Карен Мари Монинг - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1321

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
Или ты имеешь ввиду, что КММ это не там, где надо, раскрыла? Тогда да, это действительно странно.

да да, именно про это. Потому что я думла в том-то вся и фишка - что он скрывает это потому что...... Помнишь Мак все пыталась у него самого и у Рио выведать чтоже это буква "З" означает. А они ей только фигу показали angry бля ну разве так можно? Я уже сижу тут как полная дура (6 книгу подрят) и жду - когда это имя расскроется. Вот так бы и дала КММ тапками по голове boxing

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1322

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Я еще даже не приступала - сейчас вычитываю Аниту и БЧК. Да и к НГ мне надо эти две книги вычитать сразу по несколько глав т.к. по ним у нах сайты собственно

Лёгкой тебе вычитки! happy
А нам побольше терпения) Надеюсь, не сойдём с ума от любопытства) biggrin

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:32 | Сообщение # 1323

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
да да, именно про это. Потому что я думла в том-то вся и фишка - что он скрывает это потому что...... Помнишь Мак все пыталась у него самого и у Рио выведать чтоже это буква "З" означает. А они ей только фигу показали бля ну разве так можно? Я уже сижу тут как полная дура (6 книгу подрят) и жду - когда это имя расскроется. Вот так бы и дала КММ тапками по голове

Мда... Неприятная ситуация... sad
Как я поняла, КММ решила, что мы, как и сама Мак, должны просто любить и обожать ИБ. Нас больше не должно волновать его прошлое. Видимо, она написала это в одной из аннотаций (или что это было), хотела использовать этот материал, а потом отказалась от этой идеи.
Я сама об этом случайно прочитала на одном из форумов. Потом допытывалась у девочек, откуда они это знают, думала, что это я что-то упустила из внимания или забыла. А оказалось, это было только в каком-то рекламном материале, а в самой книге не было. wacko

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:35 | Сообщение # 1324

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1325

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Да и к НГ мне надо эти две книги вычитать сразу по несколько глав т.к. по ним у нах сайты собственно

Kinnetic,немного не в тему, но там о Мери ничгео нового не ожидается?

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:25 | Сообщение # 1326

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, спасибо за инфу, правда я опять забуду, ведь тоже читала где-то давно.

Kinnetic, это называется обломисимус. По-моему Карен ответила в одном из интервью на этот вопрос. Она конечно много чего насочиняла вне книг. Есть несколько удаленных сцен из лихорадки. А также интервью автора с Бэрронсом. И последнее секс Бэрронса и Мак в гостинице, которого в книге не было. Все, чтобы подогреть интерес читателей. Она раскрывает кое-какие моменты. Думаю, это не последнее, может такое же будет с Рио и Дэни. Например, мне бы хотелось прочитать его мысли в различных ситуациях.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:54 | Сообщение # 1327

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Например, мне бы хотелось прочитать его мысли в различных ситуациях.

Согласна - было бы здорово хоть немного понять, что творилось у Рио в голове различных обстоятельствах))) Ведь есть же главы от лица Кристиана...так почему хотя бы главку не сделать от лица Рио dry
Но наверняка КММ с этим будет тянуть, как с ИБ - главу от его лица она соизволила выложить только в пятой книге((( Они же такие загадочные, что даже читатель не должен знать, о чем они думают...

Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:57 | Сообщение # 1328

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
И последнее секс Бэрронса и Мак в гостинице, которого в книге не было.

LadyJZB, это было не в гостинице)) Это было (по черновому варианту!) примерно после того, как Мак с ИБ вернулись после помощи в самоубийстве Фионы. И все это происходило в их книжном магазине, а у там и на прилавке, и под стеллажами, и в кабинете, и на полу..короче, ураган happy
Но, может, я не все знаю и, на самом деле, КММ написала о том, где они ещё и в гостинице!! Я б почитала)))

Quote (LadyJZB)
Например, мне бы хотелось прочитать его мысли в различных ситуациях.

Когда поклонники взвыли о том, чтобы КММ написала сцену от лица ИБ, чтобы они могли почитать его мысли к Мак, автор тоже отжог и обломал читателей. Нет, саму сцену она вполне классно написала и включила ее в некий потайной карман произведения, но все же поклонники ждали немного не этого! Все ждали, что Иерехон показал свои истинные чувства к влекущей его МАк, а получилось, что он толком ничего не рассказал, так как Мак на тот момент практически не знал. Боюсь, что если и здесь КММ тоже чего-то пообещает, то сделает это так же. В общем, и не сказать, что обломила, но и не до конца сделала то, что ее просили happy

Кстати, девочки, я поняла, почему во время секса Рио ржет как конь))) (или это я с девочками в другой теме в контакте обсуждала???хмм..))

АХХ, LadyJZB, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА, что ты говорила о том рассказе от лица ИБ в гостинице, а я о другом "черновом" отрывке подумала wacko kap Чет и правда, КММ ещё столько отрывков выложила после самих книг, что уже путаешься, что было, а что нет wacko Хотя, ведь всегда хочется немножко дозы о том, что там ещё происходило))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1329

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Так девочки а переводы есть этих вырезок? surprised Требую!!!! А если нет, то найти бы их и перевести wacko

Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:06 | Сообщение # 1330

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Требую!!!! А если нет, то найти бы их и перевести

Присоединяюсь!!!!))

Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:12 | Сообщение # 1331

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, Kinnetic, это уже все давно есть в интернете и, по-моему, даже переведенное))Надо только порыскать. А куда (если что) выложить-то? (там где они в гостинице, по-моему, этот эксклюзив в русском варианте есть только на этом сайте :D)
Пы.Сы. Kinnetic, так что там о Мери? Новостей нет?

Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:21 | Сообщение # 1332

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ночная_стражница)
Кстати, девочки, я поняла, почему во время секса Рио ржет как конь)))

Иии??? confused confused confused
Quote (Ночная_стражница)
столько отрывков выложила после самих книг, что уже путаешься, что было, а что нет

Я помню только:
1) Отрывок от лица ИБ из 1 книги, где ИБ приходит к Мак в отель.
2) Альтернативный вариант их встречи в 4 книге после того, как Мак очнулась из при-йя.
3) Альтернативный вариант 33 главы 5 книги, который происходит после смерти Фионы.
Есть ещё что-то? surprised

Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:39 | Сообщение # 1333

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, "Вырезанная" сцена из "Лихорадки мечты" -

Удаленная сцена из 33 главы 5-ой книги -

Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:21 | Сообщение # 1334

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, да-да, это эти отрывки))

Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:32 | Сообщение # 1335

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, на Леди нашла) Спасибо, что рассказали о них... как-то упустила dontknow

Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:41 | Сообщение # 1336

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, огромное спасибо за отрывочки))) я тоже про них не чего не знала)))
Оба очень интересные))
Quote (Ночная_стражница)
Кстати, девочки, я поняла, почему во время секса Рио ржет как конь)))

Мне тоже просто безумно интересно почему? biggrin

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:15 | Сообщение # 1337

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, а я вообще этот момент где Рио ржет как конь упустила(((когда это было то?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:05 | Сообщение # 1338

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, об этом говорилось, когда Дени пробралась на 4 уровень в самом начале, он занимался сексом и смеялся, Дени очень запомнился его смех happy

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:23 | Сообщение # 1339

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, а, то я помню)))я думала может еще где то описывалось)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:44 | Сообщение # 1340

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, не флудим тут tongue нет пока ничего не слышно(
MaNdRoGoRa, ой спасибо, чуть попозжа прочту)) и да - мы переводили только тот с 1 книги в отеле happy

И я присоединяюсь к любопытству: Почему же ржет, а? dry Вроже не ежик и травка письку не щекочет....

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR