - Рио "выращивает" Мегу для себя biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:24 | Сообщение # 1240

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Joan, это меня и злит! У нее должно быть право выбора!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR