Карен Мари Монинг - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1241

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, это в наше то время? та еще и с такой компанией как Рио и Крис? Если она выберет Танцора - они его убьют, поэтому тут парадокс про "свободу", ведь ее как таковой и нет(( но хоть мужчинчики красивые - их только выдрессировать и будут бубами biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1242

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Joan,
ага, их выдрессируешь! Хотя, Крис сейчас в таком состоянии, может, что и получится dry
А Рио наоборот сразу на цепь посадит и будет водить на поводке. angry

А мне вот интересно, у Дэни есть шанс скрыться на этой планете? biggrin Или Рио ее отовсюду достанет? Ну не может он ее учуять на таком расстоянии, например, если бы она была в Австралии? Или он по следу пойдет?)) А как же океан?)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:54 | Сообщение # 1243

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
-Нина-, после слов Бэрронса, что Мак для него вне правил, и он всегда будет тем, кто не даст ей умереть. Я ему простила все его злодеяния.

Так бы сразу и сказала! happy Тогда чего вообще переживать? Рио тоже что-то подобное скажет Дени (где-то в конце серии про них) и мы ему тоже всё простим biggrin
Это же самое начало! Берронс-то это всё аж в 5-ой книге сказал. Нужно и Рио дать время созреть happy

Quote (LadyJZB)
это меня и злит! У нее должно быть право выбора!

Будет у неё право выбора! Карен ещё ни одну свою героиню насильно с героем не оставила! happy
Так что Дени в итоге тоже влюбится в своего героя, кем бы он там ни был (я, конечно, за Рио) и все мы будем счастливы biggrin
Это же только самое начало развития отношений. wink

Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:11 | Сообщение # 1244

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, ааа! моды, можно спойлер? можно спойлер!! знаю ответ на вопрос, но - ЧЕРТ!! - про это дальше в книге будет cry
А Рио наоборот сразу на цепь посадит и будет водить на поводке

интересно было бы на это посмотреть - и на реакцию окружения Дэни - Танцора, Криса, Лора и Мак biggrin Рио по своей Ж получит сразу несколько пенделей! dry biggrin
Quote (-Нина-)
Так что Дени в итоге тоже влюбится в своего героя, кем бы он там ни был (я, конечно, за Рио) и все мы будем счастливы

эх... а я не знаю... Крис ей больше за возрастом подходит, но эта его натура ТП может плохо сказаться на Дэни - а мне бы этого не хотелось cry
Рио - ну же! вторая пара у "Девятки" - по-моему уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО грузит Мегу - он реально хочет участвовать в каждом из этапов ее жизни... но если так подумать, то и с Мак было подобное... ах! время покажет, что будет...

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:47 | Сообщение # 1245

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Joan, это меня и злит! У нее должно быть право выбора!

А мне нравится именно это)) Ее все равно кроме него контролировать не кто не может)
Quote (LadyJZB)
А мне вот интересно, у Дэни есть шанс скрыться на этой планете? Или Рио ее отовсюду достанет? Ну не может он ее учуять на таком расстоянии, например, если бы она была в Австралии? Или он по следу пойдет?)) А как же океан?)

Мне кажется что нет) Наверное дало все токи не в запахе, это просто он так объясняет, у него наверное какае то 6 чувство ну или что то типа того) ИБ же нашел Мак по тату, этот наверное такж)
Интересно только, сможет ли он ее найти, если она будет где то в зеркалах? ))
Quote (Joan)
интересно было бы на это посмотреть - и на реакцию окружения Дэни - Танцора, Криса, Лора и Мак Рио по своей Ж получит сразу несколько пенделей!

ахахах о да!)) Мне тоже очень интересно посмотреть) Может будет какой ни будь похожий случай) )) Интересно только за кого будет Лор)) Она еще нравится вообще или нет? Мак не нравилась... Ну только в сексуальном плане)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:06 | Сообщение # 1246

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Quote (lorielle)
Этого перса из всех видел, по-моему, только Адам. Он сравнивал его запах с запахом Мак. Не помню, упоминал ли о нем Бэрронс. Кажется, при Дворе Эобил из всей девятки побывал только

Дык Танцор появился же только в конце 5 книги и я не помню, чтобы про него вообще кем-то упоминало кроме, как Дэнни surprised
И если он Рифмач - про которого я нихрена уже не поню - что там про него писалось wacko то думаю за такое короткое время, если ты имеешь в виду ППС (Это 7 мес) он не смог бы выучить современное дело - физику, химию и прочие земные блага современности так быстро wacko

Как раз таки вот эти его весьма разносторонние и очень глубокие знания и умения во всех областях очень подозрительны. Эльфы постоянно имели возможность наблюдать и изучать человеческий мир, поэтому получение знаний для любознательного и талантливого человека - которому, к тому же, нечем заняться, пока его Королева для развлечений не призовет))) - не проблема.
Адам упоминал о Рифмаче - а не о Танцоре, - в Честере.
Впервые о Танцоре упоминается именно как о поэте, который написал какую-то суперпопулярную хрень о падении стен. Еще одна подозрительная информация.
Поэтому я и думаю, что внешность подростка, очки - это все может оказаться камуфляжем. За сотни лет при Светлом дворе он мог кое-каким эльфийским фокусам обучиться. А чувства ши-видящейопределяют только принадлежность к расе Фейри, а не реагируют на магию. Так что если человек пользуется магией Фейри, то Дэни это вряд ли почувствует.

Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:50 | Сообщение # 1247

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, ой Лорка ну незнаю wacko он немного конечно настораживает, но скорее просто от того, что у КММ ничего не бывает просто так biggrin и еще то, что немного чересчур умноват и пожалуй все, хотя и тут ничего такого из ряда вон. Такие подростки и правда есь и не мало с таким-то уровнем подготовки wacko поэтому возвращаемся к пункту 1 biggrin

Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1248

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
ахахах о да!)) Мне тоже очень интересно посмотреть) Может будет какой ни будь похожий случай) )) Интересно только за кого будет Лор)) Она еще нравится вообще или нет? Мак не нравилась... Ну только в сексуальном плане)

вопросы о дальнейшем сюжете в ЛС или меня Таля прибьет dry

Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1249

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Эх, какие вы! Я это фигурально сказала, а вы про цепь и поводок в реале подумали? biggrin

-Нина-, думаю, что так и будет! Как он предрек, что она готова будет "душу заложить" за кого-то другого. А вот, интересно, он сможет так же поступить? Принести такую жертву ради нее?

Joan, давай мне спойлер в личку! Это ты про поводок? Неужели я угадала? Вот те раз. angry

Quote (Roma_Maffia)
ИБ же нашел Мак по тату, этот наверное такж)

ИБ сделал тату, а этот гад крови Дэни хлебнул.) Вспоминаю ее реакцию - не страх, а восхищение, что это было круто. Эх Дэни, Дэни, куда тебя заведет твое любопытство? biggrin

lorielle, есть резон в твоих аргументах! С Танцором не все так просто, этим объясняется еще и его отношение к Дэни, как-будто он отражает ее желания, становясь ее другом, не пытается ее контролировать, давить на нее. Они очень похожи в своих увлечениях. Может у него способность такая?

Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:58 | Сообщение # 1250

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, ну... "поводок" был и у Мак, поэтому я думаю, что это типично отношение Бэрронсоподобных к своим "избранницам"

Дата: Среда, 12.12.2012, 03:45 | Сообщение # 1251

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Joan, мне кажется это вообще типичное отношение мужчин доминантов))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 12.12.2012, 04:47 | Сообщение # 1252

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Адам упоминал о Рифмаче - а не о Танцоре, - в Честере.

О Рифмаче говорил Мак Бэрронс, когда ее его сынок ранил. Он еще говорил, что после того как Рифмач выпил эликсир у того запах изменился и у Мак так же произошло. А то, что Танцор поэт говорила Дэни. Адам ничего о Рифмаче не говорил, только то, что Мак не человек, а скорее всего принадлежит к элите фейри.

Дата: Среда, 12.12.2012, 07:11 | Сообщение # 1253

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
И как я уже говорила, ему сейчас нужно разобраться в себе... от почему он не у родственников своих? Они бы поддержали его. Так нет же, думает, что напугает их своим видом...

Кристиан сам же объяснил,потому что становится фейри,при том Темным принцем, кому хочется пугать своих родственников?Да и отомстить Мак и Бэрронсу хочется напоследок

Дата: Среда, 12.12.2012, 10:24 | Сообщение # 1254

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
-Нина-, думаю, что так и будет! Как он предрек, что она готова будет "душу заложить" за кого-то другого. А вот, интересно, он сможет так же поступить? Принести такую жертву ради нее?

Карен своих героинь в этом плане не обижает! wink
Разумеется, суженый Дени тоже будет на это готов. Всему своё время. Подождём, увидим. wink В любом случае, он (тот, с кем оставит Карен Дени) будет любить её!

Quote (tessgray)
Да и отомстить Мак и Бэрронсу хочется напоследок

Было бы ещё за что... happy

Дата: Среда, 12.12.2012, 13:22 | Сообщение # 1255

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина-)
Quote (tessgray)
Да и отомстить Мак и Бэрронсу хочется напоследок

Было бы ещё за что...

Как за что? Он считает,что из-за Бэрронса его татуировки не смогли защитить его от последствий неудачного ритуала,как он говорил зло коснулось его, а Мак накормила его плотью Невидимого и он стал превращаться в Принца Невидимого,получается Мак ускорила "проклятье" Кристиана.Хотя в оправдание Мак можно отметить, что она спасла ему жизнь, а Бэрронс не отвечал за правильность татуировок Кристиана

Дата: Среда, 12.12.2012, 13:31 | Сообщение # 1256

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне кажется, он все таки становиться темным принцем, вот характер и портится, да к тому же у Кристиана были виды на Мак, а она в результате выбрала Бэрронса.

Дата: Среда, 12.12.2012, 16:17 | Сообщение # 1257

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (tessgray)
О Рифмаче говорил Мак Бэрронс,

Я почему-то представляла себе какого-то мужчину, а не мальчика.

ритамаргарита, сейчас то у него виды на Дэни появились. Видимо Мак перестала быть для него милой девушкой. biggrin

Дата: Среда, 12.12.2012, 18:40 | Сообщение # 1258

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (ритамаргарита)
да к тому же у Кристиана были виды на Мак, а она в результате выбрала Бэрронса
А я вот, никогда не считала это видами)) Просто, так себе - он красивый молодой, она ничего себе... вот он просто и подбивал клинья. Обычное мужское занятие. Ничего серьезного.

И да... раньше написала, что ему 22года, но вот перечитала 5 Лихорадку - ему ведь 25 (три года просидел в Зеркалах.
А Дэни только 14... мда, как же Карен все обыграет, чтобы не выглядело совращением wacko Посмотрим
eating

Quote (LadyJZB)
Я почему-то представляла себе какого-то мужчину, а не мальчика.
Мальчик/мужчина... главное, что он не так прост! Ведь Бэрронс видел его при дворе Видимых 4000лет назад :
Дэни, случаем, не замечала ,чтобы он пах как-то особо?

И если : Бэрронс, Мак, В`лэйн приравнивается к Риодан, Дэни, Кристиан... то, Танцор (предполагаемый Рифмач) приравнен, например, к Дерреку?
Если так, то он преследует какую-то свою цель, в знакомстве с Дэни...

Дата: Среда, 12.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1259

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо переводчикам за ваши труды!!!

Дата: Среда, 12.12.2012, 20:21 | Сообщение # 1260

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (lorielle)
Впервые о Танцоре упоминается именно как о поэте, который написал какую-то суперпопулярную хрень о падении стен.

А в этом есть ооочень большой смысл!! Если Рифмач = cлову "рифма", что = слову "поэт", что и приходит к Танцору)) Загадка века разгадана!! lorielle, ты гений! happy Осталось только Берронсу встетиться с этим Танцором и все снанет явью..Может, поэтому Танцор так усердно прячется, чтобы его не видели Беррнсовы мужики,а то потом передадут о нем инфу ИБ и все раскроется..
Кстати, а почему Танцор выбрал себе именно это прозвище,а не "поэт"(если так любит "оды" писать) или не "технический гений" (раз так классно знает химию и физку)? Как-то на мальчика, танцующего на улице брейк-данс (ну или латинос в крайнем случае happy ) он совсем не катит..

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR