Карен Мари Монинг - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:58 | Сообщение # 1301

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет smile Дико извиняюсь))) Подскажите плыз когда же уже будет книга переведена, а то я с инглышом не дружу, а прочитать охота smile smile smile smile

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:23 | Сообщение # 1302

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Brenna)
У меня так и стоит перед глазами картина, как Рио наслаждается видом спящей Дени...и мечтает составить ей компанию))

ахахха вот и у меня тоже))))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:26 | Сообщение # 1303

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки-переводчицы очень стараются. И, я бы сказала, с бешеной скоростью выкладывают переведенные и отредактированные строки. Так что нам, не дружащим с инглишем, грех жаловаться biggrin
Спасибо за новую главу!
Рио такой милашка...
Танцор, наверное, не из мира сего. Не даром же Карен, описывая его глаза, сравнивает их с глазами фэйри... и неоднократно упоминает о том, что он, весь из себя такой одинокий, смог самостоятельно выжить ППС... подозрительный тип. А у Дэни - гармоны...

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:44 | Сообщение # 1304

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
ух как глава заканчивается wacko
Риодан наверняка её спасёт, интересно только как? Может переместит побыренькому в какой паралельный мир жаркий-жаркий?
спасибо за главы!

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:28 | Сообщение # 1305

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду! foryou

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:34 | Сообщение # 1306

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
Риодан наверняка её спасёт, интересно только как? Может переместит побыренькому в какой паралельный мир жаркий-жаркий?

Скорее это уже по части Криса - эт он же уже вроде как может просеиваться? wacko biggrin

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:46 | Сообщение # 1307

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Думаю, не зря Монинг на этом месте преступления упомянула, что Дэни чувствует движение молекул в своем теле, она не покрывается льдом и ей стало очень жарко, этот жар определенно сыграет свою роль. Наверно, это ее организм приспособился к такой атмосфере или открылись новые таланты.

Представляю, как извелся Риордан, когда увидел, что Дэни прикоснулась к малышке, потом он ей за это даст "пенделя", он ведь ей приказал ни к чему не прикасаться и привык, что все его приказы выполняются.

В любом случае, это все поможет открыть загадку этих обледенелых мест, ведь Дэни увидела что-то важное, когда падала.

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:50 | Сообщение # 1308

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Скорее это уже по части Криса - эт он же уже вроде как может просеиваться?

эх, если бы он ещё и рядом был в тот момент...хотя, он же следит за ними, может и спасёт...
а Рио в ледяной плен не попадёт? dry наверное холод на него временный эффект оказывает

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:14 | Сообщение # 1309

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ждем следующую главу, увидим, кто ее спасет. Рио или Крис. biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1310

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девчат, спасибо вам за ваши труды!!!!!!

Глава морозно-пламенная я б сазала)!!! Тут уже все пообсуждалось, но вот момент, когда Дени пытается сорвать с себя джинсы, а Рио ее останавливает - меня, чесн сказать, рассмешил. Хотя, понятно, что в самой этой ситуации нет ничгео смешного, но все же представляю Рио, который вместо раздевания, наоборот пытается удержать штаны на девушке))))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1311

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, он видимо сам испугался. biggrin Представляю, как она выглядела со стороны. Я думаю, она не замерзла моментально только благодаря своим способностям и потому что она находилась в стоп-кадре, а так, она бы стала такой же как другие люди.

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:32 | Сообщение # 1312

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за перевод happy happy happy happy Просто я не там искала biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:15 | Сообщение # 1313

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, Аллиллуууяяяя! ну наконец-то кто-то на это внимание обратил biggrin меня этот момент так же торкнул как и тебя ну и про пижамку тоже 1tooth

ROYZI, на здоровье smile а где искала? wacko

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:26 | Сообщение # 1314

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
)))))))))))А главка вообще потрясная, не смотря на ужас некоторых событий, есть в них и смешные моменты)))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:27 | Сообщение # 1315

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, я забыла, какое второе имя у Бэрронса на Z, смотрю все время на твой статус, у меня с ним ассоциация с Именем Бэрронса, и забываю спросить.

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:24 | Сообщение # 1316

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, а его никто не знает 007 wacko

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:37 | Сообщение # 1317

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
я забыла, какое второе имя у Бэрронса на Z

Если не ошибаюсь, то Зигор) biggrin
Quote (Kinnetic)
а его никто не знает

КММ об этом в самой книге не писала, но упоминала то ли в одном из спойлеров, то ли в аннотации. wink

Kinnetic, а можно немного понаглеть и спросить, когда хоть примерно ждать следующую главу?) confused
А то ведь на таком душераздирающем моменте всё кончилось) crazy

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:54 | Сообщение # 1318

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ой девочки огромное спасибо за перевод flowers Но так хочется еще ведь на таком месте остановились, чего там дальше ma

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1319

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, нуу я спойлеров не читаю поэтому КММ это зря - разве можно расскрывать его имя где-то помимо самой книги?! angry *Моя негодует*
Quote (DariaMMM)
Kinnetic, а можно немного понаглеть и спросить, когда хоть примерно ждать следующую главу?) А то ведь на таком душераздирающем моменте всё кончилось)

Я еще даже не приступала - сейчас вычитываю Аниту и БЧК. Да и к НГ мне надо эти две книги вычитать сразу по несколько глав т.к. по ним у нах сайты собственно wacko

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1320

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
нуу я спойлеров не читаю поэтому КММ это зря - разве можно расскрывать его имя где-то помимо самой книги?!

Так нет же) Этому спойлеру уже несколько лет) Я ничего нового не раскрыла) Это было написано в аннотации к одной из первых книг) biggrin
Или ты имеешь ввиду, что КММ это не там, где надо, раскрыла? Тогда да, это действительно странно. wacko

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR